AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 'Kalian' сказал(-а):Распаковывать нужно правильно. Желтые ромбы - отсутствие моделей. Файлы из meshes и textures нужно так же распаковать в те же папки, где и игра, в папку Data Files. И все будет нормально. Дык я так и делал! Говорю же, если много других плагинов стоит - желтые ромбы получаются, т.е. игра эти meshes и textures "не читает". А если без большого количества плагов - то все нормально, честное слово! Я теперь на чистый М+Т+В всегда сначала BetterBodies2.2 устанавливаю, потом сразу реплейсер лиц\причесок, и только потом все остальное. Иначе боюсь опять "желтые ромбы" появятся.
gkalian Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Фигня. Все читает. Игра не читает лишь больше 250 есп, а все остальное спокойной поглощает. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Бса архив небось не зарегистрировал в ини. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ах да, точно-точно. bsa архивы проверяйте! Их нужно регистрировать. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да я всю жисть так делаю!.. Если есть bsa-файлы, я их с помощью BSAReg регистрирую. Ну ладно, когда у меня опять такие проблемы начнутся - я сообщу более подробно.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Люди! Мне нужна срочная помощь!Когда я ставлю М+Т+Б у мя вылетает ошибка точто в папке Meshes не читает текстуру снега Можете ктонить обьяснить что делать или дать ссылку на 100% рабочую игру с аддонами! И ещё одна проблема.Я когда ставлю плагины я не проверяю каждый а ставлю много и запускаю игру.И примерно три четверти плагинов тупо становятся значками ерор!Помогите пожалуйста Морыч моя любимая игра не могу без неё.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 1) меш снега бажный прямо в оиригинале от 1С, это проходимая ошибка, вылета быть не должно. Поищи фиксы, у нас, помнится их нет. 2) модели попадают не в ту папку или не попадают и вовсе и поетому у тебя возникают знаки желтые, и бса не регистрируешь. вот выдержка из нашего ридми: Morrowind *Распакуйте файлы в папку Data Files, туда должны попасть папки Meshes Textures Icons и тд и есп. Подтвердите замену, если ее запросит. *Если в архиве присутсвует bsa -зарегистрируйте его при помощи программы bsareg. http://tesall.ru/files/software/morrtools/?page=1#bsareg *Если плагин включает в себя уровневые (level, левел) листы, после установки воспользуйтесь программой Morrowind Leveled List Merger v1.1http://tesall.ru/files/software/morrtools/?page=1#list-merger *Подключите нужный файл в лаунчере игры. Цитатакогда ставлю плагины я не проверяю каждый а ставлю много и запускаю игру А мы тебе издалека наколдуем и будем править твои баги?)) Придется быть аккуратнее. Сначала распаковываешь плагин на рабочем столе, потом папки нужные выделяешь и копируешь в игру, а не "обвел кучу архивов и не глядя распаковал". Уж извини, за свинарники мы не отвечаем)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто проблема в том что сам блудмун с морычем работает но если ещё сверху поставить трибунал то ему не нравится отсутствие этой текстуры.Я скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится.
gkalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЦитатаПросто проблема в том что сам блудмун с морычем работает но если ещё сверху поставить трибунал то ему не нравится отсутствие этой текстуры.Я скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится. Игнорьте. Хех. Или же: http://tes.ag.ru/bloodmoon/articles/patch_1c.shtml Haem Projects — Discord — Patreon
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 сделалк как там написано . не помогло. Люди можете скинуть оригинальную папку Meshes со всеми файлами без модов токо М+Т+Б
gkalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Папки мешес нет, все модели в бса архиве. Хех. В трех разных архивах. Эта ошибка в любом случае будет. Просто игнорируйте ее и все. ЦитатаЯ скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится. Алсо, патч на фуллрест.ру есть. Haem Projects — Discord — Patreon
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 блин как я могу игнорировать у мя игра не врубается
AlexNerevarin Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще-то я слышал, что нужно устанавливать сначала Трибунал, и только потом Блудмун, а не наоборот. Всегда так делаю и таких проблем не возникает.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитатаблин как я могу игнорировать у мя игра не врубается порядок установки: М - Т - Б и не открываться изза снега не может. у ВСЕХ эта ошибка. Если игра вылетает или не запускается - дело не в МТБ а в каком либо плагине. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 так она без плагинов эту ошибку выдаёт и вырубается мне просто нужен файл Snow из папки Meshes залейте ктонить на файлхостинг и скиньте плииииииз мне нужна BM_Snow_01.nif както так текстура назыавается
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Это не текстура) это модель. НЕТ небажной модели она у всех одинаковая, с ошибкой. Эта модель не вызывает вылета игры. И как она вылетает если при етом образуется запрос, продолжать игру или нет. ты жмешь продолжить и что? вылет? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Попробуй GFM поставить, с заменой своего .ini , тем который лежит в папке с модом.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 http://i007.radikal.ru/0904/dd/c4b5b6501d7b.jpg и вот так у меня изза блудмуна
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 кароче - скачай тут плагин Rain на странице EJ 12 Установи его, чтобы текстуры и модели были на месте. Сделай копию модели дождя. Поименуй в снег. Сунь в папку мешес. Модель будет дождя но тебе выбирать не приходится увы. Модели снега нету Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ща попробую http://s40.radikal.ru/i087/0904/15/b876791646ec.jpg кароч теперь это пишет я нажимаю да несколько раз потом он пишет что загрузить не олучилось и вырубается ща я койчто попробую нашёл на фулл ресте плагин замену снега на солтсхейме мож щас запашет
Арсинис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Короче. Перебей винду на XP например.(Если не она стоит) Скилл руки анинстал,инстал версию повыше. Купить диски (если ты качал игрушку) Инстал M-T-B Скачать GFM Установить GFM с заменой morrowind.ini Если не получилось. Набрать ванну горячей воды, написать письмо, взять лезвие........иииииии
gkalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 http://dump.ru/file/2342605 Мой модель снега. А в вопросах нужно нажимать постоянно Yes. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вроде людей знаю всех, вроде все давно играют в Морку и тут такое.... Господа, зачем что то нажимать? Вы о GFM слышали? http://tes.ag.ru/cs/patch.shtml С моделью все в полном порядке. Дело в morrowind.ini и потеряных строках.
LoaDeX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 снег загрузился !) но теперь нужна ещё модель из той же папки Blizzard.nif Kalian можешь ещё одну свою скинуть??? да я добавлял эти строки ничё всё равно не пахало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти