Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Так эти считай саму игру меняют =) Знала бы как, скопировала бы список аддонов. Перепечатывать влом =) Просто вот эти новые для меня аддоны, потому и не в курсе, где что там может конфликтовать. Обидно, Матиус появился, квест дали, а Асьен нет... Новую игру начинать - застрелюсь =)
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 GFM - вот етой фигней больше никогда не пользуюсь. От нее багов больше чем пользы) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Восстановить НПС можно с помощью команды Resurrect, но нужно предварительно кликнуть на этого НПС мышью, чтобы наверху консоли появился его ID. Но кликнуть на того, кого нет - невозможно. Так что даже не знаю, что тут делать. Попробуй просто открыть консоль, набрать "ID Асьен Рейн"->resurrect Т.е. сначала введи ID Асьен Рейн, потом сделай стрелку, потом команду resurrect, и жми Enter, вдруг получится? Либо просто попробуй команду RA, вдруг она просто сквозь пол провалилась, или за стену попала, чем черт не шутит? Хотя оба этих совета - глупость, если честно. Вот еще вариант - прописать в консоли следующую команду: Placeatpc "ID Асьен Рейн" 1,1,1 Нажать Enter. Теоретически, она должна появиться там, где стоит твой персонаж. Так что приди в то место, где Асьен раньше стояла. Насколько я помню - Асьен Рейн, это та самая женщина-магесса, которая телепортирует нас в Морнхолд? Или я путаю? UPD Подредактировал вышенаписанное, ибо совсем уж не правильно советовал. Изменено 18 октября, 2010 пользователем AlexNerevarin
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Та самая =) Спасибо за советы, попробую... Хех, не избавиться мне от GFM, игра вырубается при загрузке =) Походу придется все же переустановить.. Кстати, а ID Асьен Рейн никто не подскажет? =)
Бельчонок Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ЦитатаПо описанию не от уровня, а от звания (как только назовут Наставником, Главой дома или Нереваром). Уровень 16 + Архимаг и Неревар. Отключала, пробовала. Новую игру начинала. Насколько я помню, AP_mod тоже откладывает нападение Темного братства. Если дело только в этом. Причем я не уверена, что он как раз с отложенной атакой не конфликтует - цели то аналогичные. А насчет детей - может совпадение) Хотя у меня недавно обнаружилось, что дети конфликтуют с Кричерами от Piratelord Не стреляют детки из луков.( Не знаю с чем связано) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Пакость Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Добыл лицензию.... Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию).... P. S. В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала??? На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....
Ikzarr Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 [quote name='AnyNa/ume' post='138858' date='20.10.2010, 17:34']Добыл лицензию.... Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию).... P. S. В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала??? На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....[/quote] Тут всё зависит от личных предпочтений - морровинд и сам по себе весьма атмосферен (в том числе и в геймплейном плане). Как говорится - пробуйте, хе-хе-хе.... насчёт тёмного братства - они нападают, как я понял после первой-второй ночи проведённой в постели и это не зависит от уровня. Чтобы такого безобразия не творилось ставят это: http://tesall.ru/files/morrowind/gameplay/...#delayed-attack И, да, иногда перелопачивать базу файлов полезно. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Abberos Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) возможно ли как-то убрать "застрявший" бонус? воспользовался призванным кинжалом, после его исчезновения +10 к коротким клинкам осталось ---добавлено--- проблему решил, но интересует из-за чего подобное происходит и как избежать. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Richter Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Пакость Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 может не в тему .... ищу плагины: AtmosphericSoundEffects-3.0 SpzInteriorDaylight TLM - Complete подскажите, где скачать.... всем заранее спасибо.
Abberos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Atmospheric Sound Effects - 3.04 Spuzzum's Interior Daylight TLM - Complete зы. есть ведь тема для поиска Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
AlexNerevarin Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Richter' сказал(-а):---добавлено--- проблему решил А каким образом?
Abberos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 "грубой" чисткой сейва. изменил зачарование с постоянного эффекта на "при использовании", сохранился, отключил есп... сейчас уже та же проблема с бонусами от алтарей Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Abberos Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 опять проблемы. пропадают ссылки в диалогах, помогает лишь перезапуск игры. все бы не так страшно, но порой не ясно должно там что-то быть или нет. это излечимо? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 У вас стоит что то на изменение интерфейса? Или вы пользуетесь командой tm чтобы снять скрин и забываете ее отменить до инициации диалога? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Или какая-нибудь таблетка отучалка от диска.
Abberos Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 tm пользуюсь, но не при каждой игре. никаких no-cd нет. изменение интерфейса? вроде нет, вот список подключеных файлов: Развернуть Свернуть GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=Texture Fix 1.8.esm GameFile4=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm GameFile5=GFM_1C.ESM GameFile6=EBQ_Artifact_1C.esp GameFile7=MasterIndex_1C.esp GameFile8=SiegeAtFiremoth_1C.esp GameFile9=BCSounds_1C.esp GameFile10=BetterBodies_1C.esp GameFile11=Better Heads.esp GameFile12=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile14=Illy's_Fresh_Faces.esp GameFile15=UniqueHeads_Dreamers_1C.esp GameFile16=UniqueHeads_Balmora_1C.esp GameFile17=UniqueHeads_SGH_1C.esp GameFile18=EmmasKhuul.ESP GameFile19=Clean KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.01C.esp GameFile20=Corean_Hair_in_Morrowind.esp GameFile21=Better Clothes.esp GameFile22=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.esp GameFile23=Herbalism for Purists.esp GameFile24=MDP - Dagon Fel.ESP GameFile25=MDP - Ebonheart.ESP GameFile26=MDP - Khuul.ESP GameFile27=MDP - Fort Buckmoth.ESP GameFile28=MDP - Gnaar Mok.ESP GameFile29=MDP - Maar Gan.ESP GameFile30=MDP - Sadrith Mora.ESP GameFile31=MDP - Hla Oad.esp GameFile32=RealRussianSignposts_1C.esp GameFile33=GMST-Fix_1C.ESP кроме этого, даже ретекстуров нет ------------- черт, я дурень. прошу прощения за беспокойство. забыл о Talky Morrowind. проблема в нем. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
ofry Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Проблема с Wrye Mash. У меня не получается "нифига". Пробовал и Python 2.4.4, и Python 2.5.4 c wxPython2.9-win32-2.9.1.1-py25.exe. Но всё одно и то же - черный экран консоли, которая через мгновение закрывается. У меня есть просьба "совсем для чайников". Пожалуйста, пошлите мне в личку заведомо рабочий (для Mash) дистрибутив Питона со всеми необходимыми дополнениями, ЛИБО образ диска *.vhd для Sun VirtualBox (или аналогичного софта) с стоящей ОС, Морровиндом и работающим Wrye Mash. Хочу сделать для себя сборку Морровинда типа Baldur's Gate Trilogy Megapack (BiG WorlD), т.е. максимум русифицированных аддонов, квестов, локаций. А без этой утилиты не выходит - сборка глючит чуть менее чем полностью. Пожалуйста.
mem0rizer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте. На этом сайте есть мод для Морры "Better Bodies v2.6" (http://www.tesall.ru/file/better-bodies/) - совместимы ли с ним моды "Better Heads v2.0" (http://www.fullrest.ru/files/morrowind/races/Better_Heads) и "Slof's Better Beasts v1.1" (http://www.tesall.ru/file/slof-beasts/) или, может, они в него полностью или частично интегрированны (в ридми упоминается вскользь что-то вроде того)?
AlexNerevarin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 удалил первоначальный текст UPD Да, Better Bodies 2.6 так же изменяет и тела Хаджитов и Аргониан, так что плагин Slof's Better Beasts уже не нужен. Better Bodies 2.6 вполне совместим с Better Heads.
Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 waterphoenix, в МГЕ отключи встроенный MWSE. What can change the nature of a man?
Fr1tZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня возникла проблема с плагом Vurt's Asadian isles, в частности сильно засвечены текстуры нормалей, причем интенсивность свечения не зависит от времени суток. При этом даже ночью деревья, грибы и камни засвечены так что в глазах рябит. С отключенными шейдерами в MGE проблема не решилась.
Cherna Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Для Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен? 1
Fr1tZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЦитатаДля Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен? Спасибо, помогло, заодно исчез этот противный бамп эффект с реплейсера брони Сюита.
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В месте с плагом потянул исполняемые файлы ядра. Конкретней: Morrowind.exe или text.dll Почему? подобную ошибку выкидывает чекдиск. просто сам модуль проверки находится в экзешнике, а в text.dll находится субмодуль, контролирующий попытки избавится от основного. Пиратка или лицензия - тут не ирает роли. Просто смотрите, что ставите - так и крутой вирус на комп затащить можно :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти