SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я тоже скоро прогуляться пойду и поеду. Думаю, вечером Аамар и вся толпа моих персов будут доступны для диалога) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 10:20:51, Антоха кудрявый сказал(-а):А ЭМО и не в депрессии. Эмо скорее просто подростки с раздутыми до абсолютизма подростковыми комплексами. А депрессия очень серьезное... заболевание которое может привести к очень серьезным последствиям. Особенно прием антидепрессантов. Я за Мишель отпишусь ближе к вечеру. Антох, я может и выгляжу дауном, но пока еще не настолько туп. Другое дело, что эмо не считают, сто они просто подростки с раздутыми до абсолютизма подростковыми комплексами)
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 10:27:19, Leo-ranger сказал(-а): Антох, я может и выгляжу дауном, но пока еще не настолько туп. Другое дело, что эмо не считают, сто они просто подростки с раздутыми до абсолютизма подростковыми комплексами) Они могут считать как угодно. В конце концов подросткам свойственно считать что они самые умные и знают все лучше своих более взрослых сородичей) И относительно дауна то... Даун вообще-то был вполне нормальным и очень здравомыслящим мужиком. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем пуфик, но у меря примерно полчаса на то, чтобы попрощаться, ибо инета дома нет) Эзавтра меня скорее всего не будет, как с инетом в лагере - хз, обещали не более часа в день, так что участие в концовке я нехпично просрал. Лео ловеряю Антошке. Всем удачи, всех люблю. :З 4
Элесар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Удачно отдохнуть, Лео. Надеюсь ты всё-таки будешь выбираться сюда) А я, пожалуй, перестану подпирать клавиатурой лицо и пойду спать. Так что ещё и доброй ночи заодно :) 2
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 20:38:57, Leo-ranger сказал(-а): Всем пуфик, но у меря примерно полчаса на то, чтобы попрощаться, ибо инета дома нет) Эзавтра меня скорее всего не будет, как с инетом в лагере - хз, обещали не более часа в день, так что участие в концовке я нехпично просрал. Лео ловеряю Антошке. Всем удачи, всех люблю. :З *плачет* 08.08.2015 20:43:12, Элесар сказал(-а): А я, пожалуй, перестану подпирать клавиатурой лицо и пойду спать. Да что же это за день та такой? Я разве для этого сидел тут три часа и гипнотизировал монитор? Вот уеду я завтра на дачу и целый день меня тут не будет. Хотел тут всех на день вперед достать. Не получилось) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну не пишется у меня сегодня) Жара адская, а теперь спать хоцца. Вот завтра приду и буду писать, а сегодня баюшки. В кроваточку.
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не плачь, Антошка, Лео обязательно к нам вернётся) Я очень надеюсь, что и в концовке игры он сможет поучаствовать. А Мишель, кстати, весьма гуманна по отношению к оставшимся на обоих Землях и Керикане... Мы, Аамар, уже задумались.
Элесар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 20:48:54, SHaEN сказал(-а): А Мишель, кстати, весьма гуманна Это вообще её девиз, по жизни) Только мы с кэпом к её гуманизму всё никак приспособиться не можем...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 20:48:54, SHaEN сказал(-а): Не плачь, Антошка, Лео обязательно к нам вернётся) Я очень надеюсь, что и в концовке игры он сможет поучаствовать. Ну у меня тут между Мишель и Лео такой разговор намечался. но теперь все пропало. 08.08.2015 20:48:54, SHaEN сказал(-а): А Мишель, кстати, весьма гуманна по отношению к оставшимся на обоих Землях и Керикане... Мы, Аамар, уже задумались. Это и есть гуманность. Или вы считаете что все десять миллиардов землян переселить на эту планету? А вы задумались о последствиях? О том сколько хотя-бы лесов придется выпилить чтобы освободить место для домиков в которых всю эту ораву расселить? Подумали о пропитании для всей этой оравы? А учитывая что на земле целая куча людей с разными заболеваниями которые сейчас живут в изолированных зонах под карантином то их сюда никак нельзя. А вы подумали о том что на земле большая часть населения вообще не чем не занимается и не приучена вообще к какому либо труду? Вот зачем нахлебники которые элементарно не смогут интегрироваться в общество? Такие вещи тоже надо учитывать. если их всех перевезти на планету. То вместе с ними придется и заводы привезти а это чревато. В общем через пару сотен лет нам придется лететь искать новую планету) Так что самое гуманное привести пару тысяч человек и создать полностью изолированное от Земли поселение. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 20:48:54, SHaEN сказал(-а):Не плачь, Антошка, Лео обязательно к нам вернётся) Я очень надеюсь, что и в концовке игры он сможет поучаствовать. А Мишель, кстати, весьма гуманна по отношению к оставшимся на обоих Землях и Керикане... Мы, Аамар, уже задумались. Очень сомневаюсь, чемтно говоря) хотя, насколько правдиво насчет часа в день - не знаю. Но если это правда так - то вам придется оастянуть концовку до сентября, чтобы я смог в ней поцчаствовать)
SHaEN Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Доброй ночи! Всем сладких снов) Аамар ждут правильных вопросов;) А тебе доброй дороги, Лео! Не пропадай:)
Selena Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я не правильная Мишель. решать философские вопросы после полуночи не способна.. по клавиатуре не каждый раз промахиваюсь, уже хорошо... Доброй ночи, ага) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем спокойной ночи. Смотрите только сказочками не увлекайтесь и помните. Всех спасти при угрозе вымирания не возможно. Не накладывайте идеалы морали на суровую действительность. Удачи всем в своих сновидениях и пусть вам приснится что-то хорошее а не плетка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро. Я... буду к вечеру. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро) Я живой, после казахского коньяка) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня я похоже пойду спать раньше чем планировал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я недавно домой приехала. Аамар очень постараются ответить на вопросы, но не обещаю, что сегодня, надо ещё до ноута добраться. 3
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ок. Намек понят. Иду есть и спать. Всем спокойной ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 До ноута так и не добралась. Доброй ночи! 3
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Все баиньки и завтра с новыми силами в бой) *Заранее представляет завтрашний день* Если новые силы будут) Доброй ночи!) 3
Selena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Всех жду, всех люблю, всем сладких снов)) :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти