Petrovich Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 16.05.2016 18:51:04, vikkiart сказал(-а): P/s Всегда завидовал тем, кто умеет делать сложные модели, со сложной сеткой, типа людей в одежде или правдоподобных животных, драконов... Люди в одежде - это сложная модель, сложная сетка? (про животных пока притормозим). Создание 3D-модели заключается не в умении построения той или иной сетки, а в умении рисовать... Хотя.. это мое мнение... только мое. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 04.06.2016 18:06:05, Petrovich сказал(-а):Создание 3D-модели заключается не в умении построения той или иной сетки, а в умении рисовать... Хотя.. это мое мнение... только мое.Не только. Правда, я б сюда ещё понимание геометрии добавил.Новинка, однако. 2 <---------- можна жмакнуть
werr Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 а кто-нибудь для фола 4 пукалки уже делал? Пистолеты остро интересуют. 1 A Random Dude's Story
Truewolf Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 врятли доберусь до фолла 4 в ближайшее время. если интересует экспорт, то Кербер вроде бы еще до релиза тулсета делал. 1
werr Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 08.07.2016 05:09:39, Lord Truewolf сказал(-а): врятли доберусь до фолла 4 в ближайшее время. если интересует экспорт, то Кербер вроде бы еще до релиза тулсета делал. Понял, приму к сведению. А пока что, вроде, все заполучил, что хотел. 1 A Random Dude's Story
Truewolf Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Финальные рендеры АКМ. https://lordtruewolf.artstation.com/portfolio/akm-viev Хз как вставлять артстейшен. https://youtu.be/OnEsbhLk7rc Жалко, на более высокий размер материалов не хватило мощности компа. пробовал поставить 4К, но попросту не пошло запекание. что, в итоге, оказалось весьма критично для качества - много элементов на развертке. 4
Karandra Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Надо написать здесь что-нибудь ради статистики. Вот что я умею делать. Спойлер Неожиданно, неправда ли? 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, вот решил выложить скрины своей первой работы Дремора-Воин [sharedmedia="gallery:images:40694"][sharedmedia="gallery:images:40693"][sharedmedia="gallery:images:40697"][sharedmedia="gallery:images:40698"] Броня Дремора-Мага [sharedmedia="gallery:images:40696"][sharedmedia="gallery:images:40695"] [sharedmedia="gallery:images:40699"][sharedmedia="gallery:images:40700"] Осталось маленько допилить мага, и меня ждет самое ненавистное(ретопология) Изменено 21 августа, 2016 пользователем HollowLogia 1
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Очень интересно. Это, как я понимаю, Збраш? Для первой работы, конечно, круто. С нуля или дорабатываешь рип из ТЕСО?
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да это Збраш (пока что без планшета), модель с нуля с этих артов Спойлер Спойлер К сожалению арты с оружием не нашел(( 1
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Больше всего в итоге хочу поглядеть на текстуры. А ты уже скульптил в других прогах? Для первого-то раза выглядит весьма. Планшет используешь?
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Изначально искал уроки по разным программам(3ds max,Maya,Mudbox,Zbrush) учился во всех, сложные модели скульпить в Максе и Майе мне показалось немного скучным, ну а мудбокс оказался упрощенным Збрашем, так я остановился на Збраше. Думаю стоит извинится, я сказал что это первая работа, если быть точнее это первая работа после изучения программ. Планшета нет так как я месяца 3-4 наверно изучаю 3д моделирование, и до данной работы покупать планшет было рановато, думаю взять на черную пятницу со скидкой)).
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 У тебя очень хорошо получается! Надеюсь, готовый мод увидим тут, на сайте. А какими уроками ты пользовался? Да, планшет изумительно облегчает работу где угодно, когда дело касается графики. В чем будешь текстурить?
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Собственно исключительно для Tesall`а я и делаю потому как любимый сайт еще со времен когда он был...(вместе с mtes кажется). Ретопология и UV-равертка в 3dsMax, Запекание в xNormal, проверка карт в Toolbag2, Текстурки в фотошопе. Уроки.. например BrutalGames и Максима Бугримова, и там сям множество разных уроков по всяким функциям которые требовали изучение по мере моделирования. Изменено 21 августа, 2016 пользователем HollowLogia
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А ты не планировал сделать собственные туториалы? Если соберешься, мы были бы только рады.
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я об этом пока не думал, так как считаю что еще не опытен, для начала нужно доделать эти модели и еще парочку запилить. А когда я буду чувствовать что в моих силах научить чему-то, то тогда и можно будет подумать о туториалах.
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ну ладно, это я так, просто на будущее столблю, я же админ раздела. Noblesse oblige, положение обязывает. А покажи еще что-нибудь? Только заливай на имидж-хостинг, типа https://itmages.ru/, а сюда вставляй из графы Прямая ссылка через кнопку Картинка.
HollowLogia Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну собственно вот то что я пытался сделать в каждой из программ, пока не остановился на Збраше Делал броню Хоука война Спойлер После дремор думаю ее и доделаю 2
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Доделай, конечно. Хорошо получается.
HollowLogia Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Что то раздел совсем умер((, кудаж все подевались( Только что закончил модельку Рыцаря из For Honor Изменено 14 октября, 2016 пользователем HollowLogia 3
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Мы никуда не подевались :-D Все видим. Классная бронька. :good2:
HollowLogia Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо), я имел ввиду куда делись люди которые вылаживают свои работы.
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Очевидно, делают, что выложить. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти