Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

А еще жаль, что 4 игроков с нами не было. Если я никого не упустил.

UPD

Как минимум 5, я про Элесара забыл D:

Изменено пользователем Sabiern
Опубликовано
06.02.2016 18:17:14, Sabiern сказал(-а):

Это да, на Гестию я вообще внимания не обращал, каюсь))
А здесь у меня странная логика была. Ну и переключался я лишь 1 раз с Ареса, на Гименея)

Я ж говорю, что ничего такого, всё в пределах статистической нормы)) Как уже не раз писали в теме - фокс мафия для первого раза - это тяжеловато. Темпы дикие, зацепиться практически не за что))
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мирные с победой.  Мне так необычно  было  быть мирной и дожить практически  до конца.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.02.2016 18:24:09, Джедай Кайра сказал(-а):

Мирные с победой.  Мне так необычно  было  быть мирной и дожить практически  до конца.

Я вообще прифигела со шкурки шерифа!)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
06.02.2016 18:20:28, Laion сказал(-а):

не всегда))  В вампирской мафии не считала))  А в прошлой арктической - ты и был им)))

Это мелочи!)))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают  :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно  :D:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.02.2016 18:29:45, Laion сказал(-а):

И на Антилии не считала))))))))))))          :whistling:  Хм.. 

Почему же, интересно? xD Опять вы на больную мозоль... Т_Т

06.02.2016 18:31:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают  :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно  :D:

Мы в тот раз Дарка трижды вынести пытались. ТРИЖДЫ, КАРЛ! Или дважды, но намеревались три раза? Хм... Короч, так и не получилось х)

• Нравится 1
Опубликовано
06.02.2016 18:42:15, Laion сказал(-а):

он был не достаточно подозрителен, видимо)))))) :angel:

Ну да, когда умираешь, становишься не подозрительным((

Опубликовано
06.02.2016 18:54:11, Laion сказал(-а):

нет, Бобрик, не поэтому. Его не было в команде мафов))

Ну да, в ней была ты xD Я прекрасно помню расклад, Лайош) Еще бы не запомнил, так эпически налажать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Итак, это была первая (думаю, что эвар) игра, которую Мастер на 95% провел... на кладбище. Реально: техническая пауза, когда затянулись итоги - это когда пришел человек, которой, наконец, ознаменовал конце моего там пребывания хД Для первой фокс-мафии это был, конечно, эпический фейл, и когда я поняла, что не успеваю (тогда я еще думала, что просто опоздаю), я еще держала себя в конечностях, но вот когда выяснилось, что я застряла с мтс-интернетом на неопределенный срок среди надгробий на морозе - вот тут мысли начали лихорадочно соображать, что будет, если отменить мафию :О Однако, подставлять игроков (да еще и такое количество, среди которых некоторые сами превозмогали, чтобы прийти поиграть) не тру, и я решила, что справлюсь так, с мобильника. 

А потом у меня начали замерзать пальцы! хД

Словом, фокс-мафию на кладбище проводить мне показалось сложнее, чем ферст-мафию даже такую длинную, какими были Фейблс хД

В общем, огромное спасибо всем участвовавшим за то, что были терпеливы к затупам Мастера, продиктованными затупами Мастера, у которого ноги, руки и мозги отмерзли, подлагиваниями форума и внешними факторами, задерживающими своевременную смену времени (как оказалось, у меня даже часы на мобиле спешили на 7 минут хД). Спасибо героическому Бобру за помощь с подсчетом голосов и оставшихся в игре игроков :3 Ну и, конечно, спасибо всем за то, что сделали эту игру такой, какая она есть. А (даже если судить только по логчасти) божественные страсти в ней кипели, будь здоров!  :give_rose:

Новичков поздравляю с дебютом или новым появлениям и надеюсь пересечься в других играх уже как коллега по ролеплею и логической части  :rolleyes:

Эпилог будет - самое позднее - в понедельник.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 15
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

А ролевить теперь можно?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 19:26:23, Sabiern сказал(-а):

Ты на оргию все еще рассчитываешь?)

Ну Гера цела и Афродита тоже, хоть и не появилась за все это время=)

Да и люди не поймут если Драж не отыграет, как они потом будут называть его отыгрыш=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Маньяк в этот раз помог мирным)))  жалко, что его тут  же тоже убили.((  И он Артемиду убил, вот это было обидно!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.02.2016 19:42:29, Sabiern сказал(-а):

истинный нейтрал  :)

ненене, какой нейтрал

незамутненный chaotic stupid 

кстати, Сэм, тебя я собирался убить следующим, так что мафики вовремя подсуетились ^^

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
06.02.2016 19:55:11, Плюшевая Борода сказал(-а):

незамутненный chaotic stupid

Вот не надо тут. Такое звание может принадлежать только мне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...