Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вольт, без проблем. Я могу считать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:16:46, Drazhar сказал(-а): чародеи заняты, позвоните в колокол позже или пройдите кварталов дофига загород к длинноухому эльфу=) А ещё я вспомнил, что мне нужен чародей с навыками швеи, который сумеет штаны зашить :D: 19.03.2015 20:20:32, First Contact сказал(-а): Мне тоже нужен врачик. Две точки.. И это, Тому Человеку тоже. Оро вряд ли о нём позаботится, стервец (( Смотри, на Ту Женщину не нарвись, стервец :D: Однако я спать (c) :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 20:26:18, Дарт Фолс сказал(-а): А ещё я вспомнил, что мне нужен чародей с навыками швеи, который сумеет штаны зашить :D: Ну так тот что загородом и пришьет, или подорожником залепит=) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Только что я перестал верить в теорию относительности. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:31:39, Endgamer сказал(-а): Только что я перестал верить в теорию относительности. Добро пожаловать=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Оро'Феа, - и добавил после паузы очевидное: - Эльф. Напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию": - Здравствуйте, царь. Царь, очень приятно. Царь. )))))) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:26:18, Дарт Фолс сказал(-а): Смотри, на Ту Женщину не нарвись, стервец :D: Однако я спать (c) :give_rose: Да я уже отчаялся ждать :girl_in_dreams: Доброй ночи ) Надеюсь, завтра пересечёмся, ещё один Тот Человек )))) :spiteful: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:32:39, Drazhar сказал(-а): Добро пожаловать=) Ты верил в теорию относительности?!! :shok: Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:33:29, Дарт Фолс сказал(-а): - Оро'Феа, - и добавил после паузы очевидное: - Эльф. Напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию": - Здравствуйте, царь. Царь, очень приятно. Царь. )))))) У меня сегодня весь день пепел комедийного Росса стучит в сердце ) Ну, не то чтобы пепел, конечно, но недоигранность персом сказывается, видимо )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:34:43, First Contact сказал(-а): пепел комедийного Росса Батарея оказался очень горячий :haha: :facepalm :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати не забыть мне в эпилоге Росса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 19:57:39, Sebursky сказал(-а): да мне и не надо искать... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем спасибо за два дня хорошего настроения) Приятно было вас читать, ребята) Может когда ещё и встретимся :bye: 2
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жаль, что до таверны не дошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, это был самый эпичный мой фейл. Четыре двойки и две или три единицы. Просто шедевр. Подсчет вести продолжаю. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Превозмогаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Чёрт, чёрт, я тупанул, забыл, что у меня ещё осталась 1 возможность похилиться... Вот блин :cray:
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Итак, я тут. *смотрит в игру* Уууу, как все плохо. Их же там осталось полтора (о бандитах и о героях) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Может мастер мне ее отдаст. Иначе все нам крышка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 превозмогайте. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:57:22, Voltaire сказал(-а): Уууу, как все плохо. Их же там осталось полтора (о бандитах и о героях) Если мы всё же проиграем, нас возьмут в рабство?) <3 1
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:57:34, Кайра сказал(-а): Может мастер мне ее отдаст. Иначе все нам крышка. А так рвались-то, так рвались свой ПОФЭГ насаждать))))) А вот НАФЭГ вам! :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Уууу, как все плохо. Их же там осталось полтора (о бандитах и о героях) Полтора - это среднеарифметическое того, что давал мне кубик!!! Спаси нас! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:59:35, Kykuy сказал(-а): Если мы всё же проиграем, нас возьмут в рабство?) <3 Ну да. И продадут на арену гладиаторами xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А так рвались-то, так рвались свой ПОФЭГ насаждать))))) А вот НАФЭГ вам! Гордые ПОФЭГисты не сдаются! Они сражаются даже мёртвые!!! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти