Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так эти считай саму игру меняют =) Знала бы как, скопировала бы список аддонов. Перепечатывать влом =) Просто вот эти новые для меня аддоны, потому и не в курсе, где что там может конфликтовать. Обидно, Матиус появился, квест дали, а Асьен нет... Новую игру начинать - застрелюсь =)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
GFM - вот етой фигней больше никогда не пользуюсь. От нее багов больше чем пользы)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
Восстановить НПС можно с помощью команды Resurrect, но нужно предварительно кликнуть на этого НПС мышью, чтобы наверху консоли появился его ID. Но кликнуть на того, кого нет - невозможно. Так что даже не знаю, что тут делать.
Попробуй просто открыть консоль, набрать
"ID Асьен Рейн"->resurrect
Т.е. сначала введи ID Асьен Рейн, потом сделай стрелку, потом команду resurrect, и жми Enter, вдруг получится?

Либо просто попробуй команду RA, вдруг она просто сквозь пол провалилась, или за стену попала, чем черт не шутит? Хотя оба этих совета - глупость, если честно.

Вот еще вариант - прописать в консоли следующую команду:
Placeatpc "ID Асьен Рейн" 1,1,1
Нажать Enter.
Теоретически, она должна появиться там, где стоит твой персонаж. Так что приди в то место, где Асьен раньше стояла.

Насколько я помню - Асьен Рейн, это та самая женщина-магесса, которая телепортирует нас в Морнхолд? Или я путаю?

UPD Подредактировал вышенаписанное, ибо совсем уж не правильно советовал. Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Та самая =) Спасибо за советы, попробую...
Хех, не избавиться мне от GFM, игра вырубается при загрузке =) Походу придется все же переустановить..
Кстати, а ID Асьен Рейн никто не подскажет? =)
Опубликовано
Цитата
По описанию не от уровня, а от звания (как только назовут Наставником, Главой дома или Нереваром). Уровень 16 + Архимаг и Неревар. Отключала, пробовала. Новую игру начинала.

Насколько я помню, AP_mod тоже откладывает нападение Темного братства. Если дело только в этом. Причем я не уверена, что он как раз с отложенной атакой не конфликтует - цели то аналогичные. А насчет детей - может совпадение) Хотя у меня недавно обнаружилось, что дети конфликтуют с Кричерами от Piratelord Не стреляют детки из луков.( Не знаю с чем связано)
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Добыл лицензию....
Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию)....
P. S.
В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала???
На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' post='138858' date='20.10.2010, 17:34']Добыл лицензию....
Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию)....
P. S.
В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала???
На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....[/quote]

Тут всё зависит от личных предпочтений - морровинд и сам по себе весьма атмосферен (в том числе и в геймплейном плане). Как говорится - пробуйте, хе-хе-хе....

насчёт тёмного братства - они нападают, как я понял после первой-второй ночи проведённой в постели и это не зависит от уровня. Чтобы такого безобразия не творилось ставят это: http://tesall.ru/files/morrowind/gameplay/...#delayed-attack

И, да, иногда перелопачивать базу файлов полезно.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано (изменено)
возможно ли как-то убрать "застрявший" бонус?
воспользовался призванным кинжалом, после его исчезновения +10 к коротким клинкам осталось

---добавлено---
проблему решил, но интересует из-за чего подобное происходит и как избежать. Изменено пользователем Richter
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
"грубой" чисткой сейва. изменил зачарование с постоянного эффекта на "при использовании", сохранился, отключил есп...

сейчас уже та же проблема с бонусами от алтарей
Опубликовано
:dash2:
опять проблемы.
пропадают ссылки в диалогах, помогает лишь перезапуск игры. все бы не так страшно, но порой не ясно должно там что-то быть или нет.
это излечимо?
Опубликовано
У вас стоит что то на изменение интерфейса? Или вы пользуетесь командой tm чтобы снять скрин и забываете ее отменить до инициации диалога?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
tm пользуюсь, но не при каждой игре.
никаких no-cd нет.

изменение интерфейса? вроде нет, вот список подключеных файлов:

GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=Texture Fix 1.8.esm
GameFile4=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm
GameFile5=GFM_1C.ESM
GameFile6=EBQ_Artifact_1C.esp
GameFile7=MasterIndex_1C.esp
GameFile8=SiegeAtFiremoth_1C.esp
GameFile9=BCSounds_1C.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=Better Heads.esp
GameFile12=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile14=Illy's_Fresh_Faces.esp
GameFile15=UniqueHeads_Dreamers_1C.esp
GameFile16=UniqueHeads_Balmora_1C.esp
GameFile17=UniqueHeads_SGH_1C.esp
GameFile18=EmmasKhuul.ESP
GameFile19=Clean KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.01C.esp
GameFile20=Corean_Hair_in_Morrowind.esp
GameFile21=Better Clothes.esp
GameFile22=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.esp
GameFile23=Herbalism for Purists.esp
GameFile24=MDP - Dagon Fel.ESP
GameFile25=MDP - Ebonheart.ESP
GameFile26=MDP - Khuul.ESP
GameFile27=MDP - Fort Buckmoth.ESP
GameFile28=MDP - Gnaar Mok.ESP
GameFile29=MDP - Maar Gan.ESP
GameFile30=MDP - Sadrith Mora.ESP
GameFile31=MDP - Hla Oad.esp
GameFile32=RealRussianSignposts_1C.esp
GameFile33=GMST-Fix_1C.ESP

кроме этого, даже ретекстуров нет

-------------
черт, я дурень.
прошу прощения за беспокойство. забыл о Talky Morrowind. проблема в нем.
Опубликовано
Проблема с Wrye Mash.

У меня не получается "нифига". Пробовал и Python 2.4.4, и Python 2.5.4 c wxPython2.9-win32-2.9.1.1-py25.exe.

Но всё одно и то же - черный экран консоли, которая через мгновение закрывается.

У меня есть просьба "совсем для чайников".

Пожалуйста, пошлите мне в личку заведомо рабочий (для Mash) дистрибутив Питона со всеми необходимыми дополнениями, ЛИБО образ диска *.vhd для Sun VirtualBox (или аналогичного софта) с стоящей ОС, Морровиндом и работающим Wrye Mash.

Хочу сделать для себя сборку Морровинда типа Baldur's Gate Trilogy Megapack (BiG WorlD), т.е. максимум русифицированных аддонов, квестов, локаций. А без этой утилиты не выходит - сборка глючит чуть менее чем полностью. Пожалуйста.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.
На этом сайте есть мод для Морры "Better Bodies v2.6" (http://www.tesall.ru/file/better-bodies/) - совместимы ли с ним моды "Better Heads v2.0" (http://www.fullrest.ru/files/morrowind/races/Better_Heads) и "Slof's Better Beasts v1.1" (http://www.tesall.ru/file/slof-beasts/) или, может, они в него полностью или частично интегрированны (в ридми упоминается вскользь что-то вроде того)?
Опубликовано
удалил первоначальный текст

UPD Да, Better Bodies 2.6 так же изменяет и тела Хаджитов и Аргониан, так что плагин Slof's Better Beasts уже не нужен.

Better Bodies 2.6 вполне совместим с Better Heads.
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня возникла проблема с плагом Vurt's Asadian isles, в частности сильно засвечены текстуры нормалей, причем интенсивность свечения не зависит от времени суток. При этом даже ночью деревья, грибы и камни засвечены так что в глазах рябит. С отключенными шейдерами в MGE проблема не решилась.
Опубликовано
Для Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен?
  • Нравится 1
link.gif
Опубликовано
Цитата
Для Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен?
Спасибо, помогло, заодно исчез этот противный бамп эффект с реплейсера брони Сюита.
Опубликовано
В месте с плагом потянул исполняемые файлы ядра.
Конкретней: Morrowind.exe или text.dll
Почему? подобную ошибку выкидывает чекдиск. просто сам модуль проверки находится в экзешнике, а в text.dll находится субмодуль, контролирующий попытки избавится от основного.
Пиратка или лицензия - тут не ирает роли. Просто смотрите, что ставите - так и крутой вирус на комп затащить можно :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...