Selena Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 19.12.2018 17:33:29, Элесар сказал(-а): На персонажа одновременно может действовать только одна настойка / один яд. То есть, если перед боем использовал настойку, а в бою тебя отравили - действие настойки аннулируется? А наоборот? 19.12.2018 17:33:29, Элесар сказал(-а):Бросок на выведение из организма яда не восстанавливает здоровье. Т.е. придётся пожертвовать хилящей составляющей навыка/способности. Эмм... вот этот момент не поняла вообще. Что за хилящая составляющая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 19.12.2018 17:53:28, Selena сказал(-а): То есть, если перед боем использовал настойку, а в бою тебя отравили - действие настойки аннулируется? А наоборот? Эмм... вот этот момент не поняла вообще. Что за хилящая составляющая? Не-а. Можно выпить только одну настойку и можно отравить врага только одним ядом. Если пробросить хил на отравленного союзника, то выбираешь. Либо восстанавливаешь ему хп, либо выводишь из организма яд. 2
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня парочка вопросов :olen: 1) почему хилящее зелье не хилит, а даёт защиту от урона? (ну, доп. хп) 2) вот в этом описании "Кровавой жертвы" нет ошибки? Маг наносит себе 1д4 чистого урона. Урон от способности исцеляет его. То есть, как бы... хилящая способка наносит магу урон? :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 19.12.2018 19:47:54, Фолси сказал(-а): 1) почему хилящее зелье не хилит, а даёт защиту от урона? (ну, доп. хп) 2) вот в этом описании "Кровавой жертвы" нет ошибки? То есть, как бы... хилящая способка наносит магу урон? :crazy: 1) Это не хил в привычном понимании. Просто организм мобилизует глубинные резервы, а по окончанию боя эти хп пропадают. "Истинный" хил есть только у магов и у медиков. 2) Не-а. С бонусами за мастерство нормальный прирост выходит. Ну и своих, опять же, можно бить. Если будет совсем печально, можно убрать двойной урон по союзникам, но оставить двойной хил. Тогда изначальный смысл способности из игры сохранится. Очищение, кстати, тоже наносит урон и может хилить самого мага))
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Помнится, в игре была у долишей защита от яда, иммунитет *мечтает* Не, двух бойцов точно не потяну. Надо всё-таки продумать и выбрать одного. Но это потом, в "Перевале призраков" ещё предстоят новогодние каникулы. На персонажа одновременно может действовать только одна настойка / один яд. Ясно. Коктейлем обдолбаться не получится. 2 любовная любовь
Kykuy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ника Аретино Спойлер Раса - человек Класс - маг Специализация - Духовный целитель(20+, 6 оо) Броня - 0(лёгкая броня) = 0 ОБ Оружие - Магический посох 1к6+БСВ(4) урона ХП - 45 Скорость - 8 Дальность заклинаний - 16 Хар-ки НР = 30 НС = 30 Магия = 35+5(1 оо)+5(2 оо)+5(3 оо) = 50 Сила = 30 Стойкость = 30 +5(1оо)+5(2 оо) = 40 Ловкость = 30+5(1 оо)+5(2 оо) = 40 Интеллект = 30 Восприятие = 30 Хитрость = 30 Сила воли = 35+5(1 оо) = 40 Навыки Чародейство - 30+(10 оо) Уклонение - 0+(1 оо) Опыт - 30\33 Монеты - в анкете Эйреан Вещи - посох из дерева 1-го уровня, сделанный Мешей. +2 к урону, +10 к броскам на заклинания. 8
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Фолс, я слегка покумекал и решил что не стоит вводить ненужные танцы с циферками. Жертвенная кровь больше не наносит урона самому магу, а Очищением нельзя восстановить самому себе здоровье. Яды выводить можно. То есть всё вернулось как и было) На всякий случай уточню: яды нейтрализуются броском на Медицину, Исцеление или Очищение Крови. Способности с лайфстилом (Жертвенная кровь, Пожирание) просто восстанавливают здоровье и яды из организма не выводят. Да, и как станет ясен примерный состав участников, я себе персонажа тоже накидаю. Единственное ограничение - тот кто проводит бой, не сможет в нём сам участвовать в качестве игрока :) 2
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 А сколько тебе надо ещё человек?)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 21.12.2018 13:49:51, Фолси сказал(-а): А сколько тебе надо ещё человек?)) Спойлер Я выберу персонажа из тех специализаций, которые не разберут игроки. Вот, так будет точнее :) 4
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эвлар, ты будешь храмовника брать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 22.12.2018 08:25:46, Драйго сказал(-а): Эвлар, ты будешь храмовника брать? Витязя или храмовника. Хм, витязь у нас уже есть. Что, храмовник больше нужен? Драйго, я всё не решаюсь написать квенту, хотя гайд воина скачал и подумываю. Просто реально пока завал работы. Под самые праздники. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Нет, я просто тогда вычеркиваю его возьму просто охотника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Эл, а не хочешь под НГ бой провести?))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да. было бы классно) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня работа закончилась, поэтому я могу помочь с кнопочками (и с чем угодно). К тому же, в ближайшие дни к нам присоединятся Сецуна и Ри)) Думаю, и Кайру с Эвом можно немного поторопить ради такого дела. :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 В новогоднюю ночь, как прошлые посиделки в кубике?) Пока не уверен где именно я буду его встречать. Но если что, я ведь и мастерский доступ могу желающим выдать :) Насчёт кнопочек - там работы немного, вечер максимум. Но гадкая работа будет меня мурыжить ещё пару дней Спойлер Собственно, вот пара новшеств, которые вас там ждут. 1) Все спасброски завязаны на одну кнопку, чтобы слегка разгрузить верхнее меню. Там останутся автоатака, способности и уклонение (его скорее всего будут использовать чаще всего, так что в спасброски я его не стал запихивать). Собственно, я сделал выпадающий список, из него и выбираешь на что совершаешь бросок и характеристики твоего персонажа автоматически подтягиваются :) Спойлер 2) Все характеристики персонажей вы будете заполнять сами) На примере "болванки" для механика Спойлер Кроме характеристик там же записано здоровье, навыки (стандартно, без навыка накладывается штраф -20) и урон от оружия. Насчёт последнего поясню. Вот например у одноручного топора урон 1d8+3+БСл. Это значит в поле Урон_Кубики вводим 1, в поле Урон_Грани 8 и в поле Урон_Бонус 3. На рисунке же введён урон стандартного лука (2d6+БВс) Сделано это а) Чтобы я мог полениться б) Чтобы вы не ждали, когда я там обновлю данные вашего персонажа. 4
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 27.12.2018 20:10:19, Элесар сказал(-а):В новогоднюю ночь, как прошлые посиделки в кубике?) Ага)) 27.12.2018 20:10:19, Элесар сказал(-а):Но если что, я ведь и мастерский доступ могу желающим выдать И ещё надо локу с врагами подготовить, чтобы не встречать НГ, дубася друг друга по лицам xD 27.12.2018 20:10:19, Элесар сказал(-а):Урон_Бонус 3 Я так понимаю, что бонусы оот характеристик прибавлять к статичному числу? То есть для Силы 40 бонус будет +7 и вбиваем мы 7? 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 27.12.2018 20:40:10, Фолси сказал(-а): И ещё надо локу с врагами подготовить, чтобы не встречать НГ, дубася друг друга по лицам xD Я так понимаю, что бонусы оот характеристик прибавлять к статичному числу? То есть для Силы 40 бонус будет +7 и вбиваем мы 7? Ну, лока какая-никакая уже есть (карта замка, а врагов как будет время накидаю) Не, бонусы от характеристик автоматически плюсуются. Только если ещё какие-то плюсики указаны в уроне оружия 2
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 27.12.2018 21:13:35, Элесар сказал(-а):Не, бонусы от характеристик автоматически плюсуются Ого, даже так? Круто :good: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А какой последний срок подачи квенты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Спойлер Когда сами хотите начать воевать тогда и подавайте)) Тему игры с "официальными" боями я числа 3-го открою. Примерно. Надеюсь. 5
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Тианэль, Аллатан, Ромм и Лианн добавлены в кубик. Фолс и Селена - можете вбивать циферки и проверять что всё на месте. У непрокачанных способностей просто галочку уберите в списке абилок и будет вам счастье. Байрон, смогу выдать разрешение щупать механика только когда зарегистрируешься и зайдёшь в дайс рум :) Надеюсь найдётся время накидать шаблоны оставшихся специализаций) Хотя бы тех, которые разобраны будут 2
Selena Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 *мечтательно* Я бы еще потрошителя пощупала взяла по возможности) В дайсе уже завтра циферками займусь, ибо полночь и Золушка стала тыквойXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 20:52:57, Элесар сказал(-а): Тианэль, Аллатан, Ромм и Лианн добавлены в кубик. Фолс и Селена - можете вбивать циферки и проверять что всё на месте. У непрокачанных способностей просто галочку уберите в списке абилок и будет вам счастье. Байрон, смогу выдать разрешение щупать механика только когда зарегистрируешься и зайдёшь в дайс рум :) Надеюсь найдётся время накидать шаблоны оставшихся специализаций) Хотя бы тех, которые разобраны будут Всё забил, всё работает ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Эл, а кнопочки Инициатива не будет? :rolleyes: ЦЫферки добавлены) У Тианэль при автоатаке пишет No attribute was found for @{Тианэль|Урон} и я хз, чего он от меня хочет, кубики на урон я вроде все прописала. :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения