Такие дела. Может помочь кто-нибудь славным советом? ^_^
Узнал свою ситуацию в твоей
Только у меня еще до кучи связка из последних Better Cities, Unique Landscapes, The Hesu Mod Collection и Cyrodil Extended.
Долго мучали постоянные вылеты, как только с бубном не плясал и прочим шаманством не занимался пока не додумался пойти к умным людям в англоговорящие интернеты и там спросить.
Вообщем проблему я решил так, возможно и тебе поможет учитывая что конфиг у нас почти одинаковый:
1)Скачай и установи последнюю версию Oblivion Stutter Remover(4-1-37 которая)
2)В ини файле меняем следующее
bReplaceHeap = поставь 1
iHeapAlgorithm = сначала оставь 6 если не пойдет нормально поставь 5
iHeapSize = значение от 500 до 900, у меня сейчас 800
3) Должно все работать
Однако есть одно неприятное но, при этих настройкках Обла запускается раза так с десятого. То есть не удивляйся если при первом запуске игра сразу крашится...и после второго, и третьего и четвертого.
Разумеется запускать нужно из папки с игрой от администратора. Очень все это геморно но зато если запустится то вылетать НЕБУДЕТ, по крайнем мере 2-3 часа стабильной игры вполне может быть.
Если игра все равно вылетает/не запускается и с 10 раза:
меняй значение iHeapSize(можно и 1024 попробовать), iHeapAlgorithm
поставь файл подкачки по выбору системы.
ПОСЛЕ установки и настройки OSR удали Обливион.ини и создай новый при запуске(особенно если менял uGridsToLoad,uExterior Cell Buffer и т.д.)
если и все вышеназванное непомогло скачай старую версию OSR(здесь она есть) и проделай в ней теже действия кроме изменения параметра iHeapAlgorithm, может помочь
Удачи