Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ансельм Серый Страж. Опять таверна только вид у нее совсем другой. Сейчас он был одет в форменную тунику стражей и брюки, высокие сапоги. и плащ с изображением грифона дополнили костюм. Рапира и короткий кинжал висели в ножнах на поясе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Чего-чего... живу я тут! - провозгласил вампир, обнаружив себя в таверне в на том же месте у камина. Он пошевелил своими огромными кошачьими ушами и обнаружил, что бутылка из-под водки пуста. Тогда он встал и привычно отправился за стойку добывать себе клюквенной. В зале был только какой-то странно одетый незнакомец. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ансельм Увидя такое Страж невольно достал из ножен рапиу и кинжал и попятился. Увидев мужчину с кошачьми ушами - Демон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Демон - Не демон, а вампир. - спокойно ответил Рихард, совершенно игнорируя железки. Он забрался за стойку, достал бутылку клюквенной, взял стакан и отправился обратно к камину, чтобы устроиться поудобнее.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ансельм Взял со стойке бутылку, пахло как гномовское пойло и подошел к мужчине. - Кто такие вампиры? Поинтересовался на всякий случай он держал руки на оружие, хотя и убрал его в ножны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро появился из недр таверны на знакомый звон оружия. Узнав Ансельма, бросил в ножны приготовленную саблю. - А, это ты, земляк! Прошёл за стойку бара. - Кофе или чего покрепче? Микроволновка запищала, напоминая, что готова порция бутербродов с сыром, ветчиной и помидорами. - Кто такие вампиры? Поинтересовался на всякий случай он держал руки на оружие, хотя и убрал его в ножны. - Не вникай земляк. Они такие же, как мы, только немного отличаются... по цвету кожи. Ты ведь не имеешь ничего против? - последняя фраза прозвучала несколько вызывающе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Не вникай земляк. Они такие же, как мы, только немного отличаются... по цвету кожи. Ты ведь не имеешь ничего против? - последняя фраза прозвучала несколько вызывающе. - Он точно неодержимый и не маг крови из Тевинтера? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Он точно неодержимый и не маг крови из Тевинтера? - Я не маг. И не из Тевинтера. - Вампир насторожил одно ухо, услышав звук микроволновки. Пока он возился с бутылкой, пришел хозяин. - Кажется, у нас будет ужин. Вечер добрый, Галло. Сегодня все хватаются за оружие, хорошо хоть у меня нет при себе какого-нибудь шотгана. - Мне думается, - заявил пират, - что вечеринка связана с одним и тем же человеком, с которым у других ассоциируется этот Готэм. "Перевал призраков" показывает место его обитания, таверну посещают личности, которые его боятся, ненавидят или обожают. Загадка тоже связана с хозяином этого чёрного плаща. Что и когда должны мы взвесить с помощью этих гирь? - Если я правильно понимаю, речь о Бэтмене. А весы - разве не знак Фемиды, то бишь правосудия? Что тогда на них можно взвесить? Чью-то участь? 2
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ансельм Страж, расслабится и убрал руки с ножен. Я не маг. И не из Тевинтера. - Вампир насторожил одно ухо, услышав звук микроволновки. Пока он возился с бутылкой, пришел хозяин. - Кажется, у нас будет ужин. Вечер добрый, Галло. Сегодня все хватаются за оружие, хорошо хоть у меня нет при себе какого-нибудь шотгана - Добрый вечер Галло. Пахнет чудесно. Вина, а может что покрепче - Ансель - Анри из Серых Стражей представился мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 - ...Вечер добрый, Галло. Сегодня все хватаются за оружие, хорошо хоть у меня нет при себе какого-нибудь шотгана. Галло Неро кивнул. Блюдо с бутербродами покатилось по гладкой столешнице. - Если я правильно понимаю, речь о Бэтмене. А весы - разве не знак Фемиды, то бишь правосудия? Что тогда на них можно взвесить? Чью-то участь? - Возможно. Или некий предмет, от которого зависит исход дела. Хм... Подождём. Может быть, обстоятельства подскажут. - Добрый вечер Галло. Пахнет чудесно. Вина, а может что покрепче. - Ансель - Анри из Серых Стражей представился мужчина. - Вечер всегда добрый, пока его шторм не испортит. Клюквенной водки? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Вечер всегда добрый, пока его шторм не испортит. Клюквенной водки? - Не знаю, что такое водка, но пахнет чем- то знакомым. Наливай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Ансель - Анри из Серых Стражей представился мужчина. - Рихард. Можно Лорд. - Вампир хлебнул из своего стакана и взял бутерброд. - Что за стражи уже даже и не спрашиваю. Главное - пить могешь. - Возможно. Или некий предмет, от которого зависит исход дела - Прости, настолько я в этом не разбираюсь. Хотел бы помочь, но... - Он пожал плечами.
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вампир и так помог, как никто. Теперь оставалось только ждать случая, который подскажет, чего же хотела таверна от своих обитателей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Рихард. Можно Лорд. - Вампир хлебнул из своего стакана и взял бутерброд. - Что за стражи уже даже и не спрашиваю. Главное - пить могешь. - Я тоже из благородных, но в нашем ордене титулы не важны. Орден Серых Стражей борется с порождениям тьмы Могу расскзать за беседой. - Ух, ядренная как говорят гномы водка у тебя трактирщик. Уважил Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 - ...Орден Серых Стражей борется с порождениями тьмы - В Тедасе снова Мор? - не выдержал Галло Неро. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Орден Серых Стражей борется с порождениям тьмы - Не худшее занятие. Но, наверное, небезопасное - Лорд вспомнил химер в замке. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - В Тедасе снова Мор? - не выдержал Галло Неро. -Хуже. Маги и храмовники развязали войну. Андерс маг- отступник, в Киркволле взорвал Церковь, а через год круги восстали, храмовники пошли против Церкви - Объявились Красные храмовники лириумом несет от них за версту, а рядом с ними невообразимые сознания ходят. Они фанатики, с помощью него творят странные вещи. Ну, а порождения тьмы тоже не хотят сидеть на глубинных тропах не хотя до следующего мора сидеть. Только всем уже плевать. В Орлее гражданская война, Долы подняли восстание. - Некоторые думают, что наступили последние дни. Осталось только небесам разверзнуться. - Не худшее занятие. Но, наверное, небезопасное - Лорд вспомнил химер в замке. - Хуже,а хуже того, что они могут заразить человека скверной. Тогда три выхода умереть от кинжала друга, потому, что умрешь в страшных мучениях, но хуже всего, что сам станешь вурдалаком. Есть третий путь стать Серым Стражем, если они конечно будут рядом и посчитают, что ты будешь полезным. Переживешь посвящение навсегда приобретешь иммунитет к скверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 - А я Четвёртый Мор провёл в морях, - признался Галло Неро. - Просто потому, что в морях. Видел, конечно, что творится, и порождений тьмы встречал. Но в основном - издалека. Потом уже - последствия десятки лет не давали Тедасу восстановиться. Я ведь когда покинул Тедас, Мор уже кончился, а жители всё не могли прийти в себя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - А я Четвёртый Мор провёл в морях, - признался Галло Неро. - Просто потому, что в морях. Видел, конечно, что творится, и порождений тьмы встречал. Но в основном - издалека. Потом уже - последствия десятки лет не давали Тедасу восстановиться. Я ведь когда покинул Тедас, Мор уже кончился, а жители всё не могли прийти в себя. - Значит ты не знаешь, что недавно был пятый мор . С ним правда быстро справились, но уж очень он быстро закончился. И потом странные слухи были о говорящих порождениях Четвертый мор Страж Гэрел покончил с ним правда пожертвовал своей жизнью. Сейчас Век Дракона идет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Хуже,а хуже того, что они могут заразить человека скверной. - В веселеньком мире ты обитаешь, как я погляжу - заявил вампир, выслушав историю стража. - Хотя чем наш лучше, если подумать.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - В веселеньком мире ты обитаешь, как я погляжу - заявил вампир, выслушав историю стража. - Хотя чем наш лучше, если подумать. - За Серых Стражей и еще выпил водки. хуже всего гномам приходиться. порождения на поверхность только во время мора выбираются, конечно вылазки на поверхность из моров случаются - А вот гномы потеряли все глубинные тропы. Только Кел- Хирол и Орзоммар держаться из последних сил. Иногда мы устраиваем экспедиции в логово тех тварей, а чаще уходим умирать. Во мне течет скверна вампир, через некоторое время я и сам пойду туда. Серые стражи только на время могут укротить скверну в своей крови.. Или сойду с ума сам стану вурдалаком. Лучше смерть в бою, чем безумие, надеюсь перед смертью,я захвачу с собой побольше этих тварей. - Так, что ваш мир хорош если там нет порождение тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Так, что ваш мир хорош если там нет порождение тьмы. - Не вижу ни одной причины считать, что какие-нибудь террористы лучше. Не хочется разбираться в сортах зла и чем одно предпочтительнее другого. И такая же вот зараза - лезет и лезет и конца не видно. Может, о чем-нибудь приятном поговорим?
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Налил еще выпить - О чем об Вал- Руай. Правда ты не когда не слышал об Орлее. Но он самый красивый город в Тедасе. А музыка играет весь день.Иногда я скучаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пятый Мор... Говорят, Архидемоны кончатся и тогда... Ты останешься без работы! - пират захохотал, считая это шуткой. - ...Может, о чем-нибудь приятном поговорим? - Оно всё к одному: в море о бабах, с бабами о море. Поговорите, я послушаю. Но послушать ему не удалось. Наверху что-то зашумело. Галло Неро покинул своих гостей и отправился на второй этаж. Его долго не было видно. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Правда ты не когда не слышал об Орлее. Но он самый красивый город в Тедасе. А музыка играет весь день.Иногда я скучаю. - Музыки у меня в жизни без того завались. Сегодня сменил струны на гитаре, но это ее не улучшило, да. Как меня угораздило купить это безобразие, я даже и не помню. Нет, точно, это же не мое, это мне от товарища осталось. Дрянь редкая этот "Оскар Шмидт". А что еще хорошего в этом городе? Чем вы там равзлекаетесь? - Оно всё к одному: в море о бабах, с бабами о море. Поговорите, я послушаю. - И баб нету, и мы не в море, вот незадача - вампир ухмыльнулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти