Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздно!) Так что девушка уже спит... Щас попробую чего удумать и откорректирую. А, твоя даже не там!) Ну да ладно, тогда с наглым видом спать.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
08.12.2017 10:52:43, Comedianger сказал(-а):

Руки его, все ещё дрожащие, уперлись в землю и наемник, которого теперь всего била мелкая дрожь, тихо зарычал и заскулил, после чего ночь Дискорда прорезал громкий, звериный возглас:
- РРАУВ!

На этом моменте поперхнулась кофе.
Гениально, Лео.
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

И тут я вспомнил, что ваш вечер -это моё утро) 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
итак, те, кто точно не идёт в логичку, остаются в Дискорде по тем или иным причинам.

логичка планируется сегодня в 18:00. если кто-то из тех, кто собирается, не может в это время - отпишите здесь, пожалуйста. поглядим, что можно сделать
Опубликовано

В общем, я не могу. Простите. Очень хотелось, но.

Слишком много дел сегодня. А учитывая, что встала по ряду субъективных причин в 12.30 (режим ко всем чертям, блин) - банально не успею сделать всё. Жалко.

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Увы!

Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже).

Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас.

PngItem_4713342.png

Опубликовано
09.12.2017 12:44:51, Setsuna-chan сказал(-а):

Увы!

Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже).

Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас.

мм... в общем, смотри сама, сумеешь ли разделить своё внимание так, чтобы не разрываться и хотя бы относительно полноценно участвовать и там и тут. если нет, то лучше не стоит мучить себя) не придёшь на логику так не придёшь, ничего действительно страшного в этом не будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Бив, я конечно прийти постараюсь, но у меня дома лазарет((( как получится в таких условиях играть - не знаю.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Я увы скорее всего не смогу сегодня в логичку   Мастер может вывести перса любым удобным способом

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну я в своем репертуаре, как всегда))) ТО не играла, то не успела прийти, кучу проблем всей компании доставила)   :olen:   А я говорила, что меня нельзя в игры пускать!  :crazy:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.12.2017 14:45:38, Laion сказал(-а):

Ну я в своем репертуаре, как всегда))) ТО не играла, то не успела прийти, кучу проблем всей компании доставила)   :olen:   А я говорила, что меня нельзя в игры пускать!  :crazy:

А где именно проблемы? Насколько каджит поняла, тебя даже уговаривать прекратили.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.12.2017 14:46:12, Серебряная сказал(-а):

Мде... В Дискорже так в дскоре. Я так понимаю, что задним числом Линдси получила  указание смотреть за машинами и сейчас Утро?

всё верно. впрочем, если всё же хотите пойти в комплекс, то можете - я ничего против не имею.

Опубликовано

Я думала - игрокам!) А персам так и надо, чтобы не скучали.

09.12.2017 14:49:22, Beaver сказал(-а):

всё верно. впрочем, если всё же хотите пойти в комплекс, то можете - я ничего против не имею.

Дорогая, мне казалось - ты сочла убедительной причину каджита не идти в логичку... Тем более, что моя персона хорошенько так звезданулась сейчас спиной и головой об лёд. Не до логики точно!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.12.2017 14:51:22, Серебряная сказал(-а):

Дорогая, мне казалось - ты сочла убедительной причину каджита не идти в логичку... Тем более, что моя персона хорошенько так звезданулась сейчас спиной и головой об лёд. Не до логики точно!)

я сказала, что ты можешь пойти в комплекс (ролеплейно), а не на логику -_-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...