Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения за даблпост, но у меня снова проблема нарисовалась, на этот раз с плагином Lights 300 и включенным шейдером zHDRv2 для MGE XE. В темных интерьерах эффект адптации глаз привоодит к тому, что картинка окрашивается в психоделические салатово-желто-белые тона. Отключение плагина не вариант, т.к. без него интерьеры домов выглядят очень неестественно. Может быть есть какой-нибудь схожий мод на изменение освещения, или где-нибудь можно скачать другие шейдеры HDR адаптированные под MGE XE.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где начало квестов в плагине "Солтхеимский Замок" ? Всех нпц отбегал не нашел начало а уж очень хочется найти помещение для темных игроков и открыть дверь капитана. )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Спасибо.

Кто-нибудь знает, что МСА такой глючный? У половины персов нету лиц, постоянно выскакивают предупреждения и прочая фигня.

Ну, это закономерно. Генерация неписей в игре, которая для этого ну никак не предназначена чревата глюками...
  • Нравится 1
What can change the nature of a man?

chaos-heart.gif

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Небольшая проблемка. Морровинд вылетает с ошибкой, едва успев загрузить меню.
В warnings указывается, похоже, причина:

Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3

собственно сам файл в винампе нормально проигрывается, путь к файлу нормальный. Стоит плагин Wizard Islands, который изменяет этот муз. файл.
Кто-нибудь подскажет в чем трабл ?
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я уже и забыл, что такое возня с Морровиндом...возникла проблема в поиске папки с сейвами и сейвов вообще...хотя в лаунчере они есть, а так же распаковываю BSA архивы в Data Files и всё-равно файлов шо-то нема...это такое галиматьё только на висте?
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

А я уже и забыл, что такое возня с Морровиндом...возникла проблема в поиске папки с сейвами и сейвов вообще...хотя в лаунчере они есть, а так же распаковываю BSA архивы в Data Files и всё-равно файлов шо-то нема...это такое галиматьё только на висте?

Сейвы независимо от системы лежат в самой папке с моррой в папке Saves.

'Fable' сказал(-а):

Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3
Кто-нибудь подскажет в чем трабл ?

Кодеки. K-Light Kodec Pack переустановить, либо заменить на другой пакет кодеков.
Или же покапаться в настройках этого K-Light и там поменять кодек для mp3.

c65666342eb7.png.png

tupac2pacfan1.png

I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do...

KILLUMINATI

Опубликовано
'DaWoodElf' сказал(-а):

Сейвы независимо от системы лежат в самой папке с моррой в папке Saves.

Дык лежали бы, не спрашивал. :)
Опубликовано
Пока ты не сделаешь 1й сейв в игре, папка не существует.
Можешь в папке с самой игрой(не в Data) создать папку Saves и всё буде ок. Или просто начать новую игру и сделать 1 несчастный сейв.

1539060.png

Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Дык лежали бы, не спрашивал. :)

Если лаунчер их видит, значит папка там. Смотри, может случайно скрытой ее сделал, или чего подхватил, что сделало это за тебя, хех.

c65666342eb7.png.png

tupac2pacfan1.png

I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do...

KILLUMINATI

Опубликовано
Проблему решил. Понятное дело что без первого сейва сейв не появится. Теперь всё ок(переставил на другой диск)...кроме одного. Консоль как в Обле так и в Морре не работает...хотел расу поменять а фиг.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Проблему решил. Понятное дело что без первого сейва сейв не появится. Теперь всё ок(переставил на другой диск)...кроме одного. Консоль как в Обле так и в Морре не работает...хотел расу поменять а фиг.

ЧЕЕЕЕГО? Хотя sv у меня уже не так работает, но расу прекрасно менять можно: или showracemenu, или enableracemenu.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Да с любым нордом поговори на территории замка!

В плагине GFM 5.4 если редактировать .ini файл то выскакивает ошибка с загрузкой анимации base_anim_female.1st.nif! Если у кого то такая проблема то лечит возврат содержимого до "вопросов" (дальше менять на стандартный вариант смысла нет, т.к. ниже прописаны бса архивы и плагины) СТАНДАРТНОГО .ini файла. Если кому нужен отредактированный, без ошибок пишите в личку или асю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
в первый раз играю в моровинд и столкнулся с проблемой. у мага мана не восстанавливается когда отдыхаю, хотя написано, что когда отдыхаешь то должна восстанавливаться.. в чём может проблема заключаться? может скилл какой не взял?
Опубликовано
Полагаю, Ваш герой рожден под знаком Атронаха? Если так, то он обладает характеристикой "Замороженная магия", она не восстанавливается во время отдыха. Вы обречены употреблять зелья и ингредиенты, восстанавливающие магическую силу.
freedom_logo.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, по поводу плагина H.E.L.L.U.V.A. Complete. Все сделала по инструкции, но при попытке запуска игры выдает ошибку: Cannot load Celldata file "Data Files/HELLUVA_Merchant_Containers.cel". Может, я что-то сделала не так? Где взять этот файл cel?
Заранее благодарю ответившего.
Опубликовано
Создать текстовый файл и поменять ему название на "HELLUVA_Merchant_Containers.cel". Положить в Data Files.
Скорее всего будут ещё подобные ошибки. К esm-файлам нужны три типа файлов.
.cel
.top
.mrk
Опубликовано
Спасибо огромное за ответ! Все наладилось. mrk файл игра не потребовала.
Но возник с плагином еще один вопрос. Некоторые вещи, добавленные плагином торговцам, отображаются в инвентаре как круг перечеркнутый красной чертой. При попытке надеть на персонажа игра вылетает. Это не смертельно, но довольно неприятно. Значит, все же что-то я сделала не совсем правильно...
Опубликовано (изменено)
'Elly55' сказал(-а):

отображаются в инвентаре как круг перечеркнутый красной чертой.

Значит иконки ты кинула не туда, куда должна была.

'Elly55' сказал(-а):

При попытке надеть на персонажа игра вылетает.

Кажется с моделью что-то не то. Может быть, ты не все меши куда надо закинула?

Имхо, мне кажется, надо переустановить этот плагин.

А в том плагине бса-архивов, случайно, нет? Может, ты их не зарегистрировала? Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Значит иконки ты кинула не туда, куда должна была.

Кажется с моделью что-то не то. Может быть, ты не все меши куда надо закинула?

Имхо, мне кажется, надо переустановить этот плагин.

А в том плагине бса-архивов, случайно, нет? Может, ты их не зарегистрировала?

Иконки, как и текстуры с мешами, закинула в дата файлз. Bsa архивов там не было. Только файлы esp и esm. У меня стоит Сюита с оружием, возможно, конфликт какой-то?
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

А дай ссылку, по которой ты скачала этот плагин?

Это просто обычный архив, или .ехе-файл?

Плагины скачивала с этого сайта. Их там 9 плюс один для их объединения.
http://tesall.ru/files/morrowind/equipment/?page=11#helluva-complete
Ставила все как в инструкции. Работает все, кроме части длинных клинков. Однако начала выскакивать какая-то ошибка временами. Причем где-то за игровым изображением (я ее не вижу). Игра подвисает и в этот момент выключить ее можно только перезагрузкой компа. Подозреваю, что это что-то связанное с данными плагинами, но посмотреть точно не могу, ибо сам текст ошибки не вижу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...