Siegrun Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку: Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad. Scale parameters for Magic Effect Щит are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad. Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad. Scale parameters for Magic Effect Звук are bad. ... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Так эти считай саму игру меняют =) Знала бы как, скопировала бы список аддонов. Перепечатывать влом =) Просто вот эти новые для меня аддоны, потому и не в курсе, где что там может конфликтовать. Обидно, Матиус появился, квест дали, а Асьен нет... Новую игру начинать - застрелюсь =)
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 GFM - вот етой фигней больше никогда не пользуюсь. От нее багов больше чем пользы) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Восстановить НПС можно с помощью команды Resurrect, но нужно предварительно кликнуть на этого НПС мышью, чтобы наверху консоли появился его ID. Но кликнуть на того, кого нет - невозможно. Так что даже не знаю, что тут делать. Попробуй просто открыть консоль, набрать "ID Асьен Рейн"->resurrect Т.е. сначала введи ID Асьен Рейн, потом сделай стрелку, потом команду resurrect, и жми Enter, вдруг получится? Либо просто попробуй команду RA, вдруг она просто сквозь пол провалилась, или за стену попала, чем черт не шутит? Хотя оба этих совета - глупость, если честно. Вот еще вариант - прописать в консоли следующую команду: Placeatpc "ID Асьен Рейн" 1,1,1 Нажать Enter. Теоретически, она должна появиться там, где стоит твой персонаж. Так что приди в то место, где Асьен раньше стояла. Насколько я помню - Асьен Рейн, это та самая женщина-магесса, которая телепортирует нас в Морнхолд? Или я путаю? UPD Подредактировал вышенаписанное, ибо совсем уж не правильно советовал. Изменено 18 октября, 2010 пользователем AlexNerevarin
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Та самая =) Спасибо за советы, попробую... Хех, не избавиться мне от GFM, игра вырубается при загрузке =) Походу придется все же переустановить.. Кстати, а ID Асьен Рейн никто не подскажет? =)
Бельчонок Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ЦитатаПо описанию не от уровня, а от звания (как только назовут Наставником, Главой дома или Нереваром). Уровень 16 + Архимаг и Неревар. Отключала, пробовала. Новую игру начинала. Насколько я помню, AP_mod тоже откладывает нападение Темного братства. Если дело только в этом. Причем я не уверена, что он как раз с отложенной атакой не конфликтует - цели то аналогичные. А насчет детей - может совпадение) Хотя у меня недавно обнаружилось, что дети конфликтуют с Кричерами от Piratelord Не стреляют детки из луков.( Не знаю с чем связано) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Пакость Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Добыл лицензию.... Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию).... P. S. В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала??? На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....
Ikzarr Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 [quote name='AnyNa/ume' post='138858' date='20.10.2010, 17:34']Добыл лицензию.... Повторяю вопрос - кто чего присоветует поставить из плагинов для улучшения геймплея (в лучшую сторону).....? чтоб не сильно меняли сому игру (хочеися прочувствовать оригинальную сюжетную линию).... P. S. В "Пиратке", которая у меня была до этого нашёл кучу багов в движке, в ресурсах, в связях..... короче, как она вообще работала??? На удивление "Тёмное братство" у меня в ней напало уже во втором городе (2 ур. героя) (постами выше были описаны частые глюки этого квеста на пиратке)....[/quote] Тут всё зависит от личных предпочтений - морровинд и сам по себе весьма атмосферен (в том числе и в геймплейном плане). Как говорится - пробуйте, хе-хе-хе.... насчёт тёмного братства - они нападают, как я понял после первой-второй ночи проведённой в постели и это не зависит от уровня. Чтобы такого безобразия не творилось ставят это: http://tesall.ru/files/morrowind/gameplay/...#delayed-attack И, да, иногда перелопачивать базу файлов полезно. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Abberos Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) возможно ли как-то убрать "застрявший" бонус? воспользовался призванным кинжалом, после его исчезновения +10 к коротким клинкам осталось ---добавлено--- проблему решил, но интересует из-за чего подобное происходит и как избежать. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Richter Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Пакость Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 может не в тему .... ищу плагины: AtmosphericSoundEffects-3.0 SpzInteriorDaylight TLM - Complete подскажите, где скачать.... всем заранее спасибо.
Abberos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Atmospheric Sound Effects - 3.04 Spuzzum's Interior Daylight TLM - Complete зы. есть ведь тема для поиска Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
AlexNerevarin Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Richter' сказал(-а):---добавлено--- проблему решил А каким образом?
Abberos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 "грубой" чисткой сейва. изменил зачарование с постоянного эффекта на "при использовании", сохранился, отключил есп... сейчас уже та же проблема с бонусами от алтарей Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Abberos Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 опять проблемы. пропадают ссылки в диалогах, помогает лишь перезапуск игры. все бы не так страшно, но порой не ясно должно там что-то быть или нет. это излечимо? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 У вас стоит что то на изменение интерфейса? Или вы пользуетесь командой tm чтобы снять скрин и забываете ее отменить до инициации диалога? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Или какая-нибудь таблетка отучалка от диска.
Abberos Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 tm пользуюсь, но не при каждой игре. никаких no-cd нет. изменение интерфейса? вроде нет, вот список подключеных файлов: Развернуть Свернуть GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=Texture Fix 1.8.esm GameFile4=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm GameFile5=GFM_1C.ESM GameFile6=EBQ_Artifact_1C.esp GameFile7=MasterIndex_1C.esp GameFile8=SiegeAtFiremoth_1C.esp GameFile9=BCSounds_1C.esp GameFile10=BetterBodies_1C.esp GameFile11=Better Heads.esp GameFile12=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile14=Illy's_Fresh_Faces.esp GameFile15=UniqueHeads_Dreamers_1C.esp GameFile16=UniqueHeads_Balmora_1C.esp GameFile17=UniqueHeads_SGH_1C.esp GameFile18=EmmasKhuul.ESP GameFile19=Clean KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.01C.esp GameFile20=Corean_Hair_in_Morrowind.esp GameFile21=Better Clothes.esp GameFile22=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.esp GameFile23=Herbalism for Purists.esp GameFile24=MDP - Dagon Fel.ESP GameFile25=MDP - Ebonheart.ESP GameFile26=MDP - Khuul.ESP GameFile27=MDP - Fort Buckmoth.ESP GameFile28=MDP - Gnaar Mok.ESP GameFile29=MDP - Maar Gan.ESP GameFile30=MDP - Sadrith Mora.ESP GameFile31=MDP - Hla Oad.esp GameFile32=RealRussianSignposts_1C.esp GameFile33=GMST-Fix_1C.ESP кроме этого, даже ретекстуров нет ------------- черт, я дурень. прошу прощения за беспокойство. забыл о Talky Morrowind. проблема в нем. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
ofry Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Проблема с Wrye Mash. У меня не получается "нифига". Пробовал и Python 2.4.4, и Python 2.5.4 c wxPython2.9-win32-2.9.1.1-py25.exe. Но всё одно и то же - черный экран консоли, которая через мгновение закрывается. У меня есть просьба "совсем для чайников". Пожалуйста, пошлите мне в личку заведомо рабочий (для Mash) дистрибутив Питона со всеми необходимыми дополнениями, ЛИБО образ диска *.vhd для Sun VirtualBox (или аналогичного софта) с стоящей ОС, Морровиндом и работающим Wrye Mash. Хочу сделать для себя сборку Морровинда типа Baldur's Gate Trilogy Megapack (BiG WorlD), т.е. максимум русифицированных аддонов, квестов, локаций. А без этой утилиты не выходит - сборка глючит чуть менее чем полностью. Пожалуйста.
mem0rizer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте. На этом сайте есть мод для Морры "Better Bodies v2.6" (http://www.tesall.ru/file/better-bodies/) - совместимы ли с ним моды "Better Heads v2.0" (http://www.fullrest.ru/files/morrowind/races/Better_Heads) и "Slof's Better Beasts v1.1" (http://www.tesall.ru/file/slof-beasts/) или, может, они в него полностью или частично интегрированны (в ридми упоминается вскользь что-то вроде того)?
AlexNerevarin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 удалил первоначальный текст UPD Да, Better Bodies 2.6 так же изменяет и тела Хаджитов и Аргониан, так что плагин Slof's Better Beasts уже не нужен. Better Bodies 2.6 вполне совместим с Better Heads.
Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 waterphoenix, в МГЕ отключи встроенный MWSE. What can change the nature of a man?
Fr1tZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня возникла проблема с плагом Vurt's Asadian isles, в частности сильно засвечены текстуры нормалей, причем интенсивность свечения не зависит от времени суток. При этом даже ночью деревья, грибы и камни засвечены так что в глазах рябит. С отключенными шейдерами в MGE проблема не решилась.
Cherna Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Для Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен? 1
Fr1tZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЦитатаДля Вуртовского реплейсера деревьев Горького Берега в требованиях написано "Morrowind Code Patch 1.8 или выше, функция "Локальное освещение для бамп- и рефлект-маппинга"". Говорят без него бамп на некоторых деревъев аномалъно блестит. Может для реплейсера Аскадианских островов он тоже нужен? Спасибо, помогло, заодно исчез этот противный бамп эффект с реплейсера брони Сюита.
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В месте с плагом потянул исполняемые файлы ядра. Конкретней: Morrowind.exe или text.dll Почему? подобную ошибку выкидывает чекдиск. просто сам модуль проверки находится в экзешнике, а в text.dll находится субмодуль, контролирующий попытки избавится от основного. Пиратка или лицензия - тут не ирает роли. Просто смотрите, что ставите - так и крутой вирус на комп затащить можно :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти