Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 *читает дальше* Да ещё со следами пыток о_О Меня там не было, если что! 3
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 20:29:42, Voltaire сказал(-а): Кости предыдущих жертв Гейстов))) 05.04.2014 20:30:02, Endgamer сказал(-а): Кости предыдущих посетителей замка. Гейсты осуществляют слияние с материальной составляющей человека ) Без костей как-то.. ммм.. неполно будет! ))))))))))) НО! Если они так увидели, значит они так увидели, тёмные мрачные личности!!!1 .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Там еще детский скелет, так что Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Меня там не было, если что! Не знаю, не знаю, Лорд. Какой такой музыкой вы пошли с Вороном заниматься.. *смотрит подозрительно* 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 20:38:55, First Contact сказал(-а): Гейсты осуществляют слияние с материальной составляющей человека ) Без костей как-то.. ммм.. неполно будет! ))))))))))) НО! Если они так увидели, значит так увидели .) Там могли просто в жертву случайных путников приносить не? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 20:40:12, Эйрин сказал(-а): Там могли просто в жертву случайных путников приносить не? Вот только зачем?? Оо И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 20:43:21, selena сказал(-а): Вот только зачем?? Оо Для антуража ...готический замок и все такое ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну так замок и так слишком миленький. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не знаю, не знаю, Лорд. Какой такой музыкой вы пошли с Вороном заниматься.. *смотрит подозрительно* Классической! :rolleyes: 2
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну поскольку Чешир ушел спать, придется мне опять пить в одиночестве ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пойдем выпьем Илоне жутко. П С в зале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я валяюсь в зале, ко мне можно приставать со стаканом и плакать в бронежилетку, если надо, если не надо - можно и нет, но я как бы там.
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что там собралась делать Ирина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Это как это в зале, услышали что происходит в библиотеке на втором этаже? =) Х спать ... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вампиры, улучшенный слух же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно ... пусть будет ... какая разница =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вообще- то когда проходы закрываются, то там приличный шум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 СпойлерНикакой кроме того что все надо с мастером заранее обсуждать. Я надеюсь, завтра окажется что это был страшный сон. VvvvvvV 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я надеюсь, завтра окажется что это был страшный сон. VvvvvvV Блин с вами не интересно, меня каждый раз разгадывают ... собственно, я не отклоняюсь от сюжета м не влияю на него никак, вроде ... а так, что хочу то и делаю... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да делай. развлекайся, мог бы спуститься и поболтать со мной и эйрин
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эйрин спать пошла, чтобы не смущать Эриха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я имею в виду - до того как ты ушла. Мы с тобой вполне хорошо поболтали)))
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да делай. развлекайся))) мог бы спуститься и поболтать со мной и эйрин))) Да ну .... у вас ... "своя атмосфера", сейчас ещё ворон подвалит ... и мне там вообще нечего делать ))) разве что окончательно опуститься, участвуяв групповухе на четверых но вы ведь девочек не принимаете =))) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Еще, чуть Илона станет прагматичной девушкой, под чутким руководством Лорда. . Номад и Дарк, то вообще без лишних тараканов,а с Инквизитором можно устроить охоту на нечисть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти