Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Эвлар Махариэль Выпил, не задавая больше вопросов. Закусил уже весьма помятым отщипом лукового пёрышка и, жестом, велел налить третью. - И дай-ка мне свечу эту волшебную и специи. Или сам Алистера вызови. Вот и будет нам третий. Алистер Тейрин. Серый Страж и почти король. В дверях таверны возник здоровенный могучий мужчина с военной выправкой. Обычно он тут появлялся в латах, но на сей раз на нём была домашняя одежда. В руке - большая кружка. Он хотел было поздороваться, но Галло Неро поманил его, обещая: "Штрафной!" Алистер подошёл, подставил кружку (в которой, очевидно, прежде было пиво), и тавернщик до краёв наполнил её самогоном. Алистер выпил и тут же получил от товарища луковое пёрышко на закусь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Хорошо, что вызываешь того кто пить умеет, и не носит короны, он пошутил то что в каких- то вселенных Алистер вполне себе ваше величество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Да вот, не знаю. Может и стоит побороться на старости лет. Я же тогда чего в Антиву попёрся? Отца искал, короля Меррика. На след, вроде, напал, да так и не нашёл. В Тени только и свидимся. У меня тогда и настрой пропал. А сейчас порой как посмотрю на все эти безобразия и думаю, что я бы такого не допустил, будучи королём. Ну-ка, дружище Эвлар, настрогай нам копчёного сальца. Ты режешь хорошо, никогда не жадничаешь. Ансельм, а ты чего темнее тучи? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Просто устаю, я уже не молод. мне уже сколько, очень много вот. Когда молодым был думал столько не живут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Так и не все живут. У нас обычно как? Пока растёшь, все тебя чубят и шпыняют. Но ты уверен, что родился для великих дел, потому терпишь и тебе легко, да ещё все тебе в уши свистят, что мол "вот вырастешь, тогда..." А потом вырастаешь и доходит, что никакой надежды нет, а твой удел - пахать и делать таких же малышей, каким ещё недавно был ты сам. И, как только наделал - ты не нужен. Вернее, выкорми их, по ворзможности, во славу королей, а потом подыхай. Пусть молодые пашут. Нет, хорошо, что у нас, Стражей, не может быть детей. У меня пятеро племянников. Сказали они мне спасибо за подмогу, хотя бы раз? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Им наверное уже самим пахать надо, а не на дядя ехать, тем более платят Стражам мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Так они пашут. Взрослые давно, своих наплодили. Сестра постарела очень, а такая же вредная осталась. Тут был недавно в Денериме, заходил к ней... Что, говорит, принёс? Вот так, с порога, не здороваясь, не приглашая в дом. Спрашиваю: а что, дети тебе не помогают? Ну, вот она завелась! Отдал продукты ей, а деньги решил не давать. Всё равно под матрас засунет, а после этим спиногрызам, небось, отдаст. Надо как-то себя настроить не заходить к ней вовсе. Ансельм, у тебя сёстры или братья есть? Как уживаешься? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Они нормальные с кучей уже детей и у меня сестры. Вполне себе уже хозяйки поместий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Эвлар - И у меня сёстры. Вернее, дети Ашалле - моей приёмной матери. Старшая - молодец и зять хороший. А младшая - она немного... - эльф покрутил пальцем у виска, - Взяла где-то ребёнка, но никто из наших мужиков не сознаётся. Зевран, давно ещё, когда мы были там в гостях, жаловался, что она приставала к нему ночью, когда мы спали в аравеле. Потом поставили палатку, чтобы не тесниться. Мне как-то передали весточку от них, но так-то... у меня много родни, не ссоримся, но близких как-то нет. Ансельм - Про тебя-то я знаю. А вот за Ансельма рад. Хоть у него сёстры нормальные. Давайте что ли выпьем за хорошую родню. Которая в гости нечасто ходит, ничего не просит, и всегда рада встречам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ну может они богатые и у них есть слуги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар // Алистер - Эээ... Слуги? У моих сестёр? У нас вообще нет слуг. Если долиец вдруг чего-то не умеет делать, то он обязан научиться. - Или за это заплатить? - Не так, как у вас. Может быть, обменом или иной услугой. Ансельм, скажи, в городе платят лишь деньгами, верно? Но у долийцев нет денег. Кроме, разве что, тех что наменяют на дарах Андруил. Щедрости нашего леса. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ну вот вы в лесу живете, так и представляю. как мои сестры расплачиваются шишками за то что их причесали, а прически у них могут достигать полметра и быть весьма не простым сооружением. - Что твой Зевран может тоже полдня причесываться, в таких прическах можно половину арсенала оружейных протащить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар // Алистер - Ну, почему... Его часто причёсываю я... А он - меня... - Избавь нас от подробностей! - рявкнул амарантайнский Командор. Эвлар посмотрел на него, а потом на Ансельма. - Ансельм, ты прав в том, что струну или тонкое лезвие можно скрыть за косичкой. Мы оба носим схожие причёски. Иногда и я распускаю волосы, но это личное, об этом вам рассказывать не следует. Обычно я причёсываюсь гладко. Лишь потому, что так привык. А Зев... он просто имеет в виду всякую возможность. Но уверяю вас, полдня точно не тратит на приведение себя в порядок! Он быстр, как его мысли. Если надо, то он за несколько минут так соберётся и причешется, скрывая всяческие виды секретного оружия, что всякий будет слишком долго соображать на эту тему. Лучше... давайте, выпьем. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ты не видел те башни, которые сооружали дамы, там можно протащить двухручный меч, а под кринолином, еще пару людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар пожал плечами: - Нет, вот таких не видел. Но в церкви, на старинных гобеленах, всякое нарисовано. И дамы в очень пышных платьях тоже попадаются. Причёски их напоминают огромные странные шляпы. У вас в Орлее что, все такое носят? Алистер ухмыльнулся, но он жевал бутерброд с салом, поэтому промолчал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - У нас носят вычурные наряды иногда даже думаешь, как все это на себя надевать хорошо, что Серым Стражам и прочим не надо рядиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Алистер запил свой бутерброд глотком самогона и налил ещё. - Хорошая выпивка. А Эвлар, смотрю, пристрастился к нарядной одежде. Серым Стражам может и не надо рядиться, но он ведь больше не Страж. Да, Эвлар? - Всё равно Страж. Никуда не денешься... А одежда это обычная, я в ней дома хожу. Если надо будет выйти, надену ещё красивый пояс, жилет и сапоги. Может и шляпу надену, если печёт солнце или капает дождь. Как будто Стражи всё время в доспехах! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 - Но вряд ли у них куча одежд, чтобы их менять, все у нас сурово и подотчетно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Алистер // Эвлар Алистер кивнул и вызывающе поглядел на эльфа: - А тебя Зевран научил наряжаться, как на вечеринку, да каждый день бельё менять, словно барышня. Эвлар, с непроницаемым лицом, подтвердил: - Оно ещё и кружевное. Показать? - Тьфу! Чуть самогоном не подавился! Ансельм, ты видишь, что творится со Стражами, которые связываются с кем попало! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 - Ага с трехлятыми антиванцами, нет чтобы найти порядочную орлесианку, а ну да ты эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Эвлар - Действительно, эльф? Где тут зеркало? Ансельм, ты моего юмора не понимаешь, ну, разумеется, я не таскаю женское бельё. Это я для Алистера сказал. Ему очень хочется, чтобы я разлюбил Зеврана и вернулся к Стражам. Алистер - Да понял я, понял. Но, честно говоря, ты и в Орзаммар тогда припёрся не в рубище из мешковины. На тебе была какая-то славная долийская дерюжка с вышивками, доспех тоже был по фигуре, складно смотрелся. Причёска... я молчу. У короля Кайлана было не так витиевато прибрано на голове. Я вот до сих пор не пойму, как ты сам управлялся-то? - Алистер привычно взъерошил свои короткие волосы: причёска у него была прежней, армейской, не требующей гребня и шампуней. - Ансельм, а как у вас в Орлее? Смотрю, ты тоже не вполне по стандарту одет. Рубаха-то не казённая. Небось, супруга шила, с любовью и нежностью? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 - Да было не плохо если бы ты вернулся, ха- ха. ну или вернулся с Зевраном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 - Мне бы этого не хотелось. Когда-то я думал, что так и будет, и не противился этому. Когда-нибудь... То теперь - нет. Слишком крепко связан с ним. И может быть, я прожил бы как-нибудь без него... Лучше не надо. Но вот как он без меня? Простите, кажется, я пьян. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 - А как был до этого? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 - Ну... как... Да, я остался бы, наверное, в Ордене Серых Стражей. Но скорее всего, я бы просто не пошёл на сделку с Морриган и давно бы погиб. Вы же все знаете, о чём я говорю. Но тогда во мне такая буря страстей бушевала. Мне так хотелось жить, и жить... ради своего нового романа, верней, ради любви. - Эв, прекрати, я сейчас заплачу. Или блевану, - рявкнул Алистер. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти