Gor Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ЦитатаБалки это негорючий материал???0_о А кто вам, милейший, сказал что они из горючего материала ? А может они у меня из бетона ? Я лично видел как, минут за 8-10, хата сгорела полностью. Так вот все деревянные балки и опоры наиболее сохранились, хоть и сильно обуглились. Altair здесь выкладывают работы на абсолютно разные тематики, бить никто не будет. Осьминожек веселый получился, молодец!
Truewolf Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 щупальца особенно понравились) тока голова угловатая особенно рядом с вылизанными щупальцами. и глазницы подправь. вырежи, подвигай полигоны и просмуфти 1
Siegrun Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Рамзес у нас главный специалист) раздает всем ценные указания. Давай лучше почаще своими работами хвастайся. Альтаир - забавный ктулха))))))) щупальца натурально класс)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А чё... я просто сказал. я мог и в аське ему сказать.. работа в стадии доработки. мне терь не полениться доделать развёртку. как всегда меч) остальное я делаю но в режим пром-производства переводить не хочу. 1
Filosof Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 чо вы к мечам прилипли все???? О_о У вас фантазии на доспех какой нить не хватает????
Truewolf Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мечи мне нравиятся. на доспех хватает. у меня голова от идей разрывается. но пока я хорошо делаю мечи. пока доспехи не научусь моделить на должном уровне, вы их от меня не увидите. Ну кроме тебя(Всмысле Фил) 1
Lamedel Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитатачо вы к мечам прилипли все???? О_о У вас фантазии на доспех какой нить не хватает???? ... да не все... вроде только я и Ramzes) Фантазия зашкаливает, а вот навыков пока на нормальный доспех не хватает - почти всё летит в корзину Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Filosof Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 вам моих "понятных" уроков мало???????
Lamedel Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитатавам моих "понятных" уроков мало??????? не буду говорить за остальных, мне банально не хватает навыков работы в Максе. Твои уроки мне действительно помогли разобраться во многих вопросах, СПАСИБО). Через какое-то время освою и доспехи) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Filosof Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 какых навыков не хватает? обьяснни я попробую их совместить в следующем уроке!
Truewolf Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата... да не все... вроде только я и Ramzes) Фантазия зашкаливает, а вот навыков пока на нормальный доспех не хватает - почти всё летит в корзинуАха. правда иногда и лень примешивается. доспех хочется сделать но выкидывать десятки нарадоток которые тебе не нравятся в мусор жалко. но иногда и лень перебарываем) Зато есть Гор который архитектуру отлично делает. Зы про навыки. У меня не получается.... наплечникисделать((( не представляю как. тока не бей меня за тупость. 1
Zvezdochot Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Мой труд близится к концу, вот, что получилось: <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Кот Зловред Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 'Zvezdo4et' сказал(-а):На скриншоте модель одежды для шпионов, воров и убийц очень напоминает наряд разбойников и ассасинов из Fable)) Мне нрацца) <---------- можна жмакнуть
Zvezdochot Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Цитатаочень напоминает наряд разбойников и ассасинов из Fable)) Мне нрацца) Да это так, тот костюмчик меня вдохновил. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
darkkiller47 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну раз могут все пользователи то вот))) несколько работ... нельзя сказать что первые... но всё равно по качеству не далеко ушли да и к тому же без текстур: Хочется услышать мнения опытных моделлеров) 1 "Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат "Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
darkkiller47 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ramzes не льсти))) а 4 как ты уже знаешь это вообще просто дополнение ко 2-му для заполнения экстерьера и интерьера "Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат "Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
Truewolf Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 омг. знаю. но такие разговорю сварачиваем в аську) ато получим...банхаммером© Зигрун 1
Filosof Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 довольно неплохо для начального то уровня! как насчет большего???
darkkiller47 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Filosof, на большее времени пока не хватает) "Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат "Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Неплохие модели)) вторая рулит)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Altair Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вот тут ножичек смастерил. Но с текстурками не очень-то получилось.
Gor Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну..! Очень даже хорошо затекстурировал(хотя лезвие смущает...). А в окнах проэкции всегда фигово видно. Сделай рендер и увидиш реальное качество своей работы.
Apel Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Мой второй опыт в архитектуре. На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти