Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вольт, без проблем. Я могу считать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
19.03.2015 20:16:46, Drazhar сказал(-а):

чародеи заняты, позвоните в колокол позже или пройдите кварталов дофига загород к длинноухому эльфу=) 

А ещё я вспомнил, что мне нужен чародей с навыками швеи, который сумеет штаны зашить  :D:

19.03.2015 20:20:32, First Contact сказал(-а):

Мне тоже нужен врачик. Две точки.. И это, Тому Человеку тоже. Оро вряд ли о нём позаботится, стервец ((

Смотри, на Ту Женщину не нарвись, стервец  :D:

Однако я спать (c)  :give_rose:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
19.03.2015 20:26:18, Дарт Фолс сказал(-а):

А ещё я вспомнил, что мне нужен чародей с навыками швеи, который сумеет штаны зашить  :D:

Ну так тот что загородом и пришьет, или подорожником залепит=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Только что я перестал верить в теорию относительности.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.03.2015 20:31:39, Endgamer сказал(-а):

Только что я перестал верить в теорию относительности.

Добро пожаловать=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Оро'Феа, - и добавил после паузы очевидное: - Эльф.

Напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию":

- Здравствуйте, царь. Царь, очень приятно. Царь. 

)))))) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.03.2015 20:26:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Смотри, на Ту Женщину не нарвись, стервец  :D:

Однако я спать (c)  :give_rose:

Да я уже отчаялся ждать  :girl_in_dreams:

Доброй ночи ) Надеюсь, завтра пересечёмся, ещё один Тот Человек )))) :spiteful:  

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
19.03.2015 20:33:29, Дарт Фолс сказал(-а):

- Оро'Феа, - и добавил после паузы очевидное: - Эльф.

Напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию":

- Здравствуйте, царь. Царь, очень приятно. Царь. 

)))))) 

У меня сегодня весь день пепел комедийного Росса стучит в сердце ) Ну, не то чтобы пепел, конечно, но недоигранность персом сказывается, видимо ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Кстати  не забыть мне в эпилоге Росса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.03.2015 19:57:39, Sebursky сказал(-а):

да мне и не надо искать...

x_105a14e2.jpg.jpeg

Опубликовано

Всем спасибо за два дня хорошего настроения) Приятно было вас читать, ребята) Может когда ещё и встретимся  :bye:

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Жаль, что  до таверны не дошли. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так, это был самый эпичный мой фейл. Четыре двойки и две или три единицы. Просто шедевр. Подсчет вести продолжаю.
  • Нравится 1

Опубликовано

Превозмогаем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Может  мастер мне ее отдаст.  Иначе все нам крышка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

превозмогайте.

Опубликовано
19.03.2015 20:57:22, Voltaire сказал(-а):

Уууу, как все плохо. Их же там осталось полтора (о бандитах и о героях)

Если мы всё же проиграем, нас возьмут в рабство?) <3

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.03.2015 20:57:34, Кайра сказал(-а):

Может  мастер мне ее отдаст.  Иначе все нам крышка.

А так рвались-то, так рвались свой ПОФЭГ насаждать))))) А вот НАФЭГ вам!  :-D

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Уууу, как все плохо. Их же там осталось полтора (о бандитах и о героях)

Полтора - это среднеарифметическое того, что давал мне кубик!!! Спаси нас!
  • Нравится 4

Опубликовано
19.03.2015 20:59:35, Kykuy сказал(-а):

Если мы всё же проиграем, нас возьмут в рабство?) <3

Ну да. И продадут на арену гладиаторами xD 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А так рвались-то, так рвались свой ПОФЭГ насаждать))))) А вот НАФЭГ вам!

Гордые ПОФЭГисты не сдаются! Они сражаются даже мёртвые!!!
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...