Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 21:00:41, Sebursky сказал(-а): Я к тому, что там тоже было и радиационное заражение и бактериологическое и прочее... однако же люди выжили, и даже появились новые гуманоидные виды, которые более приспособлены к суровой реальности... Радиация не всегда убивает. Вон в Чернобыле уровень радиации во много раз превышает допустимый и по меркам ученых, жить там можно будет только через несколько тысячи лет. Однако флора и фауна там процветают. И даже люди живут. О бактерии с другой планеты это совсем другое. Одно дело когда организм приспосабливается к новым условиям. От привычные способы адаптации. Это эволюция организмов. Но совсем другое когда в это вмешивается чужой и инопланетный организм. Он или уничтожит все живое на планете, или сам погибнет от агрессивной для него среды. 24.03.2014 21:00:41, Sebursky сказал(-а): Мишель понесло =) !КИРА, срочно вколите нашему беспокойному пилоту успокоительное =) Ей нужно не успокоительное, а инъекция нескольких видов заболеваний к которым ее организм устойчив что бы любая инопланетная болячка попавшее в ее организм погибла. Х пошел я тоже в пассивный режим. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мишель встала с кресла и направилась в свою каюту разбирать свои вещи после чего приняла душ и легла спать. Антох, если на сегодня (отыгрался) все, то ставь, пожалуйста красный крестик, как остальные =) А то вчера путаница была по этому поводу ... =) ЗЫЖ В игровой ветке тоже =) X Все, совсем убежала... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Что ж..Сьюзен активизируется только вечером. как и вчера. Раньше не ждите. Если что 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне то еще лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Увели девушки Рауля... Как же котёнок там один? 1
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ага не как прям до радиорубки не дойдет. Придется быстро проводить инвентаризацию, ужинать и кормить котенка и идти спать. Механик хотел еще почитать в Кирином саду, но уже кажется у нас уже там вечер поздний? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вечер-то точно, но насколько поздний - не знаю. Надо бы и Кире по кораблю пройтись, интересно же)
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 09:53:46, SHaEN сказал(-а): Увели девушки Рауля... Как же котёнок там один? Безответственные все, да ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:02:08, Sebursky сказал(-а): Безответственные все, да ... У котенка целая каюта. Раулю потом весело будет и вещи заодно раскидывать не будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:07:02, Эйрин сказал(-а): ... Раулю потом весело будет ... убирать кошачьи сюрпризы под кроватью. А у нас дроиды-помощники есть? Уборщики, ремонтники, защитники? На левиафане "Мойя" были такие - маленькие, кругленькие с лампочками на подвижных рожках:)
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да мн етоже интересно, а то придется еше по очереди мыть и убираться на корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:18:05, Эйрин сказал(-а): Да мн етоже интересно, а то придется еше по очереди мыть и убираться на корабле. А то как же, а то расслабились =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:13:37, SHaEN сказал(-а): убирать кошачьи сюрпризы под кроватью. А у нас дроиды-помощники есть? Уборщики, ремонтники, защитники? На левиафане "Мойя" были такие - маленькие, кругленькие с лампочками на подвижных рожках :) У нас есть ремонтный робот для тяжелых случаев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:40:28, Эйрин сказал(-а): У нас есть ремонтный робот для тяжелых случаев А я хочу тех маленьких, кругленьких, и Угольку понравится, он с ними играть сможет)
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Можно кстати что= то сделать типа маленьких дронов для Уголька. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:45:53, Эйрин сказал(-а): Можно кстати что= то сделать типа маленьких дронов для Уголька. Таких? ;) Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати симпатичные, я когда надолго уходила просто нитку с бумажкой привязывала котейка сам игрался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:42:52, SHaEN сказал(-а): А я хочу тех маленьких, кругленьких, и Угольку понравится, он с ними играть сможет) Или ... будет от них шарахаться ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:59:45, Sebursky сказал(-а): Или ... будет от них шарахаться ... Как от пылесоса? Не исключено. Но наши гениальные инженеры обязательно что-нибудь придумают, чтобы занять котика) 3
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А в приниципе у инженеров должно быть, что- то примерно как у доктора, только там не органы, а какие- то детали собирать и заменять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 По идее - да. Ведь им нужно менять детали, вышедшие из строя. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Только как его назвать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 11:17:16, Эйрин сказал(-а): А в приниципе у инженеров должно быть, что- то примерно как у доктора, только там не органы, а какие- то детали собирать и заменять. :facepalm Ещё инвентаризация ??? :crazy: Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Нет уж будем считать, что специалист по ИИ это уже предусмотрела. Нам еще челноки инвентаризировать и все молчат про спасательные капсулы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 11:31:31, Эйрин сказал(-а): Нет уж будем считать, что специалист по ИИ это уже предусмотрела. Нам еще челноки инвентаризировать и все молчат про спасательные капсулы. Самое удивительное, что про них Мишель молчит =) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти