YourBunnyWrote Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 27.03.2016 10:21:13, Sam XII сказал(-а):Предлагаю поправить это или вернуть все на круги своя.Ваше прошение удовлетворено. 3 Всё провисло и болтается.
I.L.Pron Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Хотелось бы услышать официальную позицию администрации сайта на ситуацию, когда автор мода 2 года не появляется на нексусе и на ЛС не отвечает. Я могу в этом случае выложить свой перевод мода в базу или нет? В правилах на эту тему ничего не нашёл.
Арсинис Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 00:00:08, I.L.Pron сказал(-а):Хотелось бы услышать официальную позицию администрации сайта на ситуацию, когда автор мода 2 года не появляется на нексусе и на ЛС не отвечает. Я могу в этом случае выложить свой перевод мода в базу или нет? В правилах на эту тему ничего не нашёл.Выкладывай.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Такой вопрос. В мобильной версии сайта если зайти в уведомления, то все они написаны одним и тем же полужирным шрифтом. Можно ли сделать так, чтобы уже прочитанные уведомления были написаны обычным шрифтом, а новые - полужирным? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Jolt Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 04.07.2016 08:08:13, gkalian сказал(-а): Мод на перевод? В эту тему можно. Если хотите предложить кому-то сделать мод, то.. лучше попробуйте сами сделать. Потому что маловероятны успехи в Мастерской и Проектах. Cпасибо. Сам делать не могу ввиду своей криворукости, поэтому буду испытывать удачу в "мастерской"=)
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 23.08.2016 03:52:01, Jolt сказал(-а): Cпасибо. Сам делать не могу ввиду своей криворукости, поэтому буду испытывать удачу в "мастерской"=) А что мешает выпрямить таки клешни? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sabiern Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А что мешает тебе заработать денег на новое железо? 2
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так я же тогда не смогу в теме про каждую игру писать о том что у меня не потянет. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Angband Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 15:57:07, Sam XII сказал(-а):А что мешает тебе заработать денег на новое железо? танки 1
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 16:02:43, Angband сказал(-а): танки В теории если бы я купил новое железо. то в танках смог бы еще лучше нагибать и стать полноправным папкой, так что это совсем не причина :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potatoider Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Эй, алё. Тут это вам не здесь. Харе оффтопить.
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 На мой взгляд, было бы неплохо ввести в личках что-то вроде автосохранения, как здесь, в темах на форуме, если это возможно, конечно. У меня просто уже не одно сообщение случайно слетало т_т Вот такое вот пожелание ^^ 6
Potatoider Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 P.S. В раздел картинок переехало 38!!!!! тем. Все более менее актуальны. 6
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нифига себе, даже игры с огромными аудиториями не удостаиваются собственных разделов, им сделали личный домик, а они недовольны))))) ну звездец зажрались товарищи))) Не засирайте МОИ темы рассуждениями о том, как вам не нравятся МОИ разделы))))) PS вообще блин почему меня отвлекают сообщениями, что кто-то гадит в разделах? Подписались при регистрации под правилами - так выполняйте))) 12 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
аshenn Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 12:53:53, Siegrun сказал(-а): Нифига себе, даже игры с огромными аудиториями не удостаиваются собственных разделов, им сделали личный домик, а они недовольны))))) ну звездец зажрались товарищи))) Не засирайте МОИ темы рассуждениями о том, как вам не нравятся МОИ разделы))))) PS вообще блин почему меня отвлекают сообщениями, что кто-то гадит в разделах? Подписались при регистрации под правилами - так выполняйте))) Siegrun, пожалуйста, верни обратно всё как было. Ну правда очень неудобно стало, прыгать туда-сюда. Да и сама причина возникновения данного подраздела какая-то странная: «Раздел для тем, не имеющих какой-либо информационной ценности и не несущих смысловой нагрузки, предназначенных для постинга картинок.», как будто другие темы в Таверне имеют обладают большей значимостью.И в основном туда попали темы одного пользователя, а это уже дискриминация. Нам от такого «улучшения» только обидно стало. Вот! 1
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 причина возникновения данного подраздела какая-то странная Озвученная причина не имеет к действительности отношения и выражает личное мнение писавшего)))) а я ничего просто так не делаю. Если мы решили, что нам нужен раздел с картинками - то он будет. Это не "против кого-то" и не "для одного юзера", что УЖЕ наглый звездеж с твоей стороны, а потому что форуму нужен уже раздел под множество тем)))) положено так))) Никуда я ничего переделывать не буду. Закончили и закрыли эту тему. Иные найденные темы с картинками так же будут помещены туда по мере необходимости. Нам от такого «улучшения» только обидно стало. Вот! А. Ну да. 8 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Просто Мария Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 туризм в картинки пожалуйста перенесите... вот... :ermm: http://tesall.ru/topic/18486-turizm/ :) 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Karandra Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Так, внимание - конструктивное предложение. В меню новых публикаций есть фильтр по форуму. Сейчас он позволяет выбрать из каких разделов показывать новые сообщения. Мне интересно, нельзя ли добавить ещё один фильтр или модифицировать существующий чтобы он работал по принципу исключения. То есть выбрать разделы сообщения из которых видеть не хочется. Спойлер Вы мне ответьте хотя бы, а то я жду. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Кербер 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hohn ✿ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно ли добавить в раздел картинкопостинга возможность прикреплять файлы к сообщению, как в других разделах? Есть идея для одной темы.
Арсинис Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 13:06:57, Hohn сказал(-а): Можно ли добавить в раздел картинкопостинга возможность прикреплять файлы к сообщению, как в других разделах? Нет, это не самая хорошая идея.
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 14.09.2016 14:38:34, Кербер сказал(-а): Так, внимание - конструктивное предложение. В меню новых публикаций есть фильтр по форуму. Сейчас он позволяет выбрать из каких разделов показывать новые сообщения. Мне интересно, нельзя ли добавить ещё один фильтр или модифицировать существующий чтобы он работал по принципу исключения. То есть выбрать разделы сообщения из которых видеть не хочется. Спойлер Вы мне ответьте хотя бы, а то я жду. Ты напиши прямо Банни, все равно же он это решает - можно или не можно.
Karandra Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 15:46:49, Richard Zeidler сказал(-а):Ты напиши прямо Банни, все равно же он это решает - можно или не можно. Банни уже ответил что если будет время он сделает. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AлисA Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Здравствуйте :bye: Большая Просьба к администрации: Можно тему Кафетерий в разделе Картинки закрепить наверху списка, ну то есть назвать её важной? Очень просим, будьте ласковы! :) P.S. Спасибки! :kiss: 1 почему? не знаю...
Д.К. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вряд ли это относится к техническим проблемам, такшто отпишусь здесь. Скажите, пожалуйста, почему сайт добавляет предлог "По" к имени юзера, оставившего последнее сообщение в такой-то теме? Спойлер Причем, добавляет он его только на уровне подфорумов. Если же раскрыть какой-либо раздел "на максимум", то лишние "части речи" исчезают. Это техническая особенность форумного движка сайта? Или просто IPB-рудимент, от которого можно избавиться? Заприметил я это дело давно, но спросить удосужился почему-то только сейчас. =\ 2
Sabiern Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И, видимо, только на светлой версии сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти