Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 ... чет я не ожидал, что вы соберетесь. Ждем до восьми и я раздаю роли
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Это Лайоша да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лакич, Random bartender, , + Если нужен перс, то сейчас будет. 6 игроков - как-то печально.
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 16:58:49, Laion сказал(-а): Лакич, + Если нужен перс, то сейчас будет. 6 игроков - как-то печально. я собирался уже идти открывать пиво =/ Тебя считать? Мне хватит и 6 игроков - это минимум же
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тогда *барабанная дробь* Я начинаю раздачу ролей 1
Кафкa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну, я всё. Готова.Нежно и любя... я бы предпочла, чтобы не пинали нежно и любя, а кое-что другое делали. ( ͡° ͜ʖ ͡°)Впрочем, так уж и быть, на этот раз простим! ☆彡 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Нежный массажик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Нежный массажик молотом мастерового :3 Ужс, началось. Какой адреналин. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Зачем играть в логичку, если там нет Каспера?
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 >Маленький, почти незаметный кивок в сторону Дайко Ктулуху, если это голос, выдели красным, пожалуйста
Кафкa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо всем, было весело. Хорошая игра, мне понравилась, ага. Лаки, жду от тебя ФРПГ по «Призракам», эхе-хе ;3 Электрические сны, твоё последнее сообщение было... красивым. Аналогия про полёт даже забавной показалась. ^^ Наконец-то прошла логичку в быстрой мафии более-менее внятно, а не как всегда. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну что, дамы и господа. Игра окончена. Прошу прощения за доставленные неудобства, если они были, за то что выбрал такой сложный для восприятия сеттинг и что вяло втягивал вас в рп. Впрочем, я получил определенное удовольствие читая ваши квенты и посты. Фырк. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Простите за коварство, искренне ваши, слуги Бездны. :hi: Жаль, что не удалось поиграть толком из-за болезни, ибо сеттинг интригующий, в него хотелось бы вникнуть поглубже. Лаки и всем-всем-всем, спасибо за игру! :good2: Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем спасибо :girllove: Вы лучшие)) Заставили изрядно понервничать. Энди, :kiss: 2
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем спасибо. Мне очень жаль, что нормально поучаствовать в игре (что в логичке, что в рп) не удалось т_т 1
Kthulhu Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Маленький безымянный мальчик впервые получил улыбку судьбы. Он не был отвратительным спектром, но не был и сожран им или растерзан этими противными бунтовщиками. Быть одним из последних выживших -- со всех сторон плюсы, как ни погляди. Всем спасибо! 5
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Random bartender, , с радостью выдаю (уже выдала на самом деле) тебе Знак Рыжего Мастер-Лиса и поздравляю с первой проведённой игрой ^^, Локе, повторюсь, мне действительно жаль, что толком поучаствовать не получилось, но надеюсь, что будут и другие от тебя) 7
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Медальки, это хорошо, поздравляю, Лаки!
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 18:43:18, Kthulhu сказал(-а): Маленький безымянный мальчик впервые получил улыбку судьбы. Он не был отвратительным спектром, но не был и сожран им или растерзан этими противными бунтовщиками. Быть одним из последних выживших -- со всех сторон плюсы, как ни погляди. Шотам везет, еее! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Время дьявольски запутанных историй. ^_^ Я знаю, вы такие любите. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти