Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мимопрходила... И все же ... UnЛакич =)Кубик, дорогой Лео, это не человек, не куратор и даже не мастер. Кубик - это идея. Кубик - это все, что нас окружает. Кубик - это все и одновременно ничего. Кубик есть в каждом из нас. Кубик - это начало и конец, альфа и омега. (с) Лакич 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Исправлено)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы сбили вместе 7 бутылок из 15-ти. Осталось еще 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вольт, а где? я в правилах в шапке не вижу стрельбу из лука 1
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:15:05, Sebursky сказал(-а): мимопрходила... И все же ... UnЛакич =)Кубик, дорогой Лео, это не человек, не куратор и даже не мастер. Кубик - это идея. Кубик - это все, что нас окружает. Кубик - это все и одновременно ничего. Кубик есть в каждом из нас. Кубик - это начало и конец, альфа и омега. (с) Лакич У меня с кубиком особые взаимоотношения XD 1
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мимопроходила... 4-7 сбита одна мишень Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:18:41, Лакич сказал(-а): У меня с кубиком особые взаимоотношения XD У меня тоже. Я даже в созданной мною же игре всем проигрывала из-за плохих бросков :blink: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:17:49, Laion сказал(-а):Вольт, а где? я в правилах в шапке не вижу стрельбу из лука Я пока с планшета, еще не могу туда добавить) Через десять минут буду дома и сделаю)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Партия Освобождения Федеретивного Эльфийского Государства (сокращенно ПОФЭГ) требует предоставить ей, наконец, Dh'oine для проведения военных учений! Мы тоже хотим победить кубик или кубиком! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:48:53, Дарт Фолс сказал(-а): *треплет волосы ещё сильнее и подрисовывает больше веснушек всяко прихорашивается перед эльфовщиной* Вы, эльфы, все расисты! :haha: Ну.. мой-то точно )))) Сейчас иду уже. Читать не буду ничего, а то уже будет "ой всё" в плане "сейчас, уже сейчас, уже приду". 19.03.2015 14:50:57, Кайра сказал(-а): Эх, Ферст могли бы в дороге пересечься. Я чувствую, как упускаю все возможности )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:25:22, Endgamer сказал(-а): Партия Освобождения Федеретивного Эльфийского Государства (сокращенно ПОФЭГ) требует предоставить ей, наконец, Dh'oine для проведения военных учений! Вырезайте горожан :haha: :haha: :haha: Как в Дивинити, ога)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну мы типа два дня в дороге, так что можем встать лагерм на ночевку Энди и посидеть перед костром. и опять повспоминать лес, Бренну итп. 19.03.2015 15:25:22, Endgamer сказал(-а): Партия Освобождения Федеретивного Эльфийского Государства (сокращенно ПОФЭГ) требует предоставить ей, наконец, Dh'oine для проведения военных учений! Мы тоже хотим победить кубик или кубиком! пойду в цитатник закину tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 И вот после поста Ферста у меня вопрос: и это мы расисты? Да у Феанора теперь комплекс недоненависти!!! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мы просто уже чуть постарше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кайра, совершенно верно! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я вот смотрю на результаты соревнования и думаю: может Арбалетчику надо было какие-то бонусы дать, чтоб ему было не так стыдно проигрывать xD 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 *думает, не записаться ли в НАФЭГ - партию Насильственной Аннигиляции Федеративного Эльфийского Государства* :angel: 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:49:40, Voltaire сказал(-а): Я вот смотрю на результаты соревнования и думаю: может Арбалетчику надо было какие-то бонусы дать, чтоб ему было не так стыдно проигрывать xD опоздал :girl_blush2: Но вообще - это было бы правильно))
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:49:40, Voltaire сказал(-а): Я вот смотрю на результаты соревнования и думаю: может Арбалетчику надо было какие-то бонусы дать, чтоб ему было не так стыдно проигрывать xD Ну, мы угостим его за наш счет. А больше я и не знаю как его поддержать. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:49:40, Voltaire сказал(-а): Я вот смотрю на результаты соревнования и думаю: может Арбалетчику надо было какие-то бонусы дать, чтоб ему было не так стыдно проигрывать xD Стабильность - признак мастерства! Даже если стабильны только промахи :3 6
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:50:49, Дарт Фолс сказал(-а): *думает, не записаться ли в НАФЭГ - партию Насильственной Аннигиляции Федеративного Эльфийского Государства* :angel: Отличный выбор партий ))))))))))))))))))))) ПОФЭГ и НАФЭГ )))))) Есть в этом что-то исландское )))))))))))) (кому интересны такие вещи - поинтересуйтесь на досуге вот этой шикарной историей) ------------ Фолс, а тебя ж ещё и за эльфа приняли )))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кукуй is here, есличо. Потихоньку читаю, что вы там порасписали на 3 страницы >_<
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:57:26, First Contact сказал(-а): Фолс, а тебя ж ещё и за эльфа приняли )))) Стелс-лось просто :-D 19.03.2015 16:01:16, Kykuy сказал(-а): Кукуй is here, есличо. Потихоньку читаю, что вы там порасписали на 3 страницы >_< Долго выйдет))) Вклинивайся сразу в события ))Лайон, про отца - круто завернула! :cray: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти