Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2015 18:54:52, Lord Beowulf сказал(-а):

крепления, как объяснили

Видимо, нужно толстым слоем кожаными ремнями рукоять обматывать, чтобы эти крепления не повреждали руку при колющих ударах.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

возможно. или к ним что-то таки крепится Оо как раз перед боем. лего из различных гард) иначе да. после первых пары ударов как минимум ушибы как максимум сломанный указательный палец гарантирован.

• Нравится 1
Опубликовано
20.08.2015 19:03:59, Lord Beowulf сказал(-а):

возможно. или к ним что-то таки крепится Оо

Ну вот мне и показалось, что крепятся кожаные ремни, т.е. наматывается обмотка рукояти) 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

И финал в скайриме. я ненавижу эту игру.

ScreenShot2.png

кстати. возникла проблема. она была у меня раньше. как решал не помню абсолютно. в интерфейсе модель  расположена не плоскостью к камере. а крестовиной (гардой) что, мягко говоря, не дело. в чем может быть проблема? и можно ли самостоятельно менять отображение в интерфейсе. ставить под углом там. и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано

1St person? и так есть.

господи, верни мне настройку меши как в обливионе... накинул модель. накинул иконку. задал параметры. закрыт конструктор

• Нравится 1
Опубликовано

и так есть.

ну так разверни ее по осям в махе))))) привет! хоршая работа. ну двигло конечно со своим рендером жжот)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

ну так. я ненавижу это двигло. ибо толи часть карт не чинается. толи  воспринимает слишком пространно слово "чтение" ибо тот же метал - часть нагрузки (большая) идет на спекуляр. часть на глосс. влияние глосса я не увидел вообще. влияние спекуляр ммм...не так, как должно быть. ибо альфа у меня  неравномерная ясное дело. до каждой черточки всё выведено. итог в игре - всё однородно. про нормалку молчу. проверяю тут. проверяю в максе. везде читается норм. везде виден рельеф. в игре же с лупой не разберешь. или че, в следующий раз в нормалку фотографию Андского хребта засовывать? с реальными высотами. чтоб хоть какой-то результат был.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
01.09.2015 16:39:31, AlexNerevarin сказал(-а):

Зловред, ты его для будущего четвёртого Фоллаута мастеришь, или просто так?

Для Фолла, в точку - я потихоньку ещё с весны готовлюсь. Давно уже афишировал этот проект, но опыта и умений не хватало. Теперь "дорос", вот и выполняем обещания понемногу, хех. Правда, уже без шума и помпы, так спокойнее.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано (изменено)

как-то так. так уж вышло, что делал аналогичную работу, дабы не повторяться, заменил рукоятку на цевье. Оо

А может, чтоб совсем не повторяться, попробовать его заделать под старый добрый ППШ?  7316cb989c9fd038c0940e1851e57b78.gif

ppsh.jpg.jpeg

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 12:43:51, Lord Beowulf сказал(-а):

доделанная текстура

Красиво. Края у приклада как и чем закруглены? С шикарной такой неаккуратностью, ассиметрией - абсолютно натурально...

Изменено пользователем Старый геймер
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

это называется скорее руки из задницы, когда я делал) а вообще, грани там достаточно ровные. за исключением мест, где я двигал вершины самостоятельно. нагрузка основная идет на карту нормалей, которая и дает такой эффект.

• Нравится 2
Опубликовано

Светлосерые ребра металлической части вертекс пэйнтом или текстурой делали?

На них бы чуть потёртости, помятин или царапин добавить - они же там в первую очередь появляются - а так всё просто шикарно.

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...