AlexNerevarin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо, Кальян)) ЦитатаА мне главную тему пожалуйста. Могу предложить только этот файл, из "Имени Скального наездника" Надеюсь, пойдет? А тот, что в игре - не могу найти, много раз пытался, для мобильника, но увы...
Sv_Undomiel Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 'Kalian' сказал(-а):Просто установи нормально Морровинд. И все. У тебя записей в реестре нет, игры по факту нет, да и автор делал программу под нормальный Морровинд, хех. Легко сказать... Всё не случайно)))
gkalian Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У тебя диска нет? Или образа? Или что вообще? Ты можешь описать в чем проблема в конце-то концов? Haem Projects — Discord — Patreon
Sv_Undomiel Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня образ. Прекрасно ставится на одном компе и долбит ошибку при установке на другом. Уже много раз объясняла... Выход один - переустановка Винды... Всё не случайно)))
gkalian Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Какая ошибка? Можно узнать? Haem Projects — Discord — Patreon
Sv_Undomiel Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Писала 100 раз - ошибка данных (или как-то так очень похоже) в дате 2. На 21 что-ли проценте вылазит... И всё. Копироваться файлы с образа тоже не хотят. Тоже самое, только при копировании - дата 2 повреждена. Не может она быть повреждена. На старом-то компике - всё ок. И это лицензия. Тот, кто дал мне её скачать - тоже полностью уверен, что образ рабочий. Всё не случайно)))
gkalian Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Раз ты это скачала, наверное и другое сможешь скачать. Ссылку в ЛС вышлю. Haem Projects — Discord — Patreon
Sv_Undomiel Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Боже мой! Ещё один образ??? Только не это... Я ж с локалки качала, а как я качала трибунал из внешки... Ужость. Всё не случайно)))
Sv_Undomiel Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я опять к вам с очередной проблемой. Скачала причёсочки корейские с нашего сайта. Поставила, кодом поменяла. Но мне всё равно старая больше нравится. Решила её поменять обратно - вылет, да вылет. Что делать? Старая больше Арвен подходит. ))) Всё не случайно)))
Неви Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Рагнар Рыжий, из плагины Emmы, не хочет давать разрешение на охоту (и вообще ничего не хочет). Что делать? Как быть?
gkalian Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А что, уже сохранится успела? Попробуй отключить плагин, у гг не будет причи, затем кодом еще раз добавить. Haem Projects — Discord — Patreon
Бельчонок Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Хм... странно. Плаг висит уже давно, жалоб не поступало. Что Рагнар вообще говорит? Письмо у тебя с собой? Жители говорили тебе идти к нему? Еще может быть конфликт с другим плагином. "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Неви Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да, есть и письмо и указания жителей топать к Рагнару. Остальные квесты, на этом же острове идут нормально. У Рангара только стандартные темы в топике, а про охоту ничего нет. На Солтсхейм вроде ничего не добавляется больше. И квестовых только три плагина. От Карлы/Весы Судьбы/ и этот. Остальное респлееры, одежда. Спасибо, что отозвались. Юпд. Может лвл определенный нужен?
Бельчонок Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А как же не отозваться) Проверила в игре, все работает, уровень не важен. Играла женщиной-данмером. Написала Кальяну... "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Неви Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уже передал. Спасибо) Буду разбираться, с каким плагом конфликт)
Siegrun Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Да все там работает, сто раз уже проверяли. Пробуйте отключать другие плагины, и обязательно стоит до того поговорить с лодочником в порту поселка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sv_Undomiel Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 'Kalian' сказал(-а):А что, уже сохранится успела? Попробуй отключить плагин, у гг не будет причи, затем кодом еще раз добавить. Попробовала, хех. Что-то причёсочка глючит, та что у Арвен была. На ней вылетает и всё тут. ((( Придётся перезагружаться... Эх... Всё не случайно)))
Artegor Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я скачал плагин Dracandros' Voice 2.71,сначало здесь на сайте.Поставил ,но не работает выдаёт "Вы увидели это сообщение, так как возникла проблема.. К сожалению, программе не удается сохранить ранги НПС. Скрипт жрецов Неревара переработан, чтобы вы могли пройти эту гильдию. Новый скрипт полностью тестирован и стопроцентно рабочий." только на анг.языке нажимаю ОК и дальше остаются все обычные топы т.е. плаг не работает скачал с другого сайта этот же плаг он работает ,но он на анг.яз.Отсюда вопрос где можно скачать программу русификации плагинов или действующую ,русскую версию Dracandros' Voice 2.71.
Siegrun Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 А у тебя уже все нужные ранги есть?)))) темы не нашел потому что ни у кого нет проблемы с ним. первый раз слышу)) никакой программы русификации не существует плагины переводятся в КС ручками и головой. Другой русификации нет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artegor Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 если ты про ранги в гильдиях ,то да.у меня везде высшие ранги
Siegrun Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 я без какого либо понятия отчего он может не срабатывать. Ну, не повезло))) топики добавляются скриптом, не вижу проблем, разве что конфликты. Трибунал конечно стоит? Играй с английской версией, раз она срабатывает, какие проблемы то. Дело в том что топики могут совпадать с русскими переводами больших скриптовых плагинов где водятся намеки на компаньонов - и тогда прощай возможность играть) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artegor Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Трибунал стоит ,а что это может повлиять? Понял в чём дело,смешно сказать, в переводе.Решил немного перевести сам ,перевёл только топы команд,поставил плаг ,выодит та же ошибка.Эт верно не повезло.
Siegrun Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 нет) у тебя наверное стоят плагины, где есть компаньоны и могут совпадать топики, названия топиков. У меня например ни одного такого плагина нет, и ошибки нет) БЛэк милл, Эммины плагины а особенно Глори и андеграунд - с ними никаких гарантий ни на какие плагины точно не даю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artegor Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Был один вместе с рассой шёл(у меня плагинская расса),но я давно его удалил
Sv_Undomiel Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ребят, а если у меня комп двух-ядерный, это что может как-то повлиять? Всё не случайно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти