TSCH Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH
Elame Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Даггерфольский Ковенант выбираю. Буду играть за него. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Elame
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем, да, я буду за Альтмерский Доминион босмеров.
gkalian Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.raidcall.com/go.php?sid=8094302Вот тут можно кооперироваться, общаться в рейдах и все прочее. Для этого понадобится программа RaidCall, бесплатная. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Seamair Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Таки выбрался из пучин учёбы. Если бретоны будут милы - играю за них. В последнее время чем-то зацепили. А вообще надо ещё опробовать, ибо стандартное ММО как-то не весело.
Angemessen Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я буду за нордского варвара, или рыцаря севера. =) На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...
sh4d0ff Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Запишите меня в Доминион Альдмери. Оф. версию буду начинать с него. А не в курсе гильдии вайпнут после бета-теста? На форуме ESO была инфа, да я чето не помню. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
5nosmoking Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я как чувствовал, выбирая Эбенгардский Пакт, что моему персонажу будут сниться всё те же админские лица после совместной пробежки в очередной данж...Заявку оставлять не буду, ибо духом я уже с вами, а потом буду и персом...да и заявки для слабаков. Смоук заранее принят. Я верю в это. 04.02.2014 09:25:39, GKalian сказал(-а): Лично я за RaidCall, если что. Однозначно плюсую. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем 5nosmoking Все суета и томление духа.
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я уже приготовила для ГИ классного норда по имени дедушка ленин)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Там, где пинги меньше, разумеется. Haem Projects — Discord — Patreon
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 С офф. релизом я к вам присоединюсь :) Буду играть за аргонианку, если вдруг не понравится - то за данмера. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mossanon Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Честно говоря, я люблю играть за красноглазых еще с Морровинда. Но пакт реально шляпа))) С ящерок кандалы сняли, с нордами дружат, Куда Дом Телвани смотрит... И Редоран. Да и потом, Альмалексия - садистка извращенка, и я её вроде как убил. Сотасил садомирован, ну че я там забыл. А вот на бете играл за Доминион, и понравилось. Норм компания, котэ добротные, альтмеры немного серьезные, но пару килограммов лунного сахара все исправят. Так что буду за доминион. Если что я присоединюсь к TESALL, но со стороны Альдмерского Доминиона ) Красноглазым Неграм трамиэля привет. Всем сахара. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Mossanon
setrider Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда хотел посмотреть на даггерфол так что я за ковенант за бретонца.
gkalian Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Обновил первый пост, внес больше информации в него. Присоединяйтесь. Если кто-то готов открыть гильдию в другом альянсе - пишите. Haem Projects — Discord — Patreon
Лорд_Дми†рий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, я пожалуй за доминион. Жду открытия местной партии тесалл-а. 1 Brave the snow Through the pillars of the pale Rest your feet Come and listen to the tales Raise your mug To the legends of the frost Through our songs They will never be lost Tales that will never be lost Kept in the legends of the frost
Аместигон Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Играю за Пакт на US. Сегодня сервер лежал целый день, наверно переводили всех региональщиков на Европу. Пока зайти и проверить не могу - не пускает. Готов присоединиться к гильдии. Насколько я понял будет всего два глобальных сервера - европейский и североамериканский, имеющие по нескольку фаз. В игре никому в личку не писал, поэтому интересуюсь: почему писать ник нужно с "собаки"? Это из-за фазирования сервера? 1
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Эээх, жаль, я каджит, и горжусь этим ... так что пока что увы ... но готов буду поддерживать и развивать филиал в Альдмери ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
D@imin Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В оффе выступлю за Ковенант, ибо Бретон, но всем сердцем буду на острие атаки в авангарде команды TESALLа ;) Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Jaddman Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я пошел против системы и стал Редгардом в Доминионе
HollowLogia Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Всем привет , подскажите пожалуйста, а есть ли значение где покупать тесо(в стиме, геймрее или офф.сайте). Если охото в гильдию TESALL вступить. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем HollowLogia
Юми Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 нет, бери где дешевле осторожно, под катом риск залипнуть!
HollowLogia Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 09.02.2017 07:48:31, Юми сказал(-а):нет, бери где дешевле благадарствую, побежал брать))
ProfessorSeverus Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Сменил АйДи на основном акке: вместо @Wellarielmar теперь @RilisXXL 2 Nobody's perfect!
Cookiestealer Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 01.04.2017 07:30:52, Dafna_PS сказал(-а): Сменил АйДи на основном акке: вместо @Wellarielmar теперь @RilisXXL Я догадывался, что это ты, но не был уверен :D 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти