Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки Посмотрел на часы с сожалением оставлялось, каких полтора часа до подъема, но в этой работе он чувстовал свою. уверенность то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость Посмотрел на Баки: "Неужто тоже торопится?". - Выпьешь еще? Со мной, - приподнял бокал чуть выше. Посмотрел на часы с сожалением оставлялось, каких полтора часа до подъема, но в этой работе он чувстовал свою. уверенность то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив - Или тебе уже тоже пора подниматься и куда-то бежать? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив... - Выпьешь еще? Со мной, - приподнял бокал чуть выше. - Здорово было всё равно, хотя Рихард удрал к своим красавчикам. А наш Ансельм так и просидел, боясь далёкой жены, да Баки с кислой миной, но хоть разок потанцевал и то приятно, правда? Ну, в другой раз я сам попробую этих красоток вызвать, не хотите плясать - и сам спляшу. "Ого, снова подкатывает!" - подумал он, наблюдая за Рыжим, и подмигнул князю: он-то, небось, тоже заметил интерес длинноухого эльфа к печальному воину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Давай выпьем он заметил переглядывания, Баки сегодня даже улыбнулся после танца с красоткой, но еще ему было приятно, что Рихарду понравился подарок и это тоже был новый опыт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Или еще на бруд... брудершафт? Правильно сказал? - эльф текучим движением развернулся и выпрямился в кресле. - Я это... кажется слышал здесь, что так можно пить.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Нет просто выпьем мне скоро вставать да оперативная работа была его призванием, но как ты не планировал в штабе все может в любой момент пойти не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - А зачем вообще пьют на брудшафт? - Ли поднялся, дошел до Баки, коснулся краем своего бокала его. - За хороший день? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Да, за хороший день, а ведь там он может встретиться со своим прошлым, возможно где - то там и его держали в камере. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость Коснулся кончиками пальцев виска Баки, добавляя спокойствия, заправил прядь волос за ухо. - Значит день будет хорошим... - погладил воина по щеке, отошел к стойке. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Хм, мне пора да Баки ничего в этом не видел. - Увидимся может быть, он знал как переменчива удача и как можно потерять все. ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана Вошла в таверну, одетая в спортивный костюм. Штаны постоянно сползали, видно было, что костюм ей большеват. - И не страшно обкушаться,- Тиана довольно убедилась, что штаны ну совсем не жмут. - Так, а где остальные? - она осмотрелась, выискивая взглядом Олисаву и Проныру. - А куда вообще идти надо-то? - подумала она вслух. 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава. Шмыгнула под стол лисицей, взобралась на стул и облизнулась, подмигнув сопернице бирюзовым глазом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ходить никуда не надо, сейчас прямо тут всё и организуем. Он свистнул призракам и те начали готовить поединок. Смели всё со стола, расставили стулья по четырём углам: три для соперниц, один для тавернщика, чтобы отслеживал процесс. И ещё стулья, лавки и диваны для гостей, а перед ними множество напитков и угощений. Места участниц пока были пусты, но барная стойка ломилась от мороженого. Очевидно, девушкам будут подавать их мороженое в равных количествах. любовная любовь
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана Принялась делать какие-то упражнения-разминку. Видимо, надеялась, так больше влезет или быстрее кушать сможет.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава тоже потянулась, выгибая спинку. Не думает же она, что в неё в лисьем виде влезет столько лакомства? Впрочем, зубки-то.... ага! Итак, все плавно перемещаются в Дуэльный клуб на дружеский поединок. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поздравляю, поздравляю! - пират поспешил налить горячего чаю, чтобы отогреть замерзающих красавиц. - Хотите ещё мороженка? А что - в награду за победу - ещё по тазику? Ха-ха! И всё-таки по времени трудно было управиться, я бы и сам долго жевал такую большую порцию. Баки, ты сегодня отлично выглядишь, такой жизнерадостный. Ты мне таким больше нра... а, поди пойми, что тебе можно говорить. Присаживайся, в общем. Отдыхай. Князь, как всегда, великолепен. Но куда нам до блеска нашей Снежной Королевы, способной съесть столько пломбира? Тиана, только в платье ты всё равно краше, - шепнул он напоследок. Проныра, а ты как? Нос не отморозила, капитанша моя дорогая? 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана - Ой, ужас какой, как я выгляжу! - вампир посмотрела на свои сползающие штаны, заляпанные мороженым. - Так стыдно в таком виде тут сидеть. Надо срочно просыпаться! От предложения получить в подарок таз с мороженым Тиана любезно отказалась. Как-то всё же наелась она вволю этого холодного десерта. Тиана потянулась за чаем, решив, что не помешает перед просыпанием согреться. А то проснется так замерзшая и будет и дальше мерзнуть? - Весело было. Жаль, Олисава сдалась. И я не ожидала, что мне так повезёт. Вот что значит правильные штаны одеть, - засмеялась она, опять потягивая штаны.- Эйрин, не расставайся! Главное, все мы справились или почти справились с мороженым. Но, знаете, я больше не буду в такие сладко-холодные истории ввязываться. 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Мне сейчас все можно говорить,ему пришлось еще утешать пиратку и пообещать ей, что научить метать ножи, только та должна пообещать, что некому не повредит потом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я говорил! Не лопайте больше столько, а то вон свернётесь в трубочку, как Лиса! Лиса-Олисава. Сейчас же развернулась, стала человекообразной и возмутилась: Ничего я не сдалась. Просто сразу убралась, Как почуяла на вкус, Что вот-вот - и простужусь! Им, вампирам, хорошо! У них витэ или шо? Им замёрзнуть - не беда, и ледышка им еда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тихо, иди чайку попей! - унимал пират разбушевавшуюся Олисаву. Налил всем чаю, принёс разогретую пиццу и стало гораздо душевнее. Баки Барнс, похоже, разрывался между Тианой и Эйрин, одной желая сделать комплимент, подобный тому, что устроил князь Церна, другую же пытаясь защитить и обогреть. Впрочем, вряд ли девочка в этом нуждалась. Она давно была смелой и самостоятельной, а восемьсот граммов мороженого на халяву - желанны для любого ребёнка, даже если он начал пользоваться косметикой и ходить на каблуках. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана - Джеймс, ты как всегда заботлив. Ну вот, я чувствую себя виноватой. Расстроила Эйрин, а тебе учить её пользоваться оружием. Тиане становилось всё больше неловко находиться в таверне в столь ужасном виде. Хоть и были тут все "свои", красоваться не перед кем, но как-то было привычнее быть красиво одетой и причесанной, а не измазанной десертом. - Ой, я всё же пойду. Спасибо вам большое за веселье. Эйрин, может реванш устроим? Только в следующий раз не мороженое! Можно кило яблок там или ещё что-то, - посмеялась она и попрощавшись со всеми, проснулась. Проснувшись, она долго лежала на кровати и, улыбаясь, смотрела в потолок. А выигрывать всё же интересно! 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин Девочку уже не растравливало поражение, ей было больше интересно служить про боевые ножи, а мороженое было на халяву, смыв косметику и закинув туфли. Джеймс все же сказал, что вежливо будет попрощаться с Тианой . - Пока здорово, меня обставила сказал она и протянула ей на прощание руку, как бы говоря что не в обиде. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава. Увидев, что никто не ссорится из-за проигрыша, Олисава застеснялась и скромно прижала ушки. Ладно, что там говорить. Было вкусно. Может быть, В другой раз съедим мяска Три огромнейших куска. Это лисам по плечу... Что так смотрите? Молчу. Не похвастаюсь я даже, А то вновь удачу сглажу. Ну никак не хотела упрямица признавать, что сама поторопилась и потому сразу переохладила горло. Она села за стол и стала делать вид, что очень хорошо воспитана. Для этого, взяв чашку чая, отогнула мизинчик. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин Девочка умела прыгать из мира в мир, но это часто ослабло ее физически и каждое такое перемещение и возвращение отнимало много сил, поэтому теперь подзаправившись мороженым ей хотелось сбегать к своим друзьям из других миров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, куда поскакала, попрыгунья? У нас ещё много мороженого! Ну, Баки, придётся тебе всерьёз заняться её воспитанием. Никакой дисциплины! И как она на корабле прижилась? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Я, она к тебе больше привыкла. В девочку уже не лезло больше мороженого, но все же вот от лимонада она не отказалась - Тут нужен профессор Х это он специалист по одаренным подросткам целая школа у него. Эйрин при слове школа загрустила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Школа, это конечно плохо... - начал пират. Но тут что-то мелькнуло и появился жизнерадостный охотник. Лео Пард. - Школа? Кто это сказал? Наверное тот, кто не был отличником! Привет, салют, чао-какао! Джеймс, как ты прекрасно выглядишь. Князь Церна и вы... ты тоже. Приятно видеть ваши улыбки. Олисава, - наклонился обнял и чмокнул в щёчку. - Пираточка, - поцеловал пальчики, как леди. Ой, сколько ещё лишнего мороженого! Как раз для меня. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти