Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Как говорил Клавикус Вайл: "Сила, зачем она тебе? Ты и так сильнее любого смертного. Ты же Довакин!" после соответствующего выбора в диалоге с ним.
Вот только необычных смертных и бессмертных в Тамриэле навалом .
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
А ЧС поглощен Шеогаратом, Нереварин возможно и не доплыл до Акавира или помер там.
Позволь не соглашусь,Защитник Сиродила скорее всего не был поглощён Шеогоратом.Изначально был принц Джиггалаг,но его прокляли безумием,ведь ещё помнишь когда шеогорат начинал исчезать,это он превращался в джиггалага.А чс когда победил его в бою то снял с него проклятье,но это же проклятье пало на чс,и в итоге он стал новым шеогоратом,а личности защитника больше не существует,есть только новый шеогорат,ведь ещё в Skyrim когда мы его встречали он упомянул много событий из Oblivion,скорее всего он лишился рассудка но память осталась
Отправлено
Нереварин не вернулся спустя много лет, неизвестна его участь.
Еще неизвестно, уплывал ли Нерв куда-либо. Может, он сейчас сидит где-нить в пещере да тренирует скрибов прыгать через палочку.
И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве.
ЕМНИП, Скурим можно пройти убив не более четырех драконов. Не так уж и много, на самом деле. =|
И где их потомки? Дети? Внуки?
Лол, а где дети-внуки довакиина? ;D
Отправлено
Еще неизвестно, уплывал ли Нерв куда-либо. Может, он сейчас сидит где-нить в пещере да тренирует скрибов прыгать через палочку.
Уплывал на Акавир (материк) и не вернулся
ЕМНИП, Скурим можно пройти убив не более четырех драконов. Не так уж и много, на самом деле. =|
Можно и так, но все мы знаем о жадности Довакина, которая мир бы съела
Лол, а где дети-внуки довакиина? ;D
Ну пара приемных детей, плюс дите в животе у супруги или самого Довакина-девушки
Ну, конечно ты учитываешь то, что Довакин стерильный; или то, что супруг/супруга не его расы; или то, что Довакин нетрадиционной ориентации, lol.
Сообщение отредактировал Arkadros: 25 августа 2014 - 17:14
- Акатошка это нравится
Отправлено
Я не знаю, можешь рассказать?
Кхаджит не может женится на кхаджитке. Кхаджит не любит Скайрим =(
Каджитов в Скайриме вообще обделили вниманием...
Сообщение отредактировал Darklurker: 25 августа 2014 - 17:47
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Уплывал на Акавир (материк) и не вернулся
Это слухи, не более того. Я ж говорю - доподлинно неизвестно, где Нерв сейчас.
Ну пара приемных детей, плюс дите в животе у супруги или самого Довакина-девушки
То, что можно осуществить в игре - не обязательно должно быть реализовано одним только Довакиином. К примеру, взятие шефства над каждой из гильдий вполне по плечу любому другому сильному герою, удовлетворяющему необходимым критериям.
Про Довакиина (как и в случае с ЧС) можно с уверенностью сказать лишь то, что он прошел мэйнквест нагнул Алдуина. Никакие иные детали его биографии нам неизвестны (ну, еще занял место Мираака).
А потому Дова мог с равным успехом как выкопать всю картошку Скайрима (убить всех драконов, усыновить всех детей и т.д.), так и не сделать этого.
Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 25 августа 2014 - 20:05
- Scarab-Phoenix, Cleo Faith и Darklurker нравится это
Отправлено
Никакие иные детали его биографии нам неизвестны.
Ну Хермеусу видней , что будет делать Довакин.
Отправлено
Каджитов в Скайриме вообще обделили вниманием...
Уважуха нордам! Не пускают сраных кошаков в города
- Darklurker и Dumbldor нравится это
Отправлено
Вывод по сказанному выше: Скайрим - атмосферная игра для одного, но не жизнь. Многие аспекты не проработаны, куча недосказок, взаимоисключающих вещей, а уж про экономику я не говорю. Спор спором, но Довакин сильнее любого предыдущего героя один на один - это мое мнение. Не флудите, обьясняйте кто сильнее и почему, по вашему мнению.
Я не знаю, можешь рассказать?
Да конечно знаешь - ты не святой)
То, что можно осуществить в игре - не обязательно должно быть реализовано одним только Довакиином. К примеру, взятие шефства над каждой из гильдий вполне по плечу любому другому сильному герою, удовлетворяющему необходимым критериям.
Про Довакиина (как и в случае с ЧС) можно с уверенностью сказать лишь то, что он прошел мэйнквест нагнул Алдуина. Никакие иные детали его биографии нам неизвестны (ну, еще занял место Мираака).
А потому Дова мог с равным успехом как выкопать всю картошку Скайрима (убить всех драконов, усыновить всех детей и т.д.), так и не сделать этого.
Жаль, что в Скайриме одни домоседы и лентяи, а "герои" не могут достать свои потерянные мечи, топоры, щиты и прочие вещи. У Довакина шило - не сидит на месте: он и чтец, и мудрец, и на дуде игрец - короче вездезатычка. Разрабы дали полную свободу + у Довакина нет достойных равных соперников, AI можно обманывать и т.п. Как я говорил это игра на одного...
Ну Хермеусу видней , что будет делать Довакин.
Только он все видит, все слышет, все знает (одна бабка у Соратников тоже все знает, лол). Ну может и Девятеро еще.
- Акатошка это нравится
Отправлено
Да ладно, все мое прохождение Shivering Isles это ложь
Просто вас затраллил дядя Шео . Ничего. Он 15 других Лордов Даэдра обманул, чего уж там .
Сообщение отредактировал Sabiern: 26 августа 2014 - 07:10
- Синдбад-Мореход и Scarab-Phoenix нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых