Kurasagi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 17:20:53, Siegrun сказал(-а): Товарищи, а где все? времени на голосование осталось не ой чтобы много. Я тут) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 вы так хорошо рассуждали, а потом ушли все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я с подружками, подружек 10 лет не видела, имейте совесть))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Анри и сам не пони прямо опечатка по Юми))) Профиль утверждает обратное. )) Зато Анри сам с усами. ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 да Анри усатый канадец. Джеймсу тоже было надо проголосовать против себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что ж прощайте спасибо за игру)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 С чего прощайте-то? Ээээ... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Он раскрылся, а доктора нет. Вы так хорошо начали. 21.02.2014 18:35:50, Kurasagi сказал(-а): Ну что ж прощайте спасибо за игру)) Себастьян извини, но ты самый странный шериф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте не будем здесь это обсуждать. Отложим разборы полетов на ПОТОМ, сейчас дело ГМа улаживать все так, как он сочтет нужным)) пожалуйста. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 18:43:01, Эйрин сказал(-а): Он раскрылся, а доктора нет. Вы так хорошо начали. Себастьян извини, но ты самый странный шериф. Наш мир это театр. Так почему бы в нем не играть) Иногда эстафету нужно передавать. Свежая кровь так сказать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно отличный персонаж мне понравились. Диалоги с котом были хороши. Там тебе Джеймс деньги на новый двигатель выдал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 18:46:12, Эйрин сказал(-а): Ладно отличный персонаж мне понравились. Диалоги с котом были хороши. Там тебе Джеймс деньги на новый двигатель выдал. С того света?)))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Он их завещал))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Джеймс произвел раздачу имущества, через завещание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А где обед? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы еще поиграла. я в холле)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Антония решилась напиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кругом ад, убийцы и родственники? Самое время напиться :з
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тут скажешь нафиг мне деньги пешком побежишь и в нижнем белье. Хоть за помин души Джеймса бы выпили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Он не дядя Томас, он не оставил Коунли наследства
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тьфу датчанин мелочный Джеймс к тебе с мадам Женевьвой ночью придут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 21.02.2014 20:30:47, Эйрин сказал(-а): Тьфу датчанин мелочный Джеймс к тебе с мадам Женевьвой ночью придут. Именно. С ножницами и недоеденным тостом. И заставят его пить гадость какой чай с молоком!!! Все 950 капель чашек. :3 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти