Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна и Эллеан - Наверное, я когда-нибудь вернусь в Антиву. Вот бы ещё моя Веланна отыскалась и послала меня подальше. Так я бы знала, что она жива и ещё знала бы, что она без меня не пропадёт. Ты знаешь, я наверное глупая, но я люблю свою мать даже после всей той фигни, которую она устроила. - А меня? - улыбнулся Эллеан. - Что тебя? При чём здесь ты... Я в поместье хочу. К Эвлару и Зеврану. К лошадям. Жалко, что наша старая лошадь умерла. - Да, к сожалению. И здесь мне лошадей держать не разрешают. Зато Звонок есть. Он посмотрел под стол, где два зайчонка - серый и зелёный, с аппетитом трескали солому. Галло Неро принёс ещё бутербродов и заварил свежего кофе. В таверне стало уютно, как в беседке. Особенно с лианами и цветами на столбах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Охотник конечно сейчас бы впился зубами в кусок мяса желательно полусырого чтобы чувствовать на клыках кровь, но вместо этого чинного ел бутерброды - Веллана твоя мама почему тогда ты не с ней? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Она исчезла пару лет назад. Свалила от меня. Ой, это слово нельзя говорить? - она взглянула на Эллеана, который только и делал, что так говорил. - Ушла. Мы жили в Ферелдене и клан Вендинга нас не принимал. Мама участвовала в битвах с Порождениями Тьмы, уже по окончании Мора. У неё был роман со Стражем-Командором... Эллеан сдвинул брови и она поправилась. - Вернее, мама хотела, чтобы у неё был этот роман. И некоторые думали, что был. Они ж не знали, что Эвлар хочет уехать к своему Зеврану. думали, что эльф и эльфийка обязательно найдут общий язык. В общем, всю жизнь я думала, что мой отец - Страж-Командор. И тот, который там сейчас командует, Алистер Тейрин, тоже был в этом уверен. Он почему-то говорит, что на Эвлара все женщины бросаются. Не видела я в Антиве, чтобы на него женщины бросались. Эллеан постучал ложечкой по столу, чтобы она вернулась к теме. - Да, ты спросил, почему Веланна исчезла? Она сказала, что пойдёт искать свою сестру. У неё когда-то была любимая сестра Серани, но её заманил начальник порождений Тьмы. Сказал ей, что он собирается делать добро, а Серани поверила и стала ему помогать. Ничего хорошего из этого не вышло. Тогда, после Мора, на входы в пещеры через подвалы Башни Бдения поставили заглушки. Прошло много лет, и надо было поменять замки. Открыли эти двери, починили всё. Мать ходила туда каждый день. А потом сказала Алистеру, что если она не вернётся, пусть отошлёт дочку, то есть меня, к отцу, то есть к Эвлару. И не вернулась. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан - Моя мама меня изгнала, но иногда все же подходила к определенному месту и лечила раны и ухаживала за мной. Все же матушка настояла чтобы смертный приговор заменили изгнанием. Эльхана кивнула их мать была жрицей Элуны и часто приходилось отлучаться от семьи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Ого, как строго! Прямо выгнала? Вот моя не выгоняла, хотя бы пристроила. И Эллеана мать тоже на улице не бросила. Уж лучше в Учебке, чем нищим жить, правда? А вот чтобы совсем из дома выгнать - это нельзя. У эльфов родственники есть. Хотя, некоторых детей правда не любят, но это если ребёнок сам по себе грязный и плохой. И всё равно помереть не дадут. Эллеан - Конечно, это дело нехорошее. Я бы никогда своих детей не бросил. Я люблю маленьких детей, они милые. Вот у монны Виты двое малышей, они такие прикольные, и так любят меня. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Моя мама не могла пойти против закона представь твой ребенок совершил преступление или его забрали в круг . Тут ведь тоже ничего уже не поделаешь. Меня не на улицу. а в лес и припасы ему дали какие- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Если в лес и с припасами, то ладно. Так у нас тоже выгоняют. Особенно если хочешь взрослеть, готовишься к посвящению. Совсем маленьких от себя не отпускают, но лет в десять уже можно. Говорят, докуда можно ходить. Например: за овраг не ходите. И дети знают. А двенадцатилетним скажут: можете ходить за овраг, но только до третьего холма. Они слушаются. Эльфийские дети всегда слушаются, потому что иначе можно и не выжить. Лес всё-таки. Нас учат, как себя вести при встрече со зверями и чужими, с людьми, с призраками. Как ночевать, как добывать еду. Растения съедобные и ядовитые - это к нашему возрасту все знают. Если у вас тоже так, то считай, мать спасла тебя, а не выгнала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллореан Эльф промолчал что эти припасы мама тайком передала как и своего ездового саблезуба и примерно указала где могут быть чародеи которые остались выскорожденными и единственные практиковали магию на Калимдоре 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан и Силанна - Дай-ка свечи и порошок, попробую вызвать отца и Эвлара. Опять не получилось. - Последний день Карнавала, не спят они. Теперь и днём к ним не придёшь. Силанна, когда собираемся-то твой день рождения отмечать? - Я позову. Прикинь, мать у меня не только два года жизни отпилила, да ещё и несколько дней. Зачем же было врать? А, ну да. Ей же надо было, чтобы Эвлар думал, что я от него получилась. Странно, что я сама не догадалась, что я старше. - Силанна, он не мог так думать, у них не было того-сего. - Ага. И кто мог это доказать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан -Эвлао же Страж у него к тому моменту вряд ли могла быть способность завести детей так что он мог легко это доказать. Все же логично может он поэтому и решил на такие отношения с Зевраном потому, что у него не может быть потомства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан - Нет, не поэтому, а потому что полюбил его. У них же с ведьмой Морриган ребёнок получился. Сначала ещё получается, а потом уже нет. Стражи говорят, что примерно через год после посвящения уже ничего не получается. В смысле, дети. А так-то очень даже получается. Ээ... Ну, я это... вы поняли. Эллеан немного засмущался, но Силанна, кажется, на пикантность его высказывания внимания не обратила. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Элореан Морриган его бросила же насколько я помню хотя ему все равно казалось вот такие отношения не правильными как и разврат своих товарищей особенно этим страдали эльфы крови. Хотя некоторые вполне разделяли его любовь к книгам или не трогали когда Эл забирался на один из уступов храма и просто сидел там как - то горгулья на одном известном в другом мире соборе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Эллеан и Силанна - Не совсем так. Морриган стала ссориться с Эвларом ещё в начале войны, ещё когда Зеврана не было в команде. Но они ещё были вместе некоторое время. А ребёнок - это совсем другая история. Отец мне объяснил, почему это не измена, и почему он так рассердился, когда подумал, что Эвлар спал с Веланной. Ну, или вернее, он разозлился, что любимый ему врал. на тебя, Силанна, он не разозлился, ты же не виновата, что родилась. - Блин. А я тоже думала, что Морриган сбежала и всё. Значит, мой приёмный отец всё-таки не святой. - Ещё и какой святой. Ты чепухи про него всякой не думай. Просто я много знаю, а ты не знаешь пока. То они при мне говорили, думая, что я не слышу, а некоторое пытались деликатно объяснить. По-моему, я всё понял. Главное, что они правда друг друга любят. И нас, как своих детей. Элореан, ты любил читать книги? Классно, я тоже люблю. Давай я как-нибудь тебе почитаю вслух. Можно сказки или стихи. Очень люблю хорошие стихи. И ещё я обещал спеть на день рождения Силанны. регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кларис. Бывший вампир, гангрел. Мертва окончательно. Способна превращаться в волчицу (боевая форма), имеет познания в травничестве (целитель) Неприметно сидевшая в самом дальнем углу общего зала девушка долгое время просто наблюдала за тем, что происходит и прислушиваясь к разговорам. - Мне кажется, я могла бы вам помочь... - тихий, будто бы бесплотный голос пронесся над таверной. - Если вы не против, конечно. Меня зовут Кларис. 2
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Мастер-пост - Мне кажется, я могла бы вам помочь... - тихий, будто бы бесплотный голос пронесся над таверной. - Если вы не против, конечно. Меня зовут Кларис. К тому времени, как эльфы разошлись, пришёл час встречи. Галло Неро представил Кларис (с которой сам недавно познакомился) Риану, Линнеану и Лео Парду, которые уже собрались. Нужно было открыть портал в мир Авон для спасения некой девушки, носящей на одежде символ клевера. Ждали феечку Ариадне. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Тара сидела все так же с чашкой кофе, и внимательно наблюдала за всем что происходит вокруг. Когда началось странное оживление, у девушки появилось непреодолимое желание влезть в самую гущу... Вот только было неизвестно, когда она проснется, и что будет с остальными, пока она бодрствует... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Лиане Сереброволосая темная эльфийка проявилась у стойки, оставив в воздухе легкий хрустальный перезвон. Бегло оглянулась, улыбнулась присутствующим: - Как тут сегодня... мм... людно. - не найдя подходящего слова, хмыкнула она, обнаружив вокруг столько незнакомых существ, - Привет. Какой-то праздник? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Риан Эбер Не совсем спасательная экспедиция скорее в один из миров. Нужно спасти некую Маринэт которая нуждается в помощи эльф пока отмалчивался. Лео нужен он надел на себя зимнию одежду. только надо было знать достаточно ли утеплился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Лиане. Здорово, присаживайся за кофеёк, угощайся бутербродами. Знакомься. Риана, кажется, ты видела на празднике, он рыцарь-джедай, летает на каких-то там летучих кораблях. Линнеан тоже, только он не джедай, но тоже рыцарь и корабли у него ещё больше. Как целый город, - добавил от себя Неро, ибо его понятие об Алаитоке было весьма смутным. Затем он указал на Лео Парда. - Этого Блонди ты тоже видела не раз, теперь смотри, Тара Митчел и Кларис. Тоже леди, тоже красавицы, надеюсь, вы не подерётесь. Бывший пират хохотнул своей тупой шутке и поведал Лиане: - Риан вот говорит, что все согласны спасать некую Маринэт из мира Авон. Там холодно, поэтому я не пойду. Ну, вообще-то я и так бы не пошёл, я же призрак. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео нужен - Ещё и как. Салют, Лиане. Скоро будет час икс, открою портал и пойдём туда. Ну, и команды от Ариадне ждём. А пока заправляемся. Что, хочешь с нами? 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 - Занятно, - данмери качнула головой, вызвав тихий перезвон серебряных украшений в такого же оттенка волосах, - Пойти куда-то в неведомый холодный мир, чтобы спасти кого-то от чего-то... звучит увлекательно. - весело блеснули алые глаза, - Пожалуй, я с вами. А зимняя одежда у вас есть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не думаю, что у меня найдётся что-то теплей штормовки, плаща с капюшоном и пары широких сапог, которые так легко сбросить с ног, когда свалишься за борт. Но ты, леди Лиане, можешь представить на себе любую тёплую одежду, которую когда-то надевала. Тело вспомнит её даже во сне, а здесь, в таверне, она обязательно появится прямо на тебе. А как же думаешь, спящие ведь появляются одетыми, хотя на самом деле демоны их знает, в чём они там спят. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я вот сплю в весёленькой пижамке с мухоморами, - сознался Лео. И было непонятно, шутит он или это на самом деле. В поход он утеплился основательно, однако зимняя Европа могла не соответствовать холодному Авону. Оставалось надеяться, что если там выжила нежная фея Ариадне, то выживут и остальные. регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 - Представить... - тонкий пальчик задумчиво скользнул по губам, Лиане прикрыла глаза, улыбнулась, представляя на себе теплую меховую куртку с капюшоном, полученную от холодного, как лед, норда, в обмен на какую-то безделушку из подземелий айлейдских руин. И открыла глаза спустя минуту, с легким любопытством изучая результат. - Как интересно. - улыбнулась она. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Риан А я сплю в теплой одежде зато эльф под шапкой спрятал длинные уши. Лин с интересом смотрел на данмери та тоже была эльдаром или эльфом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как же замечательно это выглядит! - восхитился охотник на вампиров. - Нет, правда, кто говорит, что девушки должны носить только открытую одежду? Глупости. В зимней тоже очень мило. И экзотично, - добавил он, плотнее надевая шапку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так. Лео Пард начал делать комплименты. Разогревается перед суровым походом что ли? Ха-ха! Вот когда Риан начнёт делать то же самое, то я смогу сказать, что видел всё. Так, кофе напились, не забудьте где комната с удобствами. А то на морозе как прихватит! Очевидно, пиратский этикет не отличался изысканностью. Но о своих обязанностях Неро тоже не забывал, то и дело поднося напитки и закуски. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Лин - Не люблю холод ему пришлось надеть несколько слоев одежды в руках была сюррикенновая винтовка и меч на спине, а так же сюррикен пистолет и несколько метательных ножей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти