Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3122 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Встав из-за стойки, мужчина направился наружу. Нужно было проветриться после выпитого. Как раз при такой зелени вокруг, воздух должен был стать только лучше.

Когда перед ним приземлилось железное создание, похожее на робота с огромными металлическими крыльями, управляемыми то ли имплантом, то ли каким-то непонятным ему механизмом, со скрежетом и лязгом, Сайрус едва не подпрыгнул от неожиданности. Но из-за закрытого наглухо шлема-маски донесся едва различимый голос, который он с трудом узнал. То был голос Лии.

- Я нашла Адама, - сказала она голосом, больше напоминавшим голос машины, чем живого человека. - Дракон Хуальпа... и был Адамом. Наверное, я подозревала. Но не знала до конца до этого момента. Тебе нравятся мои крылья?

Резко сменив тему, существо приподняло одно механическое крыло, расправив железные перья. Лиа была талатливым механиком и инженером, чего стоил только робопес, которого она создала в прошлой жизни, но... это? Это выглядело порождением больной фантазии сумасшедшего ученого, а не прекрасным созданием механической науки.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3123 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нашла Адама, - сказала она голосом, больше напоминавшим голос машины, чем живого человека. - Дракон Хуальпа... и был Адамом. Наверное, я подозревала. Но не знала до конца до этого момента. Тебе нравятся мои крылья?

- Мать вашу! - отпрянул Сайрус, когда перед ним приземлилась эта неведомая штука, будто бы из комиксов прошлого века. Но из-за маски до мужчины доносился знакомый, хоть и слегка искаженный голос, - Лиа? Господи, откуда, как, что это за костюм? - мысли у Сайруса от подобного представления путались, а принятое спиртное лишь усиливало этот злосчастный эффект, - крылья? Ну да, эффект они производят...потрясающий. И значит один из драконов и был Адамом? Что же он забыл у нас в группе тогда?

#3124 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Без Брэди, значит, нельзя зайти в базу... Какое-то довольно недальновидное решение с его стороны. Это же не сверхсекретная информация, чтобы держать ключи от неё в руках единиц, в самом-то деле. Однако слова Дороти о том, что в Верхнем Городе жертв не так много успокоили тауматурга ещё сильней. Значит вероятность того, что все, кто ему дорог, ещё живы, не такая уж и маленькая, как он изначально представлял.

Уже не такой обеспокоенный, как раньше, Леон покинул здание Союза, решив немного развеяться. Джунгли не были его средой, да и летать здесь, учитывая происходящее, было бы слишком опасно в первую очередь для себя самого. Пройдясь пешком в сторону северной части района, стараясь при этом избегать встреч с нежитью, маг стал замечать, что чем дальше он заходит, тем меньше кругом становится растений и тем сильней окружение становится похожим на обычный и привычный Портленд.  Рассадник беззакония не исчез, а просто сместился подальше от местных хиппи.

Убедившись, что за ним никто не следит, Леон взмыл в воздух и сел на углу крыши одного из домов, осматривая окрестности. Где-то поодаль раздался визг и рык, слышался звук сигнализации машины. Перелетев на другой угол, маг посмотрел вниз и увидел трёх мародёров: орка, человека и тролля. Первый сидел около порванного трупа худощавого эльфа (которому, видимо, не повезло нарваться на гулей), совершенно не брезгая осматривать залитые кровью и прочими прелестями карманы одежды, другой рылся в машине с выбитыми стёклами, а третий, держа в руках здоровый дробовик, стоял на страже. Желающие попировать на чужой беде будут всегда, в этом нет никаких сомнений. Тихо усмехнувшись, тауматург спрыгнул вниз, раскрывая крылья. Лишь маг привлёк к себе внимание шумом разрезаемого воздуха, как он тут же откашлялся кровью, пачкая нижнюю часть маски. Мародёры моментально обернулись; двое из них, едва завидев мага, направляющего на них в полёте руки, тут же впали в ступор, подчинённые заклинанием. Орк, не успев нырнуть за угол здания, упал, ощущая пронзившую всю его тело болезненную судорогу.

- Найденные деньги сюда. И у остальных тоже забери, - подходя к человеку, твёрдо сказал Леон, протягивая руку. Мародёр вытащил несколько пару кредитстиков и несколько купюр из нагрудных карманов и протянул их магу, затем он подошёл к орку и, не обращая внимания на его стоны, вытащил ещё три карты, слегка заляпанные в крови, и также передал их своему временному хозяину.

- Отлично, - тауматург хмыкнул и затем взглянул на тролля. - Стреляй вверх, пока не кончатся патроны.

Шесть выстрелов раздалось в округе, оповещая всех о присутствии здесь людей.

- Всего доброго, - сказал Леон и, щелком пальцев сняв контроль, тут же взлетел ввысь, вновь скрываясь на крыше. Внизу поодаль послышался рык гуля или двух. Ну что же, будет урок для мародёров.

В этот момент в кармане завибрировал телефон.

- Леон, это я, Йора. Ты сможешь восстановить мне зрение? А то я тут внезапно стала метаморфом, видать, из виртуалки криво восстановилась, и организм отторг мои импланты. А тут ты недавно крылья себе отрастил, вот я и подумала...

- Привет... - тише обычного сказал тауматург. - В принципе могу, но дело это непростое, может с одного раза не выйти. Ты в Союзе сейчас?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3125 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И значит один из драконов и был Адамом? Что же он забыл у нас в группе тогда?

- Разве это важно? - крылья сложились за спиной фигуры, а маска разъехалась, представляя утомленное и какое-то полумертвое лицо Лии. Она вернулась в мир живых, чтобы умереть снова. Зачем сопротивляться судьбе? Таков был ее путь. - Я больше не нужна ему. Это была просто игра в забытые чувства и ненастоящую верность. Какая разница, почему?

Ее лицо показалось ему то ли печальным, то ли злым. В этом лице соединились две Лии, из прошлой жизни и из иллюзии, тьма и свет, переплелись и породили нечто совершенно новое. И трудно было сказать, что в этом новом существе было от старой Лии. От той, что тихо плакала над разрушенным садом и останками деревянной беседки, от той, кто всегда заботился об окружающих, помогала им и переживала за каждое бьющееся сердце. Теперь ее собственное сердце оказалось разбито, и нечего было искать. Не было ни вещих снов, ни лица, отпечатавшегося в сознании, ни имени. Не было больше надежды.

Только пустота.

- Starset

#3126 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер Союза. Жилые комнаты. Комната Массажиста.

Проснувшись утром, в свете имитирующем натуральный рассвет и небольшого софита, пока не прикрученного к стене, Ноэль увидел Массажиста сидящим на полу средь вороха бумаг и тряпок. Перед ним лежал исчёрканный рисунок какого-то красивого, но непонятного предмета, а сам орк мял в руках обломок металлической детали.
- Ага, проснулся, теперь можно и напильником пошуметь, - сказал орк. Ноэль взял у него предмет и тот самый рисунок и сразу понял: вот настоящий амулет! Тотем, которого ему так не хватало.
- Я сам доделаю. Ведь ты это мне собирался подарить?
- Угу... Вообще-то я так, пальцы разминал... - попытался соврать орк. Собственно, он ещё не знал, кому предназначалось украшение, так, вдохновение посетило в ранний час.

А Ноэль уже представлял, как это будет...

pre_1503865821__.jpg

- Ладно, делай свой талисман. Потом не забудь в мастерской никелем или серебром покрыть и будет клёво выглядеть, - не стал возражать орк. - А мне сейчас куда бы силы деть. Пойду что ли, выкопаю твой байк из гаража. Но погоди, тогда куда же его ставить? Надо сначала место подготовить. А я пойду тогда искать клиентов. Вот, видишь, стол починил, расходный материал у меня есть - простынки, масло, тальк, кому что надо, - он указал на спортивную сумку, очевидно, собранную с вечера. Осталось обойти старых клиентов, может кому хочется косточки размять. Да, Ноэль, ты скачай мне эту французскую группу из прошлого века, пожалуйста. А то плеер спёр кто-то и записи мои космические канули. Угу.

Массажист прилично оделся, причесался пятернёй, набросил сумку на плечо, в другую руку взял стол-чемодан и отправился на заработки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- В гараж Союза вечером пойдем откапывать сказал Ноэль он разложил перед собой какое- то досье  и хмурился читая его, что общего у него с тем  Ноэлем который тут жил - Держи перед выходом он напоил орка кофеем, когда тот ушел приготовил обед и положил его в холодильник.  Делать ничего  не хотелось, но лежать и смотреть в потолок  как- то не хотелось  и ни  к чему хорошему кроме  того, что он запьет в итоге  горсть успокоительных, чтобы уйти в забытье хоть не надолго  отгоняя  от себя дурные  мысли мужчина распечатал  3д форму  будующего  тотема  чтобы все же на нем проверить  качество покрытия серебренного покрытия.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3128 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Союз.

- Привет... - тише обычного сказал тауматург. - В принципе могу, но дело это непростое, может с одного раза не выйти. Ты в Союзе сейчас?

- Да, где мне ещё быть? - с той стороны послышался протяжный вздох, - Мне к тебе подойти, или ты в Союз вернёшься?

Сейчас девушка разглядывала свою старую сакуру, которую Джилл забрала из квартиры и посадила тут, над могилой Йоры. Правда, крохотное бонсай вымахало до габаритов полноразмерного дерева - не иначе, как магия пернатых драконов повлияла.

Регалии

#3129 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я больше не нужна ему. Это была просто игра в забытые чувства и ненастоящую верность. Какая разница, почему?

- Прости. Действительно, какая уже разница, почему он поступил так плохо. Лучше оставить его в прошлом, где подобному и место, - попытался утешить девушку Сайрус. Вид у нее действительно был усталым. Хотя и немудрено, после таких то поисков и обнаружить подобное, - проклятье, а ведь еще недавно я обещал, что помогу тебе в поисках и если он окажется подонком, то лично пристрелю его из своего оружия, - улыбнулся мужчина, - кажется это будет сделать чуть труднее при нынешних обстоятельствах, да?

#3130 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости. Действительно, какая уже разница, почему он поступил так плохо. Лучше оставить его в прошлом, где подобному и место,

- Он дракон. Я человек. Все так, как должно быть, - вяло шевельнувшись, отозвалась Лиа. Ее собственные мысли о том, о чем она думала во время полета, лучше было оставить при себе. Получится ли когда-нибудь доказать Хуальпа, что она достойна большего, чем просто быть выброшенной на помойку, как сломанная кукла? Было ли ему вообще до этого дело? Возможно, и нет. Драконы мыслили иначе, чем люди, и порой понять их было равносильно попытке разглядеть цвет ветра. Но оставалась еще надежда все вернуть. Пусть и настоящий Хуальпа никогда не воспримет ее равной себе или хотя бы приближенной, было то, что могло дать ей все. Машина. Машина, которая воплощала мечту. Если ее исправить, починить, вырезать все ошибочное и темное, она могла бы сослужить людям свою службу. Вернуть мистеру Брэкстору его сына и жену, вернуть Лие ее грифона, ее Адама, собрать воедино снова ее разломанную жизнь. - Если бы все было так просто, Сайрус, - прозвучал ее голос. - Если бы так просто можно было оставить в прошлом все, во что верил... все, ради чего жил, я бы это сделала.

- Starset

#3131 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Все мы здесь носим маски, но не у всех получается их снять...

- Твоя маска мне нравится, - ведьмочка простодушно дёрнула плечом и улыбнулась. - Прозвище тоже. Лотос... ты этого не знаешь... или не помнишь, но в мире Машины я скрывалась за личиной продавщицы цветочного магазина. Как думаешь, кто вдохновил меня на эту идею?

Трини засмеялась и шаловливо поцеловала эльфа в щёку. 

- Знаешь... я ведь пришла попрощаться, - вдруг выдохнула чародейка, скользнув по лицу Лотоса прохладным дыханием. - Нет, я не собираюсь куда-то убегать или что-то в этом роде. Просто... может, ты уже забыл наш разговор. Очень-очень давний, когда я изучала книги, посвящённые Королям-Демонам Йама. Так вот... я нашла культ одного из Королей здесь, в Портленде, причём уже достаточно давно. Но всё не было возможности вникнуть в этот вопрос. Теперь же, когда я вывела вас из Машины... и поставила на себе жирную мишень для Нео-Нет, - Трини невесело усмехнулась. - Думаю, настало время рискнуть. А поскольку Короли редко заключают контракты на выгодных условиях, я могу попросту... не пережить сделку. И с моей стороны было бы эгоистично не предупредить тебя об этом, пропасть и оставить в болезненном неведении. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3132 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, где мне ещё быть? - с той стороны послышался протяжный вздох, - Мне к тебе подойти, или ты в Союз вернёшься?

- Вернусь. Примерно через полчаса буду у входа, - ответил тауматург и, отключившись, раскрыл крылья и, сделав взмах, понёсся назад.

Если бы можно было не беспокоиться о местных охотниках за нечистью, то путь занимал бы заметно меньше времени, но, раз уж с "зелёными" приходилось считаться, то на границе с лесистой частью Нижнего Города Леон спустился на землю и аккуратно стал пробираться в сторону Союза, готовясь в любой момент поднять руки, если на него наставят оружие или что похуже... ну, магию в смысле. Спустя двадцать семь минут от начала пути маг подошёл ко входу в особняк.

#3133 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя двадцать семь минут от начала пути маг подошёл ко входу в особняк.

- Ты всё такой же педантичный? - с едва заметной усталостью спросила Йора, выруливая откуда-то сбоку, и прислоняясь плечом к стене. Она выглядела почти так-же, как в те дни, до падения башни. Только вместо платья тёмная броня, а на лице вместо света добра и надежды - печаль и усталость. Интересно, хоть кто-нибудь вернулся из грёз Машины прежним? Сомнительно. Но как бы там ни было, Йора прежней не была - это было заметно даже сейчас, когда её лицо было снова наполовину замотано. Теперь уже из чисто гигиенических соображений.

Регалии

#3134 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоя маска мне нравится, - ведьмочка простодушно дёрнула плечом и улыбнулась. - Прозвище тоже. Лотос... ты этого не знаешь... или не помнишь, но в мире Машины я скрывалась за личиной продавщицы цветочного магазина. Как думаешь, кто вдохновил меня на эту идею?

Тихий смешок всколыхнул воздух.

- Цветочный магазин? Забавно. - улыбнулся эльф, - Нет, я этого не знал. А прозвище - это от монахов, белый цветок на зеркальной глади пруда, упражнение для медитации... 

- Знаешь... я ведь пришла попрощаться, - вдруг выдохнула чародейка, скользнув по лицу Лотоса прохладным дыханием... И с моей стороны было бы эгоистично не предупредить тебя об этом, пропасть и оставить в болезненном неведении.

Золотые глаза застыли, вновь напоминая холодный металл. Вернуться к ней и снова потерять... холодные иглы ожгли душу, расползаясь щемящей тоской.

- Я помню... - тихо отозвался Лотос, повернув голову, чтобы взглянуть в ее глаза, - И надеялся, что ты все же отказалась от этой идеи... - он тяжело вздохнул, протягивая ладонь, чтобы мягко провести по ее скуле кончиками пальцев, - Я... по прежнему не смогу тебя отговорить, да? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3135 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всё такой же педантичный?

- Сложно избавиться от того, что в тебе специально прививали, - слегка улыбнулся маг. - Так значит в тебе проявились способности к метаморфизму... Да, с имплантами точно не повезло. Ну, с тауматургией можно восстановить глаза, если глазницы есть. Только... - Леон запнулся, не зная, стоит ли в очередной раз напоминать очевидную вещь, - это болезненный процесс. И у одного мага шанс успеха не такой большой, как хотелось бы. Я хочу быть уверен, что ты готова к этому.

#3136 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу быть уверен, что ты готова к этому.

Йора лишь скривилась, - Если-бы не была готова, не просила-бы. Ты думаешь, я хочу всю жизнь прожить так? А от дара метаморфа отказываться тоже не резон, сам понимаешь.

Она задумалась ненадолго, и добавила, - Думаю, я могу отращивать глаза и своими силами, но это будет лишь временный эффект. Я прожила жизнь с глазами там, в Машине, и... и не хочу снова быть инвалидом и уродом. Пойдём, - она поманила тауматурга за собой, к  тому дереву, в тихом и укромном уголке сада, где отлёживалась после первого превращения. Трава была примята чем-то не очень большим, по размерам близким к человеку, но человеком не являвшимся от слова совсем. Устроившись за земле, и прислонившись к дереву, она "посмотрела" на Леона, - Можешь приступать. Я готова.

Регалии

#3137 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы так просто можно было оставить в прошлом все, во что верил... все, ради чего жил, я бы это сделала.

- Понимаю, нет, я понимаю действительно, - мужчина вздохнул, собираясь с мыслями, - оставить все в прошлом это не самый легкий и быстрый процесс. Все перечеркнуть, выбросить, сразу сомнения, мысли, вроде: "А что если?" и так далее. Думаешь, а поступи ты или кто-то связанный с тобой иначе, что было бы? И после этого возникает еще куча дальнейших вопросов, на которых все равно не найдешь ответа. И нужно кому-нибудь это? Утопать в себе? - Сайрус покачал головой, - поэтому Лиа, прошу тебя, таким образом ты только себе хуже делаешь, мучаешь себя. Тебе нужно идти вперед. Это будет нелегко, я знаю, и если тебе будет нужна поддержка, то я буду рядом.

#3138 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон, хоть и искренне хотел помочь, но не желал причинять боль Йоре. Не по той причине, что она может, как говорится, сдачи дать, нет, а потому... потому что он сам, кажется, начал что-то испытывать к ней. То, что было у бара, по сути, произошло меньше двух недель назад, несмотря на все броски по мирам и времени. И причинять боль тем, кто тебе дорог, тяжело в любом случае, пусть даже это всё ради блага. Но, видимо, Машина действительно повлияла на неё. И сейчас, сидя перед деревом, глядя на девушку, тауматург задумался совсем не о том, о чём следовало бы. Осталось ли в этой Йоре что-то от той, прошлой? Или... это всё?

Маг резко мотнул головой.

- Прости, задумался... Сейчас, - прикрыв глаза, он вновь почувствовал солёный привкус крови на языке. Струйка крови стекала по подбородку и капала вниз, обагряя траву. Ритуал надо было выполнить. Сконцентрировавшись на девушке, Леон, сидя на одном колене, протянул одну руку к её лицу. Жуткая боль пронзила голову Йоры внутри глазниц в момент начала действия заклинания. Не меньше минуты или двух тауматург всеми силами пытался создать новые глаза на месте пустого пространства, но в итоге... всё оказалось тщетно. Продолжать дальше было нельзя - мечница просто не выдержала бы таких серьёзных нагрузок.

- Проклятье, - опуская взгляд вниз, пробормотал маг, быстро ослабляя хватку заклятья. - Прости...

#3139 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Н... ничего... - слабо пробормотала девушка, мелко трясясь от испытанного. Пару минут помолчав, разбивая тишину лишь судорожным дызанием, она тихо, едва слышно протянула, - Ты... ты ведь попытался. Уже за это... спасибо.
Шумно выдохнув, она неуверенно пошевелилась, от чего в голове снова всколыхнулись очаги боли, и легонько коснулась пальцами его плеча, - Ничего страшного. Если не считать иллюзий Машины, то я почти четвертак прожила без нормального зрения. Обойдусь как нибудь.

Идти куда-то не то чтобы не хотелось, а просто небыло сил. Да и куда идти? В квартиру, что наверняка разграбили? Оставаться тут? Так тут наверняка все помещения заняты,а она, Йора, совершенно не привыкла жить с кем-то вместе.

А касательно отношений к тауматургу... Йора и сама не знала. Она видела, что Леон что в первый раз, что во второй, не особо хотел принимать её чувства. Был ли смысл пытаться в третий раз? Наверное, нет.
Регалии

#3140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- поэтому Лиа, прошу тебя, таким образом ты только себе хуже делаешь, мучаешь себя. Тебе нужно идти вперед. Это будет нелегко, я знаю, и если тебе будет нужна поддержка, то я буду рядом.

Девушка в железном костюме помолчала немного, а затем спросила:

- И что это означает? Быть рядом?

В ее голосе было что-то от прежней Лии, которая верила в добро, и вместе с тем фатализм и цинизм второй Лии из кошмара Машины. Ее крылья поникли, словно отражая состояие своей хозяйки. Сайрус помнил, каким был робопес Адам, как он отважно защищал Санфелл, как бросался на каждого, от кого исходила угроза. Этот костюм был иным. Он не обладал собственной личностью или даже программой. Он был панцирем, за которым можно было спрятать свои настоящие чувства. Этого пес сделать не мог, но это было именно тем, в чем сейчас нуждалась Лиа.

- Я была рядом с вами во время этого долгого и странного путешествия... - задумчивый голос вырвал Сайруса из размышлений. - Я спасала ваши жизни и помогала вам даже тогда, когда хотелось остаться в стороне. Я не верила в насилие, в то, что этим можно что-то решить. Я отдала свою душу одному из нас, но посмотри на меня. Я всего лишь останки, собранные воедино. Выброшенная игрушка. Сломанные часы. За что со мной поступили так, Сайрус? Разве я заслужила смерти и воскрешения, чтобы мое сердце разбили снова? Чем я провинилась?..

- Starset

#3141 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... ты ведь попытался. Уже за это... спасибо. Ничего страшного. Если не считать иллюзий Машины, то я почти четвертак прожила без нормального зрения. Обойдусь как нибудь.

- За неудачные попытки нет смысла благодарить, это пустой результат.... Если что, ритуал можно повторить, - без особого энтузиазма сказал маг. - Но не сейчас.

Леон медленно поднял взгляд на Йору.

- Тебе надо отдохнуть. Я могу спросить у Фортуны, есть ли свободные комнаты в бункере, лазаретов там я не видел. Подождёшь? - поднимаясь и утирая ладонью кровь с подбородка, спросил он.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых