Горыныч Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Пусть будут у вас дроны для уборки помещений, но грязную посуду сами будете выкидывать. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я тоже удивилась, что Мишель в них не поселилась И даже не поинтересовалась где они находятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 13:49:06, Эйрин сказал(-а): Я тоже удивилась, что Мишель в них не поселилась И даже не поинтересовалась где они находятся. Так может, она считает, что от спасательных капсул вреда больше, чем пользы? Сами посудите, если с кораблём что-то случится в дальнем космосе, где за нами помощь не придёт, то уж лучше на корабле погибнуть, чем медленно умирать в капсуле, болтаясь в космосе. Если же капсула будет на незнакомую планету спускаться, то для Мишель это хуже смерти - там же вирусы и бактерии, неизвестные и ужасные) 5
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ага. Еще будет отлавливать тех, кто попытается добежать до капсул =\. Чтобы спасти от ужасной гибели 1
Selena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Правильно, лучше смерть от удушья посреди космоса, чем от каких-то там инопланетных бактерий и инфекций) а вдруг они мутируют?))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 14:14:10, selena сказал(-а): Правильно, лучше смерть от удушья посреди космоса, чем от каких-то там инопланетных бактерий и инфекций) а вдруг они мутируют?))) -Это понятно. Я без четкого анализа не рискну даже ключевой воды испить. Действительно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 13:49:06, Эйрин сказал(-а): Я тоже удивилась, что Мишель в них не поселилась И даже не поинтересовалась где они находятся. А смысл? Не думаю что если у нас что то случится и придется покидать корабль, то в спасательных капсулах будет достаточно кислорода и провизии что бы дожить до прихода спасателей. Тем более капсулы это дело не пилотов. У капсул автоматическая система управления. Им не нужен пилот потому что они не используются как транспортное средство, а предназначены для сохранения жизни членом экипажа и в этом их единственная задача. Это как спасательные модули на МКС. Не наезжайте на Мишель. Для вас это игра, но правда матка в том что вселенная позаботилась о том что бы запереть человечество в пределах родной звездной системы. И что бы там фантасты и теоретики не говорили. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:02:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не наезжайте на Мишель. Для вас это игра, но правда матка в том что вселенная позаботилась о том что бы запереть человечество в пределах родной звездной системы. И что бы там фантасты и теоретики не говорили. А кто на неё наезжает? Это она на всех наезжает: куда собрались, вы вообще понимаете, что это опасно, мы все умрём и т. п. Нам просто интересно, зачем она записалась в экспедицию. Или желает проследить, чтобы человечество не вышло за пределы "родной звёздной системы"?
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 16:08:07, SHaEN сказал(-а): А кто на неё наезжает? Это она на всех наезжает: куда собрались, вы вообще понимаете, что это опасно, мы все умрём и т. п. Нам просто интересно, зачем она записалась в экспедицию. Или желает проследить, чтобы человечество не вышло за пределы "родной звёздной системы"? Просто вы подходите к этой игре как к просто игре, а я ищу во всем научное решение. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рей, Кира вы не за тем человеком следите. Антош это игра как бы. И в рамках своей вселенной мастер творит все, что хочет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:11:02, Эйрин сказал(-а): Рей, Кира вы не за тем человеком следите. Антош это игра как бы. И в рамках своей вселенной мастер творит все, что хочет. А я хочу научное объяснение. Но увы. Даже в научной фантастике науки очень мало. А где весь народ? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тох, никто никуда не наезжает. Просто когда еще до взлета высказываются мысли: "Мы не сможем найти планету, высадиться и вообще", возникает вопрос, а на кой тогда лететь, если все предрешено?) Если ты в это не веришь, никаких проблем и нет =). Как и в поиске научного объяснения. Но вот если и Мишель ни на йоту не верит в успех миссии, то вполне справедливо стоит узнать, зачем ей эта экспедиция нужна?) 4
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Чтобы убедиться в своей правоте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Антоха имеет право отыгрывать перса как считает нужным. Выпроваживать с корабля за такие мысли не надо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Никто и не выпроваживает. Но наши-то персы тоже на это имеют право реагировать, верно?) 4
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:34:36, Горыныч сказал(-а): Антоха имеет право отыгрывать перса как считает нужным. Выпроваживать с корабля за такие мысли не надо. Мы не выпроваживаем, а пытаемся понять. В сомнениях и страхах Мишель есть логика. На Земле многие колонисты умирали в тропических странах от болезней, к которым у местного населения едва ли ни иммунитет был. Опасны и игры с вирусами и бактериями. Есть мнение, что ВИЧ, эбола, атипичная пневмония - есть результат соответствующих научных экспериментов, которые вышли за пределы лабораторий и стали неконтролируемы. Но это ещё не факт, что полетев на другую планету, мы все умрём. При разумном подходе к колонизации шансы выжить всё-таки есть. Тем более 27 век на дворе, и всё это время наука не стояла на месте, а у человечества огромный опыт, полученный на ошибках. 4
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Так марш в игру и выясняйте!!! :rtfm: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Верить в миссию это одно, а вот пытаться взвесить все риски это другое. Мишель задалась вопросом о том, а не миссия ли это в один конец и что возможно нам придется остаться на этой планете жить. Тогда возникает ряд проблем который нужно учитывать или хотя бы оговорить. Успех миссии на прямую зависит от того как осторожны мы будем. Ведь не удивительно что для этой миссии отобрали самых одаренных представителей земли. Это все не с проса и сдается Мишель что мы не простые исследователи. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Антош, нам просто генофонда не хватит. Даже если там будет потомство, то оно через несколько поколений выродится. И люди не квариане всю жизнь в стерильных скафандрах не проходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мишель, пойдём в сад, воздухом подышим? А то, вон, уже Мастер сердится...
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:52:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): Верить в миссию это одно, а вот пытаться взвесить все риски это другое. Мишель задалась вопросом о том, а не миссия ли это в один конец и что возможно нам придется остаться на этой планете жить. Тогда возникает ряд проблем который нужно учитывать или хотя бы оговорить. Успех миссии на прямую зависит от того как осторожны мы будем. Ведь не удивительно что для этой миссии отобрали самых одаренных представителей земли. Это все не с проса и сдается Мишель что мы не простые исследователи. Не самых одаренных, а тех у кого хватило энтузиазму слезть с дивана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:57:09, Эйрин сказал(-а): Не самых одаренных, а тех у кого хватило энтузиазму слезть с дивана. Так у нас что получается, пол планеты живут в говне и в мусоре сидя на диване за компами? А кто мусор выносит, ремонтирует инфраструктуру? Не мудрено что эти энтузиасты в нашем лице решили покинуть этот гадючник. 25.03.2014 16:56:42, SHaEN сказал(-а): Мишель, пойдём в сад, воздухом подышим? А то, вон, уже Мастер сердится... А в саду растут апельсины? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Щас тему закрою! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:58:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель вышла из своей каюты в приподнятом настроении и отправилась на кухню. Поев она направилась в оружейную и взяв крупно калиберный пистолет и направилась в машинное отделение взяв набор инструментов и кое какие запчасти со склада Мишель заперлась в своей каюте. Это только меня настораживает? Мы ей про садик, воздух и цветочки, а Мишель, как настоящая девушка, взяла пистолет побольше и в каюту... 1
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 17:02:27, SHaEN сказал(-а): Это только меня настораживает? Мы ей про садик, воздух и цветочки, а Мишель, как настоящая девушка, взяла пистолет побольше и в каюту... Она пошла творить! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти