Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.09.2015 22:27:09, Дарт Фолс сказал(-а):

О, а шмотки в Скайхолде появляются, или уже в Убежище их можно раздобыть?

неа находи по руинам длс.

Но если ты все пройдешь то нажми на золотого нага и все что ты надыбал у тебя будет при повторных прохождениях сразу начиная с убежища.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
13.09.2015 22:27:09, Дарт Фолс сказал(-а):

О, а шмотки в Скайхолде появляются, или уже в Убежище их можно раздобыть?

ХЗ на счет Убежища. В Скайхолде появились автоматом. Запустила старую сохранку на новой игре с ДЛС, и у меня посыпались аварские и кунарийские чертежи в инвентарь + доспехи и лошади.

Кунарийская бронька шикарная, жаль сделана, как всегда кривыми руками. Как-то при ее виду сразу захотелось обратить ГГ в Кун.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.09.2015 16:56:44, Junay сказал(-а):

А Уикс... Он мелковат для масштаба мира  ДА.  Уже судя по ДЛС, видно, что на мир забили, и начинают пропихивать сценарий МЕ: древняя раса вернулась и хочет уничтожить мир, что бы сделать его лучше. Следующая игра 100% последняя, а это значит, что  мы не увидим больше никаких стран, кроме Тевинтера-Сегерона. На фига тогда делался такой  мир, если новые разрабы не дают его игрокам? Блин, у вселенной  такой потенциал - на глобальную серию типа ТЕС, а его эти криворукие несчастья не способны реализовать!

Как по мне, так именно маниакальная жажда масштабности и превратила вселенную в... ну, в общем в что-то не то. Несмотря на довольно вселенские вещи, вроде Мора, порождений тьмы, Тени и прочего, для меня Dragon Age оставалось довольно камерной. Где главный герой сам переживает многое, получает информацию именно сквозь эту призму "личности" (от слова личный) - через персонажей, через взаимодействие с ними. А то, что произошло в ДАИ - неудачный закос под ТЕС и никак иначе. Стало ли мне намного интереснее, что я узнал об истории созвездий через совершенно безжизненную побочку с астрариумами? Ничуть. Кунари, из интересной, самобытной расы технологов превращаются в тоталитарных дикарей, бегающих с копьями и голым торсом. Элувианы, которые так тщательно исследовали Морриган и Мерриль стали чуть ли не обыденностью. Целая община эльфов, поклонявшихся Митал и живущих со времён Арлатана. Ну и вишенка на торте - игра, во многом про Орлей, в которой из Великой Игры, о которой нам прожужжала уши ещё Лелиана в Ориджине, показаны какие-то невнятные огрызки.

В результате, информации на нас вывернули целый ушат, а особенной радости от этого нет. Потому что, что ни говори, раньше всё это вводилось аккуратно и постепенно (или старались это делать, во всяком случае). А теперь - вот вам ребята н страниц в кодексе, читайте, пока бегаете в поисках очередных осколков/фрагментов мозаики/портков.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так я не о том масштабе. Меня тоже эти "игры богов" вымораживают на корню. Я о том, что в руках Уикса - целый мир. Целый мир, который уже проработан, а он не способен донести его игрокам. И вместо этого лепят пустые локации, войны божков (кому они на фиг  вообще сплющились?) а огромные Империи, типа Орлея, представлены куцыми огрызками.

Мне было бы гораздо интереснее поучаствовать в Игре орлейцев, в войне против Кунари, побывать на Сегероне и Пар Воллене, изучить этот самый Кун, посетить Ривейн, Антиву, Неварру с ее некрополями... Вот о каком масштабе я говорю. А ткнуть игрокам разборки тухлых древних эльфов и пустые локации, пустив проработанный мир куцым фоном - много ума не надо. 

Ну вот разрабы "посмотрели на Скайрим". Есть поговорка: Коня куют, а жаба лапу тянет. Вот и потянули лапу к ТЕСам, даже не подумав о том, что жанры игр не хило так отличаются: что для песочницы хорошо, то для игры с сюжетом - смерть.

ИМХО, но то, что богов низвели до уровня грызущейся политоты, то, что превратили иллувианы в ветку метро, которой может воспользоваться любой смертный, то, что кунари реально стали дикарями - это заслуга всяких уиксов, лейдлоу и новых сценаристов. Мир ДА создавался для другого и другими людьми.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 09:02:39, Элесар сказал(-а):

А то, что произошло в ДАИ - неудачный закос под ТЕС и никак иначе. Стало ли мне намного интереснее, что я узнал об истории созвездий через совершенно безжизненную побочку с астрариумами? Ничуть. Кунари, из интересной, самобытной расы технологов превращаются в тоталитарных дикарей, бегающих с копьями и голым торсом. Элувианы, которые так тщательно исследовали Морриган и Мерриль стали чуть ли не обыденностью. Целая община эльфов, поклонявшихся Митал и живущих со времён Арлатана. Ну и вишенка на торте - игра, во многом про Орлей, в которой из Великой Игры, о которой нам прожужжала уши ещё Лелиана в Ориджине, показаны какие-то невнятные огрызки.

В результате, информации на нас вывернули целый ушат, а особенной радости от этого нет. Потому что, что ни говори, раньше всё это вводилось аккуратно и постепенно (или старались это делать, во всяком случае). А теперь - вот вам ребята н страниц в кодексе, читайте, пока бегаете в поисках очередных осколков/фрагментов мозаики/портков.

Да небыло никакого закоса под Тес-скайрим о котором там когдато говорили, мол мы смотрели на Скайрим и бла бла

Они сами потом сливались что игру разрабатывали под ММо еще к ДА2 а тогда ская еще и не было, тобишь хотели СВТОР 2, но поскольку и первый сдулся им не дали бабла и серваков и все ограничили мультом и они склепали сюжетку под сингл как могли за все время всех этих переносов, они еще и на новый движок игру переносили. 

Поповоду Кунари то они только к ДА2 стали самобытной и проработанной расой ибо в орижине о них почти ничерта и не было и не было никакой самобытности в них, Стен нам толком ничерат не давал и его же слова правда потом исказили с Кремом и Бык нам тоже втер немало вещей что скажем так бредом пахло...2 концепта изначально из них делали полуголых(что неудивительно с учетом их жизни на жарких тропических островах) варваров коими их додедали к ДА2..про технологии у нас было только косвенное и то никаких "танков" и т.д там не было так что технарями как гномы или Тевинтерцы(а фактически в Тедасе только у них были почти все инженерные вещи) они не были, только порох и то что они заимствуют чужие вещи как могут.

Да и еще с орижина кунари ясно давали понять что метал им важнее жизни воина так что это и обьясняяет что они полуголые, металла мало, темболее круче стали нет нифига а дерево завались как и ингридиентов для примитивного пороха

Поповоду остатков тех самых древних эльфов было очень предсказуемо и ожидаемо, особенно в таких нетронутых людьми чащах. с ДЛС охотой это уже было ну буквально прямо что мы их увидим.

С элувианами конечно перебор, но тут просто разрабы ленивые были нас по землям отправлять...хотя основная их масса всетаки в нетронутых эльфийских руинах была...и некоторые можно обьяснить трофеями из Доллов и личными интересами Селины и Бриалы которые о них знали и интересовались а золота и людей для их поиска с учетом работоспособности "паутины" и выхода в любое зеркало(правда недолго они пользовались ими но всеже) достаточно было. И кунари ими тоже интересовались а им плевать на траты и жертвы.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.09.2015 09:38:39, Drazhar сказал(-а):

Да и еще с орижина кунари ясно давали понять что метал им важнее жизни воина так что это и обьясняяет что они полуголые, металла мало, темболее круче стали нет нифига а дерево завались как и ингридиентов для примитивного пороха

Глупости. Не "металл важнее", а самурайская привязанность к собственному мечу, у которых считалось, что в мече воина хранится его душа. Потерять меч - потерять душу - быть обесчесченным. При чем здесь "мало металла"? У единственной развитой расы в Тедасе, которая владеет порохом, уж поверьте, металла достаточно.

А одежки кунарийские больше подходят аборигенам Сегерона, которые бегают по жарким джунглям, но никак не кунари.

Опубликовано

Я  не  хочу ммо  вот реально при всей моей любви  к вову.   Пятую часть не  знаю,   что - то мне не  хочется участовать в разборках   богов.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 10:34:31, Junay сказал(-а):

Глупости. Не "металл важнее", а самурайская привязанность к собственному мечу, у которых считалось, что в мече воина хранится его душа. Потерять меч - потерять душу - быть обесчесченным. При чем здесь "мало металла"? У единственной развитой расы в Тедасе, которая владеет порохом, уж поверьте, металла достаточно.

А одежки кунарийские больше подходят аборигенам Сегерона, которые бегают по жарким джунглям, но никак не кунари.

Джунай не расказывай сказку про самураи и мечи, у самураев(кои все в доспехах были когда воевали) личные мечи были дорогие да и закон делал оружие престижным, ковались родственниками или соклановцами и таки они ломались и с ними много чего было и мечи воровали таки и продавали, Самураи себя за это не убивали(у них большим позором было потерять знамя и подставить господина и себя) и общество их за это не неубивало им важен был воин и его владение оружием и почитался не сам меч а мастер что его изготовил и человек кои им деяния делал.

А тут у нас самый обычный солдат и разведчик, и таких стенов дофига и больше как и ашаадов и т.д..ктото с мечом, ктото с копьем и дротиками или луком(лучников у них редко встретишь, и луки ломаются часто)..а щитов и шлемы с наплечниками дают мало кому=)

Тотже Стен теперь став Аришоком ходит с молотом, так что тут не меч для стена как и не копье, дротики для остальных типов войск..а все идет обратно в Кун(Кунари важно вернуть железку что они показали в ДА2 и им плевать чья она и от умершего в бою воина или васгота) на переплавку,

Им абсолютно плевать на солдат они их и не учат както выживать и существовать кроме как определеннуму владению оружия, что выходит смешно когда целыми кораблями они тупо тонут и не могут их починить ибо на всем корабле лишь пара кунари знают как корабль чинить или как орудовать с порохом,

А порох их полная и примитивная ерунда от которого они сами подрываются со всем кораблем от 1 посредственого мага с огненным шаром, нужна куча бочек, он сыреет его можно применить либо на корабле либо тупо подрывать чтото и то он не такой точный как лириумная взрывчатка и мощность например...как таковое его походу и невариант производить гдето кроме Пар Воллена что уверен обьяснимо с природной точки зрения, ингридиентов на холодном юге нету.

вот такого взрыва от одной какойто склянки пороху кунари и с сотнями бочек не видать, лучника или баллисту с снарядами где наконечники с зельицем и уничтожай ворота и города.

hqdefault.jpg.jpeg

Кунари почти 99% своих солдат экипирует в то что их никапли не защищает ни от клинка ни от стрелы, а про магию или осколки от взрывов вообще и говорить не надо.

У них и одежды из кожи одной почти и тканей толком нет.

Кунари не верят ни в богов и вообще не религиозные и концепта загробной жизни у них тоже почти нет, у них только фанатизм и страх с промывкой мозгов в следовании учения Тамасранов, женщины управляют ими и растят детей на убой последние столетия. Соласу жалко их=)

"Единственная развитая раса" в Тедасе почти во всем недалеко ушла от авваров и в некоторых местах от порождений тьмы и у нее мало метала, металургия у них жуткая и примитивная..они оружие и не куют как можно понять а скорее отливают(в особенности щиты пластинчатых форм) если судить по формам.

Спойлер
Qunari_moodboard.png.webp

У Кунари нет абсолютно ничего кроме пары образцов режущего оружия которое ктото из кузнецов в Тевинтере столетия назад с первой войны позаимствовал и зделал гораздо лучше оригинала, развитее Элвеннана(с летающими городами и кораблями) и Тевинтера(кои впитал в себя все что смог у элвенана и гномов а потом самим гномам устроили золотой век технологии и металургии)  как и гномов не было в Тедасе и не будет. Даже гномы Ша Бритолы обладают автоматами(это даже не автоматический арбалет как у варрика а именно уже автомат какойто, с эдакими лириумными снарядами которые насквозь прошивают гномьи доспехи) тысячелетних давностей=)

Как Коринфей сказал они недоэксперимент с драконьей гнилью и у нас есть некие подтверждения что они продукт магии крови кои как мы узнали может блокировать связь с тенью. Недавно часть(большая часть официально почти полностью отрезана от тени как и гномы) из них получили обратно связь с тенью изза смешения кровей с новобращенными Сегеронцами и появлением саирабазов коих у них не было а теперь они страдают от этого и у них даже те коих ростят(а у них размножение по породам-кастам) обучают на Тамасранов  становятся такими. Не говоря про оттток населения что становятся армиями Тал Васготов, особенно те кто побывали вне Куна и их там устраивает все даже если они на грязной работе

14.09.2015 11:41:59, Кайра сказал(-а):

Я  не  хочу ммо  вот реально при всей моей любви  к вову.   Пятую часть не  знаю,   что - то мне не  хочется участовать в разборках   богов.

Не будет даже если захотят. 4 часть..поидее наш герой в итоге мимокрокодилом окажется и в конце все будет 

Солас-Морриган/Митал-Элгарнан и ко...они короче будут разбираться и мы на итог несколько влияем

И тут либо

1)все зделают что ничерта толком не изменится в мире

2)либо будет как в МЕ3 чего я неочень хочу, и будет тогда у нас Драндромеда 2 в других землях Тедаса в не карты о коих в лоре упоминают..

3)либо таки конец серии...игры на мобилки и ммо-приквел(как мультиплер в ДАИ)

Опубликовано
14.09.2015 12:00:51, Drazhar сказал(-а):
Им абсолютно плевать на солдат они их и не учат както выживать и существовать кроме как определеннуму владению оружия

Это неправда. В кодексе чётко сказано, что кунари - перфекционисты и добиваются совершенства во всех областях своей деятельности. Так что учат, и учат хорошо. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 12:00:51, Drazhar сказал(-а):

Джунай не расказывай сказку про самураи и мечи, у самураев(кои все в доспехах были когда воевали) личные мечи были дорогие да и закон делал оружие престижным, ковались родственниками или соклановцами и таки они ломались и с ними много чего было и мечи воровали таки и продавали, Самураи себя за это не убивали(у них большим позором было потерять знамя и подставить господина и себя) и общество их за это не неубивало им важен был воин и его владение оружием и почитался не сам меч а мастер что его изготовил и человек кои им деяния делал

Твои личные фантазии по миру ДА, которые ты постоянно пытаешься выдать за аксиому, меня не интересуют от слова совсем. Я отталкиваюсь от данных игр и ЛОРа от разрабов, даже таких, как Уикс и Лейдлоу. Аматорские трактовки вселенных мне не нужны.

В ДАО Стен прямым языком говорил, что для воина-кунари меч = его душа. Потерявший меч - потерял душу, и не сможет вернуться на родину, т.к. будет обесчесчен. В ДА2 кунари собирает мечи своих павших товарищей, что бы почтить их. Или он их на металлолом сдаст?

Бред о том, что "у кунари мало металла"  опровергает уже наличие стальной брони для лошади. Для лошадей металла хватает, а для воинов  - нет? 

ЗЫ Может, все проще гораздо? Обстановку кунарийскую видели? Сплошные голые кунари. Возможно, кунари настолько гордятся своими телами, что не хотят их скрывать. даже в бою? :crazy:  Маловероятно, конечно...

• Нравится 3

Опубликовано

Ну, если они считают зазорным говорить на чужом языке, в совершенстве его не освоив, то может и телами реально щеголяют. Мол, мы даже комплекцией лучше остальных "одичалых" рас))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 12:32:33, Дарт Фолс сказал(-а):

Это неправда. В кодексе чётко сказано, что кунари - перфекционисты и добиваются совершенства во всех областях своей деятельности. Так что учат, и учат хорошо. 

В кодексах и от самих таки много чего есть и было начиная с ДА2 и по последнее в ДАИ

Правда, кроме как на то что их конкретно растят и учат они не годны...их солдаты без оружия и тех кто сможет его чинить бесполезны и не жизнеспособны без обеспечения, Тал васготы ничего больше не умеют и научиться чемуто вне программы почти не в состоянии, тупо грабят или наемничают чтоб выжить остальные умирают от голода и нищеты.

Дредноуты както обслуживать и починить могут лишь пара кунари ремесленников на  корабле и лишь пара отдельных кунари на всем корабле разбирается в порохе и ктото как раны обрабатывать и лечить, остальные тупо десант который утонет с кораблем если с ним чтото станет а починить его могут только пара лиц с инструментами и знанием плотницкого дела....кунари не в состоянии даже плотика смастерить не говоря про остальное.

"Перфекционизм" их и "совершенство" очень сильно сказано смотря на их достижения кои конкретно уступают многим народам Тедаса, шпионаж и промывка мозгов это единственное в чем они преуспели хотя рабоатет так себе и не везде.

и немагическая медицина с санитарией что про это было от разрабов в социалке но мы ниразу не увидали ее и как можно понять только пара кунари чтото знает о медицине коих специально растили и учили на это.

Их кастовая-породовая система сама довела их до такого беспомощного состояния...например Тедаский крестьянин универсален в работе на полях, по дому и может воевать...а кунарийский крестьянин может либо сеять чтото, либо шить, либо строить и в остальных случаях будет стоять столбом или бежать и ждать пока придут кунари из "касты воинов" кои будут отбивать монстров..все что для Тедасца знать и делать как и научиться обыденно для них ад.

они за более чем 400 лет даже всеобщему языку научиться еле могут хотя почти все Тедасцы по нескольку языков знают(родной, всеобщий и еще пару) и еще Кунарийский некоторые учат хотя в отличи от Кунари у них нет столько источников информации по нем.

Так что у кунари очень узконаправленый "перфекционизм" и "совершенство в чемто" где Кунари намеренно ограничивают достижение "совершенства в чемто" определенных специально выращенных для этого Кунари коих единицы.

14.09.2015 12:38:04, Junay сказал(-а):

Твои личные фантазии по миру ДА, которые ты постоянно пытаешься выдать за аксиому, меня не интересуют от слова совсем. Я отталкиваюсь от данных игр и ЛОРа от разрабов, даже таких, как Уикс и Лейдлоу. Аматорские трактовки вселенных мне не нужны.

В ДАО Стен прямым языком говорил, что для воина-кунари меч = его душа. Потерявший меч - потерял душу, и не сможет вернуться на родину, т.к. будет обесчесчен. В ДА2 кунари собирает мечи своих павших товарищей, что бы почтить их. Или он их на металлолом сдаст?

Бред о том, что "у кунари мало металла"  опровергает уже наличие стальной брони для лошади. Для лошадей металла хватает, а для воинов  - нет? 

ЗЫ Может, все проще гораздо? Обстановку кунарийскую видели? Сплошные голые кунари. Возможно, кунари настолько гордятся своими телами, что не хотят их скрывать. даже в бою? :crazy:  Маловероятно, конечно...

Спойлер
Sten_vs_Alistair_duel.jpg.jpeg

У СТЕНА МОЛОТ и никакого меча его за кои он убивался больше нет...вот тебе вся "душа".  Да здают на металолом или другим отдают если они в состоянии чтоб ими можно было воевать, кунари ничего не оставляют от еды до всего остального.

Напомню что у кунари небыло и нет конницы вообще...у них есть ящероподобные собаки в пар Волене и усе и некоторых из них они тоже заковвывают в наплечникик и шлемы как и некоторых солдат-офицеров, у кунари походу нет разницы между солдат кунари или солдат пес.

И для воинов метала нет(почти все солдаты голые с дротиками и деревяшками), почти ни на что нет и почти всегда это железки или сталь кои редкость как Стен еще с орижина говорил.

мажутся красками и идут умирать, что останется из метала после подберут и дадут другим.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/dragonage/images/3/3d/Qunari_moodboard.png/revision/latest/scale-to-width-down/1280?cb=20140926075110

вот все видно., особо видно Дредноут сзади, они даже в паруса не могут

Опубликовано
14.09.2015 13:09:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну, если они считают зазорным говорить на чужом языке, в совершенстве его не освоив, то может и телами реально щеголяют. Мол, мы даже комплекцией лучше остальных "одичалых" рас))

Если считают свои тела идеальными (а наверное, так и есть), то вполне.

Кстати, о ЛОРе и разрабах.

Кто нибудь может внятно объяснить, как в Морозной (!!!!!1111) котловине оказались... джунгли? Думала, что нас забросили на Сегерон. Проверила по карте - юг. Юг, где само название локации как-бе намекает на холод. Нет, я понимаю, что разрабы -  китайские разносчики пиццы в 10-й степени, и понятия не имеют о  ЛОРе вселенной, которую клепают, но... Джунгли в Морозной котловине?! 

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 13:09:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Спойлер
Dragonfires.jpg.jpeg

Гениальная стратегия более 400 лет воевать голыми=)

Опубликовано

У   Стена  молот,   так  почему ему был  так  важен    меч.  Что   - то я нифига уже не понимаю, что там в мозгах Уикса

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 13:37:11, Кайра сказал(-а):

У   Стена  молот,   так  почему ему был  так  важен    меч.  Что   - то я нифига уже не понимаю, что там в мозгах Уикса

Потому что у них смысл в том что им плевать на носящего оружие коего они вырастят нового(так и с офицерами и Аришоками) а ресурсы экономят и наказыват за потерю даже железячки и носящие их не могут ничего и их не учили ничего делать, кроме как воевать какимто оружием или работать инструментами...им важнее вещи как ресурс, чем люди.

Они нищие, у них только Тамасраны шикуют по их меркам и им плевать на потери.

Они в первой войне отступили не потому что у них полегло дофига солдат что аж завеса фонила и мертвые вставали а потому что их обеспечение в виде новообращенных были уничтожены и от них отвернулись и тем самым Тасасраны поняли что они еще больше бы теряли бы солдат c кораблями не успевая их производить не говоря о потерях материалов, они тупо не могли продолжать длительные сражения.

Они и в комиксе тупо отправили пару дредноутов и кучи солдат тупо умирать отвлекая врага, также они поступали во всех случаях...у них когда война то идет тактика зерграша и давка количесвтом

у них дерева навалом что видно по артам и т.д а все остальное редкость, в особнности сталь...металургия у них в ужасном и примитивном для Тедаса состоянии, многие давно лириум используют и магическую ковку, не говоря о металах лучшего качества и их оружие не ржавеет не тупится и исправно режет все....кунари же судя по формам их оружия и вещей где есть вставки просто походу в большей степени отливают в формах нежели формуют молотом.

И это Гейдер комикс делал а не Уикс кстати

Опубликовано

DLC Чужак супер-супер-супер!!!! Ну, та часть, которую я прошла пока что)) Хотя мне всё обычно нравится, к чему я расположена, так что лучше составьте свое мнение при случае JC_cupidgirl.gif

Скриншоты сюда в галерею заброшу, как только финиширую) Гардероб есть, свадьбы есть, вотэтоповорот есть, в общем, игрокам угодили, мне так точно :angel:

И даже хорошо, что не сразу в игру включили, потому что больше погружаешься и веришь всему происходящему clapping.gif

• Нравится 2
Опубликовано

Не играю уже, но по поводу столь громких последних известий, позволю себе понудеть:

- Столь масштабные перемены, если уж им быть, годны для полнометражной игры, но никак не для ДЛС, в которую многие не сыграют;

- Ломка ЛОР-а, если уж она необходима, должна быть оправдана, а не от балды с похмелья;

- Новая пижамка, говорите? Ну, наконец-то!

- Проды не будет.

Во всяком случае, для меня не будет. Бред, который несут разработчики, говорит не об их таланте, а о всеядности обновлённой молодой кровью ЦА.

Прямо как художественная ценность некоторых абстрактных картин говорит не об особом видении художника, а что он тупо не умеет рисовать.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Люди  едят и просят  добавки,  так  что новому лору быть  так же как и пятой  части,   так  что  как- то страшно..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.09.2015 09:14:13, Cutter сказал(-а):

Если бы ты больше пил, ты бы меньше ныл. (с)Огрен

Запивать каждый косяк в игре? Так и спиться недолго  :D:

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Те ты предлогаешь   выпить бутыль водки, чтобы не замечать косяков  к игре.  Надо  написать в системных требованиях или выдать ящик  спиртного, с каждым диском даи

15.09.2015 09:14:13, Cutter сказал(-а):

Если бы ты больше пил, ты бы меньше ныл. (с)Огрен

Те  тебя  устраивает тот огрызок, что  нам дали под видом Орлея.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Те  тебя  устраивает тот огрызок, что  нам дали под видом Орлея.

Нет. Но сами ваыпросили 4 расы вот и на Орлей времени не осталось. Сам себе дурак, сам себе певец. (с)

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано (изменено)
15.09.2015 09:59:13, Cutter сказал(-а):

Нет. Но сами ваыпросили 4 расы вот и на Орлей времени не осталось. Сам себе дурак, сам себе певец. (с)

А при чем здесь расы? Кто сказал, что из-за кол-ва рас урезали всю сюжетную составляющую, кроме мейн-квестов? Т.е - наваять здоровенных шикарных (и пустых) локаций, разрабы смогли, а создать Вал-Руайо, с квестами и Игрой, показать жизнь орлейцев всех слоев населениях, их культуру и социальный строй - уже не хватило ресурсов? Так пусть бы выкинули на фиг Свистящие пустоши и еще парочку никому не нужных пустых лок, и  пустили ресурсы на один город.

Единственные, кто вложился в игру - это дизайнеры локаций. Вот они старались, и это видно. В тех же Челюстях - великолепная локация, не удивлюсь, если рукотворная. Вот только дебилы, которым отдали серию ДА, даже не потрудились почитать ЛОР и у них аввары (слизанные со скаалов ТЕС), в меховых одеждах, рассекают по джунглям. В Морозной котловине. 

И это уже не мелочи, типа ездовых нагов. Это - грубейшая ошибка разрабов, анлор, наплевательство на собственный мир.

15.09.2015 09:23:25, Кайра сказал(-а):

Те ты предлогаешь   выпить бутыль водки, чтобы не замечать косяков  к игре.  Надо  написать в системных требованиях или выдать ящик  спиртного, с каждым диском даи

Отличная идея!  :crazy:

ЗЫ Вот побегала в джунглях в кунарийской одежде, и так захотелось оседлать Быка и махнуть на Сегерон, резать тевинтерцев...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...