Selena Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Доброе утро)) Позитивного понедельника и удачного начала рабочей недели)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Добр утр) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Доброе утро! Отличного понедельника:) 3
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 С добрым утром. У меня уже обед) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спокойной всем ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Добр утр) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Доброе утро) Уезжаю в лес, на озеро, буду вечером) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Всем доброго дня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Почему Аламар напоминает мне Катализатора из МЕ а сюжет игры немного напоминает сюжет Advent Rising? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как это Аамар не ответили про Контролёра? А это что было? http://tesall.ru/topic/14962-k-dalekim-nebesam/?p=817380
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 18:22:50, SHaEN сказал(-а): Как это Аамар не ответили про Контролёра? А это что было? http://tesall.ru/topic/14962-k-dalekim-nebesam/?p=817380 Мой косяк. сори. Сейчас исправлю. 11.08.2015 18:02:49, SHaEN сказал(-а): Advent Rising? Не знаю такую... Игра такая есть. Вышла в 2005. Должна была быть вторая часть, но игра не окупилась а компания которая ее сделала обанкротилась. А жаль. Игра была шикарна. В разы лучше чем МЕ, хоть и не РПГ. Сюжет там такой. На орбите планеты встает корабль пришельцев. Земляне отправляют к ним делегацию а те встречают их как богов. В ходе разговора выясняется что когда-то вся вселенная была одной большой империей а человечество занимало в ней главенствующую позицию. было голосом вселенной. Но затем раса именуемая себя искателями начала войну. Человечество согласно легенде было уничтожено а империя распалась. Но согласно легенде однажды человечество вернется и возродит империю став голосом вселенной. Искатели рыщут по вселенной в поисках остатков человечества желая уничтожить их. забрать то что делает их голосом вселенной. Ну и эти пришельцы в общем пришли предупредить о том что Искатели скоро придут. Ну и в общем они приходят, уничтожают корабль пришельцев и атакуют космическую станцию из которой ГГ приходится бежать и оказаться на земле а затем они атакуют и Землю в последствии уничтожая ее огромным астероидом. ГГ выживает успев в последний момент прорваться на корабле сквозь блокаду а дальше уже один эпик типа МЕ. он попадает к пришельцам. Те учат его слушать голос вселенной что дает ему сверхъспособности и т.д. Игруля была довольно крута. и не только по меркам того времени. но и сейчас смотрится очень хорошо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 *Вздыхает* Ой не до философских и столь масштабных вопросов в такую погоду. Но мы с кэпом попытаемся собрать мысли в кучку)
SHaEN Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ненадолго пропаду, надо уступить компьютер и взять ноут) Потом всем отвечу. 1
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 18:56:17, Элесар сказал(-а): *Вздыхает* Ой не до философских и столь масштабных вопросов в такую погоду. Но мы с кэпом попытаемся собрать мысли в кучку) Ты еще нашу погоду не видел. Она вообще с ума сошла. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Слегка расплавленный за день мозг требует отдыха. Доброй ночи! 3
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Добр утр) Давайте уже выбирать и выбираться. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Утро доброе. Горынь, мы пытаемся. Получается не очень =\ 3
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро) Мы пытаемся, ага... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А вроде как прямо сразу от нас выбора никто не требует, нет? Или я не так поняла фразу про время на раздумия? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 06:38:40, Selena сказал(-а): А вроде как прямо сразу от нас выбора никто не требует, нет? Или я не так поняла фразу про время на раздумия? Всё ты правильно поняла. Члены команд могут собраться, обсудить, подумать, принять решения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти