Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снова что-то не так в Wizard's Islands. Дракены посылают за молотом в даэдрические руины под Забытым озером. Все нашла. Но перед уходом поставила пометку возле палатки дракена, который телепортирует в город. Возвращаюсь - палатка пустая. А как назад попасть? И куда он пропал? Может, так и нужно? Помогите, пожалуйста!
Кстати, а с патчем у меня та же история. Я его просто отключила и играю без него.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Патч повесили новый, вроде уже нормальный, а возвратом и пометкой на островах лучше не пользоваться и все время делать сохранения большие. Попробуйте откатиться. И посомтреть не убежал ли куда сторож этот он периодически с врагами бьется. Если все это не поможет, вернем подлеца консолью.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Спасибо. Первая ошибка ушла, а вторая критичная в скрипте WI_FrostBiteDamage осталась.

Хм, за что тогда спасибо-то, если ошибка осталась? Нашёл проблему, на этот раз вроде точно. Так как всё запустилось без ошибки. Хотя и в тот раз всё запускалось тоже.
Патч, если вам он нужен, можно скачать здесь. 13 кб весит.

Elly55
Он, наверное, бегает возле палатки.
А пометкой лучше не пользоваться.

Цитата
Я добавила его на сайт, качать можно там.

Ещё раз исправил, в русификаторе тоже.

P.S Ой, опоздал.
Опубликовано
Попыталась подключить большой плагин Knights of Tamriel, но он отказывается подключаться, т.к. отсутствует файл Trib_BM_patch_1C.esm и требует его вернуть. В архиве патч отсутствует. Где он и как запустить плагин, подскажите, если не трудно.
Опубликовано
Огромное спасибо!
Начала играть, но опять столкнулась с проблемой. Можно ли это исправить и как? Чиновник из Восточной имперской кампании в Эбенгарде поручает найти возле Сейда Нин лагерь партизан. Лагерь-то я нашла, а вот уничтожить его не могу полностью в силу независящих от меня причин. Почему-то обе юрты почти полностью погружены в почву (дом наполовину), так что войти туда я не могу, кого-то оттуда извлечь тоже. Помогите, пожалуйста! Из плагинов подключенными оставила только ретекстуры (или они тоже конфликтуют с данным плагином?)
Опубликовано
Люди .... Отзовитесь кто может... Подскажите ; на мору оригинал Акелла есть прога которой можно обьединить все плагины ?
Опубликовано
Сразу все? такой нет. Плагины можно объединять попарно программой TESAMe или по нескольку в Construstion set. Учтите что результат непредсказуем.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А в конструкторе каким образом это возможно ??? Просто я сколько пробовал получался отдельный файл со ссылками на несколько предыдущих... в общем получается ещё один плагин в нагрузку :( :( :(
Опубликовано
У вас на сайте нашла плагин H.E.L.L.U.V.A. Complete weapon.
Установила правильно,подключила только мастер файл и есп из главного архива(как и указано в ридми).Но на следующем этапе проблемы-надо включить плагин в левел листы.Делаю новый эсп в Morrrowind List Merger,нажимаю Добавить все загружаемые плагины,и вуаля-Лист просто вырубается.Мол незнакомая ошибка для виндоуса.При этом новый эсп то создаеться.Но при попытке войти в игру,ставиться ошибка.и игра вообще не запускаеться.
Впервые пользуюсь Листом,но все делала по иснтрукции.
Подскажите в чем проблема,буду очень признательна.Уж больно интересный плагин чтобы на него просто махнуть рукой)
Опубликовано
Может быть в версии виндовс или недостаче ПО для него? обычно ошибки программ возникают если у вас нет нужностей каких нить типа Дот нет или Визуал. Лист мерджер создавался для ХР в более высоких версиях может просто и не сработать. к сожалению, тут мало что можно сказать.
А может быть, надо выбрать не все плагины, а только те, в которых есть левел листы? А может у вас какой нибудь плагин называется по русски и программа его не понимает?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Знакомое прохождение, почитывал его.

P.S Мне кажется. что сообщение немного не туда попало, не на Фуллрест ли оно должно было попасть?
2fccf13a6fe0.png
Опубликовано
Всем привет. Прошу прощения, если вопрос не по теме... Кто-нибудь проходил плагин за Дом Дагот?
Я не могу понять что делать в Суране, когда тебя посылают по душу Вечного Стража. Никто не может помочь?

464786951d0a.gif

FUS-RO-NYAAAAAAAAAA!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, тема может не совсем с плагинами связана, но... В процессе игры игра начинает постепенно так тормозить. Сначала терпимо, а потом настолько кошмар, что играть становится невозможно. Плагинов новых не подключала уже давно, а началось это совсем недавно. Если загрузить более раннее сохранение, то опять -какое то время все нормально, а потом опять начинается. Сохранения, сделанные во время тормозов, так и продолжают тормозить. Причем такие вещи происхтодят и на семерке и вот сейчас у меня XP, но то же самое. Что делать? кто нибудь сталкивался?
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...