Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 красиво выглядит. Гюльчарай, покажи сеточку. 1
Кот Зловред Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сетка ещё в процессе, геометрию только вчера вывел и артефакты сглаживания поубирал. Сетка местами самому не очень нравится, будем её курить.. 1 <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ты для игры или для себя? если для игры, до как минимум под цевьем две клепки на первом скрине не нужны. там полигонов по 20 на каждой. они даже в рендере еле видны. что говорить про игру. + я бы фаски сделал с меньшим количеством ребер. низ приклада - из трех полигонов состоит одна фаска. это место ведь под камерой будет и закрываться моделью персонажа при перезарядке. ну и пламегаситель по-моему слишком детализован в плане скругления отверстий. там 12 углов, чтоли? это ж половина окружности. 1
Кот Зловред Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 29.02.2016 08:17:34, Lord Truewolf сказал(-а): ты для игры или для себя? Для Fallout, как и всё остальное. Оптимизация нужна, безусловно. Там сейчас около 20 килотреугольников, если делать всё как положено - то было бы минимум 30k. Игра это всё переварит легко, но разворачивать лишнее желания мало, хех. Клёпки и прочие мелочи сделаны копипастом, поэтому в невидимых местах они такие же, как и на видимых. Вообще после убирания всего лишнего должно, по прикидкам, согнать до 18/19k треугольников, что, в принципе, не так уж плохо. <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 хз, если честно, на что тут тебе 18К полей. тут 10 за глаза. сделано интересно, но модель не такая уж сложная всё таки и не пестрит количеством деталей 1
Кот Зловред Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 29.02.2016 10:25:54, Lord Truewolf сказал(-а): хз, если честно, на что тут тебе 18К полей. тут 10 за глаза. Барабан с патронами и рукоять составляют 2/3 от всего. Рукоять со всеми своими дырками постоянно перед носом болтается. Барабан будет использоваться и в отдельном виде, поэтому он такой: 1 <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 зачем тебе насечки на патронах? они мелкие. можно сделать 8-12гранный цилиндр в основе патрона. с плоскостью ровной. рельеф нормалкой. + борозды на барабане так же нормалкой 1
Кот Зловред Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 29.02.2016 12:05:27, Lord Truewolf сказал(-а): зачем тебе насечки на патронах? Я же сказал - барабан может юзаться отдельно от ружья, как мина - перед носом у игрока висит. И если с патронами ещё можно понормалить (хотя и этого не хотелось бы), то с бороздами нормал мапы не прокатят точно. <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 че не хотелось бы? это незаметный рельеф. который отлично зайдет нормалкой. хоть под саааамым носом будет. 1
Кот Зловред Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 29.02.2016 12:25:39, Lord Truewolf сказал(-а): че не хотелось бы? это незаметный рельеф. который отлично зайдет нормалкой. хоть под саааамым носом будет. Фолловский движок коряво работает с нормал мапами и без этого. Из ниоткуда берутся кривые отблески, засветы и прочая шейдерная хрень. Не знаю, как в F4, но в Вегасе это целая беда. Когда подобные вещи сделаны геометрией, то всё работает немного адекватнее. <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 с ф4 и я не знаю. знаю только, что там ввели пбр шейдеры. что збс. поидее должны исчезнуть многие проблемы. и движок больше приблизится к реализму. но из наших вроде бы только Кербер игрался с засовыванием моделей/текстур своих. по крайней мере из тех, результат работы которых я видел. те артефакты это не нормалки. вернее нормалки, но не в этом дело. нормал мапы у тебя все равно будут. проблема с экспортом/отображением. если у тебя засвечивается, то засветится хоть ровная карта, хоть со всей детализацией. так что переносить на модель всю нагрузку - смысла нет. особенно столь незначительную геометрию. 1
Fresh` Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Недавно закончил. Mauser C96 и Вальтер 6
Кот Зловред Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В феврале пушку выкладывал, наконец выпало немного времени, чтоб покрасить. Без нормал мапа правда пока, но тем не менее. 5 <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 чисто слишком выгляди древесина по-моему. а так круто. 1
vikkiart Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) С Гейм дейвом увы не связан, но есть другие работы. Может кто и подскажет чего. Картинки Это самая первая работа в Cinema 4D (ушло 8 дней) Тут тюль не получилась, делал как в это полагается по инструкции, все равно получилось то что получилось. Робот анимирован и содержит все элементы управления для создания анимации любого уровня сложности (Cinema 4D) Выложен в сеть впервые Думаю неуместно будет показывать ту часть, где у него не доброжелательный жест) Ограничимся на этом) Изменено 3 мая, 2016 пользователем vikkiart 4
Lord RZ Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Неплохо выглядит. А каким рендером пользовался?
Truewolf Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 кухня хорошо вышла. с глянцевыми поверхностями как-то странно получилось только. слишком сильное отражение. робот интересный. а жест показывай) можно ж не именно этот. просто эдакие характерные жесты хорошо оживляют персонажа. 1
JackCorvus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 03.05.2016 12:26:22, vikkiart сказал(-а): С Гейм дейвом увы не связан, но есть другие работы. Может кто и подскажет чего. Кухонный гарнитур вышел утонувшим в полу, в реальности такого не происходит, чаще всего их конструируют с небольшими ножками, фальш бортом и отрывом от пола. Если это реализовать будет намного реалистичнее. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Что было под рукой: Спойлер Изменено 5 мая, 2016 пользователем eshipilin 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А вот это - со стройстрансгазом и профинвестсервисом - реальные заказы? :D: а офисы чем рендерили? что за программы использовались? Писали бы.
JackCorvus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 05.05.2016 09:49:06, Richard Zeidler сказал(-а): А вот это - со стройстрансгазом и профинвестсервисом - реальные заказы? :D: а офисы чем рендерили? что за программы использовались? Писали бы. Всё это реальные заказы. Рендерил старым Brazil Render, использовался только 3dsmax, 9, вроде-бы. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Всё это реальные заказы. Теперь я знаю человека, который делает этот кич. :-D Рендерил старым Brazil Render, А, то-то я гляжу, свет и тени так непривычно смотрятся.
JackCorvus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 05.05.2016 15:09:17, Richard Zeidler сказал(-а): Теперь я знаю человека, который делает этот кич. :-D :D: На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти