Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
В Нирне или как переодетого Шеогората?И ты прям уверен на 100% что Джиггалага не существует?
И вообще, мы здесь не о вере разговариваем, не так ли?
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Таки могу посочувствовать твоему зрению, если ты не увидел большой-большой пост. Пруфов много, некоторые из них косвенные, некоторые нет. Все вместе они составляют полную картину происходящего. С другой стороны, у обратной теории пруфов нет вообще никаких, кроме нескольких фраз, услышанных от Шеогората (зачем Шеогорату обманывать героя Дрожащих Островов???).
Ну там и про Ульфрика ничего, и про Туллия, и приводился он по совсем другому поводу. Как-то странно отвергать источник одних размышлений за то, что он не относится к совсем другому вопросу.
Вообще-то, я ни в чём не игнорирую сюжет Дрожащих Островов.
Забавно от тебя слышать подобное. Просто эта фраза рушит все твои представления, и мне понятно, почему ты её так активно отрицаешь.
На Дрожащих Островах у Шеогората была цель обмануть героя, в Скайриме он такой цели не ставит, почему бы мне ему не верить?
Те события известны каждому бомжу, в них нет ничего сверхъестественного, о чём мог бы слышать только один конкретный человек.
Да и глупо считать, что Даэдрический Принц не получил бы доступа к воспоминаниям своего нового слуги.
Раса у него бретонская.
Я, в общем-то, не нашёл у тебя никаких новых контраргументов, только повторение того, на что я уже отвечал неоднократно, и это очень печально.
В первую очередь это не значит, что он существует.
пруфов на Джига нет, так что ты просто балаболка)
а еще прикольно, что что Я ВИДЕЛ, ты хитренько переплавил в СЛЫШАЛ и ПОМНИТ
Короче, аргументы против мощи и величия ЧС - просто фантазии)
Отправлено
Кстати, как там Нереварин поживает?
Вроде как пропал без вести на Акавире. Неужели в итоге цаэски его сожрали? Так то любому ГГ ТЕСа можно плохой финал напророчить. Раз ЧС просто сошел с ума, то и Довакин с Нереварином могли по-своему плохо кончить.
Отправлено
Вещественные доказательства в студию.
А того что он считает себя Шеогоратом разве недостаточно?)
- Scarab-Phoenix, Sabiern и ssebat нравится это
Отправлено
пруфов на Джига нет, так что ты просто балаболка)
Не, этот статус уже надёжно закреплён за тобой)
Насчёт Джиггалага вот таких пруфов?
а еще прикольно, что что Я ВИДЕЛ, ты хитренько переплавил в СЛЫШАЛ и ПОМНИТ
Гораздо прикольней то, что я снова ВИЖУ от тебя на все посты примерно один и тот же ответ ("ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян").
Учитывая то, что Даэдрические Принцы не нуждаются в привычных нам органах (в том числе и органах чувств), все их "я видел" не имеют ровно никакого семантического смысла, помимо "я владею этой информацией". То, что он в твоём понимании это слово употребляет исключительно в буквальном смысле - это подгонка под ответ. Если ты забыл, у него 90% текста либо белиберда, либо иносказания.
Хотя, если для тебя Шеогорат, надевший шляпу, это уже не Шеогорат, то чему я удивляюсь?
Вещественные доказательства в студию.
В сотый раз приводили не далее как одну-две страницы назад.
Завязывали бы вы с правилами демагога, оба.
- TSCH, Sabiern, Cleo Faith и еще 1 это нравится
Отправлено
Гораздо прикольней то, что я снова ВИЖУ от тебя на все посты примерно один и тот же ответ ("ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян").
Учитывая то, что Даэдрические Принцы не нуждаются в привычных нам органах (в том числе и органах чувств), все их "я видел" не имеют ровно никакого семантического смысла, помимо "я владею этой информацией". То, что он в твоём понимании это слово употребляет исключительно в буквальном смысле - это подгонка под ответ. Если ты забыл, у него 90% текста либо белиберда, либо иносказания.
Хотя, если для тебя Шеогорат, надевший шляпу, это уже не Шеогорат, то чему я удивляюсь?
твои аргументы выглядят так:
Y: Солнце желтое
S-P: разве ты не знаешь что природа обманчива? солнце вовсе не желтое, а зеленое.
Y: Я вижу, что оно желтое.
S-P: Ты слишком легковерен (известный сказочник Марк Твен).
Y: а вот Вася и Петя видят, что солнце тоже желтое
S-P: Вася, это вовсе не Вася, а у Пети нет пруфов. Нельзя просто так взять, и видеть то что видят все. Надо искать двойное дно. А если его нет, то придумать его.
Y: А какие твои аргументы?
S-P: Все просто: мои аргументы - это мои слова и мысли. ах да - и мое зеленое стеклышко....
так что, пруфы твои и не пруфы вовсе, а рассуждения высосаные из пальца. признай это, учись проигрывать))
Чемпион Сиродила - бессмертный бог, на зависть всяким нереваринам!)
- Акатошка это нравится
Отправлено
Чемпион Сиродила - бессмертный бог
После прохождения ДО, попробуй прыгнуть со скалы - увидишь насколько он бессмертный...
- Sadera, Scarab-Phoenix, Sabiern и 2 другим это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
ЧС сошёл с ума? Одурачен Шеогоратом? Приключения в ДО всего лишь иллюзия? - Слишком хитроумно для Беседки, а ведь многие недооценивают сюжет в играх ТЕС, хваля всякие ведьмаки. Хотя... мб я не прав и в ДО нет ничего, такого запутанного и мы лишь сами придумали эту "теорию заговора безумия" . Но знаю точно, что я запутался.
Сообщение отредактировал Angband: 09 сентября 2014 - 07:34
Отправлено
Как мои аргументы выглядят, я прекрасно знаю. А ты, похоже, их ни разу не читал.твои аргументы выглядят так:
Кстати, это был снова пост от тебя в стиле "ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян".
Just countin'.
Вряд ли. Вот польза от них - иллюзия.Приключения в ДО всего лишь иллюзия?
Отправлено
После прохождения ДО, попробуй прыгнуть со скалы - увидишь насколько он бессмертный...
Игромех, который не предполагает дальнейшего сюжета и игры как Шео, или ты просто хватаешься за самые смешные "аргументы"?
- Акатошка это нравится
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Игромех, который не предполагает дальнейшего сюжета и игры как Шео, или ты просто хватаешься за самые смешные "аргументы"?
Я не привожу аргументы, так как не являюсь главным действующим лицом разговора. Я так, поддакиваю...
Но вот сделать небольшой взброс все таки можно...
Если на то пошло, то игра предполагает играть как Шеогорат, но вот только в случае ЧК Шеогорат - правитель Дрожащих Островов, а не Даэдричекий Лорд. Про то, что может и должен делать Шеогорат рассказывает Хаскилл...
Возможности ЧК ограничены даже по сравнению с оригинальным Шеогоратом.
Далее разберемся с бредом, который нес Шеогорат/Джиггалаг. Он говорит, причем безумным голосом Шеогората, что мол другие Лорды его прокляли и что он может принять истинный облик лишь раз в эру и бла бла. Т.е. он утверждает что Шеогорат - это ОН, на которого всего лишь наложено проклятье и что он завоевывает свое царство каждый раз. Далее он говорит, что ЧК разорвал круг и теперь Джиггалаг свободен. Т.е. Шеогорат должен перестать существовать как таковой, вместо него должен быть лишь Джиггалаг, как до проклятья. Вместо этого Джиггалаг говорит прощальную фразу и... уходит? В отпуск что ли? Т.е. Даэдрический Принц оставляет СВОЕ царство и отправляется куда-то там... Оставляет то, частью чего является. Вместо того, чтобы завоевать и провести чистку СВОЕГО плана, как делал раньше, при том что теперь ему ничего не мешает... Логично? Нет. Безумно? Возможно...
И есть еще один момент, правда он высосан из пальца. В конце ДО якобы Джиггалаг говорит, что уходит и оставляет ЧК в ДО. Запоминаем момент. Далее переходим ко временам Скайрима. В Солитьюде можно встретить персонажа с именем Дервенин, который кстати был и в ДО. Он говорит, что его хозяин, который Шеогорат, в отпуске и сейчас находиться у своего старого друга - Пелагия III, к нему мы тоже еще вернемся. Так вот. Дервенин говорит, что без Шеогората жизнь его народа очень тяжела и просит Довакиина вернуть своего хозяина... И главная фраза - "Так много лет прошло.." Думаю, логическую цепочку выстроить не сложно. Ушел в отпуск - спустя 200 лет Дервянин выследил Шеогората - попросил Довакиина вернуть хозяина - тот вернулся.
Кстати, раз речь про игромех, то стоит вспомнить и это. Фразы Шеогората 4Э являются ярким примером)
И возвращаясь к Пелагию III. Многие так зациклились на том, что только ЧК мог знать то, что говорит Шегорат в 4Э, при этом забывают что Пелагий жил задолго до ЧК и поэтому он не может быть его старым другом...
Вроде все сказал. И да, бомбануло... Если желаете что-то оспорить - мне пофиг, я писал лишь то, что есть в ДО и Скайриме, с участием логики и разума, конечно же. Если вам прям уж что-то не нравиться - считайте это моим ИМХО
Сообщение отредактировал Darklurker: 09 сентября 2014 - 12:14
- Scarab-Phoenix, Mr.Sher-Khan, Sabiern и 2 другим это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Далее разберемся с бредом, который нес Шеогорат/Джиггалаг. Он говорит, причем безумным голосом Шеогората, что мол другие Лорды его прокляли и что он может принять истинный облик лишь раз в эру и бла бла. Т.е. он утверждает что Шеогорат - это ОН, на которого всего лишь наложено проклятье и что он завоевывает свое царство каждый раз. Далее он говорит, что ЧК разорвал круг и теперь Джиггалаг свободен. Т.е. Шеогорат должен перестать существовать как таковой, вместо него должен быть лишь Джиггалаг, как до проклятья. Вместо этого Джиггалаг говорит прощальную фразу и... уходит? В отпуск что ли? Т.е. Даэдрический Принц оставляет СВОЕ царство и отправляется куда-то там... Оставляет то, частью чего является. Вместо того, чтобы завоевать и провести чистку СВОЕГО плана, как делал раньше, при том что теперь ему ничего не мешает... Логично? Нет. Безумно? Возможно...И есть еще один момент, правда он высосан из пальца. В конце ДО якобы Джиггалаг говорит, что уходит и оставляет ЧК в ДО. Запоминаем момент. Далее переходим ко временам Скайрима. В Солитьюде можно встретить персонажа с именем Дервенин, который кстати был и в ДО. Он говорит, что его хозяин, который Шеогорат, в отпуске и сейчас находиться у своего старого друга - Пелагия III, к нему мы тоже еще вернемся. Так вот. Дервенин говорит, что без Шеогората жизнь его народа очень тяжела и просит Довакиина вернуть своего хозяина... И главная фраза - "Так много лет прошло.." Думаю, логическую цепочку выстроить не сложно. Ушел в отпуск - спустя 200 лет Дервянин выследил Шеогората - попросил Довакиина вернуть хозяина - тот вернулся.
Могу сказать одно: Когда Довакин приходит к Шео в "сон мертвого Пелагия", то видно, что Шео задрал уже Пелагия. Пелагий отстраненно и устало: "Да, да, ты уже кучу раз об этом говорил"
- Акатошка это нравится
Отправлено
На Сиродиле он еще не дорос. Попробуй убить Шео в Скариме)
Я не привожу аргументы, так как не являюсь главным действующим лицом разговора. Я так, поддакиваю...
Но вот сделать небольшой взброс все таки можно...
Если на то пошло, то игра предполагает играть как Шеогорат, но вот только в случае ЧК Шеогорат - правитель Дрожащих Островов, а не Даэдричекий Лорд. Про то, что может и должен делать Шеогорат рассказывает Хаскилл...
Возможности ЧК ограничены даже по сравнению с оригинальным Шеогоратом.
Далее разберемся с бредом, который нес Шеогорат/Джиггалаг. Он говорит, причем безумным голосом Шеогората, что мол другие Лорды его прокляли и что он может принять истинный облик лишь раз в эру и бла бла. Т.е. он утверждает что Шеогорат - это ОН, на которого всего лишь наложено проклятье и что он завоевывает свое царство каждый раз. Далее он говорит, что ЧК разорвал круг и теперь Джиггалаг свободен. Т.е. Шеогорат должен перестать существовать как таковой, вместо него должен быть лишь Джиггалаг, как до проклятья. Вместо этого Джиггалаг говорит прощальную фразу и... уходит? В отпуск что ли? Т.е. Даэдрический Принц оставляет СВОЕ царство и отправляется куда-то там... Оставляет то, частью чего является. Вместо того, чтобы завоевать и провести чистку СВОЕГО плана, как делал раньше, при том что теперь ему ничего не мешает... Логично? Нет. Безумно? Возможно...
