Beaver Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 11:27:35, Ahri сказал(-а): Что не говорите, а мужчина без бороды выглядит лучше, чем с ней :З Спойлер А я так не думаю. Зависит от мужчины. Конкретно Блэк уж точно смотрится с бородой лучше. Правда, ее форму я бы подкорректировала.
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 11:27:35, Ahri сказал(-а): Что не говорите, а мужчина без бороды выглядит лучше, чем с ней :З Спойлер Как все таки уродует борода мужчину, превращая в какого-то старого хрыча(( Вот без бороды он первый кандидат на ЛИ для ЖГГ, а с бородой... 13.09.2015 10:49:02, Cutter сказал(-а): С БЫком была свадьба. Но по кунарийски. У кунари же нет семей... Как может быть вообще кунарийская свадьба? :shok: 3
AL.MA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне бороды категорически не нравятся, особенно повальное увлечение ими в современном мире. Хочешь выразить свою индивидуальность - зачем быть в тренде?! :facepalm Ну, и Блэкволл в игре реально без бороды лучше, будь он изначально таким, как с модом, моя эльфийка на Каллена даже бы не взглянула! (Кстати, это не отсылка к Эдварду Каллену? ) 2
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Та да, будь такой Блэк в игре, я бы за ЖГГ сыграла, что бы оставить ее с ним. Отлично выглядит. Конечно, пропорции лица немного под бороду подогнаны, но в целом - то что надо. Вот так вот, иногда за бородой и мужчину не различишь. А он там есть! :-D 2
Гость Cutter Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 У кунари же нет семей... Как может быть вообще кунарийская свадьба? У них есть каданы. Смотря какая борода и кому. Не всем идет- зависит от черт лица.
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кадан - это друг. Само понятие "свадьба" доступно только для общества, где есть понятие семьи. У кунари такого понятия нет, значит и свадеб - тоже. ХЗ, есть ли они у васготов... От разрабов пошел анлор. Свадьба у кунари все равно, что ездовые наги. Напишите Уиксу в Твиттере, пусть матчасть учит, раз уж на место Гейдера пристроился. 2
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 12:19:51, Junay сказал(-а): Кадан - это друг. Само понятие "свадьба" доступно только для общества, где есть понятие семьи. У кунари такого понятия нет, значит и свадеб - тоже. ХЗ, есть ли они у васготов... От разрабов пошел анлор. Свадьба у кунари все равно, что ездовые наги. Не совсем. Kadan(Кадан): "Близкий сердцу". Любимый человек, близкий друг. Взято отсюда. И я думаю, что это не кунарийский обычай, а больше косситский. Взять тот же зуб дракона, скорее всего, эта традиция берет корни не из Куна. 2
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Блекволл без бороды прекрасен! На арте. Рад, что с Быком что-то возможно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 07:07:00, Junay сказал(-а): "Колдовство!" А я думала, разрабы на него забили. А ведь Солас-то в своем праве. Он эту Завесу создал, он имеет полное право ее убрать. Другое дело, что мир смертных рухнет, но кому из богов дело до каких-то там смертных? Муравьи под ногами эванурисов. Жаль, что Коляна в таком свете выставили, опустив до уровня сутенера. Одно дело, помогать людям убирать боль разбитых сердец, другое - работать сводником. Это уже прямая манипуляция сознанием (точнее - подсознанием) на уровне магии крови. Интересно, а если команда Быка погибла, с кем Колян сведет бардессу? Иллувинаны реально стали станциями метро. Телепорты богов, о которых раньше не было известно вообще ничего, теперь торчат на каждом углу, и все прекрасно функционируют. Вот вам и уход Главсценариста, и передача ЛОРа в кривые руки тех, кто о мире ДА вообще ни хрена не знает. То ли еще будет. Там несколько месяцев у него сплошные Колдовство и КОЛДОВСТВО!!! Эльфы вернут свое бесмертие и магию, перестав быть усмиренными...поидее...гномы тоже поидее станут опять рабочими с колективным разумом на службе Титанов кои были на службе эльфийских богов с Зитером-Цинтрой, короче бард маг-агент из мультиплеера, правда в этом случае он не шибко манипулировал тут бардка реально его песни любила и бард маг бабник=)..она будет с ним поидее даже если Коля не было в команде. Конечно самый ад давать ему человечность ибо понятно что вскоре у него куча желаний появится и он будет творить что захочет как демоны желания. Нет раньше они такими и были и эльфы ими пользовались когда магистры из них ничего вытянуть кроме общения на растоянии как по видеофону, другое дело что их слишком много, хотя тут наверное Орлессианцы поразграбляли Доллы и поэтому их так много на юге. Я тебя умоляю Гейдер сам мало что имеет к ДА, большую часть писал другой он сам же этого не скрывал, так что его личная роль тут маленькая, и писали в основном другие. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 В послднем длс на лор забили, теперь лор Уикса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Мне Уикс не нравится. Он ни черта не знает ЛОР ДА и лепит какое-то подобие МЕ в фентезийной обветрке. А у Гейдера даже эльфы были нормальными, а не рахитные макароны, которых сделал извращенец-Лейдлоу. Вот кого надо было гнать из студии взашей. Цитра - магобард? О_О А как такое возможно, это же смешение классов получается? Как он вообще в мульте реализован? Кто-то в него играл? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Зачем ему знать чужой лор если в длс можно написать свой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Он ни черта не знает ЛОР ДА и лепит какое-то подобие МЕ в фентезийной обветрке. В че мон его не знает? Возвращение эльфиских богов было запланировано давным давно- еще ДГ писал.
Kykuy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 16:22:42, Junay сказал(-а): Цитра - магобард? О_О А как такое возможно, это же смешение классов получается? Как он вообще в мульте реализован? Кто-то в него играл? Вот именно, что как раз и получился микс из барда с его песнями-баффами и мага. Боевой стиль похож... не знаю, самый похожий из других игр - это Инвокер из доты. У Цитры есть три аккорда-аспекта на своей лютне(огненный,ледяной,электрический), и разные их комбинации выдают разные магические спеллы-песни. Знаю, моё объяснение звучит как бред наркомана, но в игре работает весьма и весьма интересно и весело. Если бы не было идиотского ограничения на 4 активных скилла на панели в мультике и 20 очков скиллов всего, то он бы отжигал ещё больше. 4
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно. Первый шаг к созданию мультиклассов? Попробовали в мульте, а потом введут в сингл? Любопытный эксперимент, мне мультиклассы нравятся. Никогда не могла понять, почему маг не может абсолютно ничем заниматься, кроме магии. А Уикс... Он мелковат для масштаба мира ДА. Уже судя по ДЛС, видно, что на мир забили, и начинают пропихивать сценарий МЕ: древняя раса вернулась и хочет уничтожить мир, что бы сделать его лучше. Следующая игра 100% последняя, а это значит, что мы не увидим больше никаких стран, кроме Тевинтера-Сегерона. На фига тогда делался такой мир, если новые разрабы не дают его игрокам? Блин, у вселенной такой потенциал - на глобальную серию типа ТЕС, а его эти криворукие несчастья не способны реализовать!
Гость Cutter Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Следующая игра 100% последняя Упоминали про 5 игр.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 13.09.2015 16:22:42, Junay сказал(-а): Цитра - магобард? О_О А как такое возможно, это же смешение классов получается? Как он вообще в мульте реализован? Кто-то в него играл? маг играет на гитарелютне по лору маги крутые ремесленники и актеры-(в театрах помимо актерской игры создают спецэффекты) Интересно наверное в Тевинтере будут маги рокеры-металисты что магией крови еще струны будут смазывать играя демонические аккорды=) Будет эдакий Brutal Legend Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно наверное в Тевинтере будут маги рокеры-металисты что магией крови еще струны будут смазывать играя демонические аккорды=) Хочу такую игру! :give_heart: :laugh: Спойлер
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Весьма вероятно, что все неохваченные территории соберут в ммо. Уже по всем популярным вселенным есть онлайн-игры, кроме МЭ и ДА. Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 19:00:26, Дарт Фолс сказал(-а): Весьма вероятно, что все неохваченные территории соберут в ммо. Уже по всем популярным вселенным есть онлайн-игры, кроме МЭ и ДА. На фиг такое счастье. Мне этой ММОшности уже в ДАИ хватило по завязку. :nea:Хочется настоящей РПГ в настоящих странах Тедаса, в насттоящих городах, а не это жалкое подобие. Блин, выкупили б поляки права на ДА... 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 13.09.2015 19:00:26, Дарт Фолс сказал(-а): Весьма вероятно, что все неохваченные территории соберут в ммо. Уже по всем популярным вселенным есть онлайн-игры, кроме МЭ и ДА. Они и так разоряются с СВТОРОм, ДАИ уже не смогли доделать в ММО и форматировали из ммо в рпг и их ругали по черному. и сейчас они и так ммо делают, так что мультиплеер отдельно от сингла будет. 13.09.2015 19:07:29, Junay сказал(-а): На фиг такое счастье. Мне этой ММОшности уже в ДАИ хватило по завязку. :nea:Хочется настоящей РПГ в настоящих странах Тедаса, в насттоящих городах, а не это жалкое подобие. Блин, выкупили б поляки права на ДА... Проджекты или Бетезда. И пусть масыч и звездные воины выкупят Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 19:19:16, Drazhar сказал(-а): Проджекты или Бетезда. И пусть масыч и звездные воины выкупят Я за Проджекты, Беседка больше по песочницах, хотя... Если бы Беседка превратила ДА в сериал типа ТЕС, с подробной проработкой каждой страны-провинции, то было бы отлично. А Проджекты способны превратить ДА в настоящую суровую средневековую фентези, безо всяких розовых соплей... Мечты-мечты((( 1
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 19:19:16, Drazhar сказал(-а):Они и так разоряются с СВТОРОм, ДАИ уже не смогли доделать в ММО и форматировали из ммо в рпг и их ругали по черному. Кстати, соглашусь. Но я в серию ДА играть не перестану, даже если ммо запилят. Другое дело, что игры вроде ДАИ (на одно прохождение) уже навряд ли вызовут у меня такой же отклик, как вызывали ДА2 или, тем паче, ДАО с ДАА. 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну блиин! В кунарийских одеждах кинжалы у ГГ торчат из спины! Из спины, Карл! Био, криворукие вы фрики, наймите тестеров! Такое ощущение, что это не студия с мировым именем, а какой-то сброд нубасов, практикующихся в 3Д моделировании. :facepalm
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 О, а шмотки в Скайхолде появляются, или уже в Убежище их можно раздобыть? Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти