Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Это Киркбрайд не автор Вивека, Сайруса, мифологии ТЕС, Талмора, Конкордата Белого Золота, Ануада, кальп, Башен, Манкара Каморана, Ремана и Вульфхарта? Спасибо, я посмеялся.Может, ибо не автор, а соавтор.
"Фанфики" по определению никуда не включены. А то, что включено, уже не фанфик. Например, заложенные им ещё до Морровинда идеи, которые сейчас прекрасно работают в ТЕСО.Кстати, наверно, по этой причине его "фанфики" и не включены в поздние игры серии.
Вивека Сайрус не смог раскатать в честной битве, а Нереварин мог спокойно.По сюжету Сайрус-редгард был непревзойденным мечником и любого из трех героев раскатал бы в честной битве.
- Sabiern, Atmer и Darklurker нравится это
Отправлено
Во-первых, ты сказал просто "честная битва", во-вторых, Нереварин может быть кем угодно, Вивек спокойно убивается и без магии.Я говорил про фехтование. Нереварин воин-маг.
Отправлено
Ты и кое-что ещё говорил:Но, как я уже говорил, Довакин сильнее любого из них
Если считаешь так, то можешь и сам начать объяснять, почему.Спор спором, но Довакин сильнее любого предыдущего героя один на один - это мое мнение. Не флудите, обьясняйте кто сильнее и почему, по вашему мнению.
Отправлено
Ты и кое-что ещё говорил:
Если считаешь так, то можешь и сам начать объяснять, почему.
Arkadros (25 Август 2014 - 15:34) писал:
Вопрос спорный, но мое мнение довакин, ибо самый разносторонний: Дальний и ближний бой, магия, крики, определенная невосприимчивость к Древним Свиткам, умение заводить семью и т.д.
Отправлено
Какой-то набор слов. Про семью уже ответили, к тому же.Вопрос спорный, но мое мнение довакин, ибо самый разносторонний: Дальний и ближний бой, магия, крики, определенная невосприимчивость к Древним Свиткам, умение заводить семью и т.д.
Я их не сравнивал, а вот ты сейчас сравнил.Ну ты сравнил ослабшего Вивека у Нереврина , и гермафродита в расцвете сил у Сайруса
Отправлено
В смысле?Просто у Довакина больше всяких способностей для уничтожения, нежели у предыдущих героев.
Ту'умы не являются эксклюзивной способностью Довакиина.Туумы также решают исход боя в его пользу.
Очень смешно. Может, у него и копья есть, и метательное оружие?Ну и еще у него есть арбалет)
Отправлено
Богом он всё же остаётся. А как их ещё сравнивать? Это хоть какая-то точка сопряжения.Я написал про говорил то , что Вивек на момент событий Морровинда слабее , чем на момент дуэли с Сайрусом.
Отправлено
В смысле?
Ту'умы не являются эксклюзивной способностью Довакиина.
Очень смешно. Может, у него и копья есть, и метательное оружие?
Зачем тебе смысл в игре? Если и в реальной жизни это вопрос без ответа.
Туумы? Крики, которые Довакин может знать: ВСЕ, и при этом быстро учится. В бою можно комбинировать крики - это дает превосходство.
Копья, метательные ножи? Ну, ты и зануда, все прикапываешься к словам!
Ты не помнишь, как Арнгейр говорил про впитывание силы, знаний убитых драконов? Довакин он как "горец" из одноименного фильма. Уже одни души дают Довакину Преимушество с большой буквы.
Отправлено
Неожиданный ответ)Зачем тебе смысл в игре? Если и в реальной жизни это вопрос без ответа.
А зачем ты тогда про арбалеты сказал? У Нереварина-то всё это было, помимо арбалетов)Копья, метательные ножи? Ну, ты и зануда, все прикапываешься к словам!
Туумы? Крики, которые Довакин может знать: ВСЕ, и при этом быстро учится. В бою можно комбинировать крики - это дает превосходство.
Ну так любой драконорождённый ничем не слабее.Ты не помнишь, как Арнгейр говорил про впитывание силы, знаний убитых драконов? Довакин он как "горец" из одноименного фильма. Уже одни души дают Довакину Преимушество с большой буквы.
- Sabiern это нравится
Отправлено
А зачем ты тогда про арбалеты сказал? У Нереварина-то всё это было, помимо арбалетов)
Смеха ради). Просто я оцениваю своего перса-босмера: скрытность и "гномий" арбалет - круто помогают на легендарном ур. слож.
Ну так любой драконорождённый ничем не слабее.
Их было то (тех кто учился) - раз, два и обчелся; а Септимов, Алессию и Реманов я не считаю, ибо отличий от обычных смертных нет почти. У всех , кто учился не было возможностей "качаться" на драконах, а если и была, то они их не умертвляли (кроме Довакина). А Довакин избран убивать драконов, его судьба вела. Согласен, потенциально драконнорожденные равны. Просто у Довакина обучение самое лучшее, т.к. разностроннее - враг не знает, чего ждать от Довы.
О Коллегии Магов, в которой обучали Дову: там собрались лучшие учителя - сильнейший маг Изменения во всем Тамриэле, один из сильнейших магов Иллюзии в Тамриэле, один из лучших колдунов в Скайриме, маги Разрушения/Восстановления с обширными знаниями, (со слов покойной Миррабеллы Эрвин, по которой не скажешь, что она лгунья, слишком уж серьезная. И вообще - почитай память павших, бл***ь 8-) ).
Отправлено
Ну вот, опять, до этого ты говорил о том, чему может научиться Довакиин. Тому же самому может обучиться и любой драконорождённый.Их было то (тех кто учился) - раз, два и обчелся; а Септимов, Алессию и Реманов я не считаю, ибо отличий от обычных смертных нет почти.
Я читал, что для прохождения Скайрима требуется всего четыре драконьи души захватить. Это большой погоды не делает.У всех , кто учился не было возможностей "качаться" на драконах, а если и была, то они их не умертвляли (кроме Довакина).
Это та, архимаг которой жалуется на упадок в течение последних нескольких сотен лет? Нет, возможно, там и собрались лучшие маги Тамриэля на момент 4Э 201, но если испускающая дух Коллегия - это лучшее, что может предложить Тамриэль, то обучению Довакиина можно только посочувствовать))О Коллегии Магов, в которой обучали Дову(...)
- Atmer это нравится
Отправлено
Ну вот, опять, до этого ты говорил о том, чему может научиться Довакиин. Тому же самому может обучиться и любой драконорождённый.
Я читал, что для прохождения Скайрима требуется всего четыре драконьи души захватить. Это большой погоды не делает.
"Достаточно" не значит, что так и будет. Большинство игроков вживается в роль Довакина. Хоть кто-нибудь из игроков будет ограничиваться? То есть по твоим словам "требуется всего четыре" получается, что Довакин какой-то ограниченный скромный жалостливый неазартный паладин. Ей Талосу/Богу робот какой-то без эмоций и желаний.
У меня есть теория (конечно ты ее не поддержишь): образ героя создают люди (большинство людей) играющие этим героем (при условии, что история героя полна белых пятен).
Это та, архимаг которой жалуется на упадок в течение последних нескольких сотен лет? Нет, возможно, там и собрались лучшие маги Тамриэля на момент 4Э 201, но если испускающая дух Коллегия - это лучшее, что может предложить Тамриэль, то обучению Довакиина можно только посочувствовать))
А имел в виду он отношение нордов к Коллегии и магии. Он не говорил о том, что маги стали слабее. Хватит путать! Коллегия Скайрима всегда славилась более глубокими знаниями чем Гильдия Магов, чем туфтовый Синод. Вот только не надо псиджиков вспоминать, они вообще не при делах, на нейтрале, не принимают всех подряд.
Архимаг Арен был старым данмером с тупым характером: попустительство - при краже книг, пропаже предыдущей группы учеников; в молодости совершил большие ошибки; к тому же любитель жаловаться.
- Акатошка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых