Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:09:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да Мишель лучше свои тапочки съест =Р Может такую привереду в шлюз, в местном ресторане высадить?)
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:23:10, Антоха Кучерявый сказал(-а):В этом та и дело! Шашлык из тюбика. Это же кошмар любого гурмана. сало из тюбика, борщ из тюбика, гуляш из тюбика. Мне уже плохо.Ты вот сначала попробуй отбивную с пюре и красным вином например, а потом уже говори, что я зря старалась что ли =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:22:25, Sebursky сказал(-а): Рауль, ты это куда собрался лететь? А как же описание (инвентаризаци) радиорубки =))) Как бы все проверенно и у нас еще один день. Рауль хотел попросить командующего, дать всем возможнотсь связаться с домом. Заодно и радиорубку проверим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:24:07, Элесар сказал(-а): Может такую привереду в шлюз, в местном ресторане высадить?) Вай вай вай! Это не она привереда, а я! Я даже думать не могу о еде из тюбика. Привет блин зубной пасте. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:23:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):Так описание рабиорубки готово.Я что-то упустила? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Выложу после речи командующего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:24:23, Sebursky сказал(-а): Ты вот сначала попробуй отбивную с пюре и красным вином например, а потом уже говори, что я зря старалась что ли =) А еще овощной салат из тюбика. будущее жестоко. Чертово перенаселение планеты и нехватка ресурсов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Чеширски она уже официально утверждена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:25:19, Sebursky сказал(-а): Я что-то упустила? =) Нет. Эйрин выложит. Надеюсь не зря мы все это расписывали ночью. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нам бы хоть взглянуть на вновь прибывшую, поприветствовать, а то как-то странно будет, не перекинувшись с ней даже словом, начать обсуждать другие вопросы.
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Командующий даже не представил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:32:46, Эйрин сказал(-а): Командующий даже не представил. Угу... !Элис Маэстро, - УРЕЖЬТЕ МАРШ! =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:29:54, SHaEN сказал(-а): Нам бы хоть взглянуть на вновь прибывшую, поприветствовать, а то как-то странно будет, не перекинувшись с ней даже словом, начать обсуждать другие вопросы. Сейчас она появится. Не волнуйтесь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Куда можно картинки загрузить? Jpegshare почему-то не работает( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:51:49, Alice von Bertruher сказал(-а):Куда можно картинки загрузить? Jpegshare почему-то не работает(Если не очень большие, то прямо в сообщение =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Имя: Сьюзен Сэвил Возраст: 23 года Специальность: инженер-механик, класс B Краткая биография: СпойлерСьюзен выросла в одном из закрытых районов с повышенным процентом преступности. Воспитывала ее мать, отец бросил их, когда Сьюзен не было еще и года. Страсть к механизмам девушки привил ее хороший друг Роди, автомеханик. Он же разбил ей сердце. К 20 годам Сьюзен поступает учиться в Университет по авиастроению. Сборка и разборка двигателей разведывательных "Ястребов", а также прочистка топливных шахт на массивных "Пасечниках" вряд ли понравились простым девушкам, но только не Сьюзен. Изучение схем для нее как-будто что-то сокровенное. Когда ей исполнилось 23 года, жизнь жестоко ранила ее в сердце. Полиция сообщила ей ужасную новость. Маму нашли застреленную буквально у порога в дом. Сьюзен не выдержала. Она не смогла смириться с такой судьбой и приняла целую упаковку сильнодействующих препаратов. Но ее спасли.И это был все тот же Роди. Долгое время он ухаживал за девушкой, поглядывая, чтобы она вновь не вытворила что-нибудь такое. Через некоторое время Сьюзен поправилась и вернулась в авиастроение. Там она узнала о строительстве особо секретных кораблей, назначенные на дальние перелеты, на которые не рассчитаны ни "Ястребы", ни "Пасечники". Скоро она узнала о Проекте. Внешность: СпойлерКороткие волосы окрашены в синий цвет. Глаза голубые. Пирсинг в левой брови и нижней губе. Фигура подтянута и сложена по спортивному типу за счет частых физических нагрузок по роду деятельности. Подлежит особому наблюдению. Склонна к суициду. Подозревается в незаконном взломе банковых систем, а также в многочисленных деккерских атаках. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:01:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Подлежит особому наблюдению. Склонна к суициду. Мишель будет за вами наблюдать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:02:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель будет за вами наблюдать :) Думаю, все ответственность ляжет на доктора) Но и Мишель спасибо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:01:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Подлежит особому наблюдению. Склонна к суициду. А вот это меня очень настораживает... Тоже эксперимент? А вдруг она решит самоубиться каким-нибудь ну очень экзотическим способом, например, взорвав корабль? 24.03.2014 19:04:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Думаю, все ответственность ляжет на доктора) Доктор не психиатр, смею заметить. Элен - психолог, по совместительству, но для склонных к суициду минимум психотерапевт нужен. Вот чуяло моё сердце, когда просила для перса курс специализации...
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:06:54, SHaEN сказал(-а): А вот это меня очень настораживает... Тоже эксперимент? А вдруг она решит самоубиться каким-нибудь ну очень экзотическим способом, например, взорвав корабль? Аллах Акбар? Смерть неверным? Ну это уже перебор. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:06:54, SHaEN сказал(-а): А вот это меня очень настораживает... Тоже эксперимент? А вдруг она решит самоубиться каким-нибудь ну очень экзотическим способом, например, взорвав корабль? Это исключено. Если она конечно с другими механиками в сговор не войдет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А нас много ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:13:00, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это исключено. Если она конечно с другими механиками в сговор не войдет. Она никого не знает. Так что врятли. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 19:09:48, Alice von Bertruher сказал(-а): Аллах Акбар? Смерть неверным? Ну это уже перебор. Некоторые предпочитают умирать эффектно. Но если нет, то это уже неплохо. Захочешь поговорить - заходи, но помни, что все шкафы с медикаментами открываются только в ответ на биометрические данные доктора. Командиру советую ввести на ежедневных планёрках отчет о количестве суицидальных высказываний за прошедшие сутки. Думаю, что с нашим ИИ проблем с получением данной информации не будет. Да, кстати, ИИ не даст никому самоубиться - в него программа встроена соответствующая;) 1
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А если устроить голодовку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти