Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Поздно!) Так что девушка уже спит... Щас попробую чего удумать и откорректирую. А, твоя даже не там!) Ну да ладно, тогда с наглым видом спать. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 10:52:43, Comedianger сказал(-а):Руки его, все ещё дрожащие, уперлись в землю и наемник, которого теперь всего била мелкая дрожь, тихо зарычал и заскулил, после чего ночь Дискорда прорезал громкий, звериный возглас:- РРАУВ!На этом моменте поперхнулась кофе.Гениально, Лео. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Elli_Pirs Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 И тут я вспомнил, что ваш вечер -это моё утро) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 13:58:43, Elli_Pirs сказал(-а): И тут я вспомнил, что ваш вечер -это моё утро) Никто не мешал механика тупо разбудить!)
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 итак, те, кто точно не идёт в логичку, остаются в Дискорде по тем или иным причинам. логичка планируется сегодня в 18:00. если кто-то из тех, кто собирается, не может в это время - отпишите здесь, пожалуйста. поглядим, что можно сделать
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 В общем, я не могу. Простите. Очень хотелось, но. Слишком много дел сегодня. А учитывая, что встала по ряду субъективных причин в 12.30 (режим ко всем чертям, блин) - банально не успею сделать всё. Жалко. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Setsuna-chan, , позже тоже не сможешь? :с
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Увы! Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже). Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 12:44:51, Setsuna-chan сказал(-а): Увы! Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже). Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас. мм... в общем, смотри сама, сумеешь ли разделить своё внимание так, чтобы не разрываться и хотя бы относительно полноценно участвовать и там и тут. если нет, то лучше не стоит мучить себя) не придёшь на логику так не придёшь, ничего действительно страшного в этом не будет. 1
Verina Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Бив, я конечно прийти постараюсь, но у меня дома лазарет((( как получится в таких условиях играть - не знаю. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Теперь бросок на умения бортника
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я увы скорее всего не смогу сегодня в логичку Мастер может вывести перса любым удобным способом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну я в своем репертуаре, как всегда))) ТО не играла, то не успела прийти, кучу проблем всей компании доставила) :olen: А я говорила, что меня нельзя в игры пускать! :crazy:
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мде... В Дискорже так в дскоре. Я так понимаю, что задним числом Линдси получила указание смотреть за машинами и сейчас Утро?
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 тьфу. Хотела же кубик бросить. Разбейте, пжлст
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 14:45:38, Laion сказал(-а): Ну я в своем репертуаре, как всегда))) ТО не играла, то не успела прийти, кучу проблем всей компании доставила) :olen: А я говорила, что меня нельзя в игры пускать! :crazy: А где именно проблемы? Насколько каджит поняла, тебя даже уговаривать прекратили.
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 14:46:12, Серебряная сказал(-а): Мде... В Дискорже так в дскоре. Я так понимаю, что задним числом Линдси получила указание смотреть за машинами и сейчас Утро? всё верно. впрочем, если всё же хотите пойти в комплекс, то можете - я ничего против не имею.
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я думала - игрокам!) А персам так и надо, чтобы не скучали. 09.12.2017 14:49:22, Beaver сказал(-а): всё верно. впрочем, если всё же хотите пойти в комплекс, то можете - я ничего против не имею. Дорогая, мне казалось - ты сочла убедительной причину каджита не идти в логичку... Тем более, что моя персона хорошенько так звезданулась сейчас спиной и головой об лёд. Не до логики точно!)
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 14:51:22, Серебряная сказал(-а): Дорогая, мне казалось - ты сочла убедительной причину каджита не идти в логичку... Тем более, что моя персона хорошенько так звезданулась сейчас спиной и головой об лёд. Не до логики точно!) я сказала, что ты можешь пойти в комплекс (ролеплейно), а не на логику -_-
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 15:13:15, Laion сказал(-а): логика-то во сколько? в восемь Москвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти