Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне интересно какие инструменты Мишель взяла? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:03:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): Она пошла творить! Главное, чтобы в результате её "творчества" нам потом штопать никого не пришлось.
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рей, у нас так можно просто взять боевое оружие7 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:04:40, Эйрин сказал(-а): Мне интересно какие инструменты Мишель взяла? Как какие? Набор инструментов который включает в себя отвертки, плоскогубцы, ключи и пр. дребедень. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:08:15, Эйрин сказал(-а): Рей, у нас так можно просто взять боевое оружие7 Где Лео?!
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:06:39, SHaEN сказал(-а): Главное, чтобы в результате её "творчества" нам потом штопать никого не пришлось. Нет! Она собирается сделать шокер. Не спрашивайте зачем он ей нужен, но определенно нужен. Она потом его отдаст когда мы прилетим к планете и начнем проводить разведку. Вдруг там есть хищники. Просто Мишель подумала о том что не надо никого убивать. Зверя можно стукнуть шокером и он сам убежит или помрет. Но это не важно. 25.03.2014 17:08:15, Эйрин сказал(-а): Рей, у нас так можно просто взять боевое оружие7 Так она взяла же просто оружие. без заряженного магазина. Он ей без надобности. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:08:15, Эйрин сказал(-а): Рей, у нас так можно просто взять боевое оружие7 Нет конечно. Или у нас в оружейной надо навести немножко порядка?) У нас в конце-концов есть даже дама со склонностью к суициду, какое уж там просто xD
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рей, оружейник иногда и спит. Просто доступ в оружейную надо ограничить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да ладно вам. Она превратит боевое оружие в практически не опасное для человека. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну так надо же биометрический доступ, вроде как у Киры к медикаментам. Мне на себя настроить или сами с оружием разберетесь?) :rolleyes: 3
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 17:13:29, Элесар сказал(-а): Ну так надо же биометрический доступ, вроде как у Киры к медикаментам. Мне на себя настроить или сами с оружием разберетесь?) :rolleyes: Лучше каждое оружие биометрическими данными привязать к определенному владельцу. Кому оружием владеть нельзя, тот и стрелять не сможет. Если пилоту можно владеть пистолетом, то из винтовки он стрелять не сможет. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 На оружейников же и на себя. И пусть у каждого будет шкафчик с личным оружием, настроенный на него. Но выдать его могут только капитан, старпом или оружейники Ну или в случае внештата ИИ разблокирует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 17:16:45, Эйрин сказал(-а): На оружейников же и на себя. И пусть у каждого будет шкафчик с личным оружием, настроенный на него. Но выдать его могут только капитан, старпом или оружейники Ну или в случае внештата Большой Брат разблокирует. Поздняк. Мишель уже взяла казенное имущество и переделала его в шокер) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:10:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Просто вы подходите к этой игре как к просто игре, а я ищу во всем научное решение. Научно обоснование, а не решение, Антох =) так правильней будет. 25.03.2014 17:01:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так у нас что получается, пол планеты живут в говне и в мусоре сидя на диване за компами? А кто мусор выносит, ремонтирует инфраструктуру? Не мудрено что эти энтузиасты в нашем лице решили покинуть этот гадючник. А в саду растут апельсины? Ну можно и так подходить к делу =) А в саду даже яблони могут цвести, зависит от фантазии =) ! Я вернулась ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:18:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Поздняк. Мишель уже взяла казенное имущество и переделала его в шокер) Ну и вот что теперь, Рэю с ремнем к ней в каюту идти прикажешь?)
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:18:20, Sebursky сказал(-а): А в саду даже яблони могут цвести, зависит от фантазии =) А мне говорили что на корабле настоящая только игуана! Меня обманули. Мишель садится на фруктовую диету. 25.03.2014 17:19:30, Элесар сказал(-а): Ну и вот что теперь, Рэю с ремнем к ней в каюту идти прикажешь?) Она заперла дверь) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Чешир, ждем Сьюзи. Рей, как капитан может открыть ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Отпишитесь в игре кто не будь пожалуйста что бы я мог начирикать еще один пост. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:18:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Поздняк. Мишель уже взяла казенное имущество и переделала его в шокер) За что имеет полное право схлопотать от капитана по всей строгости) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 17:20:55, selena сказал(-а): За что имеет полное право схлопотать от капитана по всей строгости) Он ее посадит под домашний арест до конца миссии лично будет носить ей еду в каюту что бы она с голоду не померла) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати Рей ты с нами занятия по боевой подготовке должен проводить и по всяким внештатным ситуациям итп. А так же вахты распределить и обязанности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:22:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Он ее посадит под домашний арест до конца миссии лично будет носить ей еду в каюту что бы она с голоду не померла) Нет, объявит выговор, отберет оружие и лишит сладкого) 25.03.2014 17:22:52, Эйрин сказал(-а): Кстати Рей ты с нами занятия по боевой подготовке должен проводить и по всяким внештатным ситуациям итп. А так же вахты распределить и обязанности. Хорошая мысль. Особенно насчет вахт. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:22:52, Эйрин сказал(-а): Кстати Рей ты с нами занятия по боевой подготовке должен проводить и по всяким внештатным ситуациям итп. А так же вахты распределить и обязанности. Усе будет. У нас тут у пилота координат нету, а оружейная как проходной двор. Всему свое время) 25.03.2014 17:20:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Она заперла дверь) Рэй капитан, все двери открыты. Так что жди с ремнем наперевес 4
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Координаты занесенны в компьютер я помню из мастер постов и все прыжки расчитанны. ИИ в случае нашей гибели может вернуть корабль. У нас и машинное отделение проходной дверь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:26:17, selena сказал(-а): Нет, объявит выговор, отберет оружие и лишит сладкого) Зачем у нее отбирать оружие когда она его сама вернет когда закончит роботу по его модификации? 25.03.2014 17:26:56, Элесар сказал(-а): Усе будет. У нас тут у пилота координат нету, а оружейная как проходной двор. Всему свое время) Еще оранжерея с фруктами) А кто поливать будет и ухаживать? Кстати, а у нас есть бар, или мы будем гнать самогон? Или будем пить технический спирт? 25.03.2014 17:32:02, Эйрин сказал(-а): Координаты занесенны в компьютер я помню из мастер постов и все прыжки расчитанны. ИИ в случае нашей гибели может вернуть корабль. И это учитывая что вся летная программа уже за нас рассчитана и кораблем практически управляет главный компьютер. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти