Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аманда еще в зале, если что)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Даркуша, ты умница и должен получить медальку "Чтец Незримого", ибо Уоллес НИ РАЗУ Уоллесом не представился:3 Телепатия - занятная вещь, даже более чем занятная)
  • Нравится 2
Опубликовано
В одну и ту же комнату?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Как хочешь

28.03.2014 20:53:11, Endgamer сказал(-а):

В одну и ту же комнату?

Фертику это не мешаеть флиртовать направо и налево.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ладно, будем руководствоваться принципами Энтони... А он хочет, но стесняется)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Нам за  20+. Это Жене  17 и любой роман с ним попадает под УК РФ. Не говоря о разнице  в возрасте.

Ты только предлагай, девушкам все таки инциативу проявлять воспитание не позволяет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Щас вот новая пара подойдет, на крыше станет тесно и баиньки. Ибо осталось 4 драгоценных часа на сон (

Опубликовано

Крыша большая) Достаточно большая, чтобы друг друга даже не заметить))) Это же замок, а не сарайчик)

Винсент, давай в темпе, Аманда хочет баиньки))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
28.03.2014 20:52:45, The_Last_Nomad сказал(-а):

Даркуша, ты умница и должен получить медальку "Чтец Незримого", ибо Уоллес НИ РАЗУ Уоллесом не представился:3 Телепатия - занятная вещь, даже более чем занятная)

Ололо))) И меня настигло сие "проклятие" мафии)) Я, конечно, могу сейчас как все начать отмазываться, мол, "Ну в квенте же написано имя. Я мог увидеть на табличке в комнату и т.д.", но не буду. Исправлю пост)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.03.2014 21:00:08, Voltaire сказал(-а):

Аманда, сейчас я томатику ответ напишу и пойдем)

Мог бы и с большой буквы написать, ушлёпок >.<
28.03.2014 21:04:57, FromDarkTime сказал(-а):

Ололо))) И меня настигло сие "проклятие" мафии)) Я, конечно, могу сейчас как все начать отмазываться, мол, "Ну в квенте же написано имя. Я мог увидеть на табличке в комнату и т.д.", но не буду. Исправлю пост)

Вот поэтому ты и умничка:3 Не то что Вольтеры всякие, мать их за ногу
  • Нравится 1
Опубликовано
Мальчики, не ссортесь, все претензии только в игре. Как сказал один кот, давайте жить дружно! *сказал вампир жертве*
  • Нравится 1

Опубликовано
28.03.2014 21:06:04, The_Last_Nomad сказал(-а):

Мог бы и с большой буквы написать, ушлёпок >.<

Вот поэтому ты и умничка:3 Не то что Вольтеры всякие, мать их за ногу

XD
Ты оценил исправленное?:)))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Исправь на Илону.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я вот уже запуталась в похождениях Ферстика. не успеваю следить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сори, исправил)

Опубликовано
28.03.2014 21:17:41, Voltaire сказал(-а):

И ты думаешь, что тебе кто-нибудь поверит? :)

Главное - IRL ты получишь своё. Остальное неважно:3
Только бы не забыть...
  • Нравится 1
Опубликовано
Дарк, как тебе ответить, мы уже ушли. А о ком?

Опубликовано

Куда вы ушли?! Пляяя...Вот что значит уставший...Номад, эта отговорка и к твоей ситуации (к слову, исправил))

Значит телепортируйте с собой пока что. Потом тож пойду спать

28.03.2014 21:23:40, Лакич сказал(-а):

Где моя ачика "настолько пассивен, что не успевает читать"?

В очередь, после меня)))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...