И есть еще один момент, правда он высосан из пальца. В конце ДО якобы Джиггалаг говорит, что уходит и оставляет ЧК в ДО. Запоминаем момент. Далее переходим ко временам Скайрима. В Солитьюде можно встретить персонажа с именем Дервенин, который кстати был и в ДО. Он говорит, что его хозяин, который Шеогорат, в отпуске и сейчас находиться у своего старого друга - Пелагия III, к нему мы тоже еще вернемся. Так вот. Дервенин говорит, что без Шеогората жизнь его народа очень тяжела и просит Довакиина вернуть своего хозяина... И главная фраза - "Так много лет прошло.." Думаю, логическую цепочку выстроить не сложно. Ушел в отпуск - спустя 200 лет Дервянин выследил Шеогората - попросил Довакиина вернуть хозяина - тот вернулся.
Кстати, раз речь про игромех, то стоит вспомнить и это. Фразы Шеогората 4Э являются ярким примером)
И возвращаясь к Пелагию III. Многие так зациклились на том, что только ЧК мог знать то, что говорит Шегорат в 4Э, при этом забывают что Пелагий жил задолго до ЧК и поэтому он не может быть его старым другом...
Вроде все сказал. И да, бомбануло... Если желаете что-то оспорить - мне пофиг, я писал лишь то, что есть в ДО и Скайриме, с участием логики и разума, конечно же. Если вам прям уж что-то не нравиться - считайте это моим ИМХО
у Джига был свой план, ДО он тепрпеть не мог, поэтому разрушал. все логично.
Безумный ум, судя по всему, это еще один план Шео. от самого Пелагия остались кости, а таз является ключом-активатором, с которым кстати ЧС знаком еще с ДО. видмио ЧС надоели идиоты ДО и он решил сдеалть себе отпуск... И как отметил выше мой любезный друг - Шео почемуто не стал Довакина обманывать. кто таки читал 16 акордов, знает каков был маньяк старый Шео.
а тут такая геройская душа, и Он не соблазнился! какая муха его укусила? что за странное благородство? откуда?)))
Сообщение отредактировал Yura99: 09 сентября 2014 - 14:07
- Акатошка это нравится
Отправлено
у Джига был свой план, ДО он тепрпеть не мог, поэтому разрушал. все логично.
Джиггалаг есть Шеогорат. Он терпеть не мог ДО, потому что его Царство Порядка превращено в "нелепую страну".
На Сиродиле он еще не дорос. Попробуй убить Шео в Скариме)
Шеогорат в Скайриме бессмертный, а ЧК там нету.
Безумный ум, судя по всему
Судя по чему?
а тут такая геройская душа, и Он не соблазнился! какая муха его укусила? что за странное благородство? откуда?)))
И как отметил выше мой любезный друг - Шео почемуто не стал Довакина обманывать. кто таки читал 16 акордов, знает каков был маньяк старый Шео.
Еще Шео почему-то не стал обманывать ЧК... Wait, what?
видмио ЧС надоели идиоты ДО и он решил сдеалть себе отпуск...
И навестить старого друга, с которым не был знаком...
Сообщение отредактировал Darklurker: 09 сентября 2014 - 14:53
- Scarab-Phoenix и Sabiern нравится это
Отправлено
Джиггалаг есть Шеогорат. Он терпеть не мог ДО, потому что его Царство Порядка превращено в "нелепую страну".
и получив люлей от ЧС решил что у него есть дела в "водах обливона"
Судя по чему?
потому что там можно устроить тусовку
Шеогорат в Скайриме бессмертный, а ЧК там нету.
Шеограт в Скайриме это и есть ЧС
Еще Шео почему-то не стал обманывать ЧК... Wait, what?
ктото же должен был остановить серый марш, разрушающий ДО, тут не до выкрутасов
губка боб квадратные штаны
это ответ? повторю вопрос - почему Шео не стал обманывать довакина, и сводить с ума?
И навестить старого друга, с которым не был знаком...
от которого остались одни кости. если мое объяснение насчет плана не нравится, прошу объяснить этот казус.
Сообщение отредактировал Yura99: 09 сентября 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых