Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я ответила.Хм, мы же очередность вах не определили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 20:01:54, SHaEN сказал(-а): Мы ищем подходящую для жизни планету, а не ту, на которой нам нельзя будет ни вздохнуть, ни покушать) Адаптация будет в любом случае, даже приезжая в другой регион на Земле, человек проходит определённую акклиматизацию, а местные бактерии и вирусы, к которым у аборигенов иммунитет, могут вызвать у него серьёзные проблемы со здоровьем. Но наука не стоит на месте. Думаю, у нас есть обширная база опытных знаний по данному вопросу и необходимые средства, чтобы защитить от опасности и себя и новую планету. А сколько пройдет времени прежде чем весь экипаж помрет от неизвестной науке болезни? Вакцины та нет. А на то что бы ее сделать нужен организм носитель которого еще нужно выявить, поймать, взять кровь, изучить и уже потом что то делать. Я все же предлагаю оперативной группе использовать гирментичные скафандру во время высадак. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Антоха, ты параноик.) С такими мыслями нам с Земли вообще лучше не высовываться) "На улицу не выходите - поскользнетесь, раковиной не пользуйтесь - захлебнетесь, к унитазу не подходите - засосет!" (с) ))))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:13:33, selena сказал(-а): Антоха, ты параноик.) С такими мыслями нам с Земли вообще лучше не высовываться) "На улицу не выходите - поскользнетесь, раковиной не пользуйтесь - захлебнетесь, к унитазу не подходите - засосет!" (с) ))))) Это было бы забавно если бы не было бы так научно обоснованно. В этом всем и кроется рояль в кустах. Контакт с внеземными формами жизни легко может нас всех убить. Вот и все. Было бы целесообразно найти планету а ля Марс и провести там процесс тероформирования. Но это очень долгий процесс. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Засосет прямо в открытый космос.Я пять минут смеялась представив эту картину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Эх, сил моих больше нет сидеть, так что я удаляюсь. Завтра буду с утра. Так что Сьюзен просьба не обижать. Спойлерне то ХРЯСЬ будет!!! Всем доброй ночи Изменено 24 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мы до машинного зала дошли хоть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 20:24:31, Эйрин сказал(-а): Засосет прямо в открытый космос.Я пять минут смеялась представив эту картину. Мишель кстати подумала об этом когда увидела унитаз на корабле :good2:Засосет и даже не подавится. Даже следов не останется. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:24:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это было бы забавно если бы не было бы так научно обоснованно. В этом всем и кроется рояль в кустах. Контакт с внеземными формами жизни легко может нас всех убить. Вот и все. Было бы целесообразно найти планету а ля Марс и провести там процесс тероформирования. Но это очень долгий процесс. Скорее это вызовет мутации, а не смерть. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А ничего , что он герметичен? Те все отходы остаются внутри корабля и проходит сложную систему переработки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:24:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это было бы забавно если бы не было бы так научно обоснованно. В этом всем и кроется рояль в кустах. Контакт с внеземными формами жизни легко может нас всех убить. Вот и все. Было бы целесообразно найти планету а ля Марс и провести там процесс тероформирования. Но это очень долгий процесс. Организм человека, как и любого другого существа, способен приспосабливаться к условиям среды. ЭТО не может быть научно обоснованно, ибо не подтверждено ни одним научным экспериментом. Не доказано, значит, теория.
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:36:00, Горыныч сказал(-а): Скорее это вызовет мутации, а не смерть. Мутации бывают разные. Даже несовместимые с жизнью. Или же человек просто умрет от отравления. Кто знает что будет если съесть мясо животного у которого ДНК с 4 спиралями. И всего живого на Земле общая структура ДНК по этой причине мы и можем употреблять в пищу флору и фауну. А вот что будет если съесть представителя инопланетной жизни никто не знает. Даже придумать в этом плане что то довольно сложно. Но несовместимость ДНК скорее всего вызовет отторжение на генном уровне. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А ничего, что мы не выяснили свои рабочие места,кто- где во время боя находиться не выяснили, расписания вахт, обязанности итп не выяснили. Так же нет инструкций на случай вторжения или похищения членов экипажа, взятия нас в заложники итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:36:54, SHaEN сказал(-а): Организм человека, как и любого другого существа, способен приспосабливаться к условиям среды. ЭТО не может быть научно обоснованно, ибо не подтверждено ни одним научным экспериментом. Не доказано, значит, теория. Адаптируются поколениями. Болезнь неизвестная науки способна убить 90 % населения планеты прежде чем человек станет к ней иммунен. И это не учитывая научное вмешательство. И это обоснованно твоим примером про индейцев. Но разница в том что заболевание с другой планеты это не заболевание с земли. Это другая форма жизни с другой ДНК и реагирующие на все иначе. 24.03.2014 20:40:33, Эйрин сказал(-а): А ничего, что мы не выяснили свои рабочие места,кто- где во время боя находиться не выяснили, расписания вахт, обязанности итп не выяснили. Так же нет инструкций на случай вторжения или похищения членов экипажа, взятия нас в заложники итп. Я думал что рабочие места очевидны. У нас есть два, или три челнока. Три это как раз по количеству пилотов. Есть оружейня, есть лаборатория и мед пункт, есть капитанский мостик, тех. палуба и радиорубка. В зависимости от специализаций членов экипажа распределяются и места. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 20:36:54, SHaEN сказал(-а):Организм человека, как и любого другого существа, способен приспосабливаться к условиям среды. ЭТО не может быть научно обоснованно, ибо не подтверждено ни одним научным экспериментом. Не доказано, значит, теория.Антох, а ты в Фоллаут играл? )))) 24.03.2014 20:40:33, Эйрин сказал(-а):А ничего, что мы не выяснили свои рабочие места,кто- где во время боя находиться не выяснили, расписания вахт, обязанности итп не выяснили. Так же нет инструкций на случай вторжения или похищения членов экипажа, взятия нас в заложники итп.Не наша печаль, теперь пусть у Кэпа голова по этому поводу болит )))ЗЫЖЮми по ходу вся занята, так что наверное при старте её не будет =) Давно она уже не показывалась ... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:48:07, Sebursky сказал(-а): Антох, а ты в Фоллаут играл? )))) При чем здесь Фол? Там действие происходят на Земле, а не на другой планете. А во многих фантастических произведениях опускают такой момент как опасность бактериологического заражения. Хотя Герберт Уэлс в своей книге описывал его опасность. Любой организм с другой планеты может убить все живое на планете. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну в принципе да. А у нас будет боевая подготовка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:51:17, Эйрин сказал(-а): Ну в принципе да. А у нас будет боевая подготовка? Надо бы еще провести учение и тесты что бы понять как слаженно действует команда в экстренных ситуациях и как быстро они могут справляться с проблемами. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:51:17, Эйрин сказал(-а): Ну в принципе да. А у нас будет боевая подготовка? Сейчас у нас будет отбой) Всем спасибо за игру и спокойной ночи! 5
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А Рауль пока наслаждается обществом девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:50:52, Антоха Кучерявый сказал(-а): При чем здесь Фол? Там действие происходят на Земле, а не на другой планете. А во многих фантастических произведениях опускают такой момент как опасность бактериологического заражения. Хотя Герберт Уэлс в своей книге описывал его опасность. Любой организм с другой планеты может убить все живое на планете. Я к тому, что там тоже было и радиационное заражение и бактериологическое и прочее... однако же люди выжили, и даже появились новые гуманоидные виды, которые более приспособлены к суровой реальности... Мишель понесло =) !КИРА, срочно вколите нашему беспокойному пилоту успокоительное =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Черт, как бы теперь в игру вписаться? :(
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) -И у нас есть сад? -Удивилась девушка, -я не знала! - Да, в него можно попасть прямо из кают-компании, - с улыбкой сказала девушка, указывая Мишель на дверь в сад. Правильно, в сад её, и чаю надо ... с ромашкой и валерьяной =) 24.03.2014 20:52:54, Антоха Кучерявый сказал(-а): Надо бы еще провести учение и тесты что бы понять как слаженно действует команда в экстренных ситуациях и как быстро они могут справляться с проблемами. Вот для этого и нужна была симуляция, которую я успешно провалила, но оно и к лучшему, все равно Сьюзен не было... 24.03.2014 20:53:51, SHaEN сказал(-а): Сейчас у нас будет отбой) Всем спасибо за игру и спокойной ночи! Спокойной ночи и приятных снов! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Лео, а ты будешь сообщение родным посылать сообщение. А то, что - то не кто не хочет. ну и напиши сидел все собрание , погрузившись в свои мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Х "Я наверное тоже в пассивный режим наблюдения на сегодня выйду..." Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти