Apel Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, я делал :). На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Siegrun Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Молодец))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Apel Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Цитатамнеб так=( Могу тебе помочь, если хочешь, ток по развёртке не делаю - не люблю. А ты мне с модельками поможешь :-P, если можешь :). На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Truewolf Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну помощь смотря какая. лучшая помощь это научить дурака в моём лице. потомучто двое вроде как помогают. 1
Gor Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 ApelCiH, домик очень хороший , осталось только исправить полигоны вокруг двери. Я так понял ты косяк двери из меша дома сделал, т.е. не отдельным обьектом?
Apel Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Это не косяк, это Vertex Paint модификатор, а двери там нету, двери я в КС добавляю :). Покрасил там чёрным, так как вырезать не удалось, из-за малого обилия полигонов, вот и зешил затемнить, чтобы картину не уродовать так сильно :). На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Gor Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Зря! А вырезается просто, буду в аське, заходи, скинь модельку, покажу. И обилие полигонов как раз препятствует правильному вырезанию.
Apel Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я просто обычно вырезанием криво режу ... Как и creat-om ( На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Gor Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Кривости всегда можно отредактировать... а creat чего не угодил?
Gor Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Э.. вот первые наработки. Пока 4400 полигонов. Завтра буду детализировать(провода, винтики,...)
Zvezdochot Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 'KaizZzer' сказал(-а):вот Кольт смастерил Это с нуля и текстуры сам сделал? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Gor Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ЦитатаЭто с нуля и текстуры сам сделал?Присоединяюсь к вопросу.
Кот Зловред Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 'KaizZzer' сказал(-а):вот Кольт смастерил слушай, а здорово блин!! <---------- можна жмакнуть
KaizZzer Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 модель с нуля, тектуры тоже, за исключением текстуры металла - ее сделал на основе текстуры с какогото фотобанка только щаз заметил, что на конце ствола тектура поехала я кстати ее выкладывал на некоторых других сайтах, в том числе пендосовских - там она вообще никому не понравилась. ICQ - 499470702
Petrovich Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Цитатая кстати ее выкладывал на некоторых других сайтах, в том числе пендосовских - там она вообще никому не понравилась. Да и плевать на них... Мне нравится. Моделировал по чертежам? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
KaizZzer Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 2Петрович ну да. студию сделал, и прям в ней моделировал. ICQ - 499470702
Petrovich Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А еще есть работы? Хотелось бы взглянуть, очень интересно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
KaizZzer Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 к сожалению, комп новый, сохранилось мало что. гитары выкладывал тут. еще есть самые первые работы (они у меня на диске), но там ничего особенного. как еще ченить сделаю - выложу ICQ - 499470702
Betty Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Как вам мой первый опыт в текстурировании?)) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Zvezdochot Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Betty это ретекстур или ты по развертке текстуру с нуля сделала? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Betty Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ретекстур. Оригинал выглядит так Я только-только добралась до ниф)) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти