Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Около кабинета

Легкий дискомфорт  это когда немного переперчил блюдо, а не когда ты выпил целую бутылочку соуса табаско. Сознания  эльфа словно разлетлось на куски словно его терзали сотни душ взывая об помощи. Они алчали воплотиться в материальный мир, но потом все прекратилось. Он вернулся в реальность и первое время  глотал ртом воздух Ноэль  был бледен так что можно его было опять заснуть в гроб с надписью  образцовый покойник, его скрутило. - Мы уже закончили  Сайрус. Сейчас чуть  по стенкам поползаю и пойду к себе. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3103 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Около Кабинета Сайруса

- Мы уже закончили  Сайрус. Сейчас чуть  по стенкам поползаю и пойду к себе.

- Спасибо, что не обделался, Ноэль. - С наигранным сочувствием ответил орк. - Выздоравливай, раз уж я тебе не нужен. Надеюсь, у вас обоих был веский повод меня беспокоить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3104 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус, после того как Лиа поспешно куда-то убежала, недолго сам оставался у пруда, в окружении бурной растительности. Вид всего этого был конечно красивый, но созерцать так долго мужчина был не в силах.

Поэтому встав на ноги и не забыв прихватить обувь, случайно забытую Лией, Сайрус направился обратно в помещения. Ему захотелось выпить. Да не чертовой воды, а чего-нибудь по-крепче. А значит его путь пролегал в бар. Давненько он не навещал подобные места, ведь в симуляции он чувствовал странное отвращение к спиртному. Чертовы технологии...

Бар находился, к удивлению, там же, как и помнил МакКалистер. Хотя теперь и он потерял былой лоск, который только и был возможен у бара Нижнего города. Но зато до сих пор стоит.

- Полгорода разнесло, а остальная часть заросла, но а бар уцелел, - отметил Сайрус, присаживаясь у старой-доброй стойки. Мужчина заказал чего-нибудь полегче для начала. Он ожидал, что ему принесут какую-то бурду как обычно, но нет. Это была не обычная синтетическая фигня, а более стоящий внимания напиток, на вроде тех, которые пил его бывший босс.

Поднеся ко рту стакан и слегка отпив из него, Сайрус ощутил легкое жжение. Но до чего же оно оказалось приятным, как в старые времена, но только напитки лучше. Поэтому мужчина опустил стакан на стойку и решил повременить с подпитием. Стоило растянуть этот момент и не выпивать как раньше - быстро и бесполезно.

#3105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Около кабинета  Сайруса

- Я искал  тебя чтобы обучиться шаманизму, раньше  я думал что  это просто  и  считал это немного  не совсем честным, чтобы стать тайный магом  надо годами корпеть над книгами  и учить формулы. Он любил их за стройность и логичность, в них была гармония и самое главное порядок, другие же подвиды магии были все же слишком хаотичны и них не было этой стройной системы.  В отличие от шамана  которому там достаточно нацепить на себя побольше побрякушек   и постучать в бубен  у костра

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3106 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, боюсь намекать, но вы не представляете, как я был бы доволен, если бы это были три разные комнаты.

- Севалиас? - эльфийка подняла на Массажиста свои большие серые глаза. Никакая скорбь не могла затуманить их дымчатую красоту. Сама мадам была прекрасна, неподвластная времени и саморазрушению. Но её глаза...

Они были словно два озера-близнеца, ведущих в царство Матери. Царство безмятежности и надежды на перерождение. 

Фортуна не тратила время на слова приветствия. Всю свою радость она вложила в лёгкие, чуть отстранённые объятия, когда в несколько лёгких шагов оказалось возле орка. 

- Боюсь, все комнаты сейчас заняты пострадавшими. Им приют нужен больше, чем нам - комфорт, - мадам, совсем малюсенькая по сравнению с клыкастым бугаём, сделала шажок назад и посмотрела Севу в глаза, сильно вздёрнув голову. Хоть эльфийка и выглядела как девочка, но таковой не ощущалась совершенно. - Но в бункере много свободных комнат. Я попросила Хранителей не занимать их, и великие преклонили слух к моей смиренной просьбе. Так что... я оставила уголок "для своих". Можете пользоваться им, как и... как и остальные.

Мадам вздохнула.

- Даже не верится, что Трини вернула вас. Мать не одобряет такого вмешательства в естественный цикл, но я... я рада снова видеть вас. 

- Не знаешь, где можно подключиться к системе, в которой все списки жертв за прошедший год?

Дороти странно посмотрела на Леона. 

- В верхнем городе жертв... мало. Кто-то заперся в своих пентхаусах и сидит под охраной ЛЬДА, кто-то сбежал сюда в начале погромов. А остальные... ну, ты понимаешь. Нужно же Бледной Тени как-то пополнять свои ряды. 

Гномка хрустнула пальцами с таким зловещим видом, словно была не против надавать по крыльям дракону-некроманту. 

- Я не декер. Если хочешь найти кого-то, то либо прочёсывай Трущобы, либо помоги нам вытащить Брэда из очередной задницы. Ещё тут где-то пробегал Омар. Этот маленький алчный гоблин пытается убедить драконов в пользе технологий и намерен основать собственную корпорацию в Амазонии. Ха! 

- Какой план, Дороти? Какой тут может быть план? - уж от кого, а от Дороти Луана никак не ожидала такого рационального и взвешенного подхода к делу, - сейчас я скажу наш план: первое - врываемся, второе - мочим всех, кто оказывается на пути, третье - спасаем Брэди? Все!

Гномка скрестила руки на груди, не перебивая Лу. И когда та решила выбежать из мастерской, процедила в спину.

- Ты думаешь, что найдёшь его, и всё станет как прежде? Не знаю, какие пляжи и курорты вы посещали в своём виртуально мирке, а здесь творился ад. Целый грёбаный год. И Брэд оказался к этому восприимчивее остальных, с его-то верой в светлое будущее. А нет его, светлого будущего: все мы в конце сдохнем. И, мне кажется, что малец это отлично понимал, когда в одиночку ломанулся в верхний город. Вот прямо как ты сейчас. Потому что знал, что ожидает его там лишь смерть. Смекаешь? Так вот: если ты думаешь, что я позволю какой-то неуравновешенной дамочке, которая потеряла любовника и объявилась тут несколько часов назад, тащить моих ребят на плаху ради своих хотелок, то ошибаешься. Мы год выживали только потому, что были осторожны. Или ты наивно думаешь, драконы прилетели, чтобы защищать нас

Дороти злобно пнула табурет, чтобы хоть как-то удержать под контролем желание устроить с Лу спарринг здесь и сейчас.

- Если хочешь насрать на все жертвы, которые Брэд принёс ради твоего спасения, и так глупо сгинуть - валяй. Но мы выступим в верхний город, когда будем готовы. Кстати, спасибо за уборку.

Окинув взглядом мастерскую, Ракета вышла из помещения следом за вампиршей. Требовалось многое проверить перед вылазкой. 

#3107 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний город --> Союз

Никто и не заметил, как Йора отстала и где-то пропала. Оно и не удивительно было. Скорее, девушка удивилась-бы, если-бы её пропажу заметили. Больше всего она размышляла о том, верно-ли поступила, вернувшись в реальный мир, а не оставшись там. По сути, ничего не изменилось. Ни там, ни тут, она не была ненужна никому - только тут её прошлое - это куча трупов, а там - практически нормальное детство.

Она бесцельно бродила по переулкам Нижнего Города. Да, настоящая природа ей нравилась, но всё-же... она чувствовала себя чужой тут. Впрочем, не было ни одного места, где она смогла-бы чувствовать себя как дома. Даже в своей квартире. Мечница сморщилась - она вспомнила о своей сакуре, стоявшей в гостиной. Наверняка та засохла без регулярного полива. Жалко.

Зайдя в какие-то развалины, она случайно наткнулась на какую-то странную вмятину в стене. Пробив её рукой, она нашла небольшой стальной футляр, в котором нашлись чуть выцветшее фото семейной пары, и немного наличности. Повинуясь странному порыву, адепт забрала и фото тоже. ПРодолжив бесцельные блуждания, Йо зашла в какой-то дворик, посреди которого рос невысокий, но очень широкий в кроне дуб. Слабо улыбнувшись, она уселась в корнях могучего дерева, и устало прислонилась затылком к едва тёплой, твёрдой и шершавой коре. Тут было тихо и спокойно. Можно было посидеть, будучи уверенной, что никто не потревожит.

Но, судя по всему, чёртово проклятье неудачи преследовало её и тут. Сначала появилось жжение в глазах. Вернее, за ними, внутри головы. Постепенно жжение усиливалось, глаза заслезились, а когда девушка их потёрла, стало только куже. Появилась боль, и следом за ней - помехи на картинке. Чуть позже стало болеть вообще всё - кости будто плавились, казалось, будто мышцы сейчас порвутся, а кожа лопнет. Агония сводила с ума, и зрение пропало. Девушка с ужасом ощущала, как ломающийся организм выталкивает из себя импланты. Из опустошенных глазниц тонкими струйками потекла кровь. А вместо тихого девичьего стона раздалось тяжёлое дыхание зверя. Она не знала, всегда-ли у метаморфов первый раз такой болезненный, или нет, да и плевать ей было, потому что боль сейчас затмевала всё. Броня начала стеснять её, сдавливать, и она с трудом слишком длинными, негнущимися пальцами  от них избавилась.

148225593816474112.jpg

На самом деле, её страдания продлились буквально пару минут, но самой Йоре казалось, что прошло около получаса. Она снова лишилась глаз. Но раньше она была привлекательной девушкой, а сейчас лохматой образиной. С трудом собрав своё добро в какой-то обрывок ветхой ткани, и замотав его частью свои пустые глазницы, она побрела в Союз. Её не пропустили-бы через ворота, потому такая страшнная сейчас, Йо прокралась через забор. И, найдя в саду какую-то вроде бы сакуру, устроилась под ней. Она не знала, как откатить этот процесс, и потому оставалось только ждать.

!

Регалии

#3108 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь насрать на все жертвы, которые Брэд принёс ради твоего спасения, и так глупо сгинуть - валяй. Но мы выступим в верхний город, когда будем готовы. Кстати, спасибо за уборку.

Окинув взглядом мастерскую, Ракета вышла из помещения следом за вампиршей. Требовалось многое проверить перед вылазкой.

- Ты... - выкрикнула Луана вслед гномке, которая её обогнала. Вряд ли Дороти привыкла быть последней или даже второй в своих решениях, - ты ничего не знаешь обо мне!

И даже если о ней прежней знал чуть ли не весь Портленд, то сейчас действительно никто ничего не мог сказать об обновленной Луане. И вампирша решила, что не только её внутренний мир должен растекаться новыми красками, но и внешности предстояло претерпеть кардинальные изменения.

- Эй, Дороти, мне нужен пистолет, - Луана догнала возмущенную женщину. Она ведь была женщиной? И, положив ей руку на плечо, опустившись на одно колено, произнесла, - если нужно время для координирования операции по спасению Брэди, я смирюсь. Только не затягивай слишком долго с планом, иначе... я не готова потерять его свет, если он угаснет. Он - мой маяк в этом мире, единственный ориентир, который не дает утонуть во тьме. И, если его не станет, боюсь... - вампирша чуть помедлила, всерьез обдумывая последствия того, что случится, если Брэди погибнет, - ...боюсь, у вас станет на одного врага больше.

#3109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер Союза. Жилые комнаты.

Как и сказала мадам Фортуна, в жилом блоке оказалось немало пустующих комнат. Массажист был занят делом, сначала прибираясь в одном из выбранных помещений, потом перетаскивая вещи из комнаты племянницы в свою. Он здраво рассудил, что за один присест не оборудует сразу два блока. Главное - проверил, хорошо ли в них работают вытяжка и воздуховоды, в порядке ли электропроводка, и занялся тем, что приготовил для себя. Стены он потом покрасит по-своему. А пока следовало расположиться на ближайший день. Сегодня они с Ноэлем как-нибудь переночуют здесь. завтра займутся его комнатой.

Он получил казённое бельё у кастелянши, пришлось пока застелить постель тем, что было (орку всегда было неприятно думать, что на этом могли спать "белошвейки", но те, на самом деле, наверняка использовали верхнюю прачечную). Открыв огромный чемодан, Массажист обнаружил там вперемешку утолканные вещи - свои и Ноэля. А сверху лежал его старый датапад! Вот где он! Он не появился в кармане Массажиста в поезде, потому что существовал в этом мире. Очевидно, отправляясь когда-то на задание к Нео-Нет, орк просто не взял его с собой. Он тут же подключил устройство к зарядке и прочёл сообщение: "Загляни за мной к VIP-Сайрусу". Как вовремя!

Массажист поспешил туда и нашёл Ноэля в мерзком состоянии: тому было нехорошо. Держась за стенку, эльф сообщил, что получил новую способность, но это вымотало его силы.

- Может, доведёшь меня до комнаты Лаари, я хоть полежу.

- Зачем к Лаари, сейчас пойдём ко мне, я уже оборудовал плацдарм. Завтра тебе комнатку обставим, я уже занял одну по соседству. И вообще, давай-ка я тебя дотащу, быстрее будет. Цепляйся.

Орк донёс эльфа до своей новой каморки, опустил на только что застеленную кровать, снял с него обувь и, несмотря на слабый протест, помог раздеться и ослабить протез. 

- Отдыхай, братан. Я пока на складе пошарю, не буду тебя беспокоить, - пообещал Массажист.

*

В складе Массажист обнаружил старый массажный стол, наверное, ещё тот, на котором он сам начинал работать, поговорил с кладовщиком и принялся ремонтировать это сооружение, решив сделать из него складной стол. Поскольку своего кабинета у Массажиста теперь не было, ему придётся зарабатывать на вызовах. К счастью, он также обнаружил, что за время его отсутствия, на счёт поступило несколько отложенных платежей от бывших клиентов. За вычетом процентов и возвращением предоплаты, всё равно осталась неплохая сумма.

Тех

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

...В мастерской было тихо и спокойно. Отсутствие Брэди позволило Лие полностью сконцентрироваться на поставленной задаче, и даже если это займет весь день и всю ночь, она не собиралась останавливаться. Легкое безумие, присущее любому создателю, мерцало в ее зеленоватых глазах, которые почему-то изменили цвет после возвращения девушки из мертвых и стали бледными, отливающими желтизной, пока она собирала детали брошенных механизмов, валяющиеся повсюду, и вытачивала на станке новые. Кое-какие особенные детали удалось распечатать на 3d-принтере, что здорово сэкономило ей время, и все последующие часы она трудилась над созданием чего-то совершенно нового, незнакомого прежде. Робопсы и дроны теперь остались позади, в прошлом, и как сказал Сайрус - пуст они и остаются там, как нечто отжитое, как сброшенная кожа.

Теперь она делала себе новую кожу.

Вскоре костюм был готов, и надев его, Лиа отправилась на крышу здания Союза. Отсюда открывался вид на покрывшие Нижний город джунгли, и сев на краю, она смотрела вдаль, размышляя о том, что ее путь, длившийся так долго и больше напоминающий клубок ниток, а не прямую дорогу, должен был наконец закончится. Уже скоро, сказала себе Лиа, и одно крыло костюма, металлические перья которого издавали едва слышный металлический скрежет, чуть приподнялось. Ей не нужна была магия, чтобы научиться летать. Бабушка была неправа. И она не боялась.

Расправив железные крылья и поднявшись во весь рост, фигура, в которой трудно было различить черты мужчины или женщины, сделала шаг вперед - и за секунду до того, как она рухнула бы на землю, крылья расправились и подняли ее в воздух. Чувство полета, почти забытое с тех пор, как Лиа летала на грифоне, почти вернулось... почти. Только теперь она была одна, запертая и спрятанная надежно внутри железного каркаса. Без лица, без тела, без личности, рассыпавшейся на осколки. Боль глухо отдавалась в сердце с каждым ударом, но еще теплился огонек надежды, который заставлял идти вперед даже тогда, когда перед тобой расстилалась тьма.

Я докажу, что достойна. Я докажу тебе, что... тоже способна подняться в небо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3111 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к прежней комнатке Дален встретил немало старых знакомых, пусть и не всех - кто-то ушел, чтобы заняться чем-то еще, кто-то умер за этот год. Немного странно было слушать девушек - они смотрели с недоверием, кто-то даже со страхом, но все равно болтали, почти все (как ни странно, самая большая болтушка - Ника молчала), словно стараясь выговориться. Недоверие понемногу исчезало, но где-то в глубине взглядов еще оставался страх.

- Так это... Ника... Дура пьяная. Я, знаешь ли, вчера заметил, что тебя долго нет. Спросил, мне говорят, что не возвращался, что тебя это... увезли, кхм... Толстосум какой-то. А эта пьяная сейчас звонит и говорит: "Мне так Далюшу жалко, он весь израненый, теперь шрамы останутся". Еле сообразил, что тут произошло. Но теперь-то в порядке?

"Нельзя два раза войти в одну и ту же реку". Да, это верно, всё верно, до последнего слова и буквы. Как бы ни хотелось вернуть прошлое, в чем-то страшное, в чем-то счастливое и беззаботное, оно ушло безвозвратно.

В этот момент волшебство оборвалось.

- Да, дорогая. Скоро буду.

Орк так явно не понимал намёков (или поддразнивания), что пожалуй, он специально их не понимал.

Их вернули с "того света", вот только все изменились. Где-то когда-то Дален читал - мы никогда не возвращаемся, всегда возвращается кто-то другой. Что ж, написавший был прав. Эльф допил чай, наговорил комплиментов, аккуратно избегая вопросов на тему - ну где же вы были и как вы вернулись. Его заверили, что та комнатка, о которой он говорит - свободна, там никто не живет, только перенесли туда почти все костюмы и кое что еще. Но отдохнуть там можно и никто не помешает.

Дален добрался до знакомого уголка, стащил броню, со вздохом облегчения падая на кушетку у дальней стены. Теперь осталось немного разобраться в себе, а еще сходить к Дороти, если его тайничок еще цел, то это можно будет сделать прямо сегодня.

#3112 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И, если его не станет, боюсь... - вампирша чуть помедлила, всерьез обдумывая последствия того, что случится, если Брэди погибнет, - ...боюсь, у вас станет на одного врага больше.

Гномка саркастично вскинула бровь: мол, когда мёртвые обитатели города восстают, чтобы охотиться на живых, ещё один враг погоды не сделает (если, конечно, этот враг - не дракон). Но мысль эту озвучивать не стала.

- Не знаю, что там со светом, принцесса, а я отвечу тебе так: Брэди, Мадам и Сайрус - моя единственная семья. И за каждого из них я готова умереть. Но я не готова смотреть в глаза осиротевшим детям и говорить, что их отцы и матери погибли из-за того, что я слишком сильно хотела кого-то спасти, и потому погнала всех на убой. Терпение. Брэда нам всем не хватает. 

Ракета поманила вампиршу рукой.

- Идём на склад, выдам тебе всё необходимое. 

#3113 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины Нижнего города

Луана забрала свой пистолет у Дороти, тепло поблагодарив её за все. Отчего-то девушке казалось, что она ещё не раз навестит гномку, пока Брэди в плену Звезд. Слова Дороти, что декер изменился за этот год, холодным лезвием прошлись по сердцу вампирши, но узнавать подробности она не решилась. Сама все увидит. Ведь увидит? Сейчас Луана целенаправленно шла на самую окраину Нижнего города. Она искала неприятностей. Вампирше нужно было отвести душу, покормиться, а ещё и раздобыть нюшек, желательно. О своем состоянии Луане, похоже, можно было уже забыть. И не сказать, что её это сильно расстраивало, когда у тебя целая вечность впереди, терять что-то материальное становиться гораздо проще, а вот личное... вероятно, самым лучшим сейчас было бы не ввязываться в отношения, не любить никого и не позволять никому любить себя, но у неё не получалось ничего из этого. Только вот рано или поздно время отнимет у неё любую любовь. И что тогда?
- Агрх... - сразу за следующим поворотом, едва Луана успела завернуть, как перед ней предстали те самые неприятности. Прямо на глазах вампирши два гуля и один вампир атаковали женщину с ребенком, рядом с ними уже лежал остывающий труп мужчины. Похоже было, что беженцы по чьей-то спланированной наводке забрели явно не на те улицы Нижнего города, попав не под крыло амазонских драконов, а в ловушку хитрой нежити. Сопротивляться было поздно. На затылок женщины опустилась тяжелая бита, на которой была надпись "Good night", мать семейства упала без сознания на холодный асфальт. Однако, в этот раз у нежити все пошло не по плану. Луана как раз подоспела на место происшествия, выпуская лезвия своих когтей и клыков.

- Неудачный день вы выбрали для охоты, мальчики, - вздохнула вампирша и кивком головы в сторону дала понять ребенку, которым оказался мальчик-эльф, чтобы тот отошел подальше.
- Убейте стерву самым мучительным образом, - со злостью и раздражением отдал приказ гулям вампир, увидевший в девушке легкую добычу и решивший отдать ее своим подчиненным на растерзание. Сам тут же переключился на мальчика, - будь паинькой, иди ко мне, дорогой, - вампир явно хотел заполучить ребенка с минимальными повреждениями, сманивая на свою сторону.

Луана лишь отрицательно покачала головой при виде несущихся на неё гулей. Вампирша начала наступление, разрезая горло первого из них глубокими бороздами. Бедняга оказался не готов к такому и ничего не смог противопоставить, казалось, такой слабой девушке. Однако второй гуль не растерялся и провел довольно мощную комбинацию асинхронных атак, сбивших Луану с ног. Глаза его гневно сверкали, а взгляд метался от вампирши к мертвым телам, его еде. Когда взгляд гуля, наконец, вновь остановился на девушке, поднимающейся с асфальта, то опасно заблестел. Гуль напрягся и уже хотел ударить вновь, но то место, где недавно находилась Луана, было уже пусто. Вампирша туманом молниеносно переместилась за спину гуля и одним точным ударом просто снесла ему голову с плеч. Вампир и мальчик на мгновение замерли, наблюдая эту живописную картину.

Сплюнув на асфальт, уже мужчина растворился в воздухе, только его бита с гулким ударом упала на землю, напоминая о его былом присутствии. Луана нахмурилась, подбирая оружие вампира и с интересом разглядывая его. Но внимание девушки быстро переключилось на переулок, она заметила безвольно сползающего по кирпичной кладке мальчика, его стеклянный взгляд застывал с каждой секундой все больше.

- Только не вздумай реветь, - отрезала Луана, подходя к родителям ребенка и осматривая их пожитки. Вампирша взяла треть найденных денег себе, остальное сунула мальчику в карман, - сколько тебе, десять-двенадцать? Я в твои годы... - Луана осеклась. Вряд ли этому ребенку стоило сейчас узнавать, что она делала в его годы. Девушка подсела к мальчику, - как тебя зовут? Я хоть и из этих... но немного лучше, и это не хитрость, чтобы заманить тебя в ловушку. Сложно поверить, после всего, что ты видел, но тебе придется. Иначе останешься здесь в ожидании очередных неприятностей, - мальчик молчал. Видимо, прежде ребенок видел нечто подобное лишь в фильмах или играх.

- И почему я умудряюсь каждый раз влезть в какую-то авантюру? - недовольно пробурчала Луана, наклоняясь над телом матери мальчика, от удара та уже не оправилась, а остывающее тело ещё могло накормить вампиршу. Вдоволь напиться кровью, впрочем, ей так и не удалось, девушка постоянно ощущала этот стеклянный взгляд, хотя мальчик-эльф смотрел не в её сторону. Луана серьезно взглянула на ребенка.
- Забирай ваши пожитки, и идем за мной, - скомандовала блондинка и направилась в сторону Союза. Мальчик вяло поднялся и что-то взял, он оказался не глухим, что уже радовало, - после будем оплакивать погибших. На войне многие умирают. И тебе лучше подыскать другую сиделку, потому что впечатлительным детям не место рядом с теми, кого смерть окружает и на войне, и в мирное время.

Тех.

#3114 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Союз Белошвеек

Она стояла у "стены памяти". Йора уже повесила фотографию той четы, что тогда по наитию забрала из руин. Ну а вдруг? Она снова была такой как раньше - слепой. Видать, такова судьба. Как-же ей всё надоело. Хотелось просто уйти в сторону, лечь и ничего не делать. Вообще. Что этот мир, что виртуальный - оба брали больше, чем давали. И совместными стараниями они забрали практически всё хорошее, что оставалось в беловолосой мечнице.

Однако лучик надежды засветился, когда за спиной послышался прокуренный, хриплый голос, полный искреннего удивления, - Йора? Это ты? - адепт обернулась на оклик - Джилл, та самая Джилл, что была её если не подругой, то хотя-бы приятельницей, оторопело смотрела на восставшую из мёртвых блондинку. Мотнув головой, она счастливо взвизгнула, и, бросившись вперёд, заключила Йо в крепкие объятия, и, обернувшись, громко воскликнула, - Бенни! Бен! Йора вернулась, иди сюда скорей!

Последовала сцена воссоединения давно не видевшихся друзей, шумная и весёлая, но, когда друзья заметили, какой Йора стала, повисло неловкое молчание, - Эй, Йо... Что с тобой произошло?

- Долго рассказывать, ребят, но могу сказать точно одно. Загробный мир - дерьмо. - нахмурилась девушка, и замявшись, виновато протянула, - Ребят, вы извините, я правда рада вас видеть живими и здоровыми, но мне надо идти.

Торопливо обняв каждого, она ушла восвояси.

Помотавшись по Союзу, и подучившись мимоходом метаморфизму, и избавившись от ненужных теперь иплантов, она набрала номер тауматурга, - Леон, это я, Йора. Ты сможешь восстановить мне зрение? А то я тут внезапно стала метаморфом, видать, из виртуалки криво восстановилась, и организм отторг мои импланты. А тут ты недавно крылья себе отрастил, вот я и подумала...

Тех

Регалии

#3115 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лиа вернулась, стало понятно, что костюм работал отлично. Ничего не вываливалось и не разбалтывалось, ни один винтик не был не на своем месте. Она чувствовала гордость создателя за то, что сделала своими руками, без помощи магии и шаманских тотемов; простой человек без сверхъестественных способностей, она все же была не хуже других. Ощущение бесполезности ушло, оставив место лишь упрямству и желанию доказать всем - и Хуальпа в том числе - что Лиа достойна большего, чем копошиться в земле, как все люди, которые были так же далеки от драконов, как земля от солнца.

Осторожнее, дорогуша. Не опали крылышки, когда взлетишь слишком высоко...

- Хватит! - голос Лии из-под закрытого шлема звучал искаженно и глухо, и в нем с трудом можно было узнать нежный голос той медсестры, которую все знали. Теперь он казался каким-то хриплым, почти агрессивным. - Я больше не буду слушать тебя!

Сложив крылья так, что они превратились в дополнительный слой брони на спине, Санфелл должна была отыскать Сайруса. То, что произошло, касалось Лии и только ее лично, но... он должен был знать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3116 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер Союза, жилые комнаты

Вернувшись в Союз, Луана отдала мальчика-эльфа первой попавшейся "сестре милосердия", и со спокойной совестью отправилась в бункер, подыскивать себе комнату. Усилия девушки довольно быстро увенчались успехом. Первым делом вампирша написала на "одолженной" в мастерской Брэди табличке с разноцветными мигающими лампочками свое имя "ЛУАНА" и прикрепила опознавательный знак на дверь. С внешней стороны. Новая обитель была не сказать, что просторной, скорее рассчитаной на половину метачеловека, чем на полноценную единицу, но с чего-то же надо было начинать.

e2484bc1a577.png

Быстро разложив свои скудные пожитки, Луана отправилась за новой порцией необходимых вещей. В её голове зародилась идея, ответить развернувшейся войне в Портленде "боевым раскрасом", способным вводит врага в ужас. На самом деле нет. Скорее, придающим ей дополнительной активности, сил, легкости... и эффектности в бою. Все необходимые вещи и косметику Луана собрала по бывшим белошвейкам, благо убеждать она сейчас умела, поэтому девушки отдавали свои уже, в общем, "и не особо нужные" вещи легко.

Вампирша не удержалась от соблазна и тут же примерила весь образ на себя, не забывая про биту и пистолет. Получилось дерзко. Вряд ли в ней хоть кто-то сейчас бы узнал томную светскую Луану из виртуального "рая". Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Ещё раз взглянув в зеркало, крайне довольная собой девушка, сделала парочку шагов до кровати, упала на неё звездочкой, и тут же уснула.

#3117 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- Но я не стану просить тебя возвращать то, что было похоронено год назад. - чуть слышный голос, казалось, сливался с шумом ветра в кроне.

Трини прикрыла глаза и улыбнулась, когда пальцы эльфа начали играть с её прядями. Так ненавязчиво, деликатно... и в то же время приятно. Ощущать чью-то заботу и поддержку в рушащемся мире казалось верхом блаженства. Поэтому девушка позволила чувствам вести себя и аккуратно положила голову на плечо Лотосу. Ведьма могла постоять за себя, но только не сейчас. Она не хотела ни быть, ни даже казаться сильной рядом с тем, кто способен подхватить её на краю обрыва.

Ценность - не в вещах. Она - в тех, кому мы дороги. Трини давно усвоила этот урок, когда не богатство или связи позволили ей бежать, а жертва трёх людей: матери, отца и мадам Фортуны. Все они совершили такой шаг не из корысти, а по воле своих добрых сердец. Поэтому Трини выросла той, кем выросла - немножко героиней, пожертвовавшей собственным уютным благополучием, чтобы вывести из царства смерти оказавшихся там... друзей? 

"Или больше, чем друзей", - подумала девушка, накрыв ладонь Лотоса своей. 

- Похоронено... я и сама не знаю, кто я теперь. То есть, маска сброшена, Нео-Нет знает обо мне, смысла прятаться за фальшивым именем больше нет. Но... в образе Трини было так приятно ненадолго забыть о прошлом.

Пропустив печальную усмешку на своё лицо, девушка вдруг тихо спросила.

- А кем ты видишь меня сейчас? Кибермагом Терезой или официанткой Трини? 

#3118 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер Союза, жилые комнаты

Остаток дня прошёл сумбурно. Массажист провозился больше двух часов на складе, подбирая запчасти. Наконец, стол для массажа удалось починить и привести в приличный вид. Теперь орк мог приходить в любую комнату или помещение Союза и госпиталя со своими услугами. Жаль, что нельзя было занять старый массажный кабинет. Но ничего, когда-нибудь у него будет новый. 

Племянница Лаари освободилась около пяти. Её старались не эксплуатировать на всю катушку, да и пользы от ребёнка не так много: чаще приходилось что-нибудь принести-унести или посидеть с больным. Поесть пришлось в буфете госпиталя. Будить и звать с собой Ноэля она не стали, но Лаари купила для него напиток в жестяной банке и круассаны в тетрапаке, которые не засыхали несколько недель.

- Не будет ужинать, так скушает на завтрак, - сказала заботливая девочка, бесшумно пробираясь в комнату и оставляя угощение поближе. 

Потом они с орком немного погуляли вокруг здания, племянница много рассказывала о прошедшем за год, он удивлялся совпадениям в реальном и матричном мире, но пока ничего не говорил об этом. Несколько раз на территории встречал знакомых, включая тех, с кем был в долгой отлучке. Привыкал.

Вечер спустился на разросшиеся джунгли. Было удивительно. Сюда, в оазис у "Союза белошвеек", нежить не совалась. Видно, отбили желание. Но скорее всего, стояла некая магическая защита. Ведь до темноты Массажист успел узнать, что жизнь в Нижнем Городе, местами, стала ещё опаснее.

Вернувшись в бункер, он вдруг подумал, что не знает, где комната Далиэна. Так же, как не знает и его старого адреса в городе. Вот номер телефона знает, но... Далиэну сейчас не до него. Наверняка, эльф ничего не помнит о том, как Массажист подобрал его, раненого, с той стороны их бытия, как прыгнул, с двумя эльфами, в чёрный портал. Наверняка не хочет помнить, как дремал в призрачном экспрессе, навалившись на орка, как гулко билось сердце под доспехами. Старается забыть сеанс позирования в спортивном зале, да и вообще, у него много своих дел, в которые не вписывается грубый орк. Но главное, не сохранилось тех набросков и небольших поделок (сложно сказать "скульптур"), жалкой попытки выразить экспрессию и грацию движений в танце. На самом деле, Массажист их никогда не создавал, а значит, не создаст ту самую скульптуру, которая могла стать гимном гармонии и красоты, звучавшей в той части души, что сохранилась от Севалиаса Эйнриша, в которой пробудил полёт прекрасный эльф-танцор.

Массажист не стал включать в комнате свет, побросал на пол какие-то тряпки и завалился спать на них. Ещё долго он думал и сопоставлял образы и познания из трёх прожитых жизней, чтобы для них всех найти место в своей новой судьбе.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

Орк  не слышал как эльф  вышел, а потом вернулся. Он пошел в своебразную ванную  и там долго рассматривал себя словно в зеркале отражался незнакомец который пользуется телом Ноэля  Волосы теперь не зачессанные назад обрамляли бледное  лицо. Он видел стену памяти, там был настояший эльф самоуверенный деккер который даже в прическе отражал свою связь с виртуальностью в прически, две синие пряди больше были похожи на провода  если рассматривать издалека. Где он был счастлив в матрице или тут   там он помнил рождение дочери, как Данна протягивает  к нему сверток  и дочка тянет к его волосам крохотные кулачки, а его жена  улыбается  им обоим. Он накинул куртку и вышел на улицу это был Портленд, но он  не ощущал его запахов  он словно собака обнюхивал угол  и вроде все было так же, но не так закончив бродить мужчина  вернулся в комнату и опять пошел спать

#3120 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Сайрус сидел в баре и приканчивал второй заказанный стакан с напитком. А голова уже кружилась от выпитого, будто он уже выпил целую бутылку. Надо все-таки взять на заметку - более-менее чистый алкоголь не пить в прежних количествах, что и синтетику. Особенно когда ты год уже числился мертвым и без практики.

- Брр, ладно, пока хватит, - покачал головой в сторону бармена мужчина и покопался в карманах своей куртки. Но не ради возможных чаевых. Просто было интересно, что у него было там осталось после всех событий. Там оказалось немного: билет на матч, какой-то лоскуток, пара скрепок, жвачка и кольцо с ястребиной символикой.

- Мда...в кого же они там всех превратили, - немного по-крутя по столику это кольцо, он снова положил его в карман, а всю остальную мелочевку выбросил. Встав из-за стойки, мужчина направился наружу. Нужно было проветриться после выпитого. Как раз при такой зелени вокруг, воздух должен был стать только лучше.

#3121 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому девушка позволила чувствам вести себя и аккуратно положила голову на плечо Лотосу.

Тепло, разлившееся в груди, стремительно заполняло стылую пустоту внутри. Ладонь огладила девичью спину, поднялась по ней вверх, обняла тонкие плечи. Лотос прикрыл глаза, слушая ее голос и тихое, размеренное биение сердца. Снова ощущая себя по-настоящему живым.  

- А кем ты видишь меня сейчас? Кибермагом Терезой или официанткой Трини?

Такая хрупкая. такая сильная. Лотос на миг прижал ее к себе чуть сильнее, потерся щекой о водопад живого огня:

- Я вижу девушку, которая мне... небезразлична. - улыбнувшись, негромко отозвался эльф, не открывая глаз, - И род занятий тут не имеет особого значения. Мне хорошо с тобой, и я знаю, что могу доверять тебе во всем. - ненадолго замолчав, мужчина открыл глаза, глядя куда-то вдаль. - Лейнан. Имя, данное мне матерью. - тихо произнес он, бездумно поглаживая ладонью ее плечо. - Здесь его знает лишь Мадам и, скорее всего, Бреди. - горькая усмешка скользнула по губам, - Все мы здесь носим маски, но не у всех получается их снять...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых