Elly55 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Снова что-то не так в Wizard's Islands. Дракены посылают за молотом в даэдрические руины под Забытым озером. Все нашла. Но перед уходом поставила пометку возле палатки дракена, который телепортирует в город. Возвращаюсь - палатка пустая. А как назад попасть? И куда он пропал? Может, так и нужно? Помогите, пожалуйста! Кстати, а с патчем у меня та же история. Я его просто отключила и играю без него.
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Патч повесили новый, вроде уже нормальный, а возвратом и пометкой на островах лучше не пользоваться и все время делать сохранения большие. Попробуйте откатиться. И посомтреть не убежал ли куда сторож этот он периодически с врагами бьется. Если все это не поможет, вернем подлеца консолью. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elly55 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо большое за помощь! Дракен и вправду бегал недалеко от палатки, так что все в порядке.
Язoн Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ЦитатаСпасибо. Первая ошибка ушла, а вторая критичная в скрипте WI_FrostBiteDamage осталась. Хм, за что тогда спасибо-то, если ошибка осталась? Нашёл проблему, на этот раз вроде точно. Так как всё запустилось без ошибки. Хотя и в тот раз всё запускалось тоже. Патч, если вам он нужен, можно скачать здесь. 13 кб весит. Elly55 Он, наверное, бегает возле палатки. А пометкой лучше не пользоваться. ЦитатаЯ добавила его на сайт, качать можно там. Ещё раз исправил, в русификаторе тоже. P.S Ой, опоздал.
Elly55 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Попыталась подключить большой плагин Knights of Tamriel, но он отказывается подключаться, т.к. отсутствует файл Trib_BM_patch_1C.esm и требует его вернуть. В архиве патч отсутствует. Где он и как запустить плагин, подскажите, если не трудно.
Elly55 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Огромное спасибо! Начала играть, но опять столкнулась с проблемой. Можно ли это исправить и как? Чиновник из Восточной имперской кампании в Эбенгарде поручает найти возле Сейда Нин лагерь партизан. Лагерь-то я нашла, а вот уничтожить его не могу полностью в силу независящих от меня причин. Почему-то обе юрты почти полностью погружены в почву (дом наполовину), так что войти туда я не могу, кого-то оттуда извлечь тоже. Помогите, пожалуйста! Из плагинов подключенными оставила только ретекстуры (или они тоже конфликтуют с данным плагином?)
Egimon Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Люди .... Отзовитесь кто может... Подскажите ; на мору оригинал Акелла есть прога которой можно обьединить все плагины ?
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Сразу все? такой нет. Плагины можно объединять попарно программой TESAMe или по нескольку в Construstion set. Учтите что результат непредсказуем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Egimon Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А в конструкторе каким образом это возможно ??? Просто я сколько пробовал получался отдельный файл со ссылками на несколько предыдущих... в общем получается ещё один плагин в нагрузку
Stephanie Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У вас на сайте нашла плагин H.E.L.L.U.V.A. Complete weapon. Установила правильно,подключила только мастер файл и есп из главного архива(как и указано в ридми).Но на следующем этапе проблемы-надо включить плагин в левел листы.Делаю новый эсп в Morrrowind List Merger,нажимаю Добавить все загружаемые плагины,и вуаля-Лист просто вырубается.Мол незнакомая ошибка для виндоуса.При этом новый эсп то создаеться.Но при попытке войти в игру,ставиться ошибка.и игра вообще не запускаеться. Впервые пользуюсь Листом,но все делала по иснтрукции. Подскажите в чем проблема,буду очень признательна.Уж больно интересный плагин чтобы на него просто махнуть рукой)
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Может быть в версии виндовс или недостаче ПО для него? обычно ошибки программ возникают если у вас нет нужностей каких нить типа Дот нет или Визуал. Лист мерджер создавался для ХР в более высоких версиях может просто и не сработать. к сожалению, тут мало что можно сказать. А может быть, надо выбрать не все плагины, а только те, в которых есть левел листы? А может у вас какой нибудь плагин называется по русски и программа его не понимает? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Stephanie Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо)Попробуем все что возможно)
gkalian Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У, что нашел: http://aktaugluki.narod.ru/p/p.htm Не боян, нэ? Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Знакомое прохождение, почитывал его. P.S Мне кажется. что сообщение немного не туда попало, не на Фуллрест ли оно должно было попасть?
gkalian Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Нет, я подумал, может это будет полезным? Можно было бы сайте разместить или как-то упомянуть где-нибудь. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Нужно откуда-нибудь ссылку дать туда, хоть прохождение и не полное. В файл с прохождением начала запихнуть ссылку?
gkalian Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот уж сам решай. Я предлагаю воспользоваться этой ссылкой. Как - решать не мне. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Хм, пожалуй так и сделаю, но сначала посплю.
Vira Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет. Прошу прощения, если вопрос не по теме... Кто-нибудь проходил плагин за Дом Дагот? Я не могу понять что делать в Суране, когда тебя посылают по душу Вечного Стража. Никто не может помочь? _________________________________ FUS-RO-NYAAAAAAAAAA!!!!!
Бельчонок Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Народ, тема может не совсем с плагинами связана, но... В процессе игры игра начинает постепенно так тормозить. Сначала терпимо, а потом настолько кошмар, что играть становится невозможно. Плагинов новых не подключала уже давно, а началось это совсем недавно. Если загрузить более раннее сохранение, то опять -какое то время все нормально, а потом опять начинается. Сохранения, сделанные во время тормозов, так и продолжают тормозить. Причем такие вещи происхтодят и на семерке и вот сейчас у меня XP, но то же самое. Что делать? кто нибудь сталкивался? "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Lessa666 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я сталкивалась:) Проверь блок питания - у моего морра такие заглюки были, когда бп на компе загнулся.
gkalian Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оно того не стоит, ибо все навыки слетят, хех. Да и, если честно не было подобного, все применялось всегда. Haem Projects — Discord — Patreon
Teinaava Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В Обле это делается так: showracemenu, сохранение НЕ выходя из меню, и сразу загрузка последнего сейва так же не выходя из меню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти