Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#1802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно за этим вы застрелили этих людей. Чтобы вернуть то, что они забрали у вашего отца. И знаете, я даже могу вас понять. Но убийство от этого не перестанет быть убийством.

- Не, вот этого как раз я не могу понять, - буркнул Массажист. Отомстить - дело ясное. Но что же, совсем головой не думать? Есть люди, виноватые, а есть те, кто совершенно ни при чём. Старушка только начала нормально жить, вернув зрение, кто-то дышать стал полной грудью, мог жизни радоваться, спортсмен этот несчастный, у которого вообще не пойми что... да, все эти спортсмены, как и орки, подвержены сосудистым заболеваниям. Печень... ну, вот на кой она покойнику? Даже если убила, на кой дьявол надо запчасти мёртвому прикручивать обратно? Кстати, пока мы эти самые запчасти не найдём, всё лишь слова.

Перегородка, разумеется, пропускала звук в одну сторону, поэтому Массажист мог тут рассуждать вслух, но ни ведущие допрос, ни подозреваемая ничего этого не слышали. Впрочем, у них имелись собственные мнения и тактики как обороны, так и нападения. 

- Не, девушка слишком психована для копа. Наверное наглоталась стимуляторов, - уже без интереса, добавил Массажист. - Я лично иду спать, поскольку "Мозговой катализатор" ещё не катализирует, а только приживляется и, надо сказать, весьма неприятно приживляется. В общем, если я не проснусь, знайте: он выбрался через ноздрю, задушил меня и смылся в клинику - на свою родину. Да, и если этот электронный паразит прихватит что-нибудь из моих органов - не останавливайте забияку: мне будет уже всё равно, а кому-то глядишь - польза. Ноэль, не надо так снисходительно на меня смотреть, да я пытаюсь острить в неподходящей ситуации.

Гадство, ему идёт сережка. И Далиен свою серёжку не скрывает, скоро заметят. Кто-то вспомнит, что такие носил Массажист и - вот вам целый ворох тем для сплетен! Конечно, если завтрашнее утро начнётся тихо и спокойно, а не с очередного происшествия.

Поскольку Ноэль беспокоился о нём, Массажист не стал от него отделываться и позволил проводить себя в комнату. Оттуда уже позвонил Лаари, что больше сегодня не приедет. Ноэль удивлялся, что племянница на него не обижалась даже при необходимости сообщить ей что-то неприятное. "Расскажи зайчику про своего отца и дядю, а нам завтра расскажешь про него. Люблю тебя, моя взрослая умненькая девочка". Да, он прекрасно понимал даже тонкость, что детям нравится, когда их называют взрослыми, а не сюсюкают. После разговора с племянницей, не дожидаясь, пока Ноэль уйдёт к себе, орк завалился спать и сразу вырубился. Во сне импланты приживаются куда быстрее.

х

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#1803 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

И знаете, я даже могу вас понять.

- Понять? Да, понять.. - женщина присела на край стола и отвела взгляд в сторону, горько усмехнувшись. - Если можете понять, то представьте, что самого любимого человека в вашей жизни убил никчёмный, злобный алкаш, воли которого не хватит даже на то, чтобы оторвать рюмку от лица. И не просто убил. А унизил в смерти, выпотрошил как... как рыбу, - голос Клары дрогнул, криминалист зажмурилась на несколько мгновений. - Когда мама умерла, отец мог уйти с головой в работу. Мог переложить воспитание своих детей на какую-нибудь нянюшку. Но нет, он любил нас. Он воспитывал нас, учил работать над собой, учил быть лучше. Даже в пятьдесят лет папа был намного здоровее, чем мой брат в двадцать. Мы любили Льюиса, но он... родился испорченным. Завистливым, жестоким. Я думала, что если уеду в Бостон, он перестанет видеть во мне отцовскую любимицу и успокоится, сможет найти себе занятие по душе. Но оказалось, что свободу он может потратить лишь на пьянство и дебоши. 

Женщина вновь тяжело вздохнула и поджала губы. Она не плакала и не заламывала руки, не билась в истерике. Клара лишь планомерно объясняла те мотивы, которые привели её... сюда. 

- Когда я узнала о смерти папы, то сразу же помчалась в Портленд. Вовремя - братец едва не спустил отцовский капитал на всякую ерунду. Я едва уговорила его устроиться на работу, каждое утро провожала до дверей, чтобы Льюис не сбежал в какой-нибудь бар. И всё равно не уследила. И вот однажды, упившись до беспамятства, Льюис рассказал мне всё. И как требовал у папы денег на пересадку печени, и как тот ему отказал. И как... в общем, я вышла на патологоанатома, который за взятку дал ложное заключение о гибели отца. И выбила из него признание вместе с документом, доказывающим вину Льюиса. После чего пошла на чёрный рынок и стала планомерно выбивать информацию уже там. Я коп, и я поступила по справедливости, - Клара вздёрнула подбородок, и её серые глаза пылали решимостью. - Я наказала убийцу и наказала воров, а вскоре верну украденное обратно. Те люди, которые купили органы отца... их жаль, и я стреляла так, чтобы они не мучились. Но незнание не освобождает от ответственности. Они сами решили купить органы на чёрном рынке, по-дешёвке, хоть и знали, откуда они там берутся. 

Криминалист оттолкнулась от стола и подошла к Лотосу. 

- Папа был очень добрым и порядочным человеком. Как минимум, он заслужил быть похороненным целиком, - сухо произнесла женщина. - На завтра назначена эксгумация его тела. Я верну все... части обратно и похороню отца вместе с братом, рядом с нашей мамой. А затем сама сдамся Звезде, если вас устроит такое правосудие.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1804 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- И после этого возмущается, что я на магию крови использовал, - хмыкнул Леон, вынимая из кармана брюк бинты и перематывая левую руку. - Выбила признание из одного, выбила из других, убила нескольких человек, вырезала пару органов, всего-то. Зато я, зверь такой, допрос хотел провести грязным колдунством, ай-ай-ай какой нехороший. "Объяснительные начальству", да-да. Можете оправдывать себя таким образом дальше, но это не "справедливость", а обыкновенный самосуд. Надеюсь, что вы со своим мерзким лицемерием засядете на полную.

С некоторым презрением покосившись на криминалистку, тауматург вышел из комнаты допроса и, завязывая узел на бинте, пошёл по коридору куда-нибудь подальше.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1805 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А затем сама сдамся Звезде, если вас устроит такое правосудие.

- Не устроит. Надеюсь, вы понимаете, что все ваши показания в данной комнате записываются на аудио- и видеоносители, - не менее сухо произнесла Лиа, ни разу не перебив душещипательную (на самом деле нет) историю мести одной зарвавшейся сотрудницы. Она бы поняла убийство Льюиса - и, пожалуй, даже одобрила бы - но остальные люди ничем смерти и надругательства над их телами не заслужили. Поднявшись, девушка подозвала Адама. - Вы только что совершили признание в том, что являетесь серийным убийцей. Из этой комнаты вас под стражей переместят в место вашего временного заключения до суда. Спасибо за сотрудничество с "Одинокой звездой", - Лиа улыбнулась и вышла, увидев, как по коридору мчится недовольный Леон. Понять его она могла абсолютно - теперь на него за одну только мысль использовать магию крови для получения показаний хладнокровного убийцы самого заклеймят монстром.

И это - точно несправедливо.

- Эй, погоди, - она ускорила шаги и поравнялась с магом. - Я тебя в это втянула. Хочешь пива?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1806 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

В Департамент Дан вернулся вместе с Лией и Кларой (конечно на другом такси, делить заднее сиденье с Кларой и Адамом.. бррр). Весь допрос он простоял за стеклом, наблюдая и помечая для себя отдельные моменты (интересно, Эндрю прогуливал лекции по ведению допросов?).

Никакого сочувствия к коллеге, теперь уже бывшей, вне всяких сомнений, он не испытывал. Люди делали операции вполне официально, и цена на органы не особо отличалась, похоже, что даже была чуть выше средней, потому что ждать пришлось меньше обычного.

Немного расстроившись, что его убеждение оказалось слабым против этой упертой дамочки, эльф сделал себе пометку на предмет еще пары уроков у Брэди (не дай дракон попадется ему такой упрямый экземпляр, есть, конечно, еще способы воздействия, но лучше обходится наиболее тихими).

А вообще, надо было уже собираться и съездить в клуб.

#1807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

http://ud.kmvcity.ru...395190725.jpeg-

Вот тебе журавлик  быстрее выздоравливай  и протянул ему его на открытый ладони. Тот был сделал на бумаге. честно говоря уже Ноэль  не помнил того символизма, что  таила  он собой  Все в мире так переменилось с тех пор как ему минуло одиннадцать, но он помнил  в младших классах они запускали  их в небо следя за бумажных птиц  Он чуть едва заметно прикоснулся к щеке орка рукой, показав что не считает его каким- то киборгом  и пожелал  чтобы тот завтра был уже  в форма ибо им надо охотится за ястребами.

ххх

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1808 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю выслушал рассказ Клары. Казалось что на его лице нет никаких эмоций, но когда та начала рассказывать о том, какие мотивы толкнули ее на это, рассказывать о справедливости и том, что она наказала виновного, Эндрю посмотрел на нее с брезгливостью. Находится в одной комнате с таким человеком было довольно не приятно, но у него к ней были двоякие чувства. С одной стороны он понимал что толкнуло ее сделать это, но с другой стороны он понимал что это просто чудовищно. Да. ее брат подонок. но другие, ни в чем не виновные люди, которых она убила, они та в чем виноваты перед ней? 

-И вы считаете это справедливостью? Вы своими действиями запятнали честь всего департамента и всех Одиноких звезд. Ваш брат был подонок. Я понимаю почему вы его убили, но справедливо было бы имея доказательства его вины, завести на него дело, довести его до суда и позаботится о том, чтобы он на долго сел а вместо этого вы совершили убийство. И не одно. Он убил вашего отца, вырезал органы и продал на черном рынке. Органы вашего отца дали этим людям второй шанс на жизнь. В каждом из них жила частичка вашего отца. Каждый из них был сыном, дочерью, отцом, матерью, другом. Вы отняли у них их жизни. Вы считаете это справедливостью? -он с силой стукнул кулаком по столу. 

-Это херня, собачья. Эти люди были ни в чем не виноваты и не пытайтесь оправдывать себя тем, что подарили им быструю смерть и вам их жаль. Вы проста мясник, пытающийся саму себя убедить в том, что поступили правильно. Как вы вообще до такого докатились? Вы же офицер Одинокой звезды. Вы давали присягу. Да и криминалист, как оказалось, из вас очень хреновый. Убить человека из своего табельного оружия. да еще и билет обронить на месте преступления. -он пытался говорить как можно спокойней. О чем она вообще думала? Им стоило только найти стреленную гильзу и извлечь пулю. Пробив гильзу по гильзотеке. Они бы узнали из какого именно оружия был убит несчастный а пуля явно указала бы на ствол. Как можно так тупануть и как она собиралась объяснять начальству, почему в ее пистолете не хватает патрона? Эндрю стоит раз в воздух выстрелить чтобы разогнать разъяренную толпу. и бумажной волокиты на пол дня а если еще и попал в кого, то прилип минимум на неделю а она вот так просто взяла и выстрелила? Ну это уже прям не серьезно. С начала он думал что ее просто пытаются подставить а оружие у нее выкрали, а сейчас... Она совершала свои преступление в здравом уме и трезвой памяти. Кроме того, она их хорошо продумала. Все ее косяки можно было бы списать на преступление. совершенное в состоянии аффекта, но оказывается что и криминалист, собирающий улики на месте преступления и знающий, по каким следам, оставленным на месте преступления можно найти преступника, тоже не способен нормально совершить преступление. В их работе недопустима излишняя эмоциональность как по отношению к жертве преступления, так и по отношению к преступнику преступника. Важно самообладания. Но когда сталкиваешься с чем-то таким, то сохранять самообладание, пусть и внешнее, не так та просто. Эндрю неодобрительно помахал головой, глядя на Клару а затем вышел из допросной. Находится рядом с ней было не приятно. Женщину в комнате допросной он с натяжкой мог назвать человеком. Она сама словно была оскорблением всего того, чему их учат в Одинокой звезде. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 04 августа 2017 - 06:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1809 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушивая рассказ женщины за стеклом допросной, лицо Луаны несколько раз меняло свое выражение от полного безразличия до искреннего недоумения. Самой вампирше не раз приходилось сталкиваться с разного рода зверствами, а ещё раньше и самой быть их сценаристом, но эта история была больше похожа на страшный сон, чем на реальность. Это когда смотришь фильм и понимаешь, что в жизни такого не случится. Только оказывается, что случиться могут вещи и похуже. Да, не так девушке хотелось закончить этот день. Впрочем порадовало, что все сотрудники Одинокой Звезды сработали настолько компетентно и оперативно, ведь им хватило одного дня, чтобы раскрыть дело, которое велось уже несколько месяцев.

Луана вышла из комнаты, ей хотелось развеяться, мысли были о прогулке по ночному городу. Не самое безопасное времяпрепровождение, но скорее неприятностям стоило опасаться вампирши, чем ей их.

#1810 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Криминалист оттолкнулась от стола и подошла к Лотосу.

- Папа был очень добрым и порядочным человеком. Как минимум, он заслужил быть похороненным целиком, - сухо произнесла женщина. - На завтра назначена эксгумация его тела. Я верну все... части обратно и похороню отца вместе с братом, рядом с нашей мамой. А затем сама сдамся Звезде, если вас устроит такое правосудие.

- Увы, я тут ничего не решаю. - Лотос легко качнул головой, краем глаза отмечая покинувших комнату Лию и Леона. - Но, похоже, я здесь единственный, кто действительно способен вас понять. - добавил он после длительной тирады и ухода Эндрю. Хорошо рассуждать и презрительно морщиться, если подобное произошло не с твоими родными. - Понять, что чувствуешь, когда тот, кого ты считал родным, убил самое любимое и дорогое. - тауматург горько усмехнулся, - Но даже в этом случае цель не оправдывает средства. - он ненадолго замолчал, рассматривая эту красивую и такую холодную женщину, - Если вы скажете, где находятся остальные части, я постараюсь проследить, чтобы вашего отца похоронили целым. Обещать ничего не могу, могу лишь попробовать. - негромко произнес Лотос, и, развернувшись, покинул допросную, запирая за собой дверь снаружи. Механически теребя длинные серебристые косички, он направился прямиком в спортзал. Там был небольшой бассейн - и столь же небольшая надежда, что плавание и холодная вода хоть немного остудят мысли и воспоминания, разворошенные словами этой женщины.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

...и пожелал  чтобы тот завтра был уже  в форма ибо им надо охотится за ястребами.

Массажист заснул рано, было ещё светло, поэтому, когда он проснулся часы показывали половину первого. Спать совсем не хотелось. Массажист снял повязку перед зеркалом, умылся и аккуратно протёр спиртом место недавней операции. Шрам практически затянулся, а снаружи не останется никаких следов, кроме маленькой серебряной "клипсы", намекающей, что не зря Ноэль накануне, пусть и в шутку, назвал его киборгом. Голова больше не болела, наоборот пошёл такой драйв и желание действовать, что Массажист не нашёл ничего лучшего, как постучать к своему шурину в его обиталище. Тот сидел за компьютером, он обычно ложился спать поздно.

- Я выспался, здоров, и меня тянет погудеть, - сказал орк. - Самое безобидное - сходить на шоу "Райских птичек". Десять минут на сборы или я пойду один. 

Кажется, Ноэль был не против. Массажист живо собрался, зачесал волосы набок, чтобы скрыть пока непривычный признак импланта, и, когда открыл дверь, эльф уже ждал его.

- Да, кстати, - Массажист решил, что дружеское участие должно быть вознаграждено, - Только благодаря твоему славному журавлику, я в форме и чувствую себя лучше, чем с утра.

#1812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, пойдем я хочу не прилично много выпить,  сказал  Ноэль ему хотелось смыть горечь этого дня.  Хотя ему хотелось просто грохнуть Клару, но увы и  ах он должен соблюдать закон   Ноэль закрыл свой ноутбук  он начал искать информацию по Ястребам, но  перед его лицом все стоял профиль  это холодной женщины, которая спокойно потрошила людей.  Ведь эти люди жили благодаря ее отцу, а значит он был живым в каждом из них  Райские птички   посмотрим какое у них оперение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1813 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен с тобой, Ноэль, - голос Массажиста был уже крепким и уверенным. Вот что значит - наркоз прошёл! Всё-таки технологии - великая вещь. Не будь всех этих новшеств в медицине, от такой операции пришлось бы месяц отходить.

- Согласен, что порой странно и глупо поступает с нами жизнь. Хотел бы забыть эту ненормальную Клару, но это невозможно. Почему такие сдвиги у людей случаются, а? Что, всё нормальный, нормальный, а потом раз - и сдурел? 

Лифт открылся на первом этаже. Ноэль и Массажист, прямо по курсу, увидали Эндрю Арчера, который, кажется, собирался напиться сой-кофе из автомата.

- Я знаю способ не заснуть. Погнали. Мы типа патрулируем сегодня в "Райских птичках". Только, братцы... - орк притянул к себе Эндрю и Ноэля и тихо предупредил: 

- Там под прикрытием работает один наш ценный сотрудник, не будьте олухами, не спалите его перед местными. Ага? Ну всё, погнали.

#1814 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, надо было уже собираться и съездить в клуб.

Далиэн собирался, машинально прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Время до начала вечеринки еще было, но он собирался прийти чуть раньше (не стоило сильно выбиваться из образа танцора, у которого, по слухам, вроде бы имеется покровитель, и может даже не один, что позволяет временами прогуливать работу). Из департамента он вышел самым неприметным способом, натянув на себя куртку с капюшоном потемнее, уже ближе к служебному входу эльф скинул ее, забросив на плечо.

В гримерках уже царила суета, некоторые девочки уже отправились на сцену - постоянная публика еще только начинала собираться, первые ласточки торчали у барной стойки, еще совершенно трезвые и малость стеснительные даже. Уже через полчаса толпа увеличилась и слегка захмелела, вполне достаточно, чтобы ринуться танцевать, на площадках менялись танцоры, разогревая и поддразнивая народ.

#1815 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Выходя из комнаты допроса Эндрю встретил Луану и подошел к ней и весело улыбнулся вампирше. 

-А это было очень ловко. Стоят сослуживцы у закрытой двери чужого кабинета. Что им там надо? Надо оказать им содействие, а то так и будут стоять там целый день. Даже не спрашивая, что мы там потеряли, подошла и без вопросов открыла дверь и еще нашла нужные документы, абсолютно не зная что нам там надо. Даже ни знаю чем я поражен сильнее. -он ей кивнул, а затем поклонился. делая тот самый жест со сниманием шляпы перед дамой, а затем направился в свою комнату. Там он быстро принял душ и переоделся. Был вечер. Нужно было отдохнуть. В прочем, как обычно, вечером. Эндрю всегда вечером отдыхал, если его не ставили в дежурство. Обычно в каком нибудь клубе или баре. Взяв гитару и выйдя в холл, он встретил Ноэля и Массажиста. эти парни явно куда-то собирались. 

35ba5d456f.jpg

- Я знаю способ не заснуть. Погнали. Мы типа патрулируем сегодня в "Райских птичках". Только, братцы... - орк притянул к себе Эндрю и Ноэля и тихо предупредил:
- Там под прикрытием работает один наш ценный сотрудник, не будьте олухами, не спалите его перед местными. Ага? Ну всё, погнали.

От такого приема Эндрю даже растерялся и на мгновение, замешкался. 

-А... ну погнали. Вы на своих колесах, или такси возьмете? Могу подвезти, если что. -подмигнув. предложил Арчер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Я знаю способ не заснуть. Погнали. Мы типа патрулируем сегодня в "Райских птичках". Только, братцы... - орк притянул к себе Эндрю и Ноэля и тихо предупредил:

- Интересно сколько девушек  клюнут  на  офицеров  Одинокой  Звезды.  Эй я знаю, что  женат, но ты же не будешь мне глаза выжигать, я только посмотреть. Эльф знал, что  орку не нравиться что женатый  эльф  ходит по таким заведениям, но сегодня тот  сам пригласил так что он намерен оттянуться  вот если так посмотреть. чем  Ноэль отличается  тем  что ему платят побольше, а так любой может нанять только руководству надо еще  подмазать. Зачем его нам палить, не беспокойся погнали.

- Давай я не против на такси сэкономим

#1817 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Далиэн встряхнулся - первый выход за вечер, надо не расслабляться, почти вся ночь впереди (или как повезет)

Официантки скользили по залу, бармены крутились как заведенные зайцы. Вечеринка разгуливалась, уже пошли первые прглашения на приваты, девушки косились друг на друга.

#1818 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я не против на такси сэкономим

- Не помешаю, мальчики? - Луана подошла к машине Эндрю, когда те уже собирались уехать со стоянки департамента в клуб. Решение было спонтанным, и наверняка она о нем ещё пожалеет, но это же самая нелинейная кардиограмма из возможных, - Эндрю, погнали уже, а то все шоу пропустим. И ты ещё страннее, чем я думала. Мы же не в клуб самодеятельности направляемся, к чему гитара?

#1819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно сколько девушек  клюнут  на  офицеров  Одинокой  Звезды.  Эй я знаю, что  женат, но ты же не будешь мне глаза выжигать, я только посмотреть.

- И я только посмотреть, - таким уверенным голосом сказал Массажист, как будто не сомневался, что варьете - единственное назначение заведения. Впрочем, даже в ночном клубе с подобной репутацией никто никого не заставлял грешить и бесчинствовать. Холл заведения вообще оказался весьма перзентабельным. Почему-то Массажист думал, что...

0e2c350128a0de90d6b67640235f6955.jpg

- Честно, я думал, что здесь прямо с порога красные бархатные шторы, всё в самоварном золоте и стразах... Красиво... 

Орк немного робел, чувствуя себя тут чужим, но нельзя было виду показывать. Все четверо прошли в зал с баром и кафе, со сценой. Да, официантки выглядели соблазнительно, но не фривольно. Видимо, клуб был предназначен для посетителей со вкусом. А вскоре началось то самое выступление, ради которого Массажист так рвался сюда.

#1820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф подмигнул мол развлекайся бро, пока нет кольца  на пальце, но орк был известен свои моральными принципами, которым даже  невольно начал соответствовать Ноэль  - Как тут  красиво эстетический  вкус эльфа был польщен и никаких режущих с порогов неоновых огней или ярких красок которые били бы по глазам или повышенная кислотность   все было в меру и со вкусом подобрано..

#1821 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндрю, погнали уже, а то все шоу пропустим. И ты ещё страннее, чем я думала. Мы же не в клуб самодеятельности направляемся, к чему гитара?

-Так я как раз и собирался в клуб "самодеятельности" а потом меня перехватили, но не хорошо же инструмент в комнату относить. -он усмехнулся. -Люблю музыку. Если честно, то я собирался позвонить одной девушки, и встретится с ней в кафе чтобы обсудить прошедшую игру. Сыграл бы ей что нибудь. для поднятия настроения. 

Кинув гитару на заднее сидение, он открыл дверь, перед Луаной и пригласил ее сесть. Все таки о манерах и вежливости не стоило забывать. -Поздравляю с годовщиной. Хотел даже что-то подарить и придумал что, но потом задание подвернулось и что-то совсем замотался. -он вздохнул и сел за руль. Дождавшись когда остальные загрузятся, он завел машину, включил передачу и медленно вырулил с территории департамента. Пропустив транспорт, едущий по главной. он вырулил на проезжую часть и они поехали в клуб. Без музыки. Все таки не все могут разделять его вкусы, так что зачем заставлять их мучится? В прочем ехал он очень аккуратно и не превышая скорость, хотя вечером он собирался проехать с ветерком. но это он обычно делает один, а сейчас он с пассажирами. А пассажиры. это не картошка. Гнать сильно не надо.

Уже спустя некоторое время они были на месте. Он вышел из машины и взяв с заднего сидения свой инструмент, вошел внутрь. Честно, он намеревался увидеть совсем другое внутреннее убранство подобного заведения, но тут все оказалось вполне скромно. Скромно, но стильно и все это создавало довольно приятную и уютную атмосферу. 

-Не плохо заведение. -заключил Арчер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых