Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - А что мне сидеть. В городе у принца-крошки танцевал, почему здесь еще раз не попробовать, - лениво жмурясь потерся щекой о плечо Баки. - Что-то я тут хорошо пригрелся... С сожалением глянул на пустой стакан, с неохотой поднялся, забрал со стойки начатую бутылку и, наполнив свой стакан, приземлился назад, рядом с воином, снова обнимая его за плечи. - Баки, с тобой поделиться, м? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана Пришла с каталогом костюмов супергероинь. Посмотрела на Рыжего и Баки, улыбнулась им. Было приятно видеть, как они сидят рядом. "Неплохо сдружились" - подумала вампир. - "Может и ещё чего будет..." - Привет, - сказала она уже вслух. - Ольвэ, а ты придёшь на вечеринку? Есть костюм уже? Вот этот каталог не советую, тут что-то всё... Такое чувство, что придётся шить самой. О, а может, Баки попросить о костюме, - подумала она вслух. - Джеймс, у вас костюмы героинь хорошие продаются? Интересно, можно было бы в таверну принести или нет. - Вот посмотрите, разве можно такое одеть? Не слишком ли всё... ну вы поняли, да?
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Ли, он уже привык, что эльф рядом и не убрал голову с плеча, но все же надо объяснить, что единственная кого он любит это Нэт- Тиана давай с тобой потанцуем предложил он девушке, которая вновь появилась в таверне. - Они шьются, потому, что туда добавляются для прочности материалы и не такие они уж обтягивающие, хотя тут от много зависит. Церна - Я с Рихардом хотел потанцевать, но не прочь и с тобой ты все гибче и не такой высокий. Князь улыбнулся и подал руку Зеврану. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость Ольвэ, а ты придёшь на вечеринку? Есть костюм уже? Вот этот каталог не советую, тут что-то всё... Такое чувство, что придётся шить самой. - Костюм? Какой костюм? Я и понятия не имею. какие они у супергероев. - Ли перелистнул пару страниц. - Да и не водится у нас такого, приду в своей одежде, не подвесят же меня за ноги по этому поводу. - Ли, он уже привык, что эльф рядом и не убрал голову с плеча, но все же надо объяснить, что единственная кого он любит это Нэт - Да? Что-то не так? - голос остался ровным. - Я покушался на твою честь? Или сотворил что-то непотребное? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана Да и не водится у нас такого, приду в своей одежде, не подвесят же меня за ноги по этому поводу. - Просто Неро говорил, что в конкурсах участвуют только супергерои. Ну или в костюме. Впрочем, ты и так выглядишь не хуже любого супергероя. Да и по статусу тоже супер. Как там было, Глава Гильдии Ассасинов? Если это не супер, то я не знаю. Тиана давай с тобой потанцуем предложил он девушке - Это... Эмм,- вампир растерялась и бросила виноватый взгляд в сторону эльфа, мол, я не хочу между вами вставать, но и Баки обижать не хочется отказом. - Я бы с радостью потанцевала, - улыбнулась она Баки, - но я так много ходила, устала и ... Тиана закусила губу, чувствуя, что ведёт себя глупо. Да, Баки пригласил её потанцевать, но ничего больше ведь. Почему Ли должен на неё быть обижен, если она примет приглашение? Ни Баки от неё ничего не хочет, ни она от него. Но всё же, девушке казалось это не совсем правильным. - Давай в другой раз потанцуем? - теперь ей было неловко перед Баки. - Потанцуем на вечеринке, да? Увидела на стойке бутылку с лимонадом, похоже Неро приготовил лимонад для Лорда, осталась ещё бутылка. Тиана налила себе в стакан и сделал большой глоток. Слишком большой. Едва не подавившись, она прокашлялась. - Баки, расскажи, у тебя немного дела налаживаются? Привыкаешь к новому времени?
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты бы поостерёгся, Рыжий, - ухмыльнулся Неро. - Совершал или нет, будешь доказывать, когда он тебе что-нибудь сломает, а это крайне неприятно. В своей одежде приходи, не выгоним. Но в конкурсах будут участвовать только супергерои, так положено. Тиана, и ты бы приходила в чём-нибудь красивом, будем смотреть и радоваться. "Эх, зря солдату отказала!" - подумал, но вслух не сказал. Его отвлекли эльф и князь вампиров. Зевран Араннай. - Танго, сеньор? - обаятельно склонил голову и повёл бровью. Не эта, так другая пара закружилась в пламенных движениях танца. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Улыбнулся Тиане, добавил шепотом: - А я ничего против и не имею, ваших-то танцев не знаю, а посмотреть не прочь. - Ты бы поостерёгся, Рыжий, - ухмыльнулся Неро. - Совершал или нет, будешь доказывать, когда он тебе что-нибудь сломает, а это крайне неприятно. - Пожуем, увидим, я живучий. - потянулся за бутылкой. - Еще неизвестно, кто кого опередит 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Нет, я хочу внести ясность Ли, что ничего дальше не будет, он все аккуратно по дружески провел по плечу эльфа. - Тиана, жизнь только начала налаживаться так пришел Зиккурат, который хочет чтобы мы раскаились и прервали сами свое существование Церна - Нет, все же надо Эвлара уговорить потанцевать с тобой,а а я бы посмотрел . Церна лукаво улыбнулся оба двигались с изяществом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана Так же шепотом ответила Ли, что пусть он на вечеринку приходит, там на танцы посмотрит, может и сам потанцует, вдруг понравятся танцы. - Баки, вот так невезёт тебе, однако. Но когда-то должно всё наладиться же! Если мечтаешь о доме и детях, значит и будут однажды. Знаешь, я вчера так думала, вспоминала... - Тиана замолчала, немного загрустив. - Помните, рассказывала, как меня угораздило влюбиться? Я такая ужасная эгоистка! А если бы он тоже в меня влюбился? О, так ужасно было бы! Он ведь дитя солнца, рисует рассветы, яркие солнечные дни. Редко засиживается до ночи. И детей очень любит. У него много племянников и племянниц и он мечтает о собственных детях. Как же я была слепа! Со мной он никогда не был бы по настоящему счастлив. Мне всё ещё грустно, быть отвергнутой неприятно и больно. Но я и рада очень. Видела в газете его фото с какой-то девушкой, мне кажется, он так влюблённо на неё смотрел. Я и рада за них и.. - Тиана вовремя замолчала, чтобы не сказать ничего плохого. - О! - лицо вампиршы внезапно озарилось радостью, - Я знаю какой костюм одену! Обожаю этот мультик! 1
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай. - Я бы напомнил, какой танец мы с ним... о, здесь мой сын, при нём не стоит, слух у эльфов очень острый. Но да, я бы хотел этого. Эвлар не станет танцевать при моих Воронах. Старается держать марку сурового бойца и ему это удаётся. И всё-таки я так надеюсь уговорить его. В таверне, думаю, когда-нибудь произойдёт наш дебют. Танец окончился. - Благодарю, сеньор. Зевран изящно отступил и получил столь же изысканное эстетическое удовольствие от вежливого жеста князя. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Неторопливо отвел руку Баки - Глупый ребенок, - он с сожалением посмотрел на воина. - Никто не собирается дальше выпрашивать у тебя что-то, знаешь, простое прикосновение может дать куда больше, чем ночь самых изощренных постельных утех с самыми опытными партнерами. Ты мне понравился, и напомнил мое прошлое, только ломать тебя у меня нет ни желания, ни другой причины. Все, что я тебе предлагал - всего лишь помощь, остальное - твое решение. Впрочем, кажется тебе не нужно и этого... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки Мужчина улыбнулся я ценю, что ты делаешь просто могло бы получиться глупо, он дружески похлопал Ли по плечу. Знаешь Ник внедрил в руку искусственные нервы, нет если не приятно то не буду даже пробывать - Я тоже Тиана хочу семью, детей и дом всего, чего был лишен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана - Баки, а что с Пронырой? Я так поняла, она в твой мир прыгнула. Или я что-то напутала? Мне до сих пор стыдно, что я выиграла дуэль у девочки. Посмотрела на Зеврана, какой же он был изящный. Приятно было смотреть на него, просто любоваться. Не удивительно, что Эвлар в него влюбился. Улыбнулась своим мыслям и перевела взгляд на эльфа. - Ольвэ, ты иногда так говоришь, словно ты древний старец-мудрец. А иногда кажется, что ты такой юный и задорный. Сколько тебе лет, можно поинтересоваться? 1
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Ольвэ, ты иногда так говоришь, словно ты древний старец-мудрец. А иногда кажется, что ты такой юный и задорный. Сколько тебе лет, можно поинтересоваться? - Не знаю как можно пересчитать мои годы, я перешел из одного мира в другой, Тиана. - Ли повел плечами. - По меркам эльфов я уже не юноша, а вполне взрослый, но мы живем дольше людей, и взрослеем медленнее... Вежливо и прохладно, в самых изысканных выражениях, поблагодарил Баки за пояснения, забрал со стола бутылку и ушел в дальний угол за стол. Плеснул к вину в стакан немного из бутылочки, которую выудил из кармана. Устроился поудобнее, неторопливо потягивая вино и поглядывая на остальных. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я ценю, что ты делаешь просто могло бы получиться глупо, - Ольвэ, ты иногда так говоришь, словно ты древний старец-мудрец. Вежливо и прохладно, в самых изысканных выражениях, поблагодарил Баки за пояснения... - Будь я писателем, сейчас бы написал роман. Или три штуки. Ну и ночка! Тиана, что там за костюм вроде божьей коровки? Серьёзно, ты придёшь в таком? Ха-ха! Мне нравится! Зевран Араннай. // Эллеан Зевран вернулся к барной стойке, сел рядом с сыном. - Что, - спросил тот. - Эльф с длинными ушами заигрывает с воином, а тот влюблён в кого-то? - Был влюблён, в прошлом. Ещё он получил контузию и многое забыл, нужно время, чтобы прийти в себя. - Голову лучше под удар не подставлять, - согласился эльфёнок. - А почему Эвлар не появляется в таверне? - Наверное не спит, торопится домой. - Тогда и я пойду. Встану пораньше и объясню Силанне всё о празднике, чтобы не мешала никому. А когда я вернусь с Учебки, надеюсь, ты уже приедешь. И ещё, па... Не надо меня ревновать к Эвлару. Вы оба мне нужны. Жду. Они хлопнули друг друга по рукам и Эллеан исчез. Зевран со всеми попрощался, напомнил, чтобы ночью приходили на продолжение его праздника, и вышел в дверь. Х Зевран ушёл любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Баки, а что с Пронырой? Я так поняла, она в твой мир прыгнула. Или я что-то напутала? Мне до сих пор стыдно, что я выиграла дуэль у девочки. - Нет, потом когда все закончиться я отведу ее к профессору Икс он занимается одаренными детьми, но пока она обещала не прыгать из мира в мир и мне придется подарить ей нож. - Я вечно делаю все не так сказал он Тиане вот и Ли обиделся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? Проныра всё ещё в твоём мире? И как она там? - забеспокоился Галло Неро. На проблемы Ольвэ он не обратил внимания, пусть с ним Тиана возится, вон как сразу зацепилась. Но зато в таверне появился кое-кто другой. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Парень кошкоэльфийской внешности, одетый, по большому счёту, почти в один только кожаный фартук, скользнул в таверну и сразу всплеснул руками: - Красивый эльф опять удрал раньше меня. И шляпу не забрал. Гай расстроен. О, зато здесь милая девушка! И большой воин, Гай его не помнит, наверное, пьяный был... И грустный Ольвэ. Почему Ольвэ грустит? Может быть, упустил добычу? Может быть, его кожаный килт погрызли мыши? Галло Неро, налей босмоджиту вкусное вино. Выпил, облизнулся и пошёл знакомиться с Баки и Тианой. любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана Тиана, что там за костюм вроде божьей коровки? Серьёзно, ты придёшь в таком? Ха-ха! Мне нравится! - Если никто кроме меня не додумается прийти в таком костюме, то приду! - засмеялась она. - Мне правда очень нравится этот мультик. Такой наивный и милый. - Я вечно делаю все не так сказал он Тиане вот и Ли обиделся. - Не думаю, что в этом твоя вина. Мы не вольны читать чужие мысли и управлять чужими чувствами, что и хорошо. Жаль, что с Ли у вас получилось несколько напряженно. Но ты был просто искренен. И он тоже. Не всегда получается быть честным в своих чувствах и радостным одновременно. Иногда и получается, что кого-то вроде и обидел. Но ничего тут не поделать. О, зато здесь милая девушка! - Здравствуй,- Тиана поздоровалась, представилась и узнала имя незнакомца. - Гай, такое простое и красивое имя. Приятно познакомиться. Раньше не видела тебя тут. Вы с Ольвэ из одного мира? 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Нет, она не в моем мире успокоил Баки Неро - Эм, привет, ну я видел говорящие дерево и космического енота, так что ничего уже не может удивить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мультик не знаю, но костюм весёлый. заранее готовлюсь веселиться. Гай, ты ошейник-то для собаки сделал? Притащи завтра, девчонке отдадим через Зеврана, он тоже будет. - Нет, она не в моем мире успокоил Баки Неро - Слава штилю и морям! А то думал, уже к тебе в гости забралась. Вот проныра! Джа-Джа'Гаэнлор - Гай, такое простое и красивое имя. Приятно познакомиться. Раньше не видела тебя тут. Вы с Ольвэ из одного мира? - Ольвэ, кажется, из Обливиона, а Гай из Вайзаммара, - сообщил босмоджит. А ты, похоже, леди Маскарад? Только не вздумай кусаться, Гай вас не боится. - Эм, привет, ну я видел говорящие дерево и космического енота, так что ничего уже не может удивить. - Ладно, давай тогда знакомиться, меня зовут Джа-Джа'Гаэнлор. По национальности босмоджит, а по профессии бадиконит, шорник по-вашему. Шью сбрую и уздечки. Могу ошейник или пояс, килт кожаный могу. Что тебе сшить? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Привет, Гай! - эльф приветственно приподнял стакан. - Рад тебя видеть, давно не заглядывал к нам. И нет. я не грустный. А добыча дома. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Ладно, давай тогда знакомиться, меня зовут Джа-Джа'Гаэнлор. По национальности босмоджит, а по профессии бадиконит, шорник по-вашему. Шью сбрую и уздечки. Могу ошейник или пояс, килт кожаный могу. Что тебе сшить? -Джеймс Бьюкенен Барнс - кобуру для пистолетов сможешь остальное вряд ли надо Церна - Добрый вечер, как там мой заказ князь ушел курить к камину и не принимал участие в разговоре до прихода босмоджита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тиана - Пойду, посмотрю, есть ли ещё нужный костюм. А то вдруг раскупили? Придётся опять что-то новое искать. Попрощалась со всеми и проснулась. х
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Эй, девушка, не уходи, мы тебя не боимся! - позвал босмоджит, надумав причину. - Ушла. Зато не укусит. Воин Баки, разве вам не выдают кобуру? Гай думал, что-то красивое надо. Ольвэ не грустный? Хорошо, тогда Гай сядет вот тут и будем вместе пить вино. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана, погоди! Хотел сказать, что правильно ты от художника уехала! Но вампирша уже ушла. Галло Неро подумал, что в костюме божьей коровки она будет весело смотреться. Потом к босмоджиту прицепился: - Ты князю что-то сшить обещал, про заказ тебя спрашивают. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай обещал, Гай сшил. Не принёс. Гай ночует не дома. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - А куда это тебя занесло так? - заинтересованно полюбопытствовал эльф. - Снова на приключения потянуло? Или на романтику? Налил вина себе и босмоджиту. - Рассказывай, если не секрет. - Хотя, лучше с князем поговори, а потом мы с тобой поболтаем и выпьем еще. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти