Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Новая роль в мафии - подруга Оси. запирательница функционал:запирает игрока в комнате, сообщая, что уходит яна15минуточеккваськевмашину, на самом деле вводит игрока в злонамеренное заблуждение и держит его без еды, воды и вконтактика до самого утра в замкнутом помещении очередность хода: когда приедет хахаль пол: любой, но преимущественно женский, потому что спускаться к подруге в машину уважающий себя мужик не станет ибо палево, жена, дети, футбол 8
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Подруга Оси - тянет на босса мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем спасибо за игру, за весьма good one! Приятно снова быть здесь!) 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У нас остались маньяк, шериф и несколько мирных, так что мирным присуждается победа. Редкость в Фокс-Мафии, и тут все было бы иначе, если бы не вмешался случай. 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ура, поздравляю с победой, Мирные! :d_daisy: Лепрекону - отдельное спасибо :wub: 7
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 мирных с победой :d_daisy: мафики энивей молодчинки :give_rose: Верина, за картинки отдельное спасибо, они великолепны и иммерсивны чуть более, чем полностью, как и чудный сеттинг игры в который я немножко не попал :/ спасибо за великолепную игру - тебе и всем игрокам <3 8
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем спасибо, было весело) :good: Меня очередной раз поразило, что вскрывшегося шерифа никто не вынес)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо всем, спасибо, @Verina! Кто сказал: Радужный маньяк? - Пророк, е-мое! 7 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:25:56, Laion сказал(-а): ура, поздравляю с победой, Мирные! :d_daisy: Лепрекону - отдельное спасибо :wub: Верно. Лепрекон спас мирных, убрав Босса. Помимо Лепрекона хочу похвалить Добрую Фею, которая, пусть и не нашла мафа по проверке - зато вычислила всех не-мафов, что тоже важно. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Отличная была игра) И первая полная на моем счету, спасибо всем) А так нужно было сразу догадаться, что Снейп это лепрекон, принц-полукровка не может быть простым мирным) 8
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:26:54, Selena сказал(-а): Всем спасибо, было весело) :good: Меня очередной раз поразило, что вскрывшегося шерифа никто не вынес)) Чудеса в решете. Сказочный сеттинг - добрые злодеи))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:28:15, ProfessorSeverus сказал(-а): Спасибо всем, спасибо, @Verina! Кто сказал: Радужный маньяк? - Пророк, е-мое! Я и сказал)) У меня на маньяков глаз намётанный))) 07.06.2015 20:26:54, Selena сказал(-а):Меня очередной раз поразило, что вскрывшегося шерифа никто не вынес)) Может потому что не поверили? :laugh: 4 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Надо больше СКАЗОК!! 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Замечательная игра, сказочная. Все большое-большое спасибо! 7
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо, Вериночка, за отличную игру!))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Вы вот сейчас специально меня запутали, да? Хто лепрекон-то был??? Я чё-то не в теме ваших намёков... (да, Гром, похоже, не вышел из роли...) Чарли? Чарли же?.. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ларьяда 4
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:29:26, Spectre сказал(-а):А так нужно было сразу догадаться, что Снейп это лепрекон, принц-полукровка не может быть простым мирным) у Профа теперь абонемент на роль маньяка))) 5
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:30:18, Дарт Фолс сказал(-а):Я и сказал)) У меня на маньяков глаз намётанный))) Да, Дарт Фолс, , я помню, что это ты был))) Пора в ТЕСО стрелку забивать! 07.06.2015 20:34:08, Laion сказал(-а): у Профа теперь абонемент на роль маньяка))) Т-сссс! 3 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Уиии, это кончилось)) Мафы – гады Мирные – молодцы :3 Верина, спасибо за прекрасную игру :give_rose: Я давно так не умилялся)) А нам с Кроликом надо было пораньше прийти, мы бы по полной отожгли)))) 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:30:18, Дарт Фолс сказал(-а): Может потому что не поверили? :laugh: У меня была такая мысль))) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:31:24, Дарт Фолс сказал(-а): Спасибо, Вериночка, за отличную игру!))) Тебе тоже спасибо, Фолси :good: И всем остальным игрокам. Извиняюсь за огрехи, маленький опыт постоянно дает о себе знать. Но я надеялась вас развлечь, и похоже это удалось))) 10 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:35:06, ProfessorSeverus сказал(-а):Да, Дарт Фолс, я помню, что это ты был))) Пора в ТЕСО стрелку забивать! В пвп, ага xD Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да, забыла добавить. Общий эпилог постараюсь выложить завтра (крайний срок - послезавтра), и поскольку все наши персонажи живы (и вполне здоровы), вы можете написать свои эпилоги. Если желания такого не будет - маякните мне в личку, или сюда отпишитесь, я просто упомяну ваших персонажей в общем эпилоге. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да-да, спасибо за игру, очень хороший и добрый сеттинг, было интересно :) Да и персонаж по факту выжил, чем не дополнительный повод для радости ^^ 7
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:41:51, Элесар сказал(-а): Да-да, спасибо за игру, очень хороший и добрый сеттинг, было интересно :) Спасибо)) Мне бы хотелось, чтобы Марии было больше (певица, да еще и факир - такая женщина просто не может находиться в тени!) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти