Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3082 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты ищешь Адама, девочка. Напрасный труд. Ты его не найдёшь,

На несколько секунд Лиа потеряла дар речи. Она ожидала этого, после слов Терезы в магазине. Она сказала тогда, что Хуальпа "носит это лицо", но ничего не могло подготовить ее к такому. Видеть его перед собой так, словно ничего не произошло... и все равно это был не он. Глаза были холодными. Чужими.

Сделав несколько шагов назад, Лиа почувствовала, как ее спина коснулась холодной стены, и поежилась. Только сейчас она наконец поняла, что воплотилась в новом мире  в легком белом летнем платье, а не в куртке с бронежилетом, как в иллюзии Машины. Робопса тоже не было, и некому было сейчас внушить ей уверенности в своих силах. Постаравшись найти в себе остатки воли, девушка выпрямилась, подняла голову и взглянула в желтые глаза. Она пыталась сосредоточиться только на них.

- Почему никто не говорит мне, что с ним произошло? - голос ее сначала звучал тихо, почти шепотом, но потом окреп и зазвенел в полупустой комнате эхом. - Почему ты носишь его лицо? Почему ты был с нами в поезде? Он был одним из ваших шаманов, ты взял его внешность, так скажи мне, Хуальпа, где настоящий Адам? Скажи мне, прошу, и я сделаю все, что угодно... все, о чем попросит меня Триумвират, - в последних ее словах прозвучала мольба, столь горячая, что не внять ей мог лишь совершенно бессердечный человек.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3083 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Однако на месте его не оказалось... зато там были Дороти и Луана.
- А Брэди... где его найти можно? - осматриваясь, спросил тауматург.

Глаза гномки стали что блюдца.

- Борода моей мамаши, говорила же я Омару, что гнать самогон из драконьего тростника - плохая идея, - пробормотала Дороти, окидывая размах крыльев нового гостя взглядом и прикидывая, сколько ударов ногой потребуется, чтобы их сломать. 

- Брэди повязала Звезда, когда он в верхний город на вылазку ходил. Но вам-то что? Кто вы вообще, едрить-меня-распедрить, такие? 

#3084 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лёгкая, почти невесомая поступь босых ног по траве привлекла внимание эльфа. Но не заставила пошевелиться - нарушитель спокойствия не скрывался, а потому вряд ли пришёл с враждебными намерениями.
- Тяжело, наверное, принять всё то, что случилось, - тихо произнесла Трини, обошла древесный ствол и опустилась на зелёный ковёр возле Лотоса. - Для нас последний год стал страшным сном... но последовательным сном. А я вас выдернула из другой жизни и даже не спросила: вдруг вы хотели там остаться?

Лотос узнал эти легкие шаги раньше, чем прозвучал ее голос. И улыбнулся, не открывая глаз. 

Сказанное стерло эту улыбку в одно мгновение. В памяти всплыли дни, проведенные в той, другой, жизни... все эти загадки, расследования, убийства, словно детективный роман наяву. Ему нравилась та жизнь. Но оставаться там он однозначно не хотел. И не только потому, что напряжение последних дней можно было резать ножом. Там его брат стал бездушным монстром. А еще... Лотос повернул голову, золотистые глаза, открывшись, тепло улыбнулись, встречая девичий взгляд.

- Нет, я не хотел бы там остаться, - произнес он, не отводя взгляда, - Все те дни... мне словно чего-то не хватало, хотя вроде все было на своих местах. И только там, на площади, я понял - мне не хватало тебя. - подняв руку, Лотос мягко провел кончиками пальцев по огненному водопаду ее волос. - Я видел в солнечных лучах отсвет твоих волос, но принимал это за мираж... - ладонь опустилась, взгляд ушел вдаль, - Но я не стану просить тебя возвращать то, что было похоронено год назад. - чуть слышный голос, казалось, сливался с шумом ветра в кроне. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3085 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Борода моей мамаши, говорила же я Омару, что гнать самогон из драконьего тростника - плохая идея.

- Брэди повязала Звезда, когда он в верхний город на вылазку ходил. Но вам-то что? Кто вы вообще, едрить-меня-распедрить, такие?

Видимо придётся теперь привыкать, что первая реакция на крылья у остальных будет либо как у Дороти и эльфийки, либо как у остряка зелёного. Плевать, результат того в любом случае стоил.

- Твою мать... - заслышав о поимке деккера, пробормотал маг. - Я Леон Максвелл, тауматург-бегущий. Если не узнаёшь, то всё в порядке, год назад у меня и маска другой была, и этих, - пошевелил он крыльями, - не было. А это, - кивнул он в сторону вампирши, - Луана, если что. Давно не виделись, настоящая Дороти, - усмехнулся маг.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Союз Белошвеек. Жилой блок.

Орку скоро стало несколько неуютно в маленькой комнатке Лаари, к тому же превращённой в склад его вещей. Вместо кушетки или сиденья для гостей, слева у стены стоял огромный чемодан, покрытый связанным вручную ковриком.

- Там всё, что я не решилась выбросить, - поведала девочка. - Ваши личные вещи и одежда. Правда, сам чемодан и вещи пришлось тащить в шесть приёмов.

- Это тот самый, с которым мы с Данной переезжали в Нижний Город, - орк узнал борта, странновато разрисованные шариковой ручкой. - Я тогда левой рисовал. Тренировался. Думал, получится так же, как правой. И, хотя мы с тобой амбидекстры, Лаари, всё равно одна рука привыкает что-то делать лучше другой. Я болтаю какую-то чепуху. Спасибо, что сберегла то, что нам пригодится.

- То, что дорого мне, - улыбнулась девочка, снова вытирая прядью волос покатившуюся слезинку. - А что же теперь с вашими... с... могилами? Вас что, там больше нет? Можно убрать камни?

- Ммм...можно. Я после уберу, - решительно сказал орк. Ноэль же ничего не говорил, он счастливо обнимал дочь и тоже порой прятал лицо на её плече, чтобы невольная слеза впиталась в ткань. Он всё ещё стеснялся орка, в этом мире, вспомнив, как некрасиво поступил, когда-то бросив, пусть по объяснимой причине, его любимую сестру.

Лаари спохватилась: "Мне же надо на работу! Я помогаю в госпитале, никому не сказала, что пошла вас встречать. Нам же ничего не сказали о вашем возвращении, просто приходит медсестра и говорит, что видела на территории Союза тех, кого видеть не могла. Мы стали разбираться и вскоре нам ответили, что вы, те, кто тогда... ну... на задании... Что вы вернулись. Вот я всё бросила и побежала вас встречать. Больше не теряйтесь!"

Пообещав больше не пропадать, Массажист пошёл к руководству, чтобы им со свояком предоставили комнаты в жилом блоке. Да надо было разобраться, что делать с массажным кабинетом, ведь при том, что осталось от борделя, уже работал другой массажный кабинет (возможно, куда более приватный). Орк попросился в госпиталь, раз у него пока нет лучшей работы. Он отправился оборудовать свой новый кабинет, и вскоре комната Лаари была освобождена от половины захламлявших её предметов.

Ноэль же, положившись в выборе жилья на орка, сам направился к Сайрусу Великолепному. Следовало вспомнить своё мастерство и усовершенствовать его для новой жизни и борьбы.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3087 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хуальпа

— Почему никто не говорит мне, что с ним произошло? — голос ее сначала звучал тихо, почти шепотом, но потом окреп и зазвенел в полупустой комнате эхом. — Почему ты носишь его лицо? Почему ты был с нами в поезде? Он был одним из ваших шаманов, ты взял его внешность, так скажи мне, Хуальпа, где настоящий Адам? Скажи мне, прошу, и я сделаю все, что угодно… все, о чем попросит меня Триумвират, — в последних ее словах прозвучала мольба, столь горячая, что не внять ей мог лишь совершенно бессердечный человек.

— Слишком много вопросов, Лиа Санфелл. К счастью на них можно дать всего один ответ… — змеиная усмешка скользнула по губам Хуальпы и он сделал шаг навстречу похожей на загнанную в угол добычу собеседнице. — Я и есть настоящий Адам. Был им, до разрушения Пятого Мира. После столкновения с Владыками Астрала, я выжил лишь чудом и надолго лишился возможности принимать смертную форму. Чуть больше года назад сёстры провели надо мной ритуал, но в результате я лишился всего — сил, памяти — и оказался здесь, в Портленде, — мужчина покачал головой. — Мертвеца можно воскресить, как доказала Тереза. Адама же ты больше нигде не найдёшь, девочка.

#3088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Около Кабинета  Сайруса

Надо было все же овладеть своими  новыми силами  и он может конечно придти в госпиталь. все же тайная магия могла быстро поставить пациента на ноги.  Напевая  Марсельезу эльф приблизился  к кабинету мага, но тот видимо сейчас общался с астралом или что там еще  у него, а  раньше Сайрус был его кумиром теперь же зеленый идол  упал со своего пьедестала на которой его возвел эльф  и разбился на маленькие осколки  интересно вот к кому теперь ему обращаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3089 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

— Мертвеца можно воскресить, как доказала Тереза. Адама же ты больше нигде не найдёшь, девочка.

Почему-то эта информация показалась Лие смутно знакомой. Может, какая-то ее часть догадывалась именно об этом? Почувствовав, как в горле разом пересохло, девушка тихо спросила:

- Так значит, это был ты... все это время... и ты ничего не помнишь? - в ее голосе было мало надежды. В конце концов, кем она была для дракона, одного из Триумвирата? Всего лишь кратким сном, длящимся не больше, чем доля секунды? Жизнь человека по сравнению с вечностью казалась пролетающей кометой, мелькнувшей на небосклоне и исчезнувшей прежде, чем ее можно разглядеть. И все же Лие хотелось думать, что ее преданность и ее любовь значили чуть больше, чем пыль на ветру. А может, она просто отрицала очевидное. Хуальпа не помнил себя в то время, считал себя обычным шаманом, человеком, пускай и сильно непохожим на остальных, но все же близким им. Дракону же опускаться до подобного уровня было ни к чему.

Лиа втянула воздух сквозь сжатые зубы и посмотрела на Адама - точнее, на Хуальпа - уже без особого страха.

- Прости, что потревожила тебя, Хуальпа.

Она отвернулась и прижалась лбом к двери. Нужно было уходить, но ей хотелось еще хоть на минуту остаться в присутствии этого странного и прекрасного создания, пусть даже на расстоянии. Ей хотелось, чтобы когда она смотрела в небо, видела там его крылья, и знала, что он жив. Что ж, теперь Санфелл это знала. Но просто повернуться и уйти оказалось гораздо труднее, чем она думала. Она погибла под обломками башни Нео-Нет и вернулась, воскресла, презрев законы природы, но ради чего? Внезапный холод сковал ее конечности, пробираясь куда-то глубоко внутрь.

- Starset

#3090 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Муаджи

— Какое у тебя дело к Сайрусу Ослепительному? — надменный голос раздался за спиной Ноэля и по манере разговора могло показаться, что это сам орк соизволил появиться в своём кабинете, но нет. Голос был определённо женский, а его обладательница, темнокожая дама средних лет выжидательно смотрела на экс-бегущего.
— Ну? — нетерпеливо подстегнула собеседника Муаджи. И откуда здесь развелось столько остроухих?

#3091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Около кабинета

-Добрый вечер ответил он вежливо - тут к Сайрусу пришел. Решил что если я уж побывал духом то  может стоит научиться с ними общаться. Всякие высказывания насчет  ушей он пропустил.  Он рассматривал женщину  вспоминая что еще три века назад  то  темнокожая дама произвела  бы большой  фурор  чем эльф в  2056 году

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3092 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою мать... - заслышав о поимке деккера, пробормотал маг. - Я Леон Максвелл, тауматург-бегущий. Если не узнаёшь, то всё в порядке, год назад у меня и маска другой была, и этих, - пошевелил он крыльями, - не было. А это, - кивнул он в сторону вампирши, - Луана, если что. Давно не виделись, настоящая Дороти, - усмехнулся маг.

Луана лишь удивленно моргнула и утвердительно кивнула на пояснения Леона, девушка даже не догадывалась, что датапад может призывать к ней желаемого абонента. Вампирша тут же спрятала свое устройство, которое постоянно проверяла на новые сообщения, за спиной зачем-то. Крылья Леона её ничуть не удивляли. Точнее, они были интересным, но вполне обычным явлением для неё - бывшего метаморфа. В лучшие из своих превращений она и не на такое способна была.

- Ч-что? - Луана ещё раз моргнула и перевела взгляд с присоединившегося к ним Леона на Дороти, - Как такое возможно? Почему ты говоришь об этом так спокойно, Дороти? Я немедленно пойду туда и не вернусь без него! Если он год пытался вызволить нас из "райского" плена, то самое малое, что я могу для него сделать - отплатить тем же.

#3093 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хуальпа

— О нет, я прекрасно помню все наши приключения, Лиа. Просто тот наивный босоногий идиот, с которым вы общались, умер во мне много лет, вместе с падением Пятого Мира и истреблением грифонов. Было забавно вспомнить те дни… но не более того — Хуальпа качнул головой и без особого, как казалось, сожаления посмотрел на прислонившуюся к двери девушку. На этом стоило закончить разговор, но у него оставалось ещё одно очень важное дело, причина, по которой он и не проявлял себя среди бегущих сразу, взвешивая все «за» и «против»
— Погоди. Ты ведь дала обещание выполнить любой наш приказ, не так ли? — «повелитель зверей» подошёл к экс-медсестре почти вплотную и произнёс медленно, чётко выделяя каждое слово. — Живи и наслаждайся жизнью, а не гоняйся за драконами девочка. Ты меня поняла? Надеюсь на это.
«Адам» переступил с пятки на носок, будто размышляя сделать что-то ещё, но в конце концов лишь развернулся и пошёл обратно к окну. Иногда сделать то что нужно непросто даже дракону.

Муаджи

-Добрый вечер ответил он вежливо — тут к Сайрусу пришел. Решил что если я уж побывал духом то может стоит научиться с ними общаться. Всякие высказывания насчет ушей он пропустил. Он рассматривал женщину вспоминая что еще три века назад то темнокожая дама произвела бы большой фурор чем эльф в 2056 году

Удивительно — такие большие уши и пропустил мимо них интересную информацию. Впрочем, Муаджи всё равно не произнесла ни слова касательно его расы, так что пока Ноэль не обучился телепатии, бояться ей нечего.
— Значит обучаться взаимодействию с духами пришёл, — задумчиво протянула женщина, вставшая теперь перед дилеммой. С одной стороны ей и самой требовалось поговорить с Сайрусом, а Ноэль явно этому помешает, а с другой… ладно, эльфом-учеником больше, эльфом-учеником меньше. Лучше бы конечно «меньше», но жизнь вообще, зараза, беспринципная.
— Я могу научить тебя этому в кратчайшие сроки, если не боишься лёгкой головной боли.
Главное находить в работе удовольствие невзирая на обстоятельства.

#3094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Около  кабинета  Сайруса

- Я не давно был мертвым, а сейчас вот стою и говорю он усмехнулся  этому факту, что вернулся с того света  из цифрового "рая" - Головная боль по сравнению с этим ничто - Лишь  бы загнать  ЛЕД обратно  в матрицу там то я знаю как с ним бороться, а вот тут моих навыков может показаться не достаточно. Да еще  тебе может  понадобится  тот  кто может потом выступить на твоей стороне против Ацци им то вряд ли понравиться, что  тут было сделано. Кровавым магом  нужен упорядоченный мир  Муаджи, так что может оказаться  что мы будем на одной войне-кто знает что будет дальше. Иногда доброе слово в нужный момент может многое решить.

#3095 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

— О нет, я прекрасно помню все наши приключения, Лиа. Просто тот наивный босоногий идиот, с которым вы общались, умер во мне много лет, вместе с падением Пятого Мира и истреблением грифонов. Было забавно вспомнить те дни… но не более того

Лиа слушала тираду дракона, ни разу не перебив и даже не подняв головы. Слова падали, словно камни на ее могилу, и ничего с этим поделать она не могла. Девушка знала, что дракону она доставляет разве что легкое раздражение своим присутствием и своими идиотскими просьбами. Пусть она была просто забавной игрушкой, теперь все изменилось. Казалось, что не только сам Портленд преобразился, но и каждый его житель, даже Бегущие, вернувшиеся с того света, уже никогда не станут прежними.

Она медленно шевельнулась и открыла дверь, постояв на пороге еще лишь пару секунд. Обернувшисиь, Лиа посмотрела на спину человека, которого знала как Адама, и который теперь стоял там и смотрел в окно, словно видел там что-то куда более интересное, чем возню смертных и их дурацкие чувства, их мятущиеся души. Лиа вздохнула и, ничего не говоря, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь и спустившись по лестнице. Она не хотела никого видеть. Ей не нужны были ничьи слова - какие слова вообще могут вылечить разбитое сердце?

"Лучше бы ты не спасала меня, Тереза", - пронеслось снова в ее голове. Крамольная мысль, но теперь уже поздно было что-то возвращать, поздно было просить Машину вернуть ей другую жизнь, в которой она, может быть, и смогла бы остаться.

Больно... бабушка, бабушка!

Тише, дорогуша. Что, коленку разбила? А я тебе говорила, не лазь ты на ту яблоню, упадешь и ноги себе переломаешь! Ну, вытри слезы.

Я туда за... залезла, потому что там...

И что там такое?

Оттуда видно город! Там огни, и высотки, и вертолеты. Так красиво было...

Лиа, дорогуша, держись-ка лучше земли. Меньше будет падать и разбивать колени. А теперь сядь и дай мне приклеить пластырь.

Бабушка...

Ну, что еще?

А у людей могут быть крылья? Как у драконов?

Ерунда какая. Не забивай себе этим голову. Ты же не маг и не оборотень, чтобы крылья себе отращивать! Да ты и на яблоне не удержалась, смотри, до крови коленку разбила. А что, если с неба упадешь?

Я не боюсь.

Я не боюсь...

- Starset

#3096 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Леон Максвелл, тауматург-бегущий. Если не узнаёшь, то всё в порядке, год назад у меня и маска другой была, и этих, - пошевелил он крыльями, - не было. А это, - кивнул он в сторону вампирши, - Луана, если что. Давно не виделись, настоящая Дороти, - усмехнулся маг.

Когда гномка решила, что одного точного удара ей хватит - вылетающий из мастерской (причём не с помощью крыльев, ха-ха) "ангелочек" просто сломает два своих перепончатых достоинства об узкий дверной проём - Дороти немного успокоилась. Она вновь контролировала ситуацию. И даже без гранаты в руке. 

- Серьёзно? Ну... не знаю, где вы были, но там отстойные стилисты, - простодушно заявила Ракета, передумав править лица своим собеседникам таким тонким визажным инструментом, как железный табурет. - Допустим, я вам верю. Куриные драконы всё равно не пустили бы врагов на свою территорию. Несмотря на гонор, они здорово нам помогли. 

- Ч-что? - Луана ещё раз моргнула и перевела взгляд с присоединившегося к ним Леона на Дороти, - Как такое возможно? Почему ты говоришь об этом так спокойно, Дороти?

- Потому что слезами горю не поможешь, - жёстко ответила гномка, пресекая спор. - Любой план нужно сначала об-ду-мать, а затем уже кидаться в пекло. Брэда вызвал к себе Селедир, личным сообщением в Мире Тьмы. Сказал, что хочет прекратить сражение за Портленд и готов поделиться важной информацией. А ты же знаешь нашего мальца - его хлебом не корми, дай погеройствовать. Вот он и ушёл, никого не спросив. Да нарвался на патруль - Одинокая Звезда сейчас лютует, бросает за решётку всех кого ни попадя. Впрочем, Омар сумел вычислить местонахождение своего дружка. Но... туда тяжело прорваться. Мы копим силы и разрабатываем стратегию. У нас будет только одна попытка, принцесса. Верхний город - давно уже не то место, в которое можно было без проблем проникнуть. А уж вернулись оттуда считанные единицы... аж трое драконов прилетели, чтобы завербовать таких мастеров выживания, - Дороти хмыкнула. 

Пообещав больше не пропадать, Массажист пошёл к руководству

Поскольку почти все свободные комнаты Союза были отданы раненым, то "кабинет руководства" пришлось искать довольно долго. По правде сказать, Массажист его и не нашёл - апартаменты мадам Фортуны были так же заставлены кушетками, на которых лежали стенающие или мирно спящие пациенты. Саму же эльфийку орк едва узнал. Вместо дорогих шёлковых сари женщина носила тёмное платье до колен, с короткими рукавами-фонариками. Спереди просторной юбки был подвязан фартук, когда-то белый, а теперь измазанный в засохшей бурой жиже. На руки до локтей были натянуты стерильные перчатки. А белокурые вьющиеся волосы, которые мадам любила баловать замысловатыми причёсками, шаманка заплела в простую толстую косу, которую собрала на затылке в тёмную сеточку. 

Было такое ощущение, словно Фортуна держит обет скорби.

#3097 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Около Кабинета Сайруса, Муаджи

— Поразительно проникновенная речь. Чего уж там, ты бы мог стать целым военачальником в борьбе с тиранией кровавых магов, — совершенно безэмоционально произнесла женщина, после чего подошла к Ноэлю вплотную и положила пальцы на его виски. — А теперь расслабься. Сейчас ты испытаешь лёгкий дискомфорт.
И тело эльфа сотряслось от невыносимой агонии.
В реальности прошло всего несколько минут, пока его сознание нещадно бросало из холодных пустошей в знойную пустыню и обратно. Тысячи голосов отчаянно молили о помощи, только Ноэль понимал, что ничем не может помочь несчастным. Когда мужчина вынырнул из насланного драконицей видения, его лоб покрылся испариной, а мышцы по всему телу ещё долго отзывались болью.
— Правило номер один. Духи никогда не будут говорить так, как хочешь ты. Потеряешь самообладание хоть на мгновение, и они тебя могут растерзать, — произнесла Муаджи, отступая на шаг назад. — А теперь иди. Отдыхай.
Это прозвучало почти заботливо, если бы женщина секундами раньше едва не вывернула его сознание наизнанку.

Хуальпа

Дракон не обернулся когда за его спиной хлопнула дверь и лишь прикрыл глаза. Самые сложные уроки в этой жизни - самые ценные. Босоногий паренёк из Пятого Мира понял это слишком поздно, хотелось надеяться Лиа получила напутствие вовремя.

х

#3098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, территория госпиталя.

Было такое ощущение, словно Фортуна держит обет скорби.

И, тем не менее, она была величественна. Да, есть такие женщины, которые умеют выглядеть королевами даже в суровые времена (и даже в не самой лучшей одежде). Прямо слегка заволновавшись от такой встречи, впервые не зная, куда девать руки, орк молитвенно сложил их, ладонь к ладони, и обратился к госпоже:

- Благодарю и восхищаюсь вами, мадам Фортуна. Это так удивительно, всё, что произошло и происходит, но мы - бегущие вернулись, и я рад этому факту. И снова видеть вас я тоже рад. Хотя и обстановка тут... Да, кстати. Я ведь всё ещё массажист во всех значениях. Мне бы угол под кабинет, и я стану бесплатно принимать тех пациентов, которых... - он хотел сказать "вы назначите", но выбрал лучшую формулировку, - Которым вправду нужна помощь. И ещё, наш с Ноэлем дом разрушен. В былые времена я отказался от квартиры здесь, в "Союзе", хотя вы предлагали, но теперь мы с моим родственником будем рады любому помещению, в котором можно выспаться после работы. 

Массажист немного помялся, спрятал руки за спину и добавил:

- Ох, боюсь намекать, но вы не представляете, как я был бы доволен, если бы это были три разные комнаты.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3099 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Допустим, я вам верю. Куриные драконы всё равно не пустили бы врагов на свою территорию. Несмотря на гонор, они здорово нам помогли.

- Не знаешь, где можно подключиться к системе, в которой все списки жертв за прошедший год? Мне срочно надо узнать кое-что, - спросил он, нервно потирая покрытые засохшей кровью ладони. В конце концов, если Брэди и Тереза занимались заполнением базы, то это не значит, что о местоположении её знали лишь они. Наверняка немало людей обращалось за информацией по этому поводу, всё же дело серьёзное для каждого.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3100 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты же знаешь нашего мальца - его хлебом не корми, дай погеройствовать. Вот он и ушёл, никого не спросив. Да нарвался на патруль - Одинокая Звезда сейчас лютует, бросает за решётку всех кого ни попадя.

- Какой план, Дороти? Какой тут может быть план? - уж от кого, а от Дороти Луана никак не ожидала такого рационального и взвешенного подхода к делу, - сейчас я скажу наш план: первое - врываемся, второе - мочим всех, кто оказывается на пути, третье - спасаем Брэди? Все! План принят или его нужно ещё утверждать на совете директоров? Нет, вы как хотите, но я сидеть сложа руки не собираюсь. Брэди мне дорог, Дороти, понимаешь? Тебе был хоть кто-нибудь когда-нибудь дороже убийственных гранат или базуки? Я не могу тут прохлаждаться, когда он там... даже без любимой музыки.

Луана металась по мастерской, словно зверь в клетке. Кончено, она понимала, что в этом деле важен взвешенный подход. Понимала разумом, но не сердцем. Ей было безразлично, что Одинокая Звезда встретит её армией, ей было безразлично, если она умрет... лишь бы с его именем на губах.

- Просто не мешайте мне, - уверенной походкой Луана рассекала мастерскую, намереваясь покинуть Союз и отправиться в Верхний город. Ей не нужна была помощь. Ей нужно было чудо.

#3101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Около Кабинета Сайруса

Дверь кабинета Сайруса отворилась и на пороге появился хозяин сей обители, крайне недовольный. Халат его, небрежно наброшенный, вырвиглазного цвета фуксии, казалось, ощетинился, как будто орка дернуло током, да и прическа его выглядела не лучше.

- Что вы тут себе позволяете? - приподнял он левую бровь. - Вы могли бы практиковать поаккуратнее? Между прочим, с такими грубыми методами вы можете помешать другим!

И он закатил глаза, демонстрируя свое отношение к коридорной магии.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых