Перейти к содержимому

Фотография

Кто сильнее? (Протагонисты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Кто сильнее? (654 пользователей проголосовало)

Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

1. Нереварин (243 голосов [37.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.21%

2. Защитник Сиродиила (129 голосов [19.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.75%

3. Довакин (281 голосов [43.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Ссылка на это сообщение T-Virus

T-Virus
  • Следопыт
  • 95 сообщений

Отправлено

Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?

https://youtu.be/rSdB8JscNrY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2137

#742 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Про "момент битвы" ты впервые сказал.

Я это подразумевал, когда писал, что уже не важно, что стало с волей Довакина потом.

Здрасьте, ты несколько раз говорил, что у Мироеда из легенд ничего общего с игровым Алдуином.

Не помню, честно.

"Алдуин - первенец Акатоша". Учитывая, что Акатош и есть Пожиратель Мира, ты несколько раз сам сказал, что Алдуин не Пожиратель Мира.

В моем понимании первенец Акатоша - это проводник его воли/аспект/воплощение. Так что тут нет никакого диссонанса.

Ну, что не сдюжил - это вовсе не домыслы.

Ну может твой Довакин и помер в битве с Алдуином. Мой вышел победителем.

А вот то, что сдюжил бы - они и есть.

Какие домыслы? Я сам это видел. Дважды сдюжил, правда не без помощи древних героев, Партурнакаса и Шора.

и что она, собственно, в таком виде доказывает?

Она показывает, что дальнейшая судьба мира в

Как я мог что-то выкинуть, если об этом не было даже речи?

Как не было? Мы же тут про подлинность Алдуина рассуждаем. Я думал, что ты как знаток лора постоянно держал в уме этот источник.

так и не удосужился сообщить, что же конкретного говорил Паартурнакс

Спецом для тебя игру проходить и скриншотить? Нет уж, уволь! прямых цитат не будет.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 августа 2014 - 16:08

#743 Ссылка на это сообщение Darklurker

Darklurker
  • Завоеватель
  • 152 сообщений

Отправлено

На момент борьбы с Алдуином - у него своя голова на плечах)

При условии, что сначала пройден основной сюжет, а потом уже сюжет Dragonborn)

Ведь пойти выполнять квесты на становление новой наложницей Хермеуса можно сразу после завершения квеста "Путь Голоса"...

Сообщение отредактировал Darklurker: 12 августа 2014 - 18:05

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

#744 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

При условии, что сначала пройден основной сюжет, а потом уже сюжет Dragonborn)

Я думаю это условность и итоговая лорная последовательность совпадет с последовательностью выхода адданов

#745 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Я это подразумевал, когда писал, что уже не важно, что стало с волей Довакина потом.

Дык ты не написал, что такое "потом", не написал, при каких обстоятельствах, а теперь выкручиваешься.

Не помню, честно.

На этот случай после той фразы шла целая гора текста.

В моем понимании первенец Акатоша - это проводник его воли/аспект/воплощение. Так что тут нет никакого диссонанса.

Мы здесь лор обсуждаем, а не твоё понимание.

Ну может твой Довакин и помер в битве с Алдуином. Мой вышел победителем.
Какие домыслы? Я сам это видел. Дважды сдюжил, правда не без помощи древних героев, Партурнакаса и Шора.

Читай чуточку внимательнее, я же не про Довакиина говорил.

Как не было? Мы же тут про подлинность Алдуина рассуждаем. Я думал, что ты как знаток лора постоянно держал в уме этот источник.

Ну лично для меня в том пророчестве нет ничего интересного, зачем мне про него всё время думать.

Спецом для тебя игру проходить и скриншотить? Нет уж, уволь! прямых цитат не будет.

Почему это спецом для меня, если это тебе нужно? Другого ответа я и не ожидал.

Я думаю это условность и итоговая лорная последовательность совпадет с последовательностью выхода адданов

Что ещё за "условность"? В игре можно в любом порядке проходить по задумке разработчиков.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#746 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Дык ты не написал, что такое "потом", не написал, при каких обстоятельствах, а теперь выкручиваешься.

Я написал слово "уже".

Мы здесь лор обсуждаем, а не твоё понимание.

Обсуждаем лор. И каждый со своим пониманием.

Ну лично для меня в том пророчестве нет ничего интересного, зачем мне про него всё время думать.

Вот видишь, забиваешь на внутреигровые источники, препочитая им какие-то фанфики

Почему это спецом для меня, если это тебе нужно?

Мне не особо нужно. Разве что для уточнения.

Что ещё за "условность"? В игре можно в любом порядке проходить по задумке разработчиков.

В игре-то да. Но какая последовательность будет в итоге каноничной? Я сделал свое предположение.

#747 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Вот видишь, забиваешь на внутреигровые источники, препочитая им какие-то фанфики

От того, что ты назовёшь фанфиком то, что фанфиком по определению не является, фанфиком оно не станет :D
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#748 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

От того, что ты назовёшь фанфиком то, что фанфиком по определению не является, фанфиком оно не станет :D

Поправь меня, но по-моему фанфик - это фанатское творчество по мотивам какого-либо другого произведения?

#749 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Поправь меня, но по-моему фанфик - это фанатское творчество по мотивам какого-либо другого произведения?

Да, фанатское, по мотивам чужого. А вот когда сам автор пишет какое-либо произведение, описывает детали характеров и образов героев или поясняет некоторые вещи/события/задумки из прошлого своего творения, это фанфиком по определению не может являться.

Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 14 августа 2014 - 14:55

Изображение

#750 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Может, ибо не автор, а соавтор. Кстати, наверно, по этой причине его "фанфики" и не включены в поздние игры серии.

#751 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, наверно, по этой причине его "фанфики" и не включены в поздние игры серии.

Особенно это касается Талмора . Ага.

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#752 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос спорный, но мое мнение довакин, ибо самый разносторонний: Дальний и ближний бой, магия, крики, определенная невосприимчивость к Древним Свиткам, умение заводить семью и т.д.

О Нереварине и Герое Сиродиила

электронная подпись

#753 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

А почему только ГГ последних 3-х частей ? Где Агент и Чемпион ? Где Сайрус ? 

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#754 Ссылка на это сообщение KwessTor

KwessTor
  • Профи
  • 323 сообщений
  •    

Отправлено

А почему только ГГ последних 3-х частей ? Где Агент и Чемпион ? Где Сайрус ? 

Наверно потому что автор темы играл только в последние 3 части,хотя даже если и брать их в тему то они на момент события Skyrim давно уже умерли.Агент умер как мы знаем из за Деформации Запада.Сайрус жил ещё во времена второй эры,наверно уже умер давно,и чемпион наверно тоже,ведь много лет прошло.

#755 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

По сюжету Сайрус-редгард был непревзойденным мечником и любого из трех героев раскатал бы в честной битве.

электронная подпись

#756 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Наверно потому что автор темы играл только в последние 3 части,хотя даже если и брать их в тему то они на момент события Skyrim давно уже умерли.

А ЧС поглощен Шеогаратом, Нереварин возможно и не доплыл до Акавира или помер там. 

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#757 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Итог: Довакин сильнее любого, т.к. возможно из-за душ драконов он бесмертен

электронная подпись

#758 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Итог: Довакин сильнее любого, т.к. возможно из-за душ драконов он бесмертен

Вот только одно "НО". Нереварин тоже dragon-born  и бессмертен из-за корпруса . Да и мы прекрасно видели , что драконорождённые умирают =\

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#759 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вот только одно "НО". Нереварин тоже dragon-born  и бессмертен из-за корпруса . Да и мы прекрасно видели , что драконорождённые умирают =\

Нереварин не вернулся спустя много лет, неизвестна его участь. И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве. Клинки нашли первого императора и стали служить, ожидая возвращения драконов.

электронная подпись

#760 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве. Клинки нашли первого императора и стали служить, ожидая возвращения драконов.

Мираак помер на наших глазах, не ? Довакин император ? С какой стати ? У него прав на трон не больше , чем у Нелота. 

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#761 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Мираак помер на наших глазах, не ? Довакин император ? С какой стати ? У него прав на трон не больше , чем у Нелота. 

Я имел в виду бессмертие (вечную жизнь), а не неубиваемость. Также я думаю, души укрепляют тело Довакина, дают ему толику знаний - следовательно он сильнее. Как говорил Клавикус Вайл: "Сила, зачем она тебе? Ты и так сильнее любого смертного. Ты же Довакин!" после соответствующего выбора в диалоге с ним.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых