Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 21:40:58, SHaEN сказал(-а): Она никуда не исчезала... Я совсем непонятно написала, да? ( Ну Эл все понятно объяснил. Но я все ровно опишу появление данного индивида уже завтра. Но вот если каждый из нас видел в ней себя, то как мы могли видеть одно и тоже? ведь все мы разные. Я сильно придираюсь, да? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Почему видел себя? Все видели высокую женщину в белом, но конкретный её образ, к примеру, лицо, каждый воспринимал по-своему.
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ясно. Сейчас напишу тогда первую часть поста о том что делала Мишель эти 5 дней и как оказалась на улице а встречу опишу уже завтра. Сильно спать хочу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я, надеюсь, за завтра определюсь что там с Элен и кэпом за пять дней произошло и тогда уж отпишусь Доброй ночи) 4
Selena Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Доброй ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я написал пост. Теперь я могу идти спать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 22:40:44, Антоха кудрявый сказал(-а):Я написал пост. Теперь я могу идти спать? Должен, Антоха. Должен)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну ладно. Так уж и быть. Пойду спать. Всем спокойной ночи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Доброе утро)) Позитивных выходных)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем ку. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый день:) У Мишель, по всем признакам, депрессия( 4
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый день) А я собираюсь съездить на фестиваль пива) 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Удачи)) Много не пей) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Если Горын на машине поедет, то он вообще пить не будет) 1
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 08:33:46, SHaEN сказал(-а): У Мишель, по всем признакам, депрессия( У меня ее никогда не было и я попытался отыграть что-то подобное. Получилось паршиво учитывая что пять дней просто беком прошли( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Горын поедет на машине, но и без нее пить не собирался) Просто, хочется посмотреть) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Нормально получилось, Антоха. А в депрессию лучше не играть долго. 1
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 10:01:30, SHaEN сказал(-а): Нормально получилось, Антоха. А в депрессию лучше не играть долго. Кардофан не может быть в депрессии. Он может быть только чем-то недоволен. как к примеру Антошка последние три дня) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Депрессия - зло! Поэтому чем меньше ее - тем лучше. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не надо меньше, пусть её совсем не будет)
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 10:11:05, SHaEN сказал(-а):Не надо меньше, пусть её совсем не будет) Эмо не согласятся
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) 08.08.2015 10:16:27, Leo-ranger сказал(-а): Эмо не согласятся А ЭМО и не в депрессии. Эмо скорее просто подростки с раздутыми до абсолютизма подростковыми комплексами. А депрессия очень серьезное... заболевание которое может привести к очень серьезным последствиям. Особенно прием антидепрессантов. Я за Мишель отпишусь ближе к вечеру. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти