Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

так-так-так, отпишите, пожалуйста, здесь те, кто идёт на логичку (в 20:00 МСК) :laugh: плюсиком там или ещё как дайте знать о своих присутствии и готовности :sweat:

Опубликовано
09.12.2017 16:06:01, Beaver сказал(-а):
так-так-так, отпишите, пожалуйста, здесь те, кто идёт на логичку (в 20:00 МСК) :laugh: плюсиком там или ещё как дайте знать о своих присутствии и готовности :sweat:

+

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

ну-у... очевидно, народу на логичку у нас не набирается :laugh: в общем, спасибо всем, кто пришёл (и не только тем, кто пришёл на логичку, я имею в виду). я рада, что вы записались, принимали участие и услаждали мой взор своими постами) правда, спасибо вам) я польщена вашим вниманием)

отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать НЛП, . Плюшик, ты лучший, и я тебя обожаю :wub: большое-большое тебе спасибо за помощь во всём, поддержу и вообще за всё :give_heart: спасибо тебе за тебя (с) и за то, что ты есть, любимый :heart:

эпилога ждите на днях :-D с медальками тоже чуть позже разберусь)

я пока аут :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано
Спасибо и тебе, Бив.
Это была чудесная, увлекательная игра, оч. меня порадовала. А, Кракен, тебе тоже спасибо. ) Как-то без понятия, чем бы занималась во время путешествия, если бы не ты. Прелестно. В общем. Очень уютно было :3 Все классные и няшки.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

ну ок. Жаль, что я так и не поиграла.

Бобриш, не расстраивайся.Получилась мини ФРПГ, что тоже не плохо, главное - вы получили эмоции и удовольствие.) Я тоже аут. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

поздно уже, логичка началась

я правда хотел, долго собирался, но лень оказалась сильнее ) Все молчу и наблюдаю.

09.12.2017 16:57:32, Laion сказал(-а):

Ридд, а зачем ты за каждый вариант голосуешь?  :olen:    

А мне сложно выбрать если есть возможность выбрать все  :olen:

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
09.12.2017 17:09:22, Laion сказал(-а):

ну ок. Жаль, что я так и не поиграла.

Бобриш, не расстраивайся.Получилась мини ФРПГ, что тоже не плохо, главное - вы получили эмоции и удовольствие.) Я тоже аут. 

спасибо, Лайош) я не расстраиваюсь. жаль только, что тебе принять участие в игре толком не удалось(

и кое-что ещё я забыла сказать, хоть и хотела: @R¡ddler, спасибо за внимание и за то, что следил и читал)) ну и если вдруг ещё кто-то читал, то вам тоже спасибо))

09.12.2017 17:08:05, Setsuna-chan сказал(-а):
Это была чудесная, увлекательная игра, оч. меня порадовала

рада это слышать)

• Нравится 3
Опубликовано

У тебя офигенная игра получилась @Beaver, которая на данный момент оказалась очень созвучна с моими мыслями ) много вдохновения почерпнул, и даже немного жалею что не переборол лень, чтобы записаться и поучаствовать )

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Игра была хорошая, жаль, что логичка не состоялась.

Сецуна, спасибо за совместный отыгрыш, и извини, что последние два дня меня было совсем мало.

Играть с тобой было приятно :give_heart:

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Вуф-вуф! <отличная игра, Бив!>
Рраув! <прости еще раз что не пришел на логичку и что вооюще так редко был>

Карр! <Все мы знаем, что игра была ради того чтобы мастера могли отыграть роман, а не ради логички>
  • Нравится 6
Опубликовано
Няф!) Взаимно, Кракен. По поводу отсутствия не переживай. Бывает. Я тоже могу пропасть.
В общем. Будет здорово как-нибудь повторить :3
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Мне жаль что мне удалось поиграть все же играть в ДВ и я думала, что днем хоть удасться поиграть, но не получилось и столько постов давно не было в  фоксах

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Всем привет! Я - Элли Холмс и сегодня я встречаю ещё одного персонажа, которого пытались отыграть, как меня. Элиза, дорогая, есть что сказать?

- Да пошла ты...

- Сколько раз повторять? Сначала шутка, а затем уже посылай. Никак вы, ...., не научитесь!"

Это была крутая игра, Бив) Я серьёзно, мне очень понравился сеттинг и, должен признаться, впервые вижу такое, чтобы отменялась логичка) Но самое главное, чтобы мастера отыграли свой роман ;)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Бывают же совпадения, однако.

Очень жаль, что у большинства (я included) не получилось прийти на логичку, игра была атмосферной, ламповой и вообще замечательной. Спасибо огромное мастерам и игрокам, Серебрянная, Номад, вы сделали мою неделю чуточку счастливее и интереснее :з

Всех было интересно читать, все классные, всем кусь, 

squad fam out
DKqqymnXoAAdYcR.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано

Может собраться  на неделе 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.12.2017 12:03:01, Beaver сказал(-а):

@Серебряная, поздравляю с участием в уже 10-и фоксах ^^, и с удовольствием выдаю (уже выдала на самом-то деле :laugh:) тебе медальку))

Мде? Ну что ж, в этом есть определённый символизм - то юбилейная игра была именно твоей. Спасибо!) Мои добрые слова будут после совместного эпилога тиак сказать - ну, или после одиночного, это как сложится. Ибо для меня игра пока всё ещё идёт!Ё)

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...