Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Наирван Вздрогнул и обернулся. - Иногда забываю, что ты обновлён. Что твоя душа обрела дом в ином мире. Потому что нередко, в разговорах и так, вспоминаю того Олловейна, отважного командира, с котлорым мы вечно препирались, пока смерть не объединила нас. Но твоё появление здесь, в таверне, утешает мою скорбь. Да, твой мэллорн отцвёл... Наирван пошарил по карманам и сумкам, добыл небольшой мешочек и попросил Олловейна взять его. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Олловейн - А я собираюсь служить короле эльфов, и покидаю дом. - Эльф дано это решил между ним и отцом не было близости, а визит королевы которая отметила молодого воина и его навыки приятно согревало его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Наирван - Насчёт "покидаю дом" - это интересно. Пешком пойдёшь? Далековато или так, прогулка? И расскажи мне что-нибудь о королеве. Так интересно снова видеть тебя молодым... Да и тебе, наверное интересно знать, что у тебя была иная судьба в Арде. Героическая судьба. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Олловейн - Нет не пешком, а буду сопровождать королеву в ее поездках. Правда я никогда еще не покидал дома- признался эльф. Но не думаю. что мне там будет хуже. чем дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Кто же договорился с королевой о твоём сопровождении? Или ты сам? Расскажи, прошу, как это было. Ты встретил королеву в её поездке по стране? Помог ей как-то? Чаще всего королевы не замечают множество подданных. Ладно, можешь мне не рассказывать подробности, вдруг это слишком личное. Но ты расскажи, хотя бы в нескольких словах. А я тебе потом напомню, как знакомятся с королями в Средиземье. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я все же сын князя, возможно она заметила мою печаль, когда сидел возле отца или видела мои подвиги, когда мы сражались в турнире, чтобы порадовать ратным трудом очи Эммерель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Ох, как бы не выругаться... Ты влюбился? Олловейн, погоди, не отвечай. Только одно: королева Эммерель - рыжеволосая. Я угадал? Наирван почему-то хитро прищурился и он действительно был весел. Неужели? Как это может быть? Как может рыжая принцесса Линнэл переродиться в новом мире? Или же это просто её образ, сходный, но не принадлежащий только ей. Сколько же удивительного узнаёшь в таверне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Нет не рыжеволосая, и да я не влюбился, вечно у вас стариков мысли не туда идут, да и даже если было так то она королева, и я свое место знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Не угадал, - пожал плечами Наирван, - Но постарался. Что с меня взять? Я стар и глуп, хочу немного реабилитироваться перед молодёжью. Шучу. Мне по фигу на мнение молодых. Но вы прикольные, я сам когда-то был таким же сумасшедшим. Давай выпьем чего-нибудь кроме кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - И не будешь читать нотаций, а так я даже наверное и пешком ушел, правда как дитя через теплые тоннели. Настоящие эльфы владеют магию, им холод не почем. - Дома, я всегда буду в статусе ребенка и мне это надоело, молодой эльф чуть не стукнул кулаком по столу, ему хотелось общаться со сверстниками и видеть кого - то кроме стражников, он конечно с ними подружился, но не сидеть ему всю жизнь в замке гуляя по теплым галереям и смотреть на морозные поляны и леса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Прости, что я говорил тебе банальные глупости. Так принято и я подумал, что тебе так будет понятнее со мной общаться. Оказывается, твоё положение слишком серьёзное. И магия тут не при чём. Просто твоя душа родом не из этого мира, а из нашего. Но постой. Открой мешочек, что я дал тебе. Это не пустяковый дар, поверь. Он знал и ценил то, что принёс с собой: редкий цветок мэллорна даёт семя. Но это было особенно важно, ведь оно взошло на памяти самого Олловейна... хм... в прошлой жизни. Оно лежало там, в мешочке. И юный паж пока не понимал, к чему такой простой подарок. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Ты хочешь, чтобы я его посадил, но явно что наша земля слишком морозная, может найду место где оно прорастет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Земля не может быть всегда морозной. Спустись в долину, там теплее. Или дай место этому зерну прямо возле дворца твой любимой королевы. Пойми, оно... оно тебя не может не послушать. Оно взошло... на твоём прахе. Там, в моей вселенной. Где ты отдал жизнь за её спасение. Дождиссь начала тёплого сезона, взрыхли землю и отгреби. Полей, вдави семя в ней и снова загреби землёй. Будет хорошо, если ты там немного посидишь, как бы благословляя семя. Или споёшь ему. Мэллорны чувствуют, когда их любят, когда ими гордятся. Если росток поднимется, скажи мне и я помогу защитить его от всяческих случайностей. Олловейн, если тебе удастся вырастить мэллорн, это ведь будет лучше всякой магии. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я однажды найду место обещаю, - он принял дар бродяги. - А теперь давай выпьем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, наконец-то мои гости заказали выпивку! Вот, я вам отличного вина принёс. Наирван. - Давай. Наш добрый старый Олли оценил бы это. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Мне нравится сокращения и вообще эльф впервые улыбался, он еще грелся теплом королевы, которая оценила его, как говориться когда тебе говорят впервые добрые слова и не относятся к тебе. как к разочарованию или что еще хуже, как к ребенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван Позволил Неро поухаживать за своими гостями. Немного выпил вина и задумался. Молодой эльф говорил прямо и понятно. Впереди у него интересный новый путь, так зачем его заранее воспитывать? - Думаю, ты и сам во всём этом разберёшься, приятель. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Расскажи о себе помню рядом с тобой была девушка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван Улыбнулся тому, как ловко молодой эльф ушёл от прямого ответа. Будто таверна сама ему благоволила. - Это дочь моего воспитанника, ныне короля, - сознался он. - Просто девушке хочется узнать, как сделан мир вокруг дворца. Шучу. Фейнриэль и его супруга всё прекрасно понимают, но им немного не дотянуть до её огромного желания освоить всё самой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Значит ты помогаешь ей исследовать мир и не наломать дров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Именно так, мой драгоценный Олловейн. Принцесса - младшая из трёх детей нашего короля и королевы, которые и сами некогда были непрочь попутешествовать, и сыновей никогда в нежной ватке не растили. А вот на девочку была направлена вся их забота и опека. Она устала чувствовать себя чем-то вроде воздушного пирожного. Что ж, мы с нею сходили уже в два похода, не считая прогулки в Хоббитшир. Возможно, в следующем году опять пойдём. А сейчас давай выпьем (Неро как раз поставил два бокала и лёгкое летнее вино), хотя бы за твоё решение. Сам понимаешь, что в дороге я не пью вина, ведь пьяный охотник, считай, что мёртвый. Обязательно где-то проколешься и тебя слопают. Вот чтоб с тобою не случилось никакой беды, пусть это будет твоя последняя выпивка... до безопасного приюта. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я не против выпить с тобой, почему- то я всему что ты мне говоришь верю и поэтому не прочь с тобой выпить вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Правильно веришь, я ведь не вру. Нет, мне приходилось обманывать троллей, обхитрять орков, заговаривать людей и гномов, и выходить победителем из множества противостояний. Начиная с животных. Но так-то, в целом, я ужасно честный эльф. Наирван поднял красивый бокал и попробовал вино. - Король Трандуил оценил бы это. А король Фейнриэль не увлекается вином. Что ж, у него есть иные увлечения. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Забавно я бы сказал, тролли у нас есть это отдельный народ. а так же есть лутины, кобольды и имного кто еще и кентавры правда они грубые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирвану было непривычно напиваться, поэтому он пока ограничился одним бокалом. Вино слегка расслабило сознание. - Тролли у нас огромные и грубые. В них есть зачатки разума, они умеют говорить, но ими правит лишь одно желание: пожрать. Прошу прощения за мой тролльский диалект. Притом они едять всё пойманное и сырьём, а могут и сварить или поджарить, особенно когда компанией. Но их рассудок больше напоминает умственно отсталых, а злобы слишком много. Твари они точные, днём скрываются в пещерах. Так вот, я начинал свою карьеру, истребив несколько троллей в окрестностях жилья. Эльфам-то они вряд ли могли навредить, но вот у людей кого-то... не буду говорить, что именно, и портить нам аппетит. Я был молод, как ты, и горяч. Поэтому отправился охотиться на этих негодяев. Это нетрудно: главное, вывести тролля на солнечный свет, под прямые лучи. Он тут же каменеет. И со временем покрывается известковой корой, на которой растут мхи. Я обещал принцессе, в следующий наш поход, отыскать эти камни. На одном из них люди даже написали мне благодарность. А что, ваши тролли не так себя ведут? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